X



外交の天才と名高い文在寅、チェコを訪問→チェコ大統領は不在→仕方なくチェコ観光 ネット「チェコはネトウヨw」「疫病神扱いw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:14.85ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/960

2018年11月28日、チェコを訪問を訪問中の文在寅(ムン・ジェイン)大統領がミロシュ・ゼマン大統領と会談できなかった。ゼマン大統領からは文大統領におわびの手紙が送られたという。

韓国・聯合ニュースなどによると、ゼマン大統領はイスラエルを訪問中で、チェコを訪れた文大統領と直接会談できないことに対しておわびをするため手紙を送ったという。手紙には「文大統領のチェコ訪問を歓迎する。直接会って協議ができず残念だ」との内容が記されていた。

またチェコが2015年にアジアで初めて韓国と戦略的パートナー関係を結んだことにも言及。「科学、研究、革新、スタートアップ、先端技術分野における両国の協力促進を極大化するため文大統領と努力していけたら光栄だ」とし、文大統領に支援を求めた。

朝鮮半島問題についても「完全かつ検証可能な非核化達成案が出され、それが階級的な緊張緩和につながり、朝鮮半島の全ての人の暮らしが改善すると信じている」とし、積極的な協力を約束したという。

このニュースに韓国のネットユーザーからは不満の声が相次いでいる。

「大統領が不在中の国を訪問する大統領なんて初めて見た」
「韓国よりイスラエルの方が大事ということ?信じられない」と驚く声や、
「チェコの大統領に会いに行ったとばかり思っていたよ。大統領がいないのにどうやって原発を売り込むの?ただ観光しに行ったのでは?」
「北朝鮮の幹部に会いに行ったといううわさは本当だったの?」
「自国では脱原発を叫んでいる人が原発を売り込みに来たから、チェコの大統領は慌てて国外に逃げたのかも」

と疑う声も。

その他「こんな恥ずかしいことある?スケジュール管理ミスなら秘書を解雇して。ただパッシングされたのなら文大統領が責任をとって」と訴える声も見られた。

2018年11月29日(木) 17時10分
https://www.recordchina.co.jp/b666568-s0-c10-d0058.html

関連ツイート

文在寅大統領のチェコ訪問が話題

@原発ビジネスのためチェコ行
A韓国外交部Twitterにチェコスロバキアと間違った国名流す
Bチェコ大統領はイスラエルへ出国😱
Cチェコ大統領と会えずチェコ観光中
D首脳不在の国を訪問する大統領初めて見たと大ブーイング🤣

韓国では「外交天才」と呼ばれてる😅 pic.twitter.com/TOSsbdA8HF

— 崔碩栄 (@Che_SYoung) November 28, 2018

管理人
ネットの反応
名無し
実際はイスラエルにも行ってないんだろ
名無し
中国からは昼飯のドタキャンされてるし
欧米からは「アイツ頭おかしくね?」と言われるし
さすが韓国国民が直接選んだ大統領だけあるな
名無し
>大統領が不在中の国を訪問する大統領なんて初めて見た
俺も初めて見たw
避けられてやんの
名無し
これすげーな
ここまでされる事ってそうそう無いだろ
名無し
文にとっての外遊は文字通り遊びなんだな

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:38.82ID:oMXCX6q10
>「韓国よりイスラエルの方が大事ということ?信じられない」と驚く声や、

世界的に見たらイスラエルの方が重要だろw
日本の隣になければ韓国なんて知名度ない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:40.96ID:hD3T18fB0
それでも河野お太郎は韓国とは交流して行くべきだとの事、顔の障害の副作用か
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:44.97ID:SEsF8Chi0
韓国よりイスラエルの方が大事ということ?信じられない

こっちが信じられんわw
イスラエルより価値ある国のつもりなんか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:47.59ID:vLdni71O0
このバカ国は恐らくユダヤによって壊滅の道に進むくん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:51:21.96ID:3AojAq+A0
彼女の家にアポ無しでいったら
怖い親父にどやされたのよりはマシかな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:31.81ID:4s7s/XNZ0
不在でなくても居留守使われてたと思う
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:09.94ID:fPkAs4tB0
姦国に居てもロウソクデモが怖くて逃げ回っているなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 21:57:55.51ID:3cX3cA0P0
アポなしで押し掛けたのか?
0011総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:00.28ID:pyAwLUgK0
>>1
腹話術人形のショーちゃんをw 老けさせた

様な顔は 警戒されない代わりに

信用もされない雰囲気だしwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:01:44.32ID:9h3aShFC0
韓国の公務員は恐ろしくレベルが低い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:02:58.93ID:p3Ae72wi0
乞食死にさらせw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:25.77ID:WW3JoXUo0
まさかアポ無しで行ったの?
韓国の大統領様が面会を要請すれば、他のどんなスケジュールよりも優先するはずだ、
とか思ってたの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:07:44.02ID:5UULtirV0
事前に面会のアポをとるのが常識じゃないの。
それとも韓国人に常識を求めることが非常識なの。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:08:25.02ID:tGnSKG4i0
高度な民主主義で選ばれた鼻つまみ者 笑

民度が低い国の国民が選んだら、こういう結果になるのも仕方ない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:27.96ID:VQ3anQfb0
海岸で若い二人が鯉を釣る物語?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:58.54ID:lT0H1SdZ0
日本からの裁判での判決の抗議、うまく外国逃亡してシメシメって思ったムンジェイン
やっぱり間抜けなムンジェイン
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:42.57ID:RzV2mRE90
各国に迷惑をかける天才。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:16.23ID:VQ3anQfb0
イルスラエル。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:32.32ID:2ztFZH8I0
>>1
さすが史上最悪の世界大統領を輩出した国だ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:50.95ID:7IKuL4lM0
当然担当者がアポは入れていた筈だが、大して話し合うべき議題もなかったんだろう
チェコにしてみればトルコやサウジがぐらついている今、イスラエルと話し合うべきことは
ずっと重要で大切な筈 

先方から駄目といわれてもケンチャナヨでぶつかって砕け散ったという感じか
ノムタンより可愛げがないが、結果として芸達者だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:59.58ID:RyD4V5Fx0
無様なクズよの〜www
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:14.12ID:t8AI18+c0
マジレスすると、
チェコは旧東側で独裁の上朝鮮と仲いいからな。
んで、制裁緩和に賛成してくれると思ったんだろ。
が、実際には、「完全かつ検証可能な非核化達成が大事だよん」
と言われて、居留守をつかわれ、なすすべもなく観光したと。
ほんと、外交センスのなさに、見てて笑いがとまらん。
よくまぁ、こんな外交オンチに国任せるなあ、下朝鮮の人間は。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:45.83ID:dvkbZ0sV0
小僧の使いじゃんwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:56.10ID:Zp+IrC5/0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:36:12.44ID:Zp+IrC5/0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:06.06ID:IcJLqlDZ0
韓国国民の税金で豪遊したニダ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:39.29ID:pHsjlxxG0
この時期チェコを観光中って事はG20には入れて貰ってないのかな?.....ごゆっくりwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:01.82ID:Cmd1UzQ30
>>24
話し合う議題ないならそもそも何しに行ったんだよ
中止するならまだわかるけど
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:22.64ID:g+pLjieW0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:07.83ID:xIDYnNqE0
単に嫌われてるだけじゃない、周りも言ってやらなきゃ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:23.91ID:b4vjOQxF0
本当は観光目的で、わざと不在を狙ったとかw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:31.27ID:9lCBUTJ9O
日本に言い訳考える時間かせぎの観光
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:32.74ID:UCtGbcZd0
外交の〇〇って無能の代名詞だしw
どっかの総理大臣と仲良しw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:21.95ID:dLIj/vDC0
相手を見下すことしかできない朝鮮人らしい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:23.60ID:lE+Bu2pu0
>>2
韓国は日本の一部、ソウルは日本の一都市。

そー思ってる欧米人はかなりいるらしいな。
なんとも迷惑な話だが。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:26:31.49ID:gfa1NRT10
積極的な協力を約束した。


約束を守る国じゃないからいなかったんだろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:50.57ID:RzV2mRE90
日本の悪口を言って回れたクネの方が外交がうまいんじゃないか、チョン的に見ても。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:57:10.14ID:Phg+zqRZ0
世界的にも見てなんの有益性もないから生かされてる国なのに・・・
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:04.02ID:nvXd8qf70
え?ムン大統領来るの?
じゃぁ俺、イスラエル行ってくるわw
そうそう、いつものスナックイスラエルな。
あいつ帰たら電話してw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:14.51ID:QrNmiPQR0
チェコ民「なんだ?あの変なセイブツは???」

<#`Д´>「ネトウヨニダァネトウヨニダァ!!!!!」
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:40.07ID:afP+YtjT0
害交の天才ですた
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:37.79ID:QlRHwz0t0
これどっちかの外務省がとちったんだろ。
んな事あんのかと思うけど。
まぁ災害ならよくある事だが。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:44.93ID:QrNmiPQR0
>>50
「これどっちかの外務省がとちったんだろ」

・・・
いや九分九厘、<丶`∀´>側の問題でしょ。

あれに関連する輩って、
アポなしで勝手に来て、
不在だったら不在で
馬鹿騒ぎするなんてことは
これまでもいくらでもあったし。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:42:35.50ID:0LfWkl0p0
経済案件のクローザーを嫌って数だけ外交している河野よりは評価するわww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:00.66ID:PgLRcuL80
>>14
さすが上から下まで全員くるってる国だよなw
自分等を客観的にみる能力どころか
文明人としての常識もルールも一切ないんだよw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:59.48ID:QrNmiPQR0
>>52
で、
次の(恒例の)韓国経済破綻芸は
いつでつか?


てか、クレクレが始まってるから、
「既に」かな?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:22.27ID:2VA4kbsl0
>>1
オバマ大統領が来日したのに、オバマを置いて中国に行った失礼な首相がどこかの国にいなかったっけ?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:52.44ID:pWdUDzJx0
>>1
ネトウヨリスト
 トランプ大統領
 プーチン大統領
 ローマ法王 
 ガンジス川
 チェコ大統領 <--- added
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:44:48.23ID:bs8/8Er40
チェコ観光良いやん。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:46:23.12ID:R/uQtxB/0
最高だ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:55:22.53ID:WDzrdDmw0
チョコでも食べてろ
バカチョンww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 02:57:40.20ID:WDzrdDmw0
嫌いな奴とは会わない
マクロンww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:44.22ID:GKGTdL3S0
疫病神
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:14:12.20ID:H2ONEQst0
またも独り飯かよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:17:19.95ID:GKGTdL3S0
ムンムンが来ますた。
只今留守です。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:33.12ID:RNdNq0Ce0
おまえら自由移民党にしがみついてこずかい貰うのに必死なんだなww

ネトウヨはオワコンww
言ってること滅茶苦茶w
ネトウヨがなにをほざいても、もう相手にされないw

ニッポンから、干されたよ 〜〜ネトウヨ超マイノリティw
そろそろおしまいだね、ネットウヨヨ〜〜んww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:29:15.40ID:NCAiYIM20
アポイント取ってないんだ
よくわからんがアホなのかなあ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:39:58.09ID:6Oc7XU340
 
韓国からの撤退がナダレのようになったら
連中はカネやヒトの移動を邪魔するだろう
 
その時に人質にならないように
早めに引き上げた方がいい
 
子どもの頃から「日本人を殺せ」と
徹底的に反日教育されてる連中だから
相手が女子供でも何をするか分からない
 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 03:48:13.73ID:QGIeUT6O0
文「それでも、心から好きだよチェコ、抱きしめたい」
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 05:34:58.71ID:bs8/8Er40
チェコ観光の秋 日本製カメラで 写真撮る 
                        読み人 ムン
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:28:12.24ID:0MKlpsa80
アポなし突撃、電波少年的突撃訪問。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 08:53:34.73ID:81PHHAlg0
沖縄のパ欲痴痔がアメリカ逝ったのと同じやんけ

先方に相手にされず、遊んで帰ってきただけ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:40.55ID:iJVLX12m0
文在寅はチェコに原発売り込みに行った筈なのに肝心の相手が不在とか笑かしてくれるわ。
もしかして嫌われたか?www.
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 11:36:18.62ID:XJXiBpmr0
アポ無しで押し掛けて相手にされないって
沖縄の前知事と同じだなw
やっぱあいつら似たような頭の構造なんだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 11:40:19.45ID:WOnFzCgH0
アポ取ってバックれられたのか、アポ無しで行ったのかどっちなんだ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:38.54ID:JyJEY7J90
>>32
原発の押し売りだろう? 売りたい側には欲があっても、チェコには何の魅力もないだろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 17:30:43.21ID:dLtVJN8B0
G20でバカ丸出しの演説をして失笑を買ったね。「人中心の経済」なんだそれ!
経済は、人が運営してるんじゃないの。生産性を上げ所得を上げ豊かな生活を
目指す。需要増大と違うみたいだね。賃金を上げる原資を稼ぐために働き経営
してるのに、賃金だけ上げて成り立つのかね?
おとぎの国の夢物語は、存在しない。破局が待ってる。
韓国は好きにしなよ。日本は助けない。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 02:49:12.44ID:wzc/plrE0
スケジュール管理できない外交とか初めてみた
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:56.61ID:P9OmCJRv0
世界中ネトウヨだらけニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況