X



【森友事件】「国民はだまされている」籠池被告ら懇談会 水戸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/18(火) 11:39:35.83ID:CAP_USER9
国有地売却問題の舞台となった学校法人「森友学園」の前理事長で、詐欺罪などで起訴されている籠池泰典被告や、国会で安倍晋三首相の関与を追及した前衆院議員の福島伸享(のぶゆき)さんらが十六日、水戸市で森友問題などで懇談会を開いた。(越田普之)

 懇談には、安倍首相を支援する保守系団体の日本会議を取材した著書「日本会議の研究」で知られる著述家の菅野完(たもつ)さんに加え、会場となった県護国神社の佐藤昭典宮司も参加した。

 籠池被告は、自身の小学校名に名を借りようとした安倍首相について「(森友問題で)うそをついていることを私が一番、よく知っている」と話した。「タマネギの皮をむくように首相を見ていくと、経済優先で国体を守る人でないと気付いた。公約になかった改正水道法など法律も次々に作っており、国民は首相にだまされている」と語った。

 福島さんは、首相から「私や妻が関係していたなら首相も国会議員も辞める」という答弁を引き出した。その答弁について「首相は、昭恵夫人がそこまで関わっているとは思っていなかったのだろう、実際は、昭恵夫人が学校に来るだけで、(国有地売却などに向け)いろいろと回り始めた」と指摘した。

 菅野さんは「二〇一一年と一二年ごろ、籠池さんのように首相に『恋』をした人がたくさんいた」と指摘。その流れで台頭したのは「形式的な保守」だと断じ、「本当に守るべきものが何か見えなくなっている」と嘆いた。

東京新聞
2018年12月17日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201812/CK2018121702000133.html

スレ◆1が立った日時 12/18 11:40
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:32.15ID:rDgfhNQp0
>>636
>>602
>立花孝志葛飾区議
>基地外だ

マジでほんそれ、ガチチンピラの恫喝だった
しかも昭恵のパシリで同じ同和差別したしな
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:35.96ID:iGrIzcaG0
>>639
10万行ったからってそう悔しがるなよ
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:41.22ID:bNXOghoS0
>>643
とパヨクw
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:55:16.43ID:wR/KFLYj0
>>642
それはおまえの願望だろ
なんでおまえはこの時代のこの国に生まれて生きているんだよ
すべては仕組まれているんじゃないの?
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:55:24.78ID:yVUutzJg0
>>643
そいつらはバヨクではない

精神病だ
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:55:59.55ID:bNXOghoS0
>>647
移民やられてインフラ売られてそれでも安倍を擁護するデマサポってそんなに日本が憎いんか?
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:56:05.55ID:vgkrAN9b0
>>646
パヨク=半端なウヨク
合ってるじゃん
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:56:47.32ID:UXTRWuv10
アッキード事件
モリカケ、ヤマカケ、ローラに感謝
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:41.87ID:V02FecpF0
>>623
スパイ防止法適用第一号は反日売国安倍詐欺三
仲良くしたい中国を脅威として軍拡をする精神分裂病患者、安倍与党・維新

病院に行け
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:49.79ID:yVUutzJg0
>>649
まず

辺野古基地住民を
辺野古基地建設は阻止できると
だましたことを
土下座して謝罪しろ。

土砂は投入されたのだ。

この精神病が
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 16:58:01.47ID:wc8yejAU0
>>516
「それが仕事」のお前って情けなくね?w
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:00:22.29ID:yVUutzJg0
<PR = Public Relations>
今日も市町村長及び職員のみなさんに檄を飛ばす。
国政はご覧の通り
猿が首相であり与党・野党は糞の投げあいを続けている。
当分の間、これが改められることはない。
一方、人口減少で地方・田舎の街は消滅に向けて
疾走している。

まず外国人労働者の侵入は阻止しろ。
街がつぶされる。学校教育も破滅する。

次にこれを食い止める方法は二つしかない。
【結婚支援政策】と【市外からの移住の促進】だ。

【市外からの移住の促進】はすなわち
自治体間競争によって「負けて消滅と勝って維持」に至る。
国政は「負けて消滅」を救済することはない。
これをまず認識すべきだ。

そして
【結婚支援政策】はもう1年以上前から紹介してきた。

※若者が夢を実現できる街づくり=望めば結婚できる街づくり※

いくつかの自治体には直接、提案した。
これは自治体間競争ではない。
「街づくり」だ。

国政は衰退していく自治体を救済することはない。
ましてや現下の総理大臣は猿だ。

頑張れ
市町村長・職員のみなさん!w

再度、貼る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
@官民による結婚相談所+結婚支援のPR
      ↓
     A結婚
      ↓
B格安住居の提供(家賃2〜3万円)← 空き家・空き団地活用 
      ↓
  C育児・子育て支援(十分な給付)

●この一気通貫の仕組みづくり

  入り口から入って結婚すれば、自動的に低家賃の住宅が提供され
  子どもが生まれれば自動的に給付がある仕組みです。
  将来の不安が解消されることで結婚に踏み切ることができます。  
  【非正規を優先】

●実施に当たって

 実施にあたっては、この仕組みがあることのPRが重要です。
 カンバンやテレビ・ラジオ、その他の方法での
 告知を継続的に行うことが不可欠です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フリーターと正社員の結婚率の差!非正規雇用者のままでは結婚できない
https://freeterlegend.com/freeter-permanent-employee-marriage-rate/
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:01:10.51ID:wc8yejAU0
>>623
単純に空母なんか作らずに縮小してグアム移転すれば良い話
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:01:48.35ID:bNXOghoS0
>>651
安倍を応援する奴に右翼どころかウヨの要素ある?

>>655
論理的に考えれば日本と日本人が憎い選挙権もない外人さんは
移民を入れインフラを売却する朝敵安倍晋三を応援すると思いますが?
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:05.39ID:bNXOghoS0
>>663
なんで話を逸らすの?
論理的に考えれば移民を入れインフラを売却する朝敵安倍晋三を応援する奴と反安倍、
どっちが日本と日本人が憎い選挙権もない外人さんですか?
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:26.13ID:vgkrAN9b0
>>663
安倍のおかげで実現が早まったね
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:44.98ID:U3yoaMKm0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:09.93ID:U3yoaMKm0
●●●●●アッキード=森友加計犯罪指示系統●●●●●

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に森友加計の主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(高村)(カルト宗教)⇒貴乃花光司
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・日経・文春
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川ほか多数
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:20.39ID:V02FecpF0
>>638
2017年11月、東京都葛飾区議会議員選挙で、2954票で当選
昨年10月の衆院選に乗じて区民は騙されたんだろうな
反日売国安倍詐欺三一派のやりそうなことだ

昨年の衆院選の余波はいろいろなとこるに出ている、罪深い犯罪だ
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:33.28ID:yVUutzJg0
賢明なるw
無党派の諸君なら
すぐに理解できるはずだ。

社会保障費の増大は何の問題でもない。
自然現象だ。

自民党が無能であることが
問題なのだ。

銚子市長がその根拠だ。

拍手を求めるw
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:40.96ID:U3yoaMKm0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

     / ̄ ̄\__
    /         \
  /      /\  Λ
 /  ___//__ヽ  |
 |  /[ ノ 八 ヽ ]V |
 | (   ̄    ̄  ) |
 | Λ   ` ´   /  |
 V Λ   ⌒   /  /
  \  ̄\/ ̄ /
   )人)  (人(
     / |ー| \
     |  |  |  |
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:09.53ID:U3yoaMKm0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い ご
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:27.77ID:bNXOghoS0
>>669
N国の厄介なところは名前からして「安倍様の犬HK許せん」という人が間違って投票してしまうことが多い
実態は真逆なのに
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:50.20ID:U3yoaMKm0
■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(優先順 2018/12/18 17時版)■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
C【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
D【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
E【森友】酒井康生 弁護士
F【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
G【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経済産業省大臣官房付)
H【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)お写真募集中 
I【改竄】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官
J【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
★★K【森友Rそな銀行系】冬柴大 かき鐵
★★L【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
★★M【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
★★N【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
★★O【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)平成30年7月27日付で大臣官房付
★★P【森友Rそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
★★Q【森友Rそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員(127回出席)
★★R【森友Rそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
S【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長・現財務省本省国際局長
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。昨年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 昨年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り 
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須              
38【森友】橋下徹 岩場ハシロー(ハシゲから改められました)森友でモロに共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和(元?)財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
49【森友】永尾和也 大阪航空局補償課長
50【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
51【森友】豆柴犬&猫バス(癒やし用)
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:07:00.25ID:yVUutzJg0
>>672
ねえよ
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:07:21.59ID:iGrIzcaG0
安倍も自民党も左翼でも右翼でもないただの売国キチだってのは小学生でも理解できるだろ今や
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:07:24.36ID:wc8yejAU0
>>659
オレはROM専門ですよw
キミみたいなデマサポ難癖野郎に用はない
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:07:43.39ID:U3yoaMKm0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

指 差 し 確 認 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か 
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:07:56.32ID:h68fwsE10
>>630
日米同盟解体・自主防衛のコストは25兆5319億円
https://ironna.jp/article/4052


防衛費を2倍にしようと3倍にしようと、それだけでは意味ない
領土なんてものは戦って取り返す以外には方法はないだろう
もちろん、戦うためには防衛費を増やす必要はあるだろうが、
ここで防衛費増やせとか言ってる奴は実際にはロシアと戦うつもりはないだろうけど
ただの軍オタか軍需産業の利権に絡んでる奴だろう

日ソ・日露間の平和条約締結交渉 外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/hoppo/hoppo_rekishi.html
V. PERIOD AFTER NEGOTIATIONS OF THE NORMALIZATION OF JAPANESE-SOVIET RELATIONS Ministry of Foreign Affairs of Japan
https://www.mofa.go.jp/region/europe/russia/territory/edition92/period5.html
データベース「世界と日本」(代表:田中明彦) 日本政治・国際関係データベース 政策研究大学院大学・東京大学東洋文化研究所
[文書名] 日米安保条約および歯舞・色丹返還の条件に関するソ連覚書(新安保条約および歯舞,色丹返還の条件に関するソヴィエト政府覚書)
[場所] モスクワ [年月日] 1960年1月27日
[出典] 日本外交主要文書・年表(1),992−994頁.外務省情報文化局「外務省公表集」,昭和35年上半期,205−9頁.
[備考] 仮訳
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPUS/19600127.O1J.html
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:20.57ID:U3yoaMKm0




(経産)





(暗混)





(主犯)






(拝著)
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:53.55ID:U3yoaMKm0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0683アッキードのこと
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:54.69ID:8MpNSgeJ0
>>159
自民党界隈も移民1000万構想ぶち上げてるんだが
まとめサイトの知識でドヤっちゃいけませんね
教祖さまに裏切られてツラいと思うけど現実を直視しなきゃ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/移民1000万人計画
移民1000万人計画(いみん1000まんにんけいかく)とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策[1]
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:29.55ID:V02FecpF0
>>659
片手間の割にはレスが早いね
1分強で返すとは
全力じゃん
嘘はよくない
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:51.76ID:9I9VZ/Xt0
実は辺野古反対派 昭恵夫人「海を守りたい」思いはどこへ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/243900

「週刊現代」(2015年6月13日号)のインタビュー記事だ。この中で、昭恵夫人は辺野古について、
次のように心情を吐露している。

<本心を言うと辺野古の飛行場も海の上には作らないでほしい。私は昔から海を守りたくて、
それで東北の防潮堤建築にも反対しているんです>

昭恵は署名したのか?
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:02.41ID:yVUutzJg0
続いて
賢明なるw
無党派諸君に言う。

少子化や人口減少は何の問題でもない。

問題は
自民党が無能であることだ。

銚子市長がその根拠だ。

拍手を求めるw
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:21.62ID:9v3ylvMs0
>>663
速攻与えるよ
みんな自民党安倍一味に投票するんだから
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:57.90ID:9UxMAnPx0
>>497
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:59.50ID:vgkrAN9b0
デマサポはいつも全力です

デマに
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:11:21.34ID:UXTRWuv10
俺だけかも知れんし、
センブラのせいかも知れんが、
検索が機能していない様で、
いつもなら政治+の中で【森友】を検索するか勢い上位なのですぐ見つかるのだが、現状は政治+の中で【依頼】で検索して、その中で森友を手動で探してようやくたどり着いた。
あーめんどくせぇ。
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:11:56.90ID:yVUutzJg0
おら

パチパチのひとつも
よこさんかい

このケチがw
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:12:19.79ID:bNXOghoS0
>>687
安倍は韓国人には与えるとすでに約束しているしな
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:13:12.09ID:UXTRWuv10
>>677

俺でもそう理解した
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:17.44ID:iGrIzcaG0
デマサポも処刑すればいいよ
悪質だ
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:19.36ID:yVUutzJg0
>>694
自ら
社会主義カルトに飛び込むなど
変わったやつらだな

へえ〜
wwwwww
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:22.92ID:9UxMAnPx0
>>512
小学校中退職歴なし引きこもり無職デブ知恵遅れの初潮マニアのロリコン変態野郎を生かして良い世の中あると思うか?
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:40.78ID:iX5cLHEV0
詐欺師が国民に注意喚起するとか、完全に笑いをとりにきてるでしょ
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:53.29ID:vgkrAN9b0
>>694
喜四郎来ちゃったの?
う〜ん微妙
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:16:17.83ID:uDlt2cP90
>>699
やはり犯罪というのはデマだったか
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:16:27.85ID:9I9VZ/Xt0
【安倍昭恵夫人】実は辺野古反対派 「海を守りたい」思いはどこへ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545105285/

<本心を言うと辺野古の飛行場も海の上には作らないでほしい。私は昔から海を守りたくて、
それで東北の防潮堤建築にも反対しているんです>
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:17:47.13ID:iGrIzcaG0
>>700
麻原でも安倍自民を問題視するよw
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:17:56.36ID:yVUutzJg0
おら

100円投げた

おら

そこの乞食

拾え

おら

麻生太郎
おまえのことだ。

おら

拾わんかい

おら おら
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:18:55.85ID:qQoikAAl0
アグネス募金宜しく
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:19:07.49ID:yVUutzJg0
>>703
ポッタン便所の糞が
何の用だ。
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:20:40.76ID:wOKp3+k70
>>703
アッキードを呼べ!
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:20:48.81ID:vgkrAN9b0
>>706
保守速の栞も宜しく
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:28.73ID:yVUutzJg0
こいつらは
【辺野古住民の、日本人の魂を殺戮する=鬼畜外道】
であることを確認しておけ。

自民党議員、自民党員、公明党議員、創価学会員
そして
読売新聞の橋本五郎、NHKの上田良一、経団連の中西宏明

日本人なら恥を知れ

おまえらが
生きている価値はどこにもないことを知れ
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:42.84ID:wOKp3+k70
>>707

ありがとうローラ!
いい波キター!
(≧∇≦)b
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:21:58.31ID:V02FecpF0
>>674
犬HK和歌山の職員を経て、文春に犬HKの不正会計を告発したことがあるので騙された有権者は多いと思うよ
大阪出身なのに都議選(落選)、都知事選(落選)に出て、何をしたいのかよくわからない人だ
やっぱ、基地外の素地はあったのか
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:00.25ID:V02FecpF0
>>685
関わらないでください
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:25:34.63ID:jNzq6cBN0
>>633
どうもありがとう
色々素敵な神社やお寺へ行かれたのですね
ところであなたは571で、「自分は無神論者だよ 神はいない 在るのは物理的法則」と他の人に答えていましたよね
ところが633では、神を信じないあなたが神社へ行き、「石神さん、ありがとうございます」とお礼を言ったことになっています

あなたは大嘘つきの朝鮮人工作員だ

日本の神をバカにするのもいい加減にしなさい

いずればちが当たるでしょう
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:26:15.78ID:DQUHTya80
>>701
喜四郎、この間、共産を応援してたような記憶があるけど。
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:34.12ID:jNzq6cBN0
>>656
お前が公安に収監されろ
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:39.51ID:yVUutzJg0
鬼畜外道の自民党員に聞く。

消費増税も人口減少も
長年にわたる自民党政治の結果だ。

どう責任を取るのだ。

おまえらは責任の取り方さえ
知らないのか

言え
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:57.32ID:V02FecpF0
>>716
というか、国会で証人喚問受けろ
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:52.98ID:jNzq6cBN0
>>661
それは朝鮮人工作員なら、そう言うでしょうね
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:05.64ID:yVUutzJg0
金あさり乞食の自民党員に聞く。

消費増税も人口減少も
長年にわたる自民党政治の結果だ。

どう責任を取るのだ。

おまえらは責任の取り方さえ
知らないのか

言え
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:12.84ID:V02FecpF0
>>719
反論できないとすぐそれだ
哀しい
今日はお仕事でいなくならないの?

>仕事なので失礼する キリッ
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:56.50ID:jNzq6cBN0
>>680
私は、何も日米同盟を解体する必要はないと思っている

ただ、辺野古を埋め立てたくないなら、代わりにその予算で空母をいくつか作れるから、それを使用し沖合いで日米訓練すれば誰の迷惑にもならない
機動性もあるし、むしろ沖縄を狙う中韓への、良い抑止になる
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:35:54.82ID:sXPE4wb90
【噴火】鹿児島・口永良部島の新岳が爆発的噴火 噴煙が2000mまで上がる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545122066/

1 ばーど ★ sage 2018/12/18(火) 17:34:26.70 ID:CAP_USER9
 気象庁によると、18日午後4時45分ごろ、鹿児島県・口永良部島の新岳で爆発的噴火が発生した。噴煙は火口から約2千メートルまで上昇した。

17:14 佐賀新聞
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/316144

ライブカメラより
https://pbs.twimg.com/media/Durv1A4UUAAVbaN.jpg
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:37:45.22ID:yVUutzJg0
繰り返し

「まっとうな保守」に檄を飛ばす。

ご覧のとおり
「カルト保守」と野党は【退廃】した。

「まっとうな保守」は自民党を割れ。
国民の過半の日本最大の政治勢力=無党派は
「まっとうな保守」につく。

そうすれば
政権交代はあっと言う間だ。

急げ

NHKと新聞テレビが安倍の
鉄壁の保護を続けている。

【日本の戦後最大の危機だ】

すでに日本は際限のない貧困化に向けて
疾走しているのだ。

>たいはい
【退廃・頽廃】
《名・ス自》

1.道徳や健全な気風が崩れること。
 その結果の病的な気風。また、デカダンス。「―的」
2.(構築物が)いたんで崩れること。
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:38:12.56ID:jNzq6cBN0
>>724
あなたは朝鮮人工作員だ

さあ、反論しなさい
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:38:25.09ID:MSouF1560
補助金詐欺やってる馬鹿が何言ったって
パヨク以外相手にしないよ
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:29.81ID:y3Ca/Hec0
NHK潰れろ!
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:45.87ID:bNXOghoS0
>>713
N国は安倍側ともっと多くの人に知らしめたいんだが
どうするのが効果的か非常に悩ましい
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:29.82ID:fvI9P+pL0
● 米中対立 → 中国共産党体制の崩壊 → 日本共産党の解党 → 自民党の分裂 → 2大政党制

共産党があるため野党の票が割れる。その結果、自民党が勝ち続ける。これが戦後のパターン。
自民党は冷戦構造で生まれた党なので、共産党がなくなると自民党は分裂していく。2025-30年の間にそれが起こる。
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:12.31ID:Xc9eDBPC0
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

ロ ー ラ り ゅ う ち ぇ る が 反 ア ベ 表 明 ! ど う す る 無 関 心 層 ?
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:14.29ID:yVUutzJg0
この
在日ガーとか朝鮮人ガーと言って
何かいいことをした気になっている
勢力というのは何のどこの勢力だ。

とにかく理解不能だ。

フランスの暴動におけるトップレス登場
以上に理解不能だw

タレちちをさらすことは
男に対するセクハラだぞ
このババアがw

それはともかくw

隣の家の晩メシがまずいはずだと
論じる気迫に頭が下がるのだw

誰かこの勢力を明確に教えてくれ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索
wwwwww
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:18.65ID:fvI9P+pL0
>>735
自民党を下野させたかったら、中国共産党体制を壊すことだ
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:03.34ID:V02FecpF0
>>722
移民法を広めるために卓球の張本選手を重用する安倍様の犬HKのように、安倍様マンセーなら東アジアの人々と仲良くしなきゃ

あ、病気の人には解らないかな
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:54.26ID:y3Ca/Hec0
>>738
カメムシがやれや
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:17.13ID:jNzq6cBN0
パンドラの憂鬱より続き

サッカーのイニエスタ選手の来日後の感想について

スペイン人のコメント ⚽4

日本人は日本国内では礼儀正しい。だけどスペインに来る団体客はそうではない……。
国境を越える時に礼儀を置き忘れてしまうのだろうか……。

↑その団体客は日本人じゃなくて中国人では😒

↑100パーセントその人たちは日本人じゃないぞ。

↑それは間違いなく日本人じゃないね。見分け方は靴。日本人は良い靴を履いてる。
そして言うまでもなく、迷惑をかけることがないように、周囲に気を配りながら行動してる。
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:39.55ID:Zx9f/ECLO
お前が財務省騙したんだろ

んで財務省が必死に隠蔽擦り付け
パヨクが火病してアベガーと喚いてると

まともな国民は気づいてるわ
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:04.70ID:iGrIzcaG0
安倍一味の処刑は最低ムッソリーニ方式で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況