https://snjpn.net/archives/80099

信信さんのツイート

「憲法9条を壊すな!実行委員会:韓国の市民団体の方から連帯のあいさつをいただきました!」

「逆効果」の見本としてこれ以上の物があるだろうか
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku2-8.jpg

▼ネット上のコメント

・なんで韓国の団体が日本の憲法を擁護する?、さては領土侵犯を懸念してか!

・9条があるから好き放題に排他的経済水域で漁業やってるんやな!!

・日本に自衛隊がある事がどうして韓国から横槍入れられないといけないんだ?

・てことは、無くした方がいいんだねっ❗て話になるww

・もう、活動の本質をさらけ出しすぎw

・韓国人には関係がありませんが…(*-ω-)

・どうして半島人が他国の憲法に対して…あ、憲法変えてほしくない連中の後ろに誰がいるのかをみんなに知って欲しいからですね。

・日本の防衛に口出すな韓国の市民団体さんよ自国の事見とかんと国が消えるよ😅

・皆さん、これが内政干渉の典型例です。

・逆効果! 思わず笑った^_^