X



【櫻井よしこ氏】会見 「私は日本会議とは何の関係もない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/19(月) 10:43:08.36ID:CAP_USER9
ジャーナリストの櫻井よしこ氏は16日、東京都千代田区の外国特派員協会で記者会見を行った。

※【**** 00:35:30】などと記した部分は、判別できなかった箇所ですので、ご了承ください。タイムレコードはYouTubeのTHE PAGEチャンネル上の「慰安婦記事訴訟 ジャーナリストの櫻井よしこ氏が会見(2018年11月16日)」に対応しております。

■櫻井よしこ氏の冒頭あいさつ

櫻井:皆さん、今日はありがとうございました。たくさんの方においでいただいて、きのうは植村さんのお話を聞き、今日は私の話ということになりましたので、両方のお話をよく聞いてくださればと思います。今日の司会の方のご紹介をありがたく思いますけれども、まず私をリーディングリビジョニストというふうにご紹介なさいました。このこと自体が私はある種の価値判断をもって、一方的な見方をしているのではないかと思います。そして日本会議のことを言いましたけれども、私は日本会議とはなんの関係もありません。そのことだけは間違った前提でお話をしてほしくないと思いまして、今日これからのお話の前の大前提が間違っているということをまず指摘したいと思います。

 そのように申し上げた上で今日の私どもの、どのような形でお話を申し上げるかということについて説明させてください。11月の9日に札幌地方裁判所が下した判決の正しい中身について、まずご説明申し上げます。その部分は私の主任弁護人であります林いづみ先生にお願いをいたします。そのあとで私自身の所感を申し上げたいと思います。では林先生、お願いいたします。

続きはWebで

The PAGE
11/16(金) 14:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00010004-wordleaf-soci
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:44:40.16ID:3cN7ToVa0
>>3はハゲる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:44:58.70ID:Zn66Gr5d0
この人は台湾派の方ではないの。
満州国派の方が日本会議の主体でしょ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:16.52ID:eU4HVBP00
>>1
憎しみをばら蒔いて飯を食う女
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:55:14.89ID:3gFV754N0
>>5
あれは利用されてるだけの存在やろ
憎しみばらまいてるのは特亜の指導層と
朝日新聞を筆頭とする特亜のプロパガンダマスゴミと
特亜におもねる売国奴政治家と
それに踊らされてる本当の左翼じゃないヒダリのアホ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:55:54.89ID:F8sf6r2Y0
ナベツネの件と関係あるかな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:26.61ID:McyP6WlU0
【櫻井よしこ氏】「私は壺売りが専門なので日本会議とは何の関係もない」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:27.66ID:n6F5vwjI0
日本会議のサイトでお知らせのところ櫻井さんの講演会の予定は載ってるよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 10:57:33.42ID:N1PF25AL0
スーパー右側ババァ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:01:06.48ID:ugFAToBJ0
で、朝日新聞は何時になったら捏造力で産経、櫻井よしこ、西岡力に追いつけるの?

世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:03:53.32ID:Zn66Gr5d0
広義では日本会議の範疇なんだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:04:49.18ID:oAf5U6/70
櫻井よしこ氏の外国特派員協会での会見で、植村氏の時にテーブルに座っていたジャーナリストが櫻井氏のことを「日本会議の・・・」と言った。
これに対して櫻井氏が反論した。
桜井氏はそのジャーナリストのことを知っているようで、「私が日本会議とは関係ないことを知りながら、日本会議の会員だと言われた」という主旨だったな。
更に、司会者が桜井氏は「歴史修正主義者」と紹介したので、それにも抗議していた。
今回の外国特派員協会の進行は、明らかに櫻井よしこ氏にレッテルを貼った上で偏った会見を行ったのである。
たぶん、桜井氏は英語が分からないと思って言いたいように言ったのかもしれないと思う。
これはビデオをよく見ておいた方がいい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:08:13.25ID:FhYKaRj60
『産経新聞』は6月4日付で、ジャーナリスト、櫻井よしこ氏のコラムにおける記述の誤りを認め訂正した。

こいつも捏造派だからな、偽造記述で相手を叩いて見事な返り討ちに。惨稽の得意技でもあるし。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:30.60ID:NQKGTknf0
歴史修正主義という単語を使うヤツこそが歴史修正主義者である法則
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:34.21ID:MMoJep5i0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:23:41.97ID:Z2h1nN0a0
そんな弁明よりも、安倍の移民法に対する見解は?

まーた安倍がやらかした慰安婦交渉の時のようにダンマリです?w

安倍がやることなら賛成しまーすwってだけの口だけ保守じゃん?
安倍に忖度服従で特権ウマウマーw ワロエルわw 安倍友w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:13.96ID:oJPEnA810
サヨクがわいてる。

櫻井よしこは、証拠そろえて論破してくるから、
サヨクにとっては、邪魔でしょうがないらしいね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:57.84ID:pHuT8w+E0
案の定バカウヨが発狂している
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:32.42ID:skEitmT00
意見が一致しているだけ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:35:41.74ID:83tI+8RX0
昔は敗訴しても「勝った、勝った」って騒いでれば黒が白になってたんだが、
最近そういう手法は仲間内だけしか通用しなくなった。
世間の風は冷たいっすねぇ、植村さん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:34.89ID:xujTLKQZ0
日本会議なんて単なる保守系ジジババの懐古趣味者の親睦会にすぎないよ。
アホサヨクが言うような政治的影響力なんてゼロ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:55.39ID:piSJcNwj0
外国特派員協会が、あんなに偏り過ぎの異常なレッテル貼りをする集団とは知らなかったね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:58.74ID:RRq4XxCf0
>>1
の書き起こしで一番重要な部分はスレタイの発言ではないよね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:53.78ID:RiLJZacq0
>>4
おまえが朝鮮人なのはよく分かった
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:59.57ID:piSJcNwj0
>>1
【会見全編】慰安婦記事訴訟 ジャーナリストの櫻井よしこ氏が会見(2018年11月16日)
↑貼れないので youtube で検索
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:18.89ID:WCSGuAGM0
「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見えるw 櫻井捏造子さん、壊れてる^^
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:12.52ID:WCSGuAGM0
「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見えるw 櫻井インチキ子さん、壊れちゃった^^
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:24.82ID:RiLJZacq0
>>11
パヨクの大敵ですもんねw
バカで嘘つきパヨクが束になってもかなわないw
バカバカバーカの嘘つきパヨクと共産は氏ねやーーw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:01:12.99ID:RiLJZacq0
>>32
過去に櫻井さんから相手にされなかった恨みか?
みっともないなあ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:16.80ID:WCSGuAGM0
「ネトウヨも日本会議とは何の関係もない」
https://imgur.com/TXBKo7h
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:02.34ID:RiLJZacq0
>>37
なら動画で会見を全てご覧になれば?
櫻井氏はキチンとおっしゃってますけどね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:15.38ID:WCSGuAGM0
>>34
櫻井さんが参考にした『宝石』は、
日本の推理小説雑誌、男性向け月刊総合雑誌
 
しかも記事の中に書いてなかったw 捏造サクライw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:47.43ID:WCSGuAGM0
正々堂々「日本統一会議です」って言えばいいのに^^
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:10:55.62ID:7p3MzqzZ0
こんな美人で知的な女をベッドでヒィヒィ言わせれる男に憧れる。
熟女としてもいいが、もうちょい若いともっと良かった。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:51.97ID:faCyCQRA0
動画サイトで見たけど、オールドメディアのパヨクで、
植村や吉田や朝日新聞にだまされたことを認めたくなくて、
櫻井氏に食ってかかっている感じのやつがいるな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:26.60ID:WCSGuAGM0
関係してると恥ずかしい団体なの?^^
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:56.70ID:WCSGuAGM0
バレると恥ずかしい 日本統一会議
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:31.90ID:WCSGuAGM0
ユニバレ:ユニクロがバレちゃうこと
 
統一バレ:日本統一会議がバレちゃうこと
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:05.58ID:XNrgdDF80
 今,櫻井氏会見動画見たが,見た限りでは「完璧だ。素晴らしい」の一言だ。しかし,
このスレに来たところで,特派員の底意地の悪さを知った。この会見の内容が正確に伝わるのかどう
か心許ない限りである。日本会議の件であるが,別に問題のあるような団体とは思えないのだが。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:32.76ID:j+vEZJJ+0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:10.27ID:XlvQC3ll0
>>26 >>1 >>2 >>3 >>4 >>5

単純な政治勢力としての影響力は生活保護に寄生する団体(創価学会、日本共産党)の方が日本会議よりある

生活保護の受給者は210万世帯あるとして、その家族・親戚含めると、最大500万人程度(数値は推測)の有権者にアクセスができる

創価学会はアクティブな会員に限定すると100万人を上回らず、家族を入れて200万人、それに生活保護票を付加して
300-500万票は計算できる

選挙運動には動員がつきものだし、その点でも親から子、孫に伝わっていくエリート層を持ち選挙なれした創価学会と日本共産党は強い

逆に自民党が生活保護寄生ビジネスに乗り出せば、この2つの勢力は弱体化する可能性はある
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:15.15ID:Hyb6GyV20
初詣しただげて、関係ある
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:07.45ID:5ys+Z8yi0
あらあら、応援団長なのに??
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:26.08ID:XlvQC3ll0
>>52
○生活保護の受給者は210万世帯あるとして、その家族・親戚・友人を含めると、最大500万人程度(数値は推測)の有権者にアクセスができる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:09.88ID:WCSGuAGM0
堂々とカミングアウトできない 恥ずかしい団体なんですか?^^
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:40.12ID:WCSGuAGM0
「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見えちゃうw 櫻井インチキ子さん、壊れたお^^
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:39.26ID:DhygPQFQ0
櫻井よしこベトナム人  有村香 韓国人
ジャーナリストとは驚きました、
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:05.56ID:Y5acpJCy0
右翼は生活のためにやるもんだしな
思想など皆無
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:29.28ID:WCSGuAGM0
ウヨウヨ養分 養分ウヨウヨ
 
櫻井さんが講演会で待ってるお^^
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:19.06ID:WCSGuAGM0
ウヨウヨ養分 ウヨ養分^^
 
「櫻井さんの講演会、全部行ってます!」
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:49:43.27ID:oAf5U6/70
植村・・・左翼系弁護士100人(当然朝日がバックアップしているか、手弁当だよね)で名誉棄損裁判。
その中で事実認定や、公益性などにも判断が下された。

結果、櫻井氏が全面勝訴。

植村の日本の国益に反する裁判に、100人の弁護士が集まり・・・そして負ける。
暴かれた左翼系という感じだったね。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:52:09.87ID:aY8MmTgq0
 
【経済】「国民年金」は何歳から何歳まで払えばいいの?60歳から65歳まで任意加入65歳から70歳まで特例任意加入70歳以降も・・・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542569368/
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:52:24.45ID:n8U6c5Ir0
長い間幸田シャーミンと間違えててスマンかった
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:55:55.64ID:4Ie/z0Wn0
リーディングリビジョニストって言葉があるんか
エキストリームリーライティストとかならわかりやすかった
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:04:53.55ID:Z2h1nN0a0
日本会議は移民はどうコメントしてるのかなw

櫻井婆は、「日本会議は移民反対だから(移民賛成な)私とは関係ありませんよ」ということなのか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:46.63ID:Y5acpJCy0
思想がないからね
移民ok!とか言っちゃうし
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:06.33ID:2yQBRouO0
喋ってるだけの口だけババア
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:39.22ID:C8NOhoPK0
何をいまさら
日本会議は関係してる事が後ろめたい団体なのかw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:11.03ID:X1hF9yT30
この人って国籍はベトナムにあるのか日本にあるのか
それともオージーにあるのか
はたまた別の国にあるのか
はっきりしてほしいんだけど
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:25:50.00ID:X1hF9yT30
憲法改正の実現へ!日本会議代表者大会 櫻井よしこ氏(25.11/3)


これの動画貼ろうとしたら規制されたんだけど
貼れないのかね?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 13:34:10.75ID:ZNuKclar0
悪の秘密組織(笑)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:03:13.67ID:cThMsjLX0
移民OKの右翼の人でしょw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:03:49.52ID:CLp8RM5I0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
                
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:17.52ID:WCSGuAGM0
「月刊宝石に書いてないけど アタシには見えるの〜( TДT)」
 
見えないものが見える?w 壊れちゃった櫻井捏造子さん^^
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:09:25.82ID:WCSGuAGM0
一流雑誌w「月刊宝石」から引用する櫻井さん^^
 
しかも書いてない文章が見えてしまうw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:46.80ID:X1hF9yT30
慰安婦問題については日本会議の講演会でずっと講演してきて
今まで何千万と稼いできたのに、信者の皆さんとしては
関係ない呼ばわりされるなんて悲しい仕打ちだね
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:03.87ID:WCSGuAGM0
日本統一会議の講演会
 
運が良ければ 統一教会に入信できるお^^
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:36.69ID:TdicKM+w0
桜井「ニホンカイギとは関係ありません。」
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:45.98ID:zolpk97a0
:WCSGuAGM0こいつみたいな工作員って本当にいるんだね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:33.36ID:FDQWT74P0
桜井氏の会見で最初に質問をしたピオ・デミリアというイタリア人記者はとんでもない
男です。
明らかに安倍政権やそれを応援する人たちに露骨な敵意をもって偏見だらけの言葉で
人格を貶めようとします。
桜井氏に対しては公然と「あなたはリビジョニスト(歴史修正主義者)だ」と言っていました。

日本外国特派員協会で、1年間理事、4年間第二副会長を歴任。
菅直人と20年来の友人であり、菅の内閣総理大臣在任時に特別顧問を務めた。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:13:43.56ID:YHfFl9Lt0
CIAのスパイです
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:23:46.81ID:96bzPS7Z0
日本になんかいる特派員や外国人記者たちはどうせレベルが低い
だって日本についてロクな情報を海外に発信してないから
で、ロクに仕事しないから、日本の左翼マスゴミたちから得る情報を鵜呑みにし垂れ流す
だからこういう、名誉棄損的な大失礼な紹介をして桜井氏の名誉を棄損しようとする

最低だよな 司会者が偏向してるってあり得ないw

慰安婦報道全体としても、韓国サイドの「何十年も経った、一方的な証言”だけで」
事実認定するとか、乱暴にもほどがある
米国内にも、韓国の慰安婦主張にはムリ・ウソが多いとする歴史学者もいるのに、
フェミニズムだの女性団体だの、歴史学的には素人たちの意見じゃなく「単なる主張」
ばかりを取り上げる
欧米でもジャーナリズムって、事実の追及じゃなく、単なるスキャンダリズムか?

でもまあ、韓国慰安婦(と称する女性たち)は全員死去されたそうなので――
今後、彼ら欧米ジャーナリストたちも少し冷静になって、
韓国慰安婦問題は少しずつ検証されるだろう
欧米ジャーナリストたちが騒ぐ韓国慰安婦問題とは、
その80%くらいが女性学&リベラリズムの暴走に過ぎないから
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:37.75ID:KxM8db500
相撲取りが愛知県立体育館で名古屋場所を毎年やっているが
相撲取りが愛知県立体育館の関係者という人はいない

何故だろうね?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:32:54.02ID:B+PEUO9R0
安倍同様嘘つきwwww 設定がおかしくなってきたなww
https://yuruneto.com/sakuraiyosiko-kyoubou/
櫻井氏の経歴を見ると、アメリカの「クリスチャン・サイエンス・モニター」なる新聞の東京支局に勤めた後、
1980年から日テレの「きょうの出来事」のメインキャスターを務めたと出ている。
この「クリスチャン・サイエンス・モニター」が気になってちょっと調べてみたけど、
これはアメリカ・ボストンを拠点とする新聞らしく、「クリスチャン・サイエンス」という新興宗教団体が発刊している新聞とのことだ。

「日本を守る」やら「日本のために」などと言いながら、
その主張ややっていることは真逆で、海の向こうの軍産ネオコンへの利益誘導だけにひたすら勤しみ、
日本を徹底的なアメリカの属国&徹底的な奴隷国民に仕立てるための破壊工作活動をしているばかりということだね。

全米の笑い者!櫻井よし子、安倍晋三の詭弁
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ca71934971f6fb50e4d75a0d7fdc1067
吉永小百合さん【反核兵器、脱原発】桜井よしこさん【核兵器推進、原発推進】まさしく月とスッポン!

外人と結婚しても捨てられいつの間にか夜のキャスターwどんな手使ったんだろうね?
小梨で、神社の敷地に家を建て住む
哀れでおかしなくそカルトババーw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:10.63ID:B+PEUO9R0
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/

統一教会=神社本庁

富岡八幡宮の故・富岡長子宮司「ここ数年で神社本庁がおかしくなった。安倍首相が会長の団体が莫大な上納金を吸い上げている」

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521690581/

統一教会講演会
櫻井よしこ
https://i.im gur.com/k9R1taG.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:59.53ID:fO3VV1Uf0
>>52
25年ほど前に塚本三郎元民社党委員長の講演で当時、
アクティブな創価学会員世帯がだいたい100万世帯と言ってたな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:04.14ID:WCSGuAGM0
ウヨちゃんも日本会議とは何の関係もないお^^
imgur.com/TXBKo7h
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:47.13ID:WCSGuAGM0
ウヨちゃんも日本会議とは何の関係もないお^^
https://imgur.com/TXBKo7h
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:56:50.97ID:WCSGuAGM0
>>90
ウヨちゃん観測 オナニーばかりだお^^
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:16.19ID:+BnRit4a0
>>1
格差社会の撤廃と賃金格差の撤廃を軸にした大日本会議が必要だな‼( ・`д・´)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:56.06ID:sHbTB2YM0
別に関係があっても問題ないと思うけど。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:34.87ID:WCSGuAGM0
台湾の皆さん、代々応援してたのに
パンダ安倍ちゃん裏切ったお〜^^
 
自衛隊の中国人妻「(^^)v」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:01:38.81ID:WCSGuAGM0
>>88
書いてないものが見える
超能力者よしこたんは無敵だお^^
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:01:41.87ID:McyP6WlU0
日本会議など何の力もないアホとアベ一味/自民党が統一教会から
目を逸らす目的で問題にしたがっているだけで別に脅威でも何でもない老人の会だよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:17.57ID:WCSGuAGM0
日本統一会議(協会^^)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:05:08.21ID:B+PEUO9R0
日本会議は朝鮮カルトの統一教会にのっとられているから
中身は勝共とほぼ同じになっている

統一教会は正体を隠すために名前を変えたりいろいろな団体をのっとって使っている
勝共連合や原理研やフジサンケイや清和会やチャンネル桜や日本を守る会やハッピーなんとかネットとか
隠したい悪巧みがあるからこういう偽装ばかりする

満州で戦火を広げて日本を巻き込んだような
岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だのが
戦後アメリカに寝返り、その流れにあるのが
日本会議とか、安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体は在日系だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:57.82ID:VxxGoIlP0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:09:06.72ID:WCSGuAGM0
普通の日本人「ごめんなさい もう韓国お腹いっぱいw」
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:02.72ID:WCSGuAGM0
櫻井さんも台湾国みたいに 安倍ちゃんに捨てられたのかお?^^
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:19.70ID:B+PEUO9R0
美しい国を逆から読むと 「にくいしくつう」「 憎いし苦痛 」になる。安倍は日本人が憎いし今の日本が苦痛なんだよ。だから破壊してんだよ。
https://i.i mgur.com/GhxiYNi.jpg
https://i.im gur.com/HF81pJC.jpg
https://i.im gur.com/O9H2pK0.jpg
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:28:57.64ID:WCSGuAGM0
英霊をサクッと裏切った岸信介
 
色んな人間をサクサク裏切る安倍ちゃん(岸の孫)
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:27.96ID:WCSGuAGM0
パンダ安倍ちゃん「た、た、た、台湾は中国でしゅ」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:40.12ID:Iorz7s/B0
>>84

だろうね、ベトナムの事で米国責めないし、

女使うのは定番。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:32.78ID:WCSGuAGM0
れんぽー安倍ちゃん「ち、ち、ち、中国は台湾でしゅ」
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:23.33ID:WCSGuAGM0
疫病神・安倍ちゃん 近づいたもの全てを不幸にするお^^
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:27.98ID:NHOZssNT0
こんな奴なぜマスコミは使うんだ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:20:34.91ID:B+PEUO9R0
>>113
百田尚樹『日本国紀』CC BY-SA規定で著作権フリーか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542495829/

百田チョンの親友青山チョンもウィキwwwwww

【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:42.85ID:JCplfn0B0
民間から総理大臣になって欲しいくらいだ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:33:57.19ID:Zn66Gr5d0
今度記者会見する時、乳出しチマチョゴリ着て民族意識高めたらいい。
あほな勢力に使われてるのが体感出来るから。
モザイクかけないと配信出来ないと思うけど。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:44:45.41ID:6gmgNruA0
日本会議ねw国粋カルトとでもいうのか、安倍になってから創価と同レベルの気持ち悪い連中がやりたい放題だな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:51:11.85ID:xujTLKQZ0
>>119
具体的に誰?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:46.59ID:6gmgNruA0
https://twitter.com/LuHGfEb23/status/1055004392120872961
戦争で魂を浄化しろとか真顔で言うカルトだコイツラは
虫けら扱いの俺ら国民はいくら死んでもいいっていうか
死ねば死ぬほど美しいと思ってるようなマジキチ集団が日本を操ってんだぞ

自 民 党 応 援 団

日本会議(神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所
キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル
三五教、生長の家などの宗教団体の集合体)
靖国神社 大和教団 崇教真光 明治神宮 比叡山延暦寺 統一教会 黒住教 幸福の科学 偕行社 日本協議会 原理研究会(CARP) UNITE(統一教会2世組織) 勝共連合 日本青年協議会 日本青年会議所 創価学会

https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/nisidaShoji.jpg
http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png
http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170503/plt17050323560052-p1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:56:02.98ID:B+PEUO9R0
http://i.imgur.com/DWBPgBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkE9fcZUoAAlraL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-deH0ONjdINc/Vhwn5drqx3I/AAAAAAAAHvc/uIpcIjHwjE4/s1600/SnapCrab_NoName_2015-10-13_6-33-41_No-00.png
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/11/watanabeshoichi_sekainippo.jpg

統一教会2世の政治組織UNITEの学習会に自民党国会議員が参加、応援を約束
http://dailycult.blogspot.jp/2017/07/unite.html?spref=tw&;m=1
http://i.imgur.com/kJdaXy9.jpg

萩生田光一 世界基督教統一神霊協会 来賓挨拶
http://i.imgur.com/b1s2v6R.png
http://i.imgur.com/vbRWIOZ.png

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リ?` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !? "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:42.34ID:6gmgNruA0
日本会議のことを知ってから、安易に憲法改正なんか賛成してらんねえなと
俺らが前線で殺されるのをコイツラは安全な所で見てオーガズムに達するんだから

ていうか明治以降の戦争全てがそうだったな
なんで戦争を経るたびに天皇家や財閥や政治家は財を成してるんだ?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:05:38.16ID:e2TsCydN0
>>1
Stephane motとかいう朝鮮かぶれでウィキペディアから米軍慰安婦の新聞記事を削除しようとしたやつが
日本の政治家の記事に日本会議メンバーじゃない人物も含めて文章を追加したのが知られるようになった原因だろ

こいつを名誉毀損で提訴しろよ
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Special:Contributions/Stephane_mot&;offset=&limit=500&target=Stephane+mot
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:14.06ID:KKvDqN060
日本会議の方が良いじゃん 朝鮮人いないし
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:24.84ID:B+PEUO9R0
愛国=保守=右=現体制=安倍世襲自民=日本会議神社本庁=パチンコ=在日=統一教会 =吉木誉絵

統一教会が出てきたところで、竹田研究会の青年局長である吉木誉絵とやらを調べてみると面白い人物で、
Regaliaなる曲のPVを撮影したのが身曽岐神社という名前の新興宗教団体(ゆずの母親が代表)の施設をバックに撮影しているという。
あんまり伝統とか格式を気にしない性質なのだろう。
 竹田恒泰とニホンのナカミなるラジオ番組を一緒にやっていた。
http://i.imgur.com/f1hIl2I.jpg
http://www.sohgei.com/news/news06.html
 この番組を作っている創芸社をググって検索してみると・・・
http://togetter.com/li/241105
 統一教会の出版社だということがわかる。で、代表取締役の名前が吉木稔朗とある。んーお父様かしらん?
 で、この人もアメブロをやっていて、高橋史朗という人物を押している。この高橋史朗なる人物が、どういう人物かというと・・・
http://sekakata.exblog.jp/6356926
 えーっと、生長の家信者で、あの『つくる会』の教科書を書いた方ですか・・・しかも教育者の癖に、
統一教会の宣伝ビデオでヒトラーばりに他社の教科書を焚書していると!!!
 ・・・なんか、どえらいキチOイを、さりげなくブログで紹介してて怖い娘だな・・・

「自衛隊はネトヨ思想に汚染されている」保守を自認する防衛省幹部が告発 吉木誉絵が「客員研究員」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523878378/
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:10.65ID:B+PEUO9R0
>>127
竹田恒徳
関東軍参謀。皇族のため、満州に侵攻したソ連軍の標的とされることから
周囲の助けにより真っ先に満州から逃亡。
関東軍の放棄した満州に残された民間人犠牲者は推計8万人。
戦後はJOC会長を務める。

竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で、名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう。
見返りに高橋を招致委員にする。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/150928

竹田恒昭
恒和の甥、恒泰の従兄弟。元電通社員。大麻所持で逮捕。 

竹田恒泰
恒和の長男。皇族芸人。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:26.90ID:xLr1y6OK0
>>1
>リーディングリビジョニスト


なんだいそれは!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:51.43ID:B+PEUO9R0
>>121
日本人の敵
勝共連合・統一教会御用学者知識人一覧
森友疑獄 塚本幼稚園講演者一覧
百田尚樹 先生  平成28年11月19日
藤波源信 先生  平成28年6月11日
桜井進  先生  平成26年10月4日
土屋秀宇 先生  平成26年9月20日
曽野綾子 先生  平成26年4月26日
平沼赳夫 先生  平成25年9月21日
青山繁晴 先生  平成25年6月22日
竹田恒泰 先生  平成25年5月25日
渡部昇一 先生  平成24年10月27日
中西輝政 先生  平成24年5月12日
櫻井よしこ先生  平成23年11月3日
古庄幸一 先生  平成23年6月19日
竹田恒泰 先生  平成23年5月7日
藤尾秀昭 先生  平成22年6月26日
村上和雄 先生  平成21年6月14日
松浦光修 先生  平成21年5月26日
田母神俊雄先生  平成21年5月9日
中山成彬 先生  平成20年11月15日
米長邦雄 先生  平成20年6月22日
?地三郎 先生  平成20年1月26日
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:12:29.58ID:B+PEUO9R0
安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
http://diamond.jp/articles/dol-creditcard/144344

西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/

安倍晋三は「偽装保守」である
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:12:35.85ID:xLr1y6OK0
>>1
桜井女史があの集団のレベルに服す理由があるとは思えない
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:57.88ID:m5v7BiL40
>>130
それ、朝鮮人の敵だろ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:07.44ID:m5v7BiL40
朝鮮人とそのシンパ、涙目。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:19.64ID:m5v7BiL40
いまどきパヨクとか、だっせーな。  顔にアホですって書いて歩いてるようなもん。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:07.89ID:B+PEUO9R0
日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。←!!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:46.99ID:5ZSlachA0
安倍晋三=勝共連合=統一教会=日本会議=朝鮮人
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:57.08ID:m5v7BiL40
>>139
悔し涙でにじんでるぞ。 涙拭け。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:12.86ID:5ZSlachA0
日本会議=安倍晋三=右翼政治家=朝鮮人=左翼運動家=「日本会議の研究」著者・菅野完
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:35:58.11ID:m5v7BiL40
櫻井よしこさんの会見はよかったわ。 それに比べて植村わ・・・・・。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:48.10ID:B+PEUO9R0
自民党清和会が巨悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ
もちろん慰安婦ガーとかシールズも自民上げのプロレス
真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。
本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される
https://www.youtube.com/watch?v=7szpgjkAecs

在日は母国に帰ればただの国捨て人
是が非でも日本を在日国家にしたい
ボン安倍を使って移民を入れて日本人率を下げている

だから韓国や朝鮮とわざと摩擦を作ってるのは在日
日本も昭和中期までは韓国ともそこそこ仲がよかった
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:19.77ID:m5v7BiL40
植村支持者、どこに行ったの??
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:12.60ID:WCSGuAGM0
よしこたん支持者 台湾行ったお^^
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:27.30ID:WCSGuAGM0
統一日本・会議協会はイイ団体だお^^
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:03.66ID:WCSGuAGM0
日本協会統一会議はイイ団体だお^^
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:35.04ID:WCSGuAGM0
協会会議統一日本はイイ団体だお^^
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:09.92ID:WCSGuAGM0
協会日本統一会議はイイ団体だお^^
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:54.24ID:B+PEUO9R0
【坂の上雫】日本の保守は死んだのか?安倍政権にまるごと売り飛ばされる日本を見捨てる保守は愛国者なのか?【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/11/16
https://www.youtube.com/watch?v=0E5mGGAkJ34
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:02.87ID:1xfesIlT0
籠池とは何の関係もない
日本会議とは何の関係もない
次は
安倍とは何の関係もない
最後は
よしことは何の関係もない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:06.68ID:B+PEUO9R0
【坂の上雫】ファシズム化した日本!安倍政権にまるごと売り飛ばされる日本!【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/11/16
https://www.youtube.com/watch?v=LC--2dI1XWE
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:36.45ID:WCSGuAGM0
すぐに裏切る ・ 安倍ちゃんは^^
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:30.16ID:PK4jHFBr0
まあたどるとCIAだからそう変わらない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:38.92ID:N8IbS3if0
あなたの隣りにCIA 
あなたの隣りにKGB
 
CIAの方が映画みたいで楽しそうだお^^
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:31.40ID:LRJ1N7zE0
日本会議言い出したノイホイの方がよほど悪党だったもんな
ガチガチの犯罪者
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:17.33ID:N8IbS3if0
アタシは関係ない〜♪ 潔白だ〜♪
 
ナゾの宗教・会議真理教から脱会したお^^
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:35:18.75ID:N8IbS3if0
ノイホイ ブサイクだお
メンズDHCを使えば モテモテのネトウヨフェイスになれるお^^
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:11.15ID:YzC/CO5G0
桜井デマ子
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:53.60ID:N8IbS3if0
「デマじゃないわ!アタシには見えるの!書いてないけど見えるのよ〜( TДT)」
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:09.20ID:N8IbS3if0
書いてないけど見えるのは
 
一流雑誌w『月刊宝石』の記事だおww
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:52.23ID:2Kv3N78s0
この人イヤなの い、や、
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:02:35.37ID:/0MMQPDz0
>>14
産経の「正論」執筆メンバーは
明治維新で成り上がった長州&九州在住の特ア帰化人の子孫。
派閥抗争・内ゲバを好む性格は左翼チョン陣営と同じ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:11:44.17ID:WQwdxTvt0
あちこちのスレで見かける日本会議って言うのがよー分らん
多分国益重視の右系寄合なんだろうが
ソウカや統一教会のような資金力も動員力もないんだろうに
何をゴチャゴチャ言ってんだ
ソウカに突っ込めよソウカに
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:17.55ID:N8IbS3if0
公明党「安倍ちゃんは、以下省略」
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:35.51ID:21/ui7O90
なんのって言うと信憑性下がるな。
賛同する所も多いけど役職に就いている訳ではないとかでお茶を濁せば良かったのでは?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:06.26ID:N8IbS3if0
「関係ない」じゃなくて 彼女が切られたんじゃないの?^^
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:33.56ID:OjgUkk7j0
ネット「櫻井よしこは息を吐くように嘘をつく」
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:19.58ID:ziouRVuG0
んー、記者会見の動画を見てみたけど、さすが桜井さん、ハワイ大学卒業だけあって英語が分かるんですな。
英語による紹介で「有名な修正主義者(Leading Revisionist)」「日本会議関係者」と言われましたが、キッチリ訂正してました。
それにしても裁判に勝った側をRevisionistとはえげつない。
いかに偏向した目で見られているかですな。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:56.37ID:OjgUkk7j0
でも、神道政治連盟とは、ズブズブハメハメなの?
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:52.93ID:OjgUkk7j0
じゃあ!
ネトウヨって言うのは、日韓分断工作員ってことか?!
敵対させて利潤を生み出すってことなのか?!


ネトウヨがたまに外に出て、やらかすことと言えば、靖国神社で日本軍のコスプレして集まったり、旭日旗やハーケンクロイツの旗振って朝鮮人を56せ〜とかわめいてみたり、
赤報隊ののぼりをたてて朝日新聞を攻撃してみたりと、ずいぶん過激なテロリストのようで犯罪予備軍そのものだから、公安マークされてますよね〜〜\(^o^)/🎶それに高須院長さんがニコニコして寄り添ったりなんかしてww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:42:07.17ID:N8IbS3if0
老人・おじさんネトウヨが毎日ハロウィン 
 
これには英霊もあきれ顔 「┐(´д`)┌ヤレヤレ」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:14.28ID:PNT8hBu60
>>165
日本会議は日本を戦前の天皇主権国家に戻そうっていう国家神道系の組織だよ
そもそも国益なんて何にでも付けられるでしょ
移民も増税も国益を目指してるって本人が言えばそうなるし
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 07:52:56.92ID:Q8sKMn8W0
日本会議とやらが、左翼のいうような巨大組織なら、移民法なんかに悩まされることないし、巨大組織であって欲しいよw

売国経団連の100分の1も影響がないやないか

バカ左翼は何と戦っているのか意味がわからないよなw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 08:15:59.30ID:JNZ1hmYa0
皇太子殿下皇太子妃殿下のことけっこう批判的に言ってた
天皇皇后陛下になったらどう評するのか興味ある
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:00:46.05ID:xFyUDLBs0
>リーディング リビジョニスト

パヨクは、東京裁判がすべてだな。事後法による裁判はいかなる
国でも無効だ。

桜井さんは、修正主義者という質問はさらりとかわした。流石だ。

朝鮮人は、明らかに事実を、東京裁判すら捻じ曲げて日本を攻撃
している。こんな蛮行をなんて言うのだ。歴史を自分らに都合よく
拡大解釈している。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:06:53.67ID:FxNfauKk0
ネトウヨは桜井が正しいと思ってそうだが、、、
世間ではひとつも評価されてないと思うのよ

桜井の文章読むのメンドーだし
ネトウヨが桜井を信奉するようになった最大の理由ってナニよ?
いっぺん自分の言葉で語ってみ

出来る?無理かな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:16:13.16ID:zSjzTQkL0
日本会議以外の何と関係あるというんだよ?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:22:48.17ID:zSjzTQkL0
日本会議と関係あったらそんなに都合が悪いのかな?
日本会議のこと良い団体と思ってないんだな。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 09:32:43.64ID:zSjzTQkL0
>>170
この裁判は櫻井がRevisionistかどうかを争った裁判じゃないから、裁判結果と櫻井がRevisionistかどうかとは関係ないでしょ。
Revisionistが裁判に勝ったという事を普通に言ってるだけだろ。
Revisionistの主張をしている櫻井をRevisionistと呼ばなかったら、Revisionistが世の中からいなくなってしまうぜ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 13:44:54.50ID:TTzZWwNl0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:23.02ID:204Zln410
記者会見の紹介時に「肩書」として使うのは、
失礼だ罠。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:42.33ID:nOlyIKV50
>>139

クロ、安田、お前、etc.
お前らのようなペテン師の仕掛けに嵌るようなアホは、もはや日本では希少種となった
下手な工作はいくらやっても無駄だと悟って、いい加減に諦めろよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:56.97ID:N8IbS3if0
よしこたん、83歳にしては若いお^^
 
75歳くらいに見えるお^^
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 16:12:50.12ID:N8IbS3if0
安倍晋三+勝共連合+統一教会+日本会議+朝鮮人+もうすぐゴミ箱のウヨちゃん
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:07.33ID:N8IbS3if0
安倍晋三@勝共連合@統一教会@日本会議@朝鮮人@もうすぐゴミ箱のウヨちゃん
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:05.31ID:N8IbS3if0
騎乗位で日本会議に乗ってるお^^
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:30.79ID:62nwa5Wz0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:36.33ID:NHqYpTzY0
はいはい、日本会議では無く統一教会ですよね。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:26.09ID:33pxHeC70
自民党清和会が巨悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ
もちろん慰安婦ガーとかシールズも自民上げのプロレス
真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。
本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される
https://www.yout ube.com/watch?v=7szpgjkAecs

在日は母国に帰ればただの国捨て人
是が非でも日本を在日国家にしたい
ボン安倍を使って移民を入れて日本人率を下げている

だから韓国や朝鮮とわざと摩擦を作ってるのは在日
日本も昭和中期までは韓国ともそこそこ仲がよかった
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:28.23ID:33pxHeC70
自民党清和会が巨悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ
もちろん慰安婦ガーとかシールズも自民上げのプロレス
真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。
本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される
https://www.yout ube.com/watch?v=7szpgjkAecs

在日は母国に帰ればただの国捨て人
是が非でも日本を在日国家にしたい
ボン安倍を使って移民を入れて日本人率を下げている

だから韓国や朝鮮とわざと摩擦を作ってるのは在日
日本も昭和中期までは韓国ともそこそこ仲がよかった
0200憂国の記者
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:43.07ID:gK0/R++Y0
え? 驚くわ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:36.93ID:33pxHeC70
安倍晋三+勝共連合+統一教会+日本会議+朝鮮人+もうすぐゴミ箱のウヨちゃん
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:55.08ID:N8IbS3if0
【櫻井よしこたんの会見 概略
「私は日本会議とは何の関係もない」
「93%の北方領土も日本とは何の関係もない」
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:14.47ID:N8IbS3if0
【櫻井よしこたんの会見 概略
「私は日本会議とは何の関係もない」
「93%の北方領土も 日本とは何の関係もない」
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:18.19ID:33pxHeC70
事故本のじかくあるのに?

百田尚樹 @hyakutanaoki
この怪しげなサイトを作った人物の異様な粘着と憎悪には呆れる。
私は「虎ノ門ニュース」で、「膨大な資料に当たり、その中にはwikiもあり、参照・引用した部分もある」と言った。
ただし、それは原稿用紙500ページ中の1ページにも満たない量である。
よほど『日本国紀』が読まれると都合が悪いのか?

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
訂正があります。原稿用紙700枚超です。書籍500ページ超。私含む編集側の校正ミスがあったことは読者の皆様にお詫び申し上げます。そして皆様からの批評、批判は謹んで拝読します。
しかし一部匿名アカウントによる、事実無根の本書に関する風説の流布は看過できないこととして版元と対応を検討中です。

有本 さぁー 風説の流布言うなら事故本回収するべきでは?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:29.06ID:33pxHeC70
【悲報】百田尚樹の「日本国紀」またコピペが見つかってしまう ネトウヨ怒りの神棚にWikipedia [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542598959/

【日本国紀】百田尚樹氏、Wikipediaの無断転載を認める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542684718/

【悲報】百田尚樹の「日本国紀」またWikipediaからの丸コピペが見つかってしまう [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542603071/
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:59.25ID:33pxHeC70
【悲報】百田尚樹の「日本国紀」またコピペが見つかってしまう ネトウヨ怒りの神棚にWikipedia [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542598959/

【日本国紀】百田尚樹氏、Wikipediaの無断転載を認める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542684718/

【悲報】百田尚樹の「日本国紀」またWikipediaからの丸コピペが見つかってしまう [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542603071/
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:35.79ID:33pxHeC70
チャンネル桜事務局の壁に十字架 そして新興宗教『キリストの幕屋』『統一教会』との関係とは?
http://anchikaluto.blog.jp/archives/51915546.html
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:30.11ID:wJ0CVl4p0
https://www.nipponkaigi.org/about/20years

はい、櫻井よしこは、日本会議設立20周年記念大会に出席していました。
櫻井よしこは、大嘘つきじゃんw

それとも、何か?
合同結婚式で祝辞を述べてたとしても、統一教会員でなければ、統一教会とは何の関係もない、ということか?
ネトウヨ、答えてよw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:10.04ID:N8IbS3if0
櫻井よしこたんの会見 概略
「93%の北方領土も 日本とは何の関係もない」
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:10.61ID:iyXzTLoA0
もしかしてこんな一本調子の駄レス群で埋めようとしてるのか?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:20.26ID:CXpEcnTi0
これには吹いたww
櫻井本人が3、4年前の日本会議のポスターに出てたやん!ってツッコミしたくなった

痴呆症か?あべの様に嘘つきなのか?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 05:28:35.04ID:kYO3Bq+V0
>>209
講演会で話したらイコール会員ではないんではないの。講演する内容の主旨によっては呼ばれることもある話
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 05:50:12.41ID:IZXEO0aN0
文在寅を大統領になる前から、どうしようも無い人と明言。
桜井先生の言う事に間違いは無い。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 08:11:52.20ID:GNhxfwu+0
>>213

だから、日本会議の記念大会に出席して、祝辞まで述べて、それで「私は日本会議とは何の関係もない」って、いったいどういう神経してんだって話。
だったらヤクザの宴会の席で祝辞を述べても、「私はヤクザとは何の関係もありません」で通るのか?
そんな話、通用するわけないだろうが。

考えてることは安倍首相と同じ。大きな嘘ほど愚かな民衆は騙されるってことだろ。
はネトウヨ、お前らは舐められてるんだぞ。わかってんのかw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:47.94ID:7sAwT81b0
>>215
それはおかしい。反社会集団の宴席に出てったら
当然責めを負うことになるが、
民間団体で講演をしただけで「関係がある」とか
言えんだろう。牽強付会にも程がある。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:29.85ID:QZUxF8E40
パンダの故郷・台湾も何の関係もないお^^
0222【日本会議】  櫻井よしこ  【自衛隊利権】
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:48.52ID:uRAqukfw0
広島平和ミーティング(講師 櫻井よしこ氏)
と き:平成28年8月6日(土)  17:30〜20:20(開場 16:30)
ところ:リーガロイヤルホテル広島 4階 ロイヤルホール
主 催:日本会議広島・「日本の誇りセミナー」実行委員会                                              
Tel. 082-831-6205
http://www.nipponkaigi.org/wp-content/uploads/2016/06/20160627144218845_0001-212x300.jpg
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:22.70ID:bONLnAkS0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています