X



玉城デニーRT「韓国人の9割は親日、安倍晋三が嫌いなだけ。韓国は反安倍」 ネット「竹島上陸して天皇陛下を侮辱した大統領が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/20(木) 18:10:20.07ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/85646

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/tamaki-abe.jpg

のりしろさんのツイート

【新説発見】

きっこ
「韓国人の9割近くは親日で、ただ安倍晋三が大嫌いなだけ。韓国は"反日"ではなく"反安倍"なのだ!!」

↓これをリツイートしてる玉城デニーが知事なんだから、沖縄マジで終わってるな(´д`|||)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/kikko-768x518.jpg

▼ネット上のコメント

・誰が総理になっても韓国側は変わらないだろ。

・民主党政権時も韓国と色々揉めてましたよね?

・「安倍氏が首相になる前から、韓国では反日がまかり通ってた」このことはどう説明できるんでしょうかね。

・じゃあ安倍さんが任期を終える3年後からはバラ色の日韓関係なんですか?と言いたい。

・安倍の前に竹島上陸して天皇陛下を侮辱した大統領がいたことを忘れない。

・そもそもそんなに親日だったら用日なんて言葉は生まれんわな。

・日本マスコミが「韓国は反日だ」とを言っているところは見た事も聞いた事もない。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:41.31ID:1WyAmU640
韓国人の9割が用日
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:35.06ID:2kKv2qWQ0
偽装社会とパナマ文書とハザールマフィアが、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している

地球上の子供の虐待を成敗 地球上の差別と偏見を成敗

勅令  ローマ法王
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:56:01.71ID:VSxAEl2a0
なんでお前が韓国人を擁護しているのだ?
お前は韓国の大使なのか?
だったら今すぐ知事なんて下ろさないと
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:32.44ID:xQwYwyRW0
シナ朝鮮による日本への言いがかりゆすり集りは、安倍政権になる前からずっと繰り返されている
バ韓国が親日ならなぜ何十年にもわたり言いがかりゆすり集りを繰り返すのか?
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 09:03:17.39ID:mttS0uZ30
親日発言すると袋叩きにあうのにかwww
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:47.14ID:jg5Oz4LD0
デニーって結局は当選して変な踊りをやってるシーンしか誰も憶えてない、ってなるんじゃねえのか
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 11:29:49.25ID:WT+twi1a0
>>38
理解できないのかw
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:09:43.39ID:WzdHLAbz0
>>109
お前は嫌韓感情があれば韓国人と接した時口汚く罵るのか?しないだろ?反日感情があっても何かする奴なんてそうそういないぞ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:17.61ID:B8CRZYHl0
今は日本に興味ない韓国人が多い。昔のほうが日本に憧れてた韓国人は多かった。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 13:25:26.89ID:Q0J4iGmQ0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ 
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 15:24:41.74ID:G8mNe2QW0
9割が反安倍ってのは合ってるけど
9割が親日ってのはウソ

例の数年に一回ごとに実地するBBCの調査や日韓のNPOの調査でも
過去数回、どの年代でも韓国民は7割から8割が反日だった
親日的ってゆーか好意的なのは20パーセントくらいだった
もちろん安倍首相以前からそんな傾向
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 15:39:39.56ID:6PmfRLG50
悪意に満ちた邪悪な教育でみんな洗脳されているでしょ
朝鮮人は、キチガイばかり
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 18:03:38.03ID:kaBrnCO90
>玉城デニーRT「韓国人の9割は親日、安倍晋三が嫌いなだけ。韓国は反安倍」

それが本当ならば
竹島を返還、
反日ヘイト従軍慰安婦像撤去、
皇室への永遠の尊敬表明、
21世紀のヒトラー金正恩委員長の処刑を
韓国人は実行してくださいよ。
出来もしないくせに
偉そうなことを言わないでくださいね。

この意見に反論しないで
陰で応援・支持している
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
恥を知るべきではありませんか?
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 21:20:57.14ID:ZDoZTCyf0
きっことかいうバカの妄想を垂れ流す玉城、頭が悪い
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 03:51:39.75ID:OqPZMfqX0
イエローカードだと思うの......
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 03:59:51.52ID:ON9twnUd0
玉城がどれだけアホかよく分かる
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 04:10:25.72ID:N1bZeRoT0
国が反日教育してるのにそんな嘘信じられるかい?
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 04:13:48.84ID:t38aKB4y0
なんで、すぐばれるウソをいうの?
タマキンは
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 04:22:34.47ID:t+YKUvT80
親朝反日の愚物
0340名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 04:31:41.80ID:agr4Xdcp0
韓国人にとって反日親日好き嫌いなどはそれほど重要な意味をもたない。
彼らには金になるか優越感を得られるかが一番大事な行動基準。つまり
人あるいは国でも利用出来るかどうかがすべてに優先する。日本に観光
に来る人が多いとか反日行動をしながら私的な会話では親日的なことを
口にする人が多いとかで韓国人を親日的だと誤解する阿呆が多すぎ。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 04:57:31.97ID:ny/2Qm830
李明博の天皇土下座要求って野田政権のときだろ
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 05:55:21.87ID:sgCJDc080
岩屋とかいうお目々ぱっちりパチンコマネー売国糞大臣は帰化朝鮮人なのか? 笑

いっぺん氏んだ方がいい
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 06:04:32.86ID:n/lPA7tD0
【大韓民国第17代大統領 李明博の発言 (直訳)】

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを
(韓国に) 入国させないことなど容易い (たやすい) ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 ( 通名:月山明博 )
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 06:21:50.98ID:n/lPA7tD0
うそつき知事
0346finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/12/22(土) 06:23:49.21ID:bwyqZzPT0
>>1
おいキチガイアベガー。
俺が生まれる前から精神異常者としか思えないほどの嘘捏造オンパレードのキチガイ反日民族だぞ。
0347finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/12/22(土) 06:25:32.83ID:bwyqZzPT0
むしろ国内のアベガーが韓国並みのキチガイ反日なのだという証明
キチガイ反日民族と同レベルであることにシンパシーを感じるなんて精神異常者なんだな、パヨクは。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 06:44:51.28ID:j/iOzVpo0
大嘘つくな
世論調査やると、反日じゃない韓国人なんてごくわずかじゃないか
ほぼ全員が反日の精神異常者
安倍さんは日本にとっては最善の首相だよ
連中が好きなのはお前みたいな売国奴だけ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 06:46:17.72ID:6EBFrlIe0
残り1割がレダーロックオンしてミサイル打てば日本人はコロサレマスガ? それはどうでもいいのか?
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:04.86ID:n/lPA7tD0
hage
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:22.90ID:4bg5+HzZ0
あぶらはげ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 17:34:56.74ID:z6DJnsNQ0
>玉城デニーRT「韓国人の9割は親日、安倍晋三が嫌いなだけ。韓国は反安倍」

それが本当ならば
竹島を返還、
反日ヘイト従軍慰安婦像撤去、
皇室への永遠の尊敬表明、
旭日旗への敬礼、
21世紀のヒトラー金正恩委員長の処刑を
韓国人は実行してくださいよ。
出来もしないくせに
偉そうなことを言わないでくださいね。

この意見に反論しないで
陰で応援・支持している
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
恥を知るべきではありませんか?
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:04.52ID:YDZaatET0
自衛隊機に挑発敵対行為(ロックオン)したのって韓国軍だよね?

あれ?9割の韓国国民は親日じゃなかったっけ?
デニー嘘ついたの?パヨクはデニーのデタラメは追及しないの?
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:06.05ID:48J2+Ye60
そんなことより   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
への生活保護(毎月30万円)を
 早く廃止してください!
ドブにお金を捨ててるようなものです 
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 04:14:16.05ID:pFXg6sQ+0
韓国人に好かれる総理って誰?ポッポとか?wwww
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 04:28:12.26ID:fD5b5ssY0
安倍が嫌いなのだったらそれ以前の反日は何だったのだろうか
李承晩は未来の安倍を予知して竹島占拠したエスパーなのか?
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 04:49:37.67ID:Jms0vPVI0
結局、安倍が大嘘つきということだね
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 07:12:56.53ID:gKAcU41+0
「きっこ」って奴はアホだからな。
視野が狭くなってる。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 08:16:21.15ID:a5z4Pr6W0
>>362
パヨクは総じて文章が理解できない可哀想な子
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 21:00:27.32ID:LDNyii670
              (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::)
                     |;: !     ※      | :;|  
                     |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! 
                     |;: |´          `| :;| 
                     |;: |            | :;| 
                     |;: |            | :;|  
                     |;: |            | :;|  
                     |;: |            | :;|      
                   ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕       
                ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,  
              /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー"゙''"\ 
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |P献金|
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿 献灯して、諡(おくりな)付けて密葬しよーっと!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::| 
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し       
      ∪         ∪    @ ←真心の「1円財務」



  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O        
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__      マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  http://livedoor.blogimg.jp/saikakudoppo/imgs/f/d/fd04e304.jpg
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 07:33:19.23ID:KKQHH6EW0
どこかの国のトップを国民の9割が嫌いなんて異常過ぎるしそんな国ととても関わりたくないわ
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:10:32.08ID:amF323nY0
>玉城デニーRT「韓国人の9割は親日、安倍晋三が嫌いなだけ。韓国は反安倍」

それが本当ならば
竹島を返還、
反日ヘイト従軍慰安婦像撤去、
皇室への永遠の尊敬表明、
旭日旗への敬礼、
「21世紀のヒトラー金正恩委員長」の処刑を
韓国人は実行してくださいよ。
出来もしないくせに
偉そうなことを言わないでくださいね。

この意見に反論しないで
陰で応援・支持している
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
恥を知るべきではありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況