X



立憲・初鹿明博「週刊誌で噂になってるから確認して報告して頂きたい!」 ネット「自分の事は棚に上げて…」「野田中央公園や生コン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:09.55ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/82495

DAPPIさんのツイート

初鹿明博
「週刊誌で噂になってるから確認して報告しろ」

初鹿は週刊誌の下請けみたいな質問をする前に、週刊誌で報じられた下半身スキャンダルの噂について説明責任を果たすべきでは?

そもそも立憲民主党こそ辻元清美と関西生コン・吉田統彦の裏口入学関与などの噂について国民に報告すべき
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/hatusika1.png

▼ネット上のコメント

・まだいたのか。。。

・先ずは自分のチ○◯の件を報告しろよw

・こんな優秀すぎるあ○ぽ○たんは、立憲民主党の議員くらいしか務まらんやろ😒

・ク○野党はどうでも良い週刊誌のゴシップネタで追及するなら、足立議員の野田中央公園や生コン関与の疑惑に答えなきゃ筋が通らない

・もう国会から雲隠れしてたってのにまだいたんだな。驚きすぎて笑えないわ( ´゚д゚)

・報告しろって、誰に報告すんじゃ!ボ○!

・初鹿、まだいたのねw国会で週刊誌ネタwww

・立憲(韓流応援日本国体潰し目的)民主党議員のマイナスのお仕事

・自分の事は棚に上げて他人を貶める元・民主党のお家芸ですね(−−;)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:52.10ID:/C1So7er0
立憲民主党議員のことを口にするのも穢わらしい
マスコミスルーで可、いずれボロが出る
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:29:14.91ID:/C1So7er0
立憲民主党議員のことを口にするのも穢わらしい
マスコミスルーで可、いずれボロが出る
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:10.84ID:vkshyb9V0
日本の国会議員に 朝鮮人がいることが不思議

  誰が何のために 投票してるんだろう?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:32:10.81ID:JoDYxMTV0
タクシーでのことですか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:31.20ID:+Oo6+NJ90
俺的にぶっちぎりで最低議員
鳩山より辻元よりみずほより
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:37.61ID:PpKwZRao0
↓ @タクC
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:00.66ID:Fouybs7E0
ミョンバク逝ってよし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:35.41ID:GdN41mMT0
>>1
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
汚れたリベラル 立憲民主党・初鹿明博に強制わいせつ疑惑
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512127164/
【立憲民主党】下半身スキャンダルの初鹿議員、記者団を振り切ろうとする。
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509467618/
女性をラブホテルに連れ込もうとした民進党・初鹿明博、離党について聞くメディアに苦言「行きません」「臆測でモノ言わないで」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984256/
文春記者「セクハラでは」 立憲民主・初鹿明博「タクシーに一緒に乗ったのが合意」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509851067/
立憲民主党・福山哲郎、安定のダブルスタンダード 「青山は被害女性と和解。初鹿は被害女性と和解するように党として申し上げた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524872393/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女性を「はけ口」呼ばわりした立憲民主党・初鹿明博の議員辞職を求めるオンライン署名活動が開始される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509768403/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:38.86ID:tDTwmwAq0
あー強姦未遂魔の初鹿のメクソハナクソがどの口で言っとるんかね?
救いようの無いチンカス国会議員だな。初鹿。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:51.10ID:UMol1MpC0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:04.32ID:JCbFtDlq0
セクハラの犯人が何か言ってるのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:31.25ID:TBkvOXAm0
自民には週刊誌で報じられているから説明しろと言って
説明しても「益々、疑惑が深まった」と聞く耳持たない

自分や他のパヨ野党の不正や醜聞が週刊誌で報じられても
説明一つせずにスルー

これだから有権者が支持されないんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 01:04:41.83ID:jdBo/GQQ0
ブーメランバカ野党wwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 05:08:46.26ID:BJahtmvs0
>>1
国民の皆様
江戸川区民として、こんな奴を国会に送り込んでしまった事を謝罪します
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 05:25:26.08ID:csjP2LYH0

【報道しない自由】NHKニュース7、二日連続で「水道民営化法案」に関し一切触れず 国会で強行採決も(12/5) ★2


「他国の民営化後の事例をみれば一目瞭然です。
1985年から2009年まで水道事業を民営化していたパリは、
その間に水道料金が265%上昇。
南アフリカや中南米では貧困層が水を飲めない状態になり、200人の死者が出る暴動になった。
日本だけが、民営化で水道料金が安くなるとは無い」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 05:55:24.94ID:7pXDv7Uv0
フェラチオ初鹿?
タクシーでフェラチオ強制ってアタマおかしいだろ?
マジで
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:25.22ID:HH1n4MCi0
初鹿明博に関して、選挙区ではそれほど批判的じゃなかったんだよね。
東京16区(=江戸川区)って、お世辞にも知的レベルが高い人たちが住んでるエリアじゃないから、
数度にわたる婦女暴行未遂事件に関しても、「そんなこと、誰だってあるじゃんよ」みたいな感じで、
むしろ「初鹿明博先生は庶民的」みたいな感じで好感度上がっちゃってる。
だから、これだけセクハラ事件を非難されても本人、そんなに気にしてる感じじゃなさそう。
以前の「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」って発言が一時期バズってたのも、「女房とセックスなんてしない」ってのも、
「一緒にタクシーに乗ったら合意」って新名言も、地元ではミョーに受けちゃってるんだよね。
前回は比例復活だったけど、次もたぶん大丈夫なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況