X



米ロス市内の学校の壁面に「旭日旗だ」と抗議した在米コリアン団体に対して、アメリカで最も影響力がある団体が抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:50.18ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1517

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/img_94dc5949e5721dee5c119f17e50c23f4114758.jpg?w=600&;ssl=1

マイアミ在住の新進気鋭画家、ビュー・スタットン氏(32)がロサンゼルス市内のロバート・F・ケネディ公立学校のジムの外装に描いた巨大な壁画。

関係ない「上る太陽」を「旭日旗だ」と大騒ぎ

(略)

「ウェルシェア・コミュニティ連合」
実は「オール・コリアン・32団体」

(略)

泣く子も黙る「アメリカ市民自由連合」は
「危険な前例作るな」と抗議

(略)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181213-00054941-jbpressz-kr

管理人
ネットの反応
名無し
起きてほしくはないが、ロス暴動のような出来事がまたアメリカで発生したら韓国系の店がまっ先に襲撃されそう。
名無し
もっとやって欲しい。そうすれば、興味を持つ人が増えて、事実を知る人が多くなる。そうなれば韓国人が嘘ばかり言ってるって皆気づくから。
名無し
肝心の日本が強く抗議しないのだから話にならない。
名無し
マイノリティがマジョリティに盾つくといい加減に痛い目見るぞ!
名無し
常識とか非常識の問題ではなく、明らかに常軌を逸している。
外務省も本気で早く有効な対策を打って欲しい。
名無し
ぜひ米国には、韓国本国が揺らぐくらいの重い鉄拳で制裁してもらいたい。
名無し
>笑われるのが関の山になりそうだ。
笑われるだけなら、まだマシじゃないかな。
あんまりに騒音を立てすぎると力づくで追い出されるかもね。
名無し
突っぱねたといっても、それは「旭日旗とは関係無い」という(もっともな)理由であって、旭日旗がハーケンクロイツと同等だという彼らの主張を否定した訳では無いので、あまり喜んでもいられない。
名無し
全米でそれ程の影響力がある団体ならこの声を世界中に広めて欲しいです。
日本政府も縁の下の力持ちになって欲しいです。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:26:49.81ID:+bE36z6b0
ダニやゴキブリは
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:30:47.58ID:BDjkz+YO0

0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:04.70ID:BDjkz+YO0

0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:27.64ID:BDjkz+YO0

0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:46.15ID:BDjkz+YO0

0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:07.73ID:BDjkz+YO0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:33:26.63ID:+bE36z6b0
戦艦大和に旭日旗が無い
許せないね

ミリヲタゲームでもな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:33:29.56ID:4V61KQk50
>>1
大体、旭日旗が辛い過去を思い起こさせるなんてのが下衆の難癖でしかない。
立場が上位の者を貶めて虚栄心を満足させてるだけの公開自慰。
「恨」やら「羨」やら増長させる前に「恥」をを学べ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:58.02ID:jOPZA9Hq0
朝鮮人の凄いのは建物の梁から弁当箱のフタまで放射状のモノを見ると脊髄反射で
旭日旗ニダと火病れるところだよ。今の流れを作ったモン・キはさぞ満足だろうな
0101ペプシマークにゴキブリ4匹
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:49.08ID:+bE36z6b0
旭日旗をナチスとし、最終抹殺計画は
日の丸を抹殺す
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:23.37ID:QLyO8bBq0
>>27
韓国内では使ってないんだよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:42.81ID:zXs5eBPs0
こりゃ人類に対しての朝鮮だ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:24.63ID:+bE36z6b0
日本人で良かった
0105
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:54.20ID:+bE36z6b0
太陽の光がダメなんだ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:48:44.83ID:BxhdSphG0
醜悪なレイシスト詐欺師の脳障害ゴブリン民族
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:48.51ID:LImuf3Sk0
結局日本が嫌で目障りでたまらないんだよ
日本にたいして謝らなければなりなかったり劣等感が刺激されると、こういう行動に出る
火病の一種。火病は病気扱いなんだろ?
この行動も精神疾患の一種では
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 11:57:20.17ID:rRBoU+xv0
21世紀の精神異常民族
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:05:16.69ID:scphpL6M0
韓国人がこの旗は嫌いだ、この模様は嫌いだと言うのは自由だし、
この模様の商品を嫌って買わないのも自由だ
韓国人が旭日の模様から何を連想しようがそれも自由だよ

だが、自分以外の世界の人に対して「俺が嫌っている模様だから、お前も嫌え」
「俺が嫌いなこの模様が使われている商品をお前も買うな」
「この模様を使った商品を作って売るな」「このデザインを使うな」
などと"他国の国民に禁じる権利"など誰にも無いぞ

韓国人は、自分の行っている事が正義でもなんでもない
単に自分の好みを他人に押し付ける自己中だと自覚すべきだ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:06:03.35ID:zXs5eBPs0
全東洋が未発達だから、
感情をコントロールできない。
子どもが広い所に行くと
走り回るのと同じ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:10.04ID:JDv9NYaR0
>>26
バットで100億回殴り続けてえなw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:45.43ID:bo44acOq0
>>名無し
肝心の日本が強く抗議しないのだから話にならない。

全くだよ!! 腰抜け無策日本政府!!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:01.50ID:4wIfCw180
>>110
それは単なる一般論で韓国人には通用しない
あいつらにとっては自分の感情だけが世界で唯一確かなもの、人類普遍の絶対正義だから

人に説明する場合はここまでセットじゃないと奴らのおかしさを説明できない
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:19:22.30ID:NEZkcjrH0
朝鮮人は、世界から好かれる日本が大嫌いなんだよな。
嫉妬・羨望・嫉みそして朝鮮人が日本人に何事にも敵わない絶望感がある。

戦後は、日本を甚振れば何でも理不尽な要求が通ってきたので
ソコソコのプライドを擽りなんとか生きてこれたんだろうが・・・・
それが出来ぬ状勢となっているのに、今だ思考を変えることができない朝鮮人達。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:10.70ID:bo44acOq0
旭日旗に文句付ける前に、自分たちの朝鮮戦争を終結させてみろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:25:19.93ID:NEZkcjrH0
旭日模様は、世界共通資産だよなぁ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:17.62ID:w2TTdeOh0
銃国家の本気を舐めるなよ
眉間に銃弾プレゼントされるぞ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:45.56ID:wW7YY4Mg0
タラバガニ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:45:58.56ID:scphpL6M0
だいたい、最近韓国人があげつらうのは旭日旗というよりは
どこの画材屋でもスクリーントーンが売ってそうな単なる集中線
そんなのマンガやアニメ、舞台演出などの世界ではいやと言うほど
いくらでも出てくるんだが
それを全部戦前の日本ガーで使用禁止なんて出来ないよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:53:50.48ID:e3ITnTiJ0
>>3
コレな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:55:38.30ID:e3ITnTiJ0
>>1
大丈夫、アメリカのNGOだろうが何だろうが、結局は韓国人の数の力による正義に負けるから
それが正義と言うものだ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:57:46.48ID:e3ITnTiJ0
>>72
その中でも一番嫌われているのが日本人という現実
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:41.93ID:AOUN5VBX0
>>1
一体なんだろう
韓国だけ物事を歪曲する癖があるって

対してアメリカは冷静だった
0127日本は旭日旗をパクった。 
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:08.36ID:HoySYfgX0
「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ。
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした。
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:35.39ID:sPBUGhUy0
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:28.78ID:8H0JRPWN0
韓国人って朝日を見たこと無いのか?
普通に放射状に見える時もあるぞ
それを絵にしただけで普遍的なデザインなのに
旭日旗になんでもしたてあげる
気違い民族は太陽を恐れる
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 15:41:54.84ID:lC0Qldfu0
>>61
ヨーロッパじゃ卍も禁止だぞ
だから京都とかに観光に来たヨーロッパ人は驚く
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 16:09:35.77ID:TCHyxUCS0
>>125
日本人がコリアンより嫌われてたらザパニーズなんて生まれるわけないだろ
日本人はコリアンのフリなんて恥ずかしい真似しないのに
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:14.73ID:qay0PrMc0
>>85 >>131
リアル寺院にあるマンジを排除できないだけで向きが違うだけの単独のマンジマークが欧米で排除されるのは仕方ないな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 17:42:12.09ID:cExCb2Br0
>>1
こんなふざけた話があるかよ!
理不尽なアメリカ市民自由連合みたいなファシスとはアメリカから出ていけよ!
安全保障上で韓国が無いと中国に対抗できないアメリカは、
死ななきゃそんな事が理解できないのか?
ネトウヨジャップに騙されずにアメリカは韓国の正義を尊重しろ!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:28.61ID:I6+Vbbfv0
>>135
チョンが出ていけばすべて解決
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:15.70ID:qay0PrMc0
>>135
約束を守らない国に正義などない
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 22:26:43.63ID:QXOsWYMS0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1543689123/           
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:10.47ID:gJfRrbMO0
韓国の人身売買禁止も
韓国の義務教育制度も日帝残滓だから
すぐになくしたほうがいいよ

外国まで行って、外国のものに文句を言うより
韓国内のことをやれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています