X



北朝鮮「日本よ、本当に我々と関係改善を望むなら謝罪と賠償しる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:57.85ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の対外宣伝用メディアが20日、日本に対し対北朝鮮制裁への賛同など米国一辺倒の政策から脱却するよう強く促した。
 
北朝鮮の海外広報用週刊紙「統一新報」は「親米一辺倒の政策から脱するべき」と題した同日付の記事で、
「朝米(米朝)関係が予想外に進展し、北東アジア地域の情勢が急転換している現在、日本が米国の古臭い『対北制裁指令』に盲従することは時代錯誤であり、自らを害する妄動だ」と非難した。
また、米国の「制裁万能論」に執着する限り、日本は北朝鮮との関係を改善するどころか北東アジア地域情勢の流れで取り残されることになると主張した。

さらに、米国が日本製鉄鋼・アルミニウム製品に高関税を課し、農畜産物市場の開放や米国製兵器の大量購入を日本に要求しているとした上で、
「体質化した親米事大と対(北)朝鮮敵視政策の旧態にとらわれ現実を直視できなければ、損をするのは事実上、日本しかない」と指摘した。

北朝鮮の対韓国宣伝用ウェブサイト「わが民族同士」も19日付の個人名の論評で、日本が本当に北朝鮮との関係改善を望むなら、謝罪と賠償という歴史的責任に誠実な態度を見せるべきだと指摘しながら、
「われわれは朝鮮半島の平和と安定、共同繁栄を真に願う国々にいつでもドアを開いている」とした。

北朝鮮のこうした論調は、朝日(日朝)の極秘接触が取り沙汰される中で日本への圧力を強め、将来の関係改善議論で制裁緩和などの実益を得るための布石とみられている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/20/2018112001123.html


参考
北朝鮮「日本よ、本当に我々と関係改善を望むなら謝罪と賠償しる!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542686235/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:38.85ID:5yX7U1nO0
賠償金は韓国から受け取ってくださいね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:17.92ID:ov8/6xZ60
北朝鮮自体要らない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:20.84ID:lLdiCQBZ0
北こそ 日本と仲良くしたいなら 拉致被害者を帰国させ詫びを入れろよ
自国民を引き取れ 在日の居場所はなくなるぞ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:24.16ID:JCm+ALmC0
拉致被害者を返してくれれば、ソレで良い
関係改善は望まない。基地外に基地外って指摘するのも、疲れるからね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:26.45ID:Pbo20ebv0
拉致未解決って
今や
賠償をサボるいい口実なんだな
このまま半世紀以上金さんにはつっぱて貰って
うやむやにしましょうW
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:33.33ID:KT8Uhuc40
韓国政府に預けてあるから受け取って
はやく毟らないとなくなるぞw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:11.16ID:Cg2Zv9PX0
望んでない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:36.01ID:3Kzzbn/T0
豚朝鮮も下朝鮮も相手にしない、共食いしろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:24.36ID:HL5n1jon0
>>1

本当に望んでいません。

拉致被害者の事が心配なだけですw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:21.37ID:WK8kfePj0
人さらい! だれも関係望んでなんかネーよ
まず刈り上げはさっさと韓国植民地化しろよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:17.54ID:dEyuLIBt0
>>1
日本語は難しいか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:45.03ID:Cg2Zv9PX0
やっぱ、ゴキブリには殺虫剤、
ゴキチョンには制裁
これに勝るもの無し
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:17.65ID:Czpmz8LD0
核を持っている国は強気でいいねー
共存共栄できるとは思えないけど
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:20.11ID:12k86QDd0
要らない国
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:05.58ID:1r+0bKuH0
やかましいwwwぶっ頃すぞwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:50.41ID:uoak1Ks80
別に北朝鮮と仲良くしたくはないけど、日本企業の下請けしてみたらどうだ?
その為には国交回復とかせなあかんけどな>金正恩
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:18.85ID:sIWXIgA90
朝鮮人は頭がおかしい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:20.84ID:dNvX/M6S0
望んでない。以上
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:32.79ID:WQax6J9m0
付き合うメリットは何も無いよ
飢える国民に対して慈悲の心で支援してるのが独裁者には伝わらないのな
やっぱ血なんじゃねーの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:48.27ID:gLGpJlDy0
連日、日本に吠え掛かりエサをねだる朝鮮人の話題ばかりですね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:24.88ID:DvKcxi050
>>1
北朝鮮との関係改善だと?全然望まない。望むとすれば北朝鮮を叩き潰すことだがw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:04.79ID:yeV8+ULr0
関係改善したくないです。以上、話しかけるな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:44.43ID:xTgVoOZJ0
日本人を拉致して謝罪もしない

無法者国家北朝鮮に今以上の制裁を!!!!
無法者国家北朝鮮に今以上の懲罰を!!!!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:00.22ID:r2BMF0Yp0
北朝鮮は拉致被害者を黙って全員返してから物を言わないとな。
対話はそのあとから始まるんだよ。
誘拐犯が人質解放しないで関係改善しようと言ってるようなもの。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:35.05ID:kKlYWm690
北朝鮮との関係改善など、どうでもいいだよ。拉致した被害者を返せと言うことだ。
犯罪国家の逆切れチョン、あんたら狂っている。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:46.37ID:RDV2ii0t0
テロリストとの関係改善は、ないわ〜〜
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:05.35ID:w3RkRPXa0
>>1
犬食いクソ朝鮮は世界から蚊帳の外ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:12.79ID:NBez2h8R0
アメリカとの付き合いやめて、北朝鮮と付き合おう
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:46.07ID:Bq71IhFh0
人は記憶型と思考型に大別できる

朝鮮併合とはいったい何だったのかだ
上級国民への利益誘導
始めはそんなことは考えていなかったんだろうな
だが併合して朝鮮関連で予算が付くと利益誘導のスキームが出来上がってしまったんだな

朝鮮は投資されるからウマーーー∩<''`∀´''>∩♪
上級国民も利益を得るからウマーーーーー∩(´∀`)∩ワァイ♪
下級国民だけ税を搾り取られる。゜:(つд⊂):゜
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:20.03ID:ouASfivp0
謝罪する理由がない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:04.46ID:mpy0Z69u0
朝鮮半島丸ごと改善何か考えとらんから気にするな(笑)

いてこますど、死ね!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:16.37ID:De5S08Oj0
腹を空かせた貧乏人の強がり
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:18.03ID:STQv+6Yi0
>>1
平壌宣言破ったのは北朝鮮だろ
同じような条件が欲しいなら核やミサイルのなかった当時の状況に戻せ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:19.22ID:Zs2a9Kh70
ぐだぐだ言う前に誘拐した日本人を返せ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:57.66ID:ktYzI+8Z0
あほ
北朝鮮とは未来永劫関わりたくないわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:20.59ID:5DVzpaUA0
朝鮮との国交不要
拉致被害者返せ
国内での工作活動をやめろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:49.22ID:I3FYVRes0
まぁとりあえずくっついてww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:44.26ID:Bq71IhFh0
>>34 の続き
大正バブルが終わって昭和不況が訪れると朝鮮併合で旨味を覚えた奴等が動き出す
馬鹿の一つ覚えで大東亜戦争へ・・・・そして破滅へ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:00.24ID:HNZIYtYO0
>>6
有耶無耶もなにも日本から北朝鮮に請求権はあっても支払い義務は無いんだよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:20.33ID:6XMDqJo10
滅んでいいよ、つか、滅べ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:05.47ID:LcGEyHNz0
>>1 「日本は北朝鮮との関係を改善するどころか北東アジア地域情勢の流れで取り残されることになると主張した」

一体全体、何でこんな戯言を何十年も言い続けてんのかな?
21世紀の今、
「ええっ?そうなんですか、そりゃ大変だ!!」って、信じる日本人なんて
ホントに存在するとでも思ってんのかな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:39.23ID:i1H9QFQg0
2013年4月の北朝鮮発表
「東京、大阪、横浜、名古屋、京都…ここを攻撃すれば、日本の戦争能力は一撃で消滅」
「ミサイルに目標座標入力した」
「ボタンを押せばミサイルは発射される」
「無慈悲な核砲火で挑発者の牙城を跡形もなく焦土化する」
「神風式に核爆弾攻撃…すべて焦土化してやる」
「手は発射ボタンの上にある」

この時代に比べればマシ
無視してりゃいいだけw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:08.23ID:85bE2RbT0
死ね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:53.02ID:q7nj4NMZ0
望まないです
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:16.44ID:XkeIWZ+K0
ごめんね〜ごめんね〜、はい永久にサヨナラ👋
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:44.58ID:WQwdxTvt0
>>1
オマエラが拉致被害者を全員即時返還しろ
謝罪と賠償は日本がそっちに求めることだ
現在進行形で国際秩序に反してる893者に言われるこっちゃねーぞ
主権侵害については国際的に喧伝する必要がある
チョーギン破綻の時に政府から出したカネ、核開発費からでも
利子付けて返してもらおか
0058バカ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:23.33ID:GXLYslZ70
無い。いらない。アホか。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:09.05ID:PyZWioAM0
するか
朝鮮人
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:49.50ID:yP2P2+QM0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:11.22ID:yP2P2+QM0
断交が日本の望みです
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:32.88ID:yP2P2+QM0
いらないので在日をすべて回収してください。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:25.03ID:XkeIWZ+K0
南朝鮮で懲りているので北朝鮮は最初から国交は不要
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:02.14ID:CamBnd8u0
はよ核放棄しろ 拉致被害者返せ テロ国家
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:21.97ID:tZPzc1660
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    .┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛


 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食乞食GP |
.
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:03.04ID:tZPzc1660
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(     &養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_  物失  }
      〉 乞調  .<
     〈...  い    ``ヽ
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}    乞調   (_,
         _§.   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
.
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:24.10ID:tZPzc1660
               ∧_∧
斬っ!!  :・’,゜<丶 `д´>   ─=≡≡≡ ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )     成敗!物乞い朝鮮猿!
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:43.95ID:tZPzc1660

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:00.78ID:tZPzc1660

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:12.15ID:QFou5vb90
拉致家族が無事帰国したら永遠にこのまま国交断絶で何ら問題無し。
朝鮮半島民族とだけは政治経済金融文化スポーツとあらゆる交流を断固お断りしたい。

どのようなことがあっても朝鮮半島民族とだけは関わりを持ちたく無い。
大嫌いだし、文化、歴史、食べ物、言語、音楽なんにも興味無し。
しかも日本の敵国。戦前戦後を通じ、不正に入国してきた朝鮮半島人による
犯罪率も他の外国人に比較してダントツに高い。

とにかくこのまま国連制裁を永遠に受け続けて自滅してほしい。特に金豚独裁一族、
人類に何の寄与も無いただのゴミ。1日も早く地球上から消えて欲しい。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:34.45ID:TJI5Corj0
関係改善を望んでんじゃなくて拉致被害者返してほしいんだよアホ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:16.86ID:/Tqbo8Nk0
>>1
朝鮮人との関係改善など望むわけないだろ!何のメリットもない。日本に寄生されて血税を吸い尽くされ、治安も悪化する。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:01.35ID:vx/Zs+tF0
まずは拉致被害者を全員帰して、核兵器を放棄しろ!
話はそれからだ!!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:51.35ID:CMHdfbDR0
拉致被害者返せ。
その後話しかけてくんな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:42.70ID:vhvlsHKm0
>>70
これを見ると心が晴れやかになるなww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:44.86ID:u/pEIf5G0
チョソンの高官でホンマに経済音痴ね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:31.19ID:N8IbS3if0
安倍ちゃん大激怒「早くミサイル飛ばせや!」
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:03.60ID:HciVJCWe0
>>1
北朝鮮と関係改善を望む日本人なんか存在しない
改善を望んでるのは在日朝鮮人
そして関係を改善しない事を望むのも在日朝鮮人
関係改善すれば帰国する事になるから当たり前だが
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:33.23ID:yI7iCz8T0
>>1
関係改善どころか断行望んでいるので
在日引き取って縁切ってくれ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:02.34ID:YEr3xlDk0
>>1 日本国民が望んでいない
とりあえずまともな国になれよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:33.00ID:1vguZW/X0
関係改善じゃなく


核廃棄とミサイルを日本近海に打ちまくった責任と
拉致被害者を返せって言ってるんだよ
それと日本国内で犯罪やってる在日を引き取って
関係をなくそうって言ってるんだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:43.58ID:s2MB+K2z0
フセイン大統領


カダフィ大佐


金正恩←next
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:49.57ID:9umlAPT70
拉致被害者が還らないのは
憲法9条があるからだ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:56.07ID:OFFLEA200
大体さ、日本に朝鮮人がいる事自体狂ってるだろwwwwwwwwwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:05.54ID:olDcDGGi0
何?賠償?
なんだ朝鮮に置いてきたインフラ代払ってくれるの??w
 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:49.35ID:UWx5qQcO0
言論の自由のない未開の独裁国家と仲良くしたいと思えとか意味不明。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:34.67ID:SNvN5Xff0
南鮮に預けてあるから受け取ってね♪
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:59.50ID:SgatHQK10
無視
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:34.43ID:QUm43HAF0
無視が正解。
国内にいる朝鮮勢力が現政府に食い込み侵食していることのほうが深刻。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:35.25ID:N8IbS3if0
北のミサイルが来なくて ウヨちゃん最近元気ない^^
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:58.19ID:N8IbS3if0
北のミサイルが来なくて 安倍ちゃん最近元気ない^^
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:11.17ID:hFPPe4yK0
改善なんて望んでおりまへん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:52:14.22ID:zqUhR7Mj0
>>2
一方で 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで謝罪賠償させる売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
 ・ 辻元清美が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国の反日団体に会見させる
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1542290625672.jpg

◆【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
 ・ 民主党や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/4/6/46e4c30b.jpg
 ・ 民主党や共産が「アメリカ議会の慰安婦謝罪決議」を推進したマイク議員に感謝表明
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/2/b/2bf6736c.jpg

◆【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:08.46ID:436MIedk0
拉致さえなきゃあんな国?なんてどうなろうが知ったこっちゃないんだけどね
いろいろと腹立ってしょうがない
在日なんて全員半島に帰ればいいのに
のうのうと日本に住み着くな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:33.79ID:9MS9YoNg0
国家じゃないし無理です
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:17.65ID:XkeIWZ+K0
>>70
正しい地図
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 22:45:12.45ID:9MS9YoNg0
まだ北朝鮮ってあったんだ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:47.13ID:XVu85cmh0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
ただ中国国内では被害者になれる種だからね
それぞれ大事に大事に言い伝えられてるのさw
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/               
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 02:36:40.97ID:+bOdW0P+0
関係改善?バカなの拉致強盗犯で
盗賊の分際で。
0105名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 03:54:52.12ID:9pKcYZSb0
‥これも、ガス抜きスレなんだろうな。日本人が、何を言って来るのか?ハッキリ判る。犯罪人権無視テロ国家と、誰も関係改善なんて望んでない。求めてるのは、糞北朝鮮韓国は、地球から消えろ❗…とりあえずガス抜き書き込み。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 04:37:45.29ID:nRtFmO7L0
>>1
いいよーー。

その代わり、拉致被害者と特定失踪者を返せ。
それと、核を完全かつ不可逆で検証可能に廃棄、
短距離、中距離、長距離のいずれのミサイルも廃棄。
そして、平和を誓い、戦力不保持を掲げてください。
何? 現実的ではないと? そんなことはありませんよ、
そうやって実際に平和を維持している国がありますから。

そうすれば、おめでとう、君も日米の仲間入りです。
恒久の平和と安全、そして経済発展が約束されます。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 06:04:35.53ID:IZXEO0aN0
人攫いが言うセリフでは無い。
北朝鮮も韓国も恥を知れ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 12:06:44.17ID:gOqR4+Xp0
思ったけど分断の責任はアメリカにもあるよね?アメリカに賠償、謝罪を求めないのはなぜ?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:30.80ID:+BHxXBNX0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
    
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:31:53.81ID:QzzDo+I20
早よ滅びろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:20.06ID:BhpAzhB20
馬鹿もん
金丸と田辺が行って米をたくさんやっただろ有難く思え
拉致被害者を無条件で返せ
総連を引き取れ
馬鹿もん
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:13.60ID:yI+1+Dzv0
> 本当に我々と関係改善を望むなら
望みません
一切関係を持ちたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況