X



【慰安婦財団解散】陳昌洙「合意を守る義務は日韓両政府にある」 自由民主党・松川議員「合意を破綻させてるのは韓国オンリー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:14.62ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/81292

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/matukawa1.jpg

日韓合意、破綻させてるのは韓国オンリー

陳昌洙
「国会で2017年の予算をくれず、財団は苦しかった。合意を守る義務は日韓両政府にある」

松川るい
「日本は合意通り10億を拠出、財団は韓国が作るとあった。国会で予算が通らなかったって韓国の話。日本は合意を履行していて、破綻させてるのは韓国オンリー」

▼ネット上のコメント

・こんなおかしな連中だと言う事でしかないです。まともな論理や倫理は通じません。それに少なくともマスコミに出てくる様な人はまだまともな方だと言う驚愕の現実があります

・松川さん、お怒りです!本当は怒鳴り散らかしたかったでしょうね?よく耐えました。

・ゴールポストを動かす、ではなくて、ない所にゴールポストを無理やり作る国なんですよ、あの国は、、、

・馬○かコイツ?

・人のせいにしないと生きていけない人種なんだなぁ

・韓国の国会が予算くれなかったのは、韓国の内政の話で、日本は全く関係ないよな。日韓合意も、日本は既に履行済みだしね。このオッサン、話がズレてるなんてモンじゃないな。

・松川議員がお出になるのでプライムニュース見ました。はっきり言ってくださって気持ち良かったです。韓国側の言い分には呆れ果てました。あれを見て「韓国にも一理ある」とは100パーならないですね。

・要は、日本政府が、おかわりくれなくなったって事だね。どれだけ誠意をみせ丁寧に説明したところで、自己都合のみで合意を反故にする。平安時代からず〜〜っと同じ。これまでも朝鮮半島とは関わるなと先代達は何度も残している。まともに相手するだけ時間や労力の無駄!😤💢💢💢

・この陳さん苦し紛れの言い訳みたいな事ばかり言ってたね、本当の事言えは韓国帰ったら消されるからでしょうか⁉︎別に擁護する訳では無いですが韓国ってやっぱ腐ってるね!

・都合悪くなるとクドきはじめる。最後は日本悪い、情がない。元々人の話聞いてないし。一生お付き合いしたくない。遠くから挨拶です。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:37:16.72ID:Femu9jvY0
土人の逆切れ。

国際司法裁判所で決着を付けようなあw
「近代法」も無視した「人民裁判」「宗教裁判」で、法より感情を優先する野蛮人w

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧ 通名、成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ    振り込め詐欺
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|   
ウェッヘッヘ!仲良くしようぜ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:11.01ID:vuaa6Fcq0
日本は親切心から 物乞い(タカリ)に来る隣人(半島人)に対して、
その都度 金品等を分け与えていました。 しかし
これが悪しき前例となり、現在では国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも

捏造し言葉巧みに タカリに来る卑しき隣人と成り果てました。 
あたかも餌付けされた近隣の犬猫や猿山の猿のごとくに・・・。
今後も 要求されるままに金品を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の半島の大法院徴用工賠償判決はまさにそれです。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
そうすれば 犬猫や猿同様にそのうち来なくなるでしょう。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:00.64ID:KTcFB3Hu0
朝鮮人が全て自滅すればどれだけ世界は平和になるだろう!!
不良品バラマキは世界一だからなー!!
そして損害賠償も0これでは、小便の方が価値ある事になりそうだ
小便は肥料になる、作り直し資源が無駄になるばかりか撤去物処分にも困る
これから持ち帰りしてもらおう!!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:15.06ID:IEz6bH780
お互い悪いところがあるっていう基地外野郎
日本で活動してる朝鮮人もまったく同じことをほざく
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:41.78ID:EXCyQJUh0
>>1
すげー
3年前に「遂に日本から謝罪と賠償金をもぎ取ったぞ!」つって
韓国国民みんなで大喜びしてたじゃん

ああいうのって、無かった事になってんの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:43.08ID:b6soqIIu0
なんの番組でどういう内容かもわかんない雑なスレだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:47.17ID:Lvqk4mXY0
 
  【童話的正義】
 
世の中の対立は「善(正義)と悪」の対決だという世界観がある
 
文明国では、主に幼い子供たちが持つ世界観であり
大人になると、世の中の対立が「善と善」の対立だと気が付き
自分の善と相手の善を比較対照し、妥協点を探り始める
 
しかし残念ながら、大人になっても「善と悪の世界観」を固守し
自分は絶対的に善であって、相手は絶対的に悪だと主張する
【童話的正義】の持ち主も存在し、周囲を非常に混乱させる
 
さらに残念なことに、国全体が【童話的正義】という国家も存在し
自分たちの善(正義)を頑固に信じ、主張し続ける
自分たちは絶対善と信じ、彼らにとっての絶対悪(日本人)に対して
常軌を逸したしつこさで謝罪と賠償を求め続けている
 
彼らの【童話的正義】は、子供の頃からの反日教育に基づき
真っ赤なウソの歴史を教え込まれて宗教的確信となっているので
話し合いで妥協する余地は乏しい
 
最終的には「体で分からせる」しか方法が無いように思われる
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:50.23ID:fXfSnk/60
この美人議員さん今BS日テレ出てるよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:40.81ID:pfQuEd1k0
松川議員に完全論破された後でも
「私はそうは思わないです」と
ぬけぬけとホザいてたな、この糞チョン。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:15.56ID:IWZDwZj40
2017年は予算がつかなかったて、もしかして毎年10億日本が出すと勘違いしてたのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:49.76ID:sXNkS9tZ0
>>1
> 「国会で2017年の予算をくれず、財団は苦しかった。合意を守る義務は日韓両政府にある」

韓国内の都合をまるで日本のせいのように振って来るカンコクジン
こいつら本当に自他の区別がついてるのか不安になるわ
トコトン無能、無責任よな
日本側は完全に合意内容を実行しとる
韓国がカネ受け取っておいてナニ一つ履行もせずに
合意を一方的に破っとる
未開人かよ 禁治産者並みやな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:53.35ID:IJkjjwhS0
>>10
金もらったらリセットされるんだろW
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:59.53ID:y8jaJKTJ0
テレビ見てたがなんとか日本との共同責任に持ちこみたいチョン るいちゃん正論の一撃、怒りの足蹴に www
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:06.53ID:wj8a7CD40
陳昌洙氏は韓国の中では比較的日本よりの考え方を持っている人でしょう。
発言の仕方も穏やかです。それでも苦しい弁明でした。

松川さんの話は正論です。言い方で少し危ない表現はありますが・・・。
女性で国際法をよくご存じなので、頼もしい方です。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:25.32ID:ANgHkZQH0
>>1
狂ってるw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:46.33ID:9O6N7ohd0
陳昌洙さんも慰安婦財団に入って韓国政府から梯子を外された側だよな。同情はしないけど。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 23:07:01.94ID:iWQeFcY10
韓国を相手にするのは止そう。限度を超えてる。
韓国にお仕置きをしよう。上から順番に実施しましょう。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされなし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:38.73ID:xayH6C8O0
目に受けた傷には受けた分だけ返そう
口に受けた傷にも受けた分だけ返そう

あと戦略的放置で行こう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:42.57ID:aStAaueg0
人前で明らかに頭がおかしい話してるのに、ひるまない所が凄まじいよね、韓国人って
0028関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:37.08ID:mMdjdzT20
>>1
韓国は約束を守って来た!

約束を守らないのは日本人!

安部政治は約束守れや!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:52.23ID:65XmOLPy0
バカチョンw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 02:30:07.59ID:42RHFSgc0
韓国が国に見えない、韓国人が人に見えない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 02:33:39.38ID:9mHPAPPT0
>>1で終わってるな
合意、条約を履行せず、破ってるのは韓国だけだろ

ココまでの不履行で謝罪の一つもして欲しい所だが
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 07:50:36.81ID:lWivvnni0
文こが責任取って辞めるか、国家が経済的に潰れるか、二つに一つ、か両方。( ´ー`)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:07.15ID:dX1Knue20
日韓合意において日本が何か約束を破りましたか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:17.04ID:g+pLjieW0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況