X



【徴用判決】韓国メディア「駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け」 佐藤外務副大臣「全くの誤報!全く事実と違う」 ネット「悪質」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/01(土) 07:34:14.11ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81598

駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け=韓国外交部

▼記事によると…

・【ソウル聯合ニュース】韓国の大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた判決に日本側が過激な発言を続けていることを受け、韓国外交部は29日午後、長嶺安政・駐韓日本大使を呼んで抗議した。外交消息筋が明らかにした。

2018.11.29 17:18
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20181129003000882

↓↓↓
佐藤正久議員のツイート

【全くの誤報!「駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け=韓国外交部」】

全く事実と違う。

大使は呼ばれたのではなく、以前から度重なる韓国での出来事に対して申し入れを行うために、アポを取っていたのであり、駐日韓国大使のように、急に呼びつけられたのではない。

▼ネット上のコメント

・ネットやメディア以外の報道のなかで真実を知ると、随分と見方が変わります。

・これがツイッターのいいことろですね😊

・どうしてそのようにねじ曲げるのでしょうか。日本の◯◯新聞と同じ。人間関係なら、絶交まで行ってもおかしくない。人間関係なら、そのことを声高に言って回ったら日本では「悪口」となり自分をおとしめる。日本人には苦手な事だが、これからの時代声高に言って回るしかないんじゃないでしょうか。

・嘘を吐くとこに抵抗感がないのでしょうし、それが日本相手なら尚更なのでしょうね。心を許さず信用せず情けも掛けず、相手が痛みを感じる対応をしていく必要があるのかもしれませんね。

・佐藤さん。既に、高度な情報戦が始まっているのです。出されて、世界を回ったあと、「嘘だ」「事実と違う」とおっしゃられても、あとの祭り、なのではないですか?

・通知、有り難うございます!

・これは悪質。発信していただかなければ、具体的な経緯が分からなかった。

・ま、早期に韓国の日本大使館を撤退していれば呼び出されなくてすんだのに(´・ω・`)

・駐韓大使を引き上げ、朝鮮大使を追い払ってください。行動あるのみです。遺憾とかちょっとだけ大きな遺憾とか要らないです。

・これこそ事実発信ありがとうございます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:14.76ID:Wf2Ck3ZO0
髭の自衛官?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:44:46.77ID:+YnN5WRR0
最初から自分から行きますって事前にエビデンス残さなかったから駄目だな、非公式の会談内容とかを都合良く解釈して報じる国だってのはもうわかってるハズ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:45:14.28ID:FQ+929h30
朝鮮人が嘘つきなのは昔からだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:24.42ID:MJnxzAAi0

----------------

賭けちゃダメ!
ぷっくメーカー
日本版

-----------------

≪設問≫安倍政権。日本企業の韓国での賠償裁判に 何連敗すると 日本政府は 大使召還させる?

1、 2社
2、20社
3、70社全部

≪オッズ≫
1、 100倍
2、  30倍
3、 1.3倍

以下
添付
参考資料

-------------------------

徴用工 日本企業70社係争中

-------------------------
徴用工問題、企業は対応苦慮=賠償拒否なら差し押さえも
2018年11月29日 時事通信

 韓国最高裁が29日、三菱重工業に対し、徴用工などとして強制的に働かされたとする韓国人への賠償を命じる判決を言い渡し
た。先月末には同様の訴訟で、新日鉄住金も敗訴したばかりで、他にも約70社の日本企業が係争中。
賠償を拒んだ場合、韓国内の資産を差し押さえられる恐れも

\(^o^)/
\(^o^)/


【韓国】戦犯企業、賠償しなければ強制執行〜新日鉄住金と三菱重工の差し押さえ可能な資産は・・・2018/11/30

----------------------------
■【政治】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国国会議員の竹島上陸を批判 11/26
----------------------------
■徴用工 駐韓大使は帰国させず 11/26
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:53.83ID:ITRTK5NR0
もう一ヶ月だよw
一ヶ月何のアクションも起こさない韓国に何やってんのかね、訴訟はどんどん増えていくだけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:48:38.50ID:jdfwZA2G0
なーんだ、朝鮮人が威厳を付けたいがために盛ってたのか
しょーもなー、朝鮮死ねよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:49:27.67ID:lCGyP+2y0
>>1

外交消息筋はウソがバレて、消息不明になったのか????
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:50:06.79ID:UaTS83/I0
俺も騙されてたわ。
ツイッターまで見切れないし困ったもんだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:51:33.49ID:lCGyP+2y0
フェイクニュース用語

・消息筋
・関係筋
・政府関係者
・政府高官
・情報筋
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 07:58:27.95ID:ITIBMiCh0
なるほど

駐日韓国大使が呼び出されて抗議をされた。

駐韓日本大使がアポを取り外務省を訪問した。
→韓国も日本の大使を呼んで抗議したことにしよう

こんなすぐにバレる子供じみた言動を政府やマスコミがする国家なんて、国家の体をなしていないね。

日本人でよかった。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:04:24.93ID:zpL113ck0
情報戦 もう何でもアリ 国内しか通用しない性善説の優しさが外交では結果このありさまだ
返り血浴びても政府も国民もチョンと戦うしかないって事を知れ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:04:32.21ID:0lEDiW/30
日本のオールドメディアも、ウラをとらずに報道していた。いつもやってるんだろうな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:15.23ID:lCGyP+2y0
■ニュース速報:徴用工賠償金が朝鮮総連経由で日本共産党設立資金に流用されてる事が判明


「徴用工」の賃金は共産党に流れていた

韓国で三菱重工業にも賠償を支払う判決が出たことで、徴用工問題はますます
泥沼化している。そんな中で、14年も前に刊行された本の記述がネット等を
中心に話題となっている。

11月28日、経済評論家の上念司氏が、「真相深入り! 虎ノ門ニュース」(DHCテレビ)で
取り上げたのは、2004年に刊行された『朝鮮総連』(金賛汀・著)。

金氏はノンフィクション作家で内容紹介によれば「かつて組織内に身を置いた著者が、
痛恨と義憤の思いで綴った」一冊だ。

注目を集めているのは、戦後間もない時期の朝鮮総連の活動資金に関する次の
ような記述だ。

「最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払い賃金等であった。
1946年末までに朝連(朝鮮総連)中央労働部長名で強制連行者を雇用していた
日本の各企業に未払い賃金の請求が出された。

その請求額は4366万円に達し、朝連はかなりの金額を企業から徴収し、それらの
ほとんどは強制連行者の手には渡らず朝連の活動資金に廻された」

「これらの豊富な資金は日本共産党再建資金としても使用された。1945年10月10日、
連合国最高司令官・米国太平洋陸軍司令官総司令部(GHQ)は府中刑務所に収容
されていた徳田球一、金天海ら16名の共産主義者などを釈放した。彼らを府中刑
務所門前で出迎えたのは日本の各地からトラックに分乗して集まってきた数百人
の朝鮮人だった」

釈放された徳田らは、すぐに日本共産党再建委員会を組織して、7人の中央委員を選出した。

「こうして日本共産党は活動を再開したが、金天海が中央委員に選出されたこ
ともあって、日本共産党再建初期の活動資金のほとんどは朝連が拠出した。
こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成り立ったのであった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181201-00552666-shincho-kr
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:07:13.71ID:1evS+Xa+0
ほんと個人発信技術が発達してくれてよかったわ。
昔はこういう大手メディアの虚偽報道で潰された人も多かったんだろうな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:08:37.13ID:1evS+Xa+0
>>11
何で韓国人ってここまで嘘つくことに抵抗ないのかな?
それともこれが世界標準で、日本人が異常なのか。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:12:00.95ID:gqWF9J+o0
まぁそうなんだろうけど、この微妙な時期に行くかね?
それならキャンセルして別の時期にいけばよくないか
日本側もすこし考えろよw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:22.47ID:WbUFbtpX0
>>10
・ソウル聯合ニュース
肝心なこれが抜けてる
そもそもこのメディアは事実上の韓国政府の拡声器でしかない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:17.45ID:iJVLX12m0
>>16
朝鮮半島のこの千年の悲惨で惨めな歴史の影響が殆どだろうな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:36:19.92ID:Pg5jPaHC0
この時期だからこそ、直接、抗議にいったってことだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:30.15ID:zPpziwrn0
本日の大本営発表をそのまま載せる韓国メディア。
ところで、この場合の大本営は誰?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:00.24ID:zCtu/CL00
さすが内弁慶の自民党w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:01:44.03ID:vqw4MgsB0
>>6
日本も公式にはなんのアクションも取っていない。

今回の駐日大使への抗議がアクションかと思ったら、そうでもないという。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:01:45.22ID:io96dV3d0
どうせパヨクがデマ流したんだろ
0025ソウルを火の
垢版 |
2018/12/01(土) 09:09:01.61ID:drpAvmHy0
日本側の過激発言受け→無慈悲にソウルを火の海にすると言ったのか?
それなら、それで歴史認識としては正しいかと
ただし、ピョンヤン発だけどね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:44.52ID:2hoV1GFM0
いつものハッタリ朝鮮人、大概だろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:21.18ID:mc7yyVTy0
>>16
その通りです
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:58.92ID:j0ivqtR20
さっぱり、やられました、と白状して、どうしたいの? 嘘つきに、お前は嘘つきだ、と言ったところで、
騙されたのは変わらんし、騙された奴がバカなだけだニダ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 10:08:29.47ID:HUk0fwA20
そんな中、自民党内では「もう駐韓大使の召還だ」といった意見が強まっている。
外交関連の合同会議では、長嶺安政駐韓大使の召還や
短期滞在で来日する韓国人に認められている
査証(ビザ)の免除措置の凍結・廃止などが
議論され始めた。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:02.77ID:EnNPw7S10
> 日本の◯◯新聞と同じ。

朝日新聞っていいよね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:04.53ID:jSLc9QQG0
抗議じゃなくと国交断絶を言い渡して国外退去を命じろや
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 10:33:00.18ID:F3tnAftu0
もう戦争しかないだろう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:46.75ID:pINK9UW30
この議員さん一度も竹島の式典にこないよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 11:49:04.41ID:OMHlfcmG0
>>26
パヨクの雁屋哲が美味しんぼで広めたわけだが
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:24.65ID:9uyjee9y0
日本のパヨクメデイアでは良く有る普通の嘘記事。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:37.22ID:qd5gFAa+0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
              
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:02.51ID:TSeklF7v0
結局、この件に関して
ひと月も息をひそめているムン政権
自分で裁判所に多数派工作やっておいてこれw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:25:26.51ID:JYoVDF3R0
>佐藤さん。既に、高度な情報戦が始まっているのです

こ、こ、高度?ww
見栄張って「呼びつけたにだ」ってのがか?
逆だろ、そのレベルまで下りていく必要が出てきたのです、だろ?w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:30.67ID:FtcSWlOG0
国交がどうにかなってしまうかもしれない、って時に
最後の最後まで見栄の話だもんな

チョンさんらしいやね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:23.77ID:Y7/aNI4o0
駐韓日本大使がわざわざこの時期に出向くのが大馬鹿野郎 電話で済ませろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:27.33ID:/AkH6Ber0
これは分からなかった
韓国と言ったら日本の大使を呼び出すのは常だからな

しかし、韓国は相変わらず反日教と見栄が酷いな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:53.33ID:bKfh5hjR0
>>19
この千年の悲惨で惨めな歴史の影響なのか
こういう国民性だから、この千年の悲惨で惨めな歴史を送ったのか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:50.09ID:a5v/KD5W0
やっぱり根っからの嘘つきじゃん。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:12.09ID:ikPxHomP0
息を吐くように嘘をついて歴史を捏造する反日原理主義のキチガイレイシスト民族
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:24.73ID:zlRJL5qR0
これは日本の嫌韓を煽る結果になってるだけだからなぁ。
韓国に全くメリットのないフェイクニュースなんだけど、何の目的だったんだろうね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:02.51ID:uMKiOKCf0
>>50
駐日韓国大使が呼びつけられて、駐韓日本大使が抗議しに来たじゃ、
韓国国内の世論が許さない
似たようなことは昔から韓国がやってる
日本が技術供与→日本と提携とかな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:33.66ID:6KIGo3wQ0
>>1
日本人の大使を呼びつけて怒鳴りつけたことにしとけ。
その方が、日本国民の怒りが倍増するんだからな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:40.10ID:IDZLWH8W0
マスコミは半分信じる位がちょうどいい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:24.52ID:2VA4kbsl0
>>1
韓国人の言い分は一切相手にしないのが正しい対処だ、って分かるニュースですね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:04.32ID:EWfDXLII0
日本のマスゴミって、もう朝鮮だろwww
感性が違うわ
お雛様をセンスで倒すゲームやってはしゃいでたよな?
あいつら、全員アウト
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:20.78ID:Eb9X8oXE0
>>1

「○○を利用」

ウリたち朝鮮人はこの言葉が大好きニダ。だから、今回も上手く利用しただけニダ。むしろ、褒めて欲しいニダ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:12.18ID:bzp6WJSH0
キリスト教じゃウソは悪魔の誘惑としてるだろし欧米先進国はウソつかない教育してるだろ、だからノーベル賞もいっぱい取れてる、ウソは長期的には損で発展止めるって知ってるわけだがそこまで行って無い国が隣
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:45.25ID:HZBx2Flp0
簡単なこと、これから韓国側との会談等は
韓国側の担当者を日本大使館へ呼んで行うことに限定する、コレだけでいい
日本から出向くことは今回の韓国のおかしな行動が改善されるまで行わない
改善されたかどうかの判断はもちろん日本がするよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:55.26ID:uuCUsR+s0
>>2
そんなのゴマンと居るだろw
ヒゲの隊長だね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:43.40ID:T2mQcBK90
>>55
うん、それは普通はやらない。普通はね。

全く関係ないがパッド買ってyoutubeで軍事関係の動画を見るようになったら
韓鶴子総裁のありがたい話の動画をおすすめしてきてクソワロタwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:27.71ID:tLMHnAj50
>>1
もう日本人は絶対謝らないぞ、チョン!
何があってもな、
戦後の朝鮮人の犯罪に謝罪と賠償を要求する
在日も引き取れ、いっぱい税金使いあがって。
チョンやくざや犯罪者に脅し取られた金品もチョン政府が責任持って謝罪と補償を敢行しろ!
心の底から誠意を持って国の責任でな!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 15:57:49.81ID:rJlZSuQr0
朝鮮メディアを信用できるわけがない

でも日本じゃ日本の新聞社と同じ住所なんだようね

お察しww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:21.89ID:MFL1lsSA0
「徴用工」の賃金は共産党に流れていた 2018年12月1日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/?all=1

14年前の本が
 
韓国で三菱重工業にも賠償を支払う判決が出たことで、徴用工問題はますます泥沼化している。
そんな中で、14年も前に刊行された本の記述がネット等を中心に話題となっている。
11月28日、経済評論家の上念司氏が、「真相深入り! 虎ノ門ニュース」(DHCテレビ)で
取り上げたのは、2004年に刊行された『朝鮮総連』(金賛汀・著)。金氏はノンフィクション作家で
内容紹介によれば「かつて組織内に身を置いた著者が、痛恨と義憤の思いで綴った」一冊だ。
注目を集めているのは、戦後間もない時期の朝鮮総連の活動資金に関する次のような記述だ。

「最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払い賃金等であった。1946年末までに
朝連(朝鮮総連)中央労働部長名で強制連行者を雇用していた日本の各企業に未払い賃金の請求が
出された。その請求額は4366万円に達し、朝連はかなりの金額を企業から徴収し、それらの
ほとんどは強制連行者の手には渡らず朝連の活動資金に廻された」

日本共産党の資金に

当時の4366万円がどれほどの大金かは言うまでもないだろう。少なく見積もっても現在の価値に
換算すれば数十億円になるのは間違いない。
そして同書はこの莫大な金の行先について驚くべき指摘をしている。

「これらの豊富な資金は日本共産党再建資金としても使用された。1945年10月10日、連合国
最高司令官・米国太平洋陸軍司令官総司令部(GHQ)は府中刑務所に収容されていた徳田球一、
金天海ら16名の共産主義者などを釈放した。彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本の各地
からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった」

釈放された徳田らは、すぐに日本共産党再建委員会を組織して、7人の中央委員を選出した。

「こうして日本共産党は活動を再開したが、金天海が中央委員に選出されたこともあって、
日本共産党再建初期の活動資金のほとんどは朝連が拠出した。こうして朝連と日本共産党の強い
結びつきが成り立ったのであった」

まとめると、朝鮮総連が企業から金を徴収し、それを日本共産党に献金した、という具合に金が
流れたのだ、と金氏は指摘している。
「しんぶん 赤旗」によれば、共産党の志位和夫委員長は、一連の徴用工をめぐる判決について、
「徴用工問題の本質は、侵略戦争・植民地支配と結びついた重大な人権問題です。日本政府と
該当企業は、過去の誤りへの真摯な反省を基礎にして、被害者の尊厳、名誉を回復するために
努力すべきです」とコメントしたという(11月13日付記事)。
常に日本の戦争責任に厳しい共産党の従来からの路線に則った主張なのだろうが、過去の清算を
率先して行う気持ちはあるのだろうか。
上念氏は同番組で「共産党が代々木のビルを売って、遺族の方に返せばいいではないか」と語っている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 18:33:13.03ID:QrNmiPQR0
朝鮮乞食のクレクレ芸を
一々まともに相手にする必要性無し。

その内に勝手に自爆するんだし。

・・・
あ、現64歳で、「14歳の時に日本軍に徴用されたニダー!」
とかもいたっけ。

その内 ×
既に 〇

だたわ。。。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:11.91ID:P0sZuXvf0
嘘か本当か知らんが、抗議されるようなことなのか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 19:50:30.24ID:6Oc7XU340
 
  【童話的正義】
 
世の中の対立は「善(正義)と悪」の対決だという世界観がある
 
文明国では、主に幼い子供たちが持つ世界観であり 
大人になると、世の中の対立が「善と善」の対立だと気が付き
自分の善と相手の善を比較対照し、妥協点を探り始める 
 
しかし残念ながら、大人になっても「善と悪の世界観」を固守し
自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと主張する
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混乱させる
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
自分たちの善(正義)を頑固に信じ、主張し続ける
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、真っ赤なウソの反日歴史教育によって
宗教的確信となっており、話し合いで妥協する余地は乏しい
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
子どもの「しつけ」と一緒である
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 20:42:44.58ID:vcIFHWky0
>>1
この世から居なくなってくれ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:23.87ID:JUKwB7g60
いやーだから人格障害者とか韓国とは関わるなってこういう事なんだよな。
なにかちょっとでも関わるとこういう風にアレンジされて広められてしまう。
だから一ミリも関わっちゃいけないんだよ。話しかけてもだめ。訪問するなんてもってのほか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況