https://snjpn.net/archives/83048

Mi2さんのツイート

野党は法務委員長、農林水産委員長解任決議案、法務大臣問責決議案を連発して提出。

法案を阻止するため野党は新たな主張を始めた。

本会議場の中で協議している最中に自民党議員が野党議員に暴力をふるったと主張し問題にする方針。

良識の府が一部の議員たちによって、滅茶苦茶だな。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/kokkai2.jpg

▼ネット上のコメント

・与党も野党も、こんなことを繰り返しているから、国民が政治不信に陥るのだ。

・小学生もこんな事しないぞwwww

・日本の国会を麻痺させるのが目的の間者

・散々暴行繰り返してる野盗ならぬ野党がよくまぁ暴行されたーなんて言うんやな

・野党議員はずっとサボってていいよ!

・やってることが、その辺のチ○ピラレベル。

・意外と冷めてる今の若い人は、余計に冷めてみちゃうよね

・いつもの三文芝居ですね。

・マスコミはそれでも野党が戦ってる風に報道するんだろうなあ。

・これから日本が移民を認めるとしても国は厳選すべき。