X



【朝日新聞】BTS事務所関係者「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:48.88ID:CAP_USER9
韓国の7人組男性音楽グループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが、キノコ雲が印刷されたTシャツを
着て批判を浴びた事態を受け、BTSの所属事務所関係者が16日、韓国人被爆者が多く住む
慶尚南道陜川(キョンサンナムドハプチョン)を訪れ、被爆者らに謝罪した。

 BTS事務所関係者は、被爆者や韓国原爆被害者協会の関係者約20人と面会。協会関係者によれば、
BTS側は「意図的ではなかったが、被爆者を傷つけたのであれば心から謝罪したい」と述べたという。

 協会関係者は「Tシャツを問題視し、日本が加害者として謝罪するどころか、(日本人が)唯一の
被爆者のように振る舞っている」と指摘。「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
と訴えたという。(ソウル=牧野愛博)
https://www.asahi.com/articles/ASLCK36T1LCKUHBI00X.html



参考
BTS事務所関係者「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542425338/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 14:53:42.99ID:GhgVSkWr0
泥だらけでこっちに近づかないで!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:16.30ID:TXEVpczV0
オナニーしてるの?煽っておいてナニ言うとるんだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:35.31ID:tZj4g+b20
来なければ問題無い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 14:57:54.54ID:B51SxoJ40
反日チョンは来なくていい。ただそれだけのこと。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:39.41ID:w7PIp3gK0
日本政府なんか動いてたっけ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:53.44ID:eHdz0D540
何、別に妨げちゃいませんよ
自由に活動してくださいな





キライな日本以外で
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:09.75ID:joj/OeqE0
汚い、穢れる 近寄らないで
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:19.19ID:B51SxoJ40
それと韓国人のくせに日本人に謝罪し屈服した負け犬なんだから、そんなに庇ってどうすんのw
BTSは日本人に負けたのだよ。謝罪したら負けだろ?
これからは日本に来る度に、謝罪し続けるんだろ?それが朝鮮の流儀だからな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:53.71ID:8cgWW/me0
だまれイルミナティ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:02:19.12ID:lt4N05wl0
日本政府は関係もないけど
国を挙げて韓国は、日本を嫌っているのだから
日本には来ない方がいいよ
お互いのため
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:02:39.68ID:bXeivauD0
>>1
表現の自由や商売の自由は尊重してやる。
(犯罪に関わらない限りは)
だがなぁ
こちらにだって嫌う自由はあるのだぜ。
日本はなぁ
「お客様は神様です」のつながりの循環で生きているのだぜ。
日本人を嫌うのも自由だし、バカにして差別してもかまわないけど、
その時は日本での商売はあきらめと言う話だ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:02:40.63ID:y5QQ77Pr0
純粋な活動なら誰も妨げないよw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:04.58ID:UXQJVtNs0
厚かましいな
世界で大人気なんだろ 日本に粘着しないでよそで活動しろ
そもそもご本人謝罪してないし
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:13.26ID:MBbnzOgR0
日本が嫌いなのに日本で仕事させなきゃいいのに。
意図はなかったって言っても日本限定のMTVも不快だし。日本以外でどうぞ。
ファンも過激だし。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:47.22ID:Rray1O+60
BTSの純粋な活動  抗日という言葉が抜けています。
日本人から、金を巻き上げることは、韓国では、抗日と認定されている

BTSの純粋な抗日活動  
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:09.95ID:OZOag7VX0
>>1
ナパーム弾のティーシャツ着てベトナムでコンサートやってみろよ赤ゴミが
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:33.45ID:/cna2tgt0
捻くれ少年団がふざけるな。
性格も根性も悪すぎだ。
整形とメイクもキモすぎる。

愛国心なら日本の地を踏まないことだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:37.10ID:Pt7uAw0q0
「純粋」とは
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:40.67ID:y8oLnKRh0
日本政府は無関係だと思うよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:02.22ID:S+U68/T00
純粋って言葉があって驚いたwww
どんなことかわかってるのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:03.74ID:KUN/4R7G0
この被害者コスプレは壊れたDNAのなせる業かw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:22.89ID:HNgl7xJQ0
自分たちで「欧米で大人気だから日本公演が中止になってもなんともない」と言ってたのに
なんで朝鮮人はこんなことで大騒ぎするんだ?
これから年末年始の稼ぎどきなんだから、「大人気の欧米」でせいぜい稼いでみたらww
クリスマス休暇のディナーショーとか、さぞかし、満員になるんだろうなwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:37.71ID:MBbnzOgR0
日本が嫌いなのもバレバレなのになんで被害者ぶるのか?
BTSが嫌がらせをしてるのにどうしてこちらが配慮しなきゃいけないのか?
理解できないわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:45.95ID:Yh0mFdY20
「朝日新聞」は、原爆Tシャツ、ナチス親衛隊、ユダヤ人囚人の扮装、ナチス様式の儀仗を
した「BTS」側の意見を記事にするんだw
「BTS事務所」が、米国ユダヤ人団体の抗議や日本国民の抗議で
「謝罪文」を出したが、BTSは直接謝罪していないのだがw
しかも、純粋な活動って、原爆礼賛の反日活動とナチス街宣活動の事ですか?
こんな非人道的な糞K-POPをよく記事に出来るなあ。糞新聞らしい記事だ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:10:38.93ID:8DDoh+Qe0
ネトウヨの純粋な活動と防弾少年の純粋な活動を競い合わせろw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:10:43.93ID:kl1CpGrf0
>>1
スレタイだが、
>「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
と言ったのは
>韓国原爆被害者協会
では無いか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:11:27.82ID:O52VaDVM0
自業自得やんけw
何でも人のせいにしないでちゃんと反省しろよバカめが
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:11:30.27ID:HNgl7xJQ0
「BTS」と「TBS」と「ASH」(アサヒ)ww

朝鮮人左巻きグループww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:41.94ID:Pt7uAw0q0
日本政府も表現の自由を重視しているとは言い難いが
大学教授やら新聞記者やらを逮捕するきさまらに比べればマシだよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:56.20ID:eI15ecDB0
だから、協会関係者って、誰だよ?
名前が出せないって事は、創作か?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:13:54.78ID:HNgl7xJQ0
「純粋な」詐欺活動www
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:14:13.94ID:MBbnzOgR0
韓国の団体がどう思うおうが日本での活動を後押ししないでくれる?
迷惑だから。
日本人の多くは不快に思ってるから。
他国に配慮できないのにその国で活動するなんてあり得ないでしょう?
韓国は日本のアーティスト受け入れてるの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:36.23ID:UFlgyL6v0
なに被害者ぶってんだこの卑怯者が。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:51.00ID:QWTidrwW0
日本政府?! このコメント、アホ丸出しwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:52.82ID:KvWbtcqm0
在日を放置してきた結果
重大な被害が今の時代に起きている
https://www.youtube.com/watch?v=555aPzqlCxY

特別永住の即時廃止
日本の義務教育を終了していない外国人犯罪は重罰にしろ

朝日新聞には連帯責任がある
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:54.58ID:Qj7nnBkJ0
日本政府はさすがに妄想がすぎるだろwww
日本のメディアはわざとだけどなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:58.61ID:62XOBWOS0
日本政府「え?俺なんかした?」
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:16.78ID:21DLBUr50
その「純粋な活動」とやらに、政治的、あるいはヘイトメッセージを絡めてんのは
自分たちだと言うことにはほっかむりする気か?
一タレントが、私服で勘違いしたものを着てたんじゃないだろ?
それでプロモーション活動してたんだろ?
事務所もそろってバカなのか?
「いつでも被害者は自分たち」妄想のキ○○イか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:27.32ID:lvTAEQZa0
政治問題じゃないんだよ

その国で商売したければ、その国の人たちが悲しむようなことはしないだろ
それともBTSのファンはそういうことは気にしない人たちなのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:07.50ID:P2ZnIGCf0
日本だけじゃないとか言ってたじゃん。

日本以外でやってろ。こっちみんな。

政府も入れるな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:19:29.74ID:xcOZ8EG40
売上の7割が日本なのに、厚顔無恥
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:09.47ID:kw1eLGt+0
>>1
日本の原水爆協会の発言かと思ったわ
朝日はなんで朝鮮国内の出来事を当たり前感覚で日本にお届け☆するんだよ
冗談抜きで朝鮮日報すぎる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:17.21ID:MBbnzOgR0
原爆や震災を揶揄ったり死者、迫害で苦しめられた人たちを冒涜してるのは意図がなかったではすまないよ。
韓国と日本以外で活動すればいいよ。
嫌な感じ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:35.68ID:MBbnzOgR0
>>54誤字で
日本以外で活動してください
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:45.50ID:4ptdsHnX0
彼らの言う純粋とは・・・なんだ?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:05.67ID:LyUGIUs50
本当に「純粋な活動」だったら、妨げないけど・・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:18.28ID:2/zdU6P20
>純粋な活動
韓国では反日活動、朝鮮民族あげ(多民族下げ)活動は純粋活動なんだね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:38.41ID:lvTAEQZa0
例えば韓国が嫌いな日本人は、できれば韓国にはいきたくない
たとえ仕事でも極力避けて、ほかの人に代わってもらえないか考える
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:15.08ID:GXqdfKWI0
事実とはおよそかけ離れた言いがかりをそのまま記事にする朝日新聞の見識を疑う

普通は載せないレベルのコメントだ
朝日の底意を疑うほどだ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:15.56ID:e4/zeeIh0
VANKが愛国心に満ちた少年少女を純粋培養しているのはわかる。
問題は韓国ブランドが李承晩の独立戦勝国、竹島領有の間違った歴史認識ベースにしてる
から道理の通らないジャパンディスカウントばかりやってることだ。
政府の愛国歴史背負ったアーチストなんていないよね。人はそれを運動家と呼ぶ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:29.48ID:YdwBUlm40
 朝日新聞が取り上げると、また「ねつ造?」と疑ってしまう自分がいる。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:38.91ID:6FeDtD4c0
純粋な反日やナチには寛容ニダなw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:54.98ID:ODyhL3kk0
 純粋と言ってる時点で虚偽捏造。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:39.14ID:h1Pf9/NA0
純粋なナチス崇拝者
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:28.29ID:hjoIJbFi0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ         
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:30:37.97ID:3QKlHpcy0
緑の小池は東京でのBTSの活動を妨げなかったな。
鰓いぞ、緑の小池よ、ヨシヨシw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:43.17ID:UXQJVtNs0
純粋な活動とやらだけやってれば、こんなことにはならなかっただろう
汚いまねした結果だよ
日本に二度と来るな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:58.80ID:FEU0LD1S0
日本にこだわらなくてもどこかの国で商売すればいい

永久不可逆に解決
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:01.97ID:HNgl7xJQ0
いったい、この詐欺師どものどこが「純粋」なんだよww
      ↓
【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…
全米1位の“異常”なカラクリ、新曲の売上はパッとせず

まあ、インチキ新聞の朝日新聞からみたら、この程度の詐欺行為は日常茶飯事ということかww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:38.17ID:+jYwUf+h0
日本人の純粋な活動を妨げないでよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:53.35ID:MBbnzOgR0
日本が嫌いなグループになんで日本で活動させるの?
日本以外の世界で活動すればいいじゃない?
日本に嫌がらせですか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:28.67ID:B+iyPGp80
「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動(反日)を妨げないでほしい」
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:41.83ID:31IvLvRN0
韓国お得意の被害者コスプレか
名人芸だな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:05.35ID:TAbH2qc20
そりゃ、日本でしか稼ぐこと出来ないから
必死になるわな〜
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:31.37ID:MBbnzOgR0
日本から撤退してもいいといってなかったか?
期待してるのに。
遠慮なく撤退すればいいじゃない。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:27.96ID:Jvnhtlo20
純粋な反日活動を妨げるなと
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:16.48ID:B4KI2QFu0
自分たちが解放されるためなら日本人20万人が原爆で死ぬのは当たり前仕方ない
自分たちは20万人以上が強姦され死んでいったのだからってのが韓国人が
「純粋」に信じ込んでること。自分たちが何が間違ってて何が悪いのか一切分かってないから。

文字も読めず通貨も持たず掘っ立て小屋で極貧土人生活してたくせに
朝鮮人なんてウンコまみれのまま放っときゃよかったんだよ!!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:39:35.77ID:+cazPSeb0
原爆Tシャツ着て反日をアピールするのは良いけど
勿論、日本市場諦めてるんだよね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:43.88ID:3QKlHpcy0
×「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
○「日本政府やメディアはBTSの純粋な詐欺活動を妨げないでほしい」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:18.94ID:B+iyPGp80
ちょーせんしせつには出向いてごめんなさいするが
にっぽんの施設にはお手紙がごめんね  
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:19.96ID:3nlvPKl70
いつもの被害者面
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:57.04ID:0DLzvIZE0
テレビに出ると純粋じゃない人たちの目に触れてしまうから
メディアを排除してアーミーだかSSだかしかいない箱の中で歌ってるのがいいと思う
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:15.06ID:f2oydC/D0
wwwしょせん日本でしか金儲け出来ねえクズチョンだからなwwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:57.92ID:wuGAdikW0
朝日は超汚染人の為なら何でもするんだなw

俺も在日のふりをしてみようかなwww

朝日は何してくれるか楽しみだw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:55:05.19ID:r8goKUVw0
普通に韓流禁止にすればいいんだよ
原爆をネタにしてあざ笑う民族の音楽なんて充分締め出すに値するだろうに
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 15:57:12.44ID:snEIxdqA0
売名のために日本にちょっかい出さなければ良いんじゃないの?
日本のことは無視して世界中のファンと楽しめばいいよ
あと彼らのファンは日本旅行とか裏切り行為だよね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:29.19ID:rg9Tfus90
日本で商売をさせて貰っている立場なら
反日活動を控えるのは当たり前
こんな常識さえ分からず被害者面
朝鮮人の精神構造はどうなっているのやら・・・
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:24.82ID:ZXok4NPU0
出演の可否は局の裁量だし、別の局や政府から圧力があったわけでもなかろ。
いや、あったことにしたいんだろうけれどもw

妨害とやらの証拠出さんと唯の言いがかり。
売り込み先(TV局及び視聴者)を不快にさせる営業したら普通に干されるだろ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:32.94ID:LpA/n0jh0
珍しく現地取材w
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:05.77ID:vUjnSITA0
●韓国は官民上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』を展開

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦像引き回す韓国人
https://i.imgur.com/p3E。4MCZ.jpg


北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求し韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金を奪い精算されたはずだが、また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
これでさらに2兆円は奪えると言う。
日韓基本条約を反古にしないと北朝鮮や韓国徴用工や慰安婦に払うのは代表して受け取った韓国政府だからだ。

また、国家総動員法に基づくのは「募集」「官斡旋」「徴用」の3種類があり、今裁判の原告4人は「徴用」ではなく「募集」に応募して朝鮮半島から内地にきた出稼ぎ労働者だから韓国最高裁は話にならない。
このような日本ディスカウントありきの韓国最高裁を批判した河野大臣を、朝日新聞や毎日新聞は司法判断への批判はするなと非難した。
在日韓国人記者の多いマスコミだからかひどい河野大臣へのヘイトスピーチ報道だ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:10:23.39ID:vUjnSITA0
●半端ない中国の韓国への制裁しつけを見習うべき

韓国文大統領を冷遇し韓流放送を禁止した中国政府の躾を見習うべきだ。

CNNソウル支局の報道なんて気にせず堂々と制裁しろ!原爆被害者を愚弄しておいて反撃するなら更に制裁強化し韓流はすべて関税アップしてもよい

米国ではトランプ大統領に冷遇された韓国文大統領だが、中国訪中でも冷遇されたがこれを報道しないのが日本マスゴミだ。
米国のサード導入を決めた韓国に対して中国では韓流禁止や韓国団体旅行禁止など制裁が厳しくなり、また日本への売り込みが始まった。

日韓基本条約で多額の賠償金を日本から奪って精算しているが無限の賠償金おかわりがつづく。
韓国の慰安婦蒸し返し、徴用工賠償金要求などする韓国には、日本での韓流放送禁止、通名禁止、パチンコ廃止、関税アップ、税金半額など特例廃止などすべきだ。
日本は舐められているわけで国際条約すら破ってくる。
国内の朝日新聞や毎日新聞など在日マスコミや立憲民主党など韓国支援する在日同胞が多い。
韓国人は日本ヘイト活動が生活の一部になっている

文大統領の国賓訪中では習近平主席にもあえず、空港に迎えにきたのは次官、国賓晩餐無し、共同記者会見無し、
共同声明無し。朝食は豆乳にパンだったと世界では国賓でこれかと話題だ。

韓国の新聞は「一般食堂で中国の庶民たちと疎通した」とかばう。

https://twitter.com/Che_SYoung/status/941166064980787201

画像
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2017/12/14/PYH2017121416700001301_P2.jpg

北海道くらいの小さな面積の韓国を重要だと報道するのは日本くらいだろう。
今回、同行した韓国人記者はマナーが悪いので、中国警備員に何人も殴られている。
中国での韓流ドラマは放送禁止になり、また日本で稼ぐ方向らしい。

文大統領は北朝鮮生まれの両親など政権は北朝鮮系ばかりであり、核兵器を保有したまま統一し、軍事力と経済力で日本をさらにディスカウントしたいと言う狙いがある。

日本ヘイトの敵国であり慰安婦合意など約束を守らない韓国には日本もアメリカや中国くらいの経済制裁が必要だろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:52.72ID:H2KeaaUn0
エヴァ量産機の純粋さはどうでも良いけど
アーミーなんちゃらの純粋さは何とかしろ
ほっとくとまたなんかやらかすぞ 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:55.70ID:wq36xjRQ0
原爆バンザイTシャツ原爆ブルゾン311黒い雨ナチス
過去における反日発言
どこが純粋な活動なんだか
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:19:21.81ID:bOIkltqm0
まるで日本政府が絡んでるかのような物言いだな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:20:55.52ID:X2FJAVH40
え?
日本政府が何かしましたか今回?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:24:14.17ID:MBbnzOgR0
気持ち悪すぎる。
話も噛み合わないしBTSもファンも嫌悪感しかない。
日本以外で活動すればいいよ。
なんで日本人が我慢しないといけないのか?
原爆や震災を揶揄ったり死者を冒涜してるのは嫌悪されるのは当たり前だろうに。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:24:36.09ID:3AUwKd8O0
ずうずうしいなw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:42.77ID:U3kcPeg+0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆PVが発覚し物議 原爆BTSに続き非難殺到か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542280286/
韓国のアイドルグループ「Red Velvet」のPV内に広島への原爆投下や9・11に関する演出 ネット「国交断行が一番」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542271969/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:03.04ID:qmcYjw7p0
純粋? 大笑い
原爆Tシャツを着て広島や長崎の被爆者をからかい、ハーケンクロイツの
付いた帽子をかぶっていきる事でナチスの被害者をも愚弄しているではないか
他にもアウシュビッツの囚人服を着てふざけてみたりとか、次から次へと
ネタが上がってくる
どこが純粋?ww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:35:43.92ID:YO06E3Rk0
純粋な痴呆芸能活動だろう。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:35:48.01ID:NQiUMMWN0
見え隠れする行動が純粋ではないから批判してる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:35:56.01ID:5QSesMcM0
大箱ライブは今年で最後な
欧米でも東南アジアでも日本以外の好きなとこでライブやれよ
大人気なんだからさ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:51.62ID:/OZpWBOk0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
           
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:05.95ID:2B6SjteO0
何で韓国人は、まず自省して謝罪するという発想がなく、「日本から活動を妨げられた」と被害者ぶるんだ!?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:22.97ID:E6yBr4am0
この韓国のアイドルグループが偏狭な朝鮮ナショナリストだから
ナチ、ホロコースト、原爆使用・被害を揶揄したんだろ。
こいつらの純粋な活動の結果だろうが。
朝日新聞も仲間か?反日のためなら朝鮮極右とも手を組むのか。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:35.52ID:FtLzXq0D0
純粋な活動ではなく極度に偏向した活動が批判されてるのだと思うが。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:43.03ID:kw1eLGt+0
>>60
底意がすけてるんじゃなくて真意そのまま(´・ω・`)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:48.87ID:9ESdl/Tq0
自己中やねえ
相手を誹謗中傷しといて都合悪いと許して、かいな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:05.13ID:qYVS6vpT0
純粋に政治活動?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:08:27.86ID:z9yuJo8e0
謝罪文出して事務所としての体裁だけ整えたところでやめときゃあいいものを、
わざわざ日本政府を批判して火種を足してやんの。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:11:23.11ID:hGGFYXlD0
時 既 に 御 寿 司
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:18:43.32ID:WlS5pj560
別に、この韓国人アイドルグループが反日でも構わないけど
日本で活動するなら、その感情を隠せよ、とは思う。

まぁ、慰安婦・日韓基本条約実質破棄って流れを見ると、韓国はもう結構だ、と本気で思う。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:59.64ID:hYegAZyH0
朝日は朝鮮新聞でちゅ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:59.67ID:nWI+XnP50
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見たような
すごく嫌〜な気分になります!
  
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
悪さのやりたい放題で、本当に迷惑です!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います!
 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:27:00.91ID:AQcJ6LBg0
BTSは、ロスアンジェルス等 公演スケルージュがイッパイニダ
邪魔をするニダ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:53.59ID:6foXf82p0
>>1
政府かかわったか?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:56.32ID:hPKyn5Ul0
悪いが日本はそこまでノー天気じゃねーし。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:06.36ID:4epD98dr0

0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:24.54ID:4epD98dr0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
.
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:41:20.39ID:DKwWq1Ha0
事務所の謝罪文とは何だったのか 反省の色無しだろこれ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:02.19ID:cGt+Fhv20
本人たちが、顔からして純粋じゃないだろ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:43.79ID:njpzMIWJ0
>「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」

ヒロシマ・ナガサキを祝うのが純粋な活動だなんて主張、いくら鮮人でも赦せんわ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:35.15ID:9U6sbe0kO
朝日は悪の枢軸。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:51:15.72ID:fDu7xF3T0
純粋なテロ活動にワロタwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:15.14ID:5FH3ElNZ0
あれだけ邪悪なレイシストの振る舞いをしておいて
謝罪が足らないね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:46.75ID:lh9Ecz4I0
政府がなんかしたのかw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:06:01.94ID:LJe5JK670
被害者コスプレしてますわ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:08:48.78ID:/WuKMr+I0
反日左翼の偽善家を晒す
時間あれば凸よろ

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:43.02ID:/WuKMr+I0
反日左翼の偽善家を晒す
時間あれば凸よろ

滝浦真人(放送大学教授)

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:17:09.00ID:faNn2utv0
政府がなにしたと?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:18:47.56ID:eb39yB6W0
純粋なヘイト活動なんですけどw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:21:18.13ID:/WuKMr+I0
親韓 人権擁護 反対日左翼の偽善家を晒す
政府批判の喧伝ばかりでBTS、徴用工問題は完全スルーの偽善家
時間あれば凸よろ

滝浦真人(放送大学教授)

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ →  https://twitter.com/takkinen_tk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:37.35ID:8H+wEdc+0
さすがの日本政府もそんなに暇じゃないぞ(´・ω・`)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:32:08.24ID:Gy8zayeT0
>>1
純粋な反日活動ですね わかります
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:07.96ID:bXYT4/Ql0
>>1
このブレないバカさ加減
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:15.12ID:IsgPBOTg0
原爆の純粋な活動は韓国でやれ糞喰い
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:52.21ID:gjbgqFLa0
こいつらはほんとなんでもごちゃ混ぜにして当てこすりしてくるなあ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:50.14ID:mAGC6Cv/0
日本政府ってなんかしたっけ?
またお得意の「脳内変換」かな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:52.40ID:vyH8TGtp0
日本政府関係あるの?

誇大妄想がひどいね。勝手に絡めて被害者ヅラ。

いゃ、虚言癖か。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:40.44ID:QCIZbfEj0
朝日珍聞?
こりない新聞だなぁ
廃刊してほしいわ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:51.69ID:vFdxU3O/0
高須せんせいー、もう一度ユダ公に通報して、赤卑珍聞も例の朝鮮チンドン屋の仲間でーす
って。 奴らの調査能力と反応は早いんじゃねーか。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:44.11ID:/WuKMr+I0
親韓 人権擁護 反対日左翼の偽善家を晒す
政府批判の喧伝ばかりでBTS、徴用工問題は完全スルーの偽善家
時間あれば凸よろ

滝浦真人(放送大学教授)

教員の資質に欠ける表現(これで日本語リテラシーを担当とか笑わせる)
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
>あー、カスタマーレビューで、攻撃されるということがあるんだなあと、わかった夜はク>ソだ
>後ろの席のおじさんがすごく酒臭い??のか、ときどきすごい臭いがくるんですけど、、あ>と20分だからこのまま動かずにがまんするか、、

>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」っ>てメールが来たので、
>学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してくださ>い(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
>…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも>言ってこないのなー
>「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくない>と思うわー

日本人バッシング
>日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
トランプ氏の発言が差別主義者と聞こえるというリツイ
>Linguistics explains why Trump sounds racist when he says “the” African Americans
リツイに対する反応
>'the African Americans' って何!と怒っていいのなー、the (---s) は “こいつら全部おんなじ” ってことだから
そろそろ日本人も 'the Japanese' って言われて、ざけんな何それ!って怒っていいと思うんだけど、かんじんの日本人自体が、そう呼ばれる方を好 (ry

陛下への対応を批判(陛下の研究に対し「何の役に立つのか」と思っており、マスコミに聞けを言いたいようだ)
>ノーベル賞受賞者に「どのように役立つのですか?役立ってこそ研究者の本望では?」と>質問するくせに、
天皇陛下のタヌキ研究に「どのように役立つのですか?」と質問しない>し、
マスコミもそういう質問が失礼なの本当はわかってるのにしてるのでは?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:33.03ID:OhBgcUgn0
間違いなくチョン思考
自分のやる政府、マスコミ一体の反日活動を
日本もやると信じている
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:47.06ID:bEhx4kn40
朝日朝鮮新聞は黙れ!
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:29.25ID:2tWxVvPL0
反日の異常性がバレそうになると
このような論調になる
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:18.23ID:Ra42Veeh0
朝日新聞に本当に日本精神が有るなら、ちゃんと嘘捏造を訂正して謝罪して責任を取って
。丸で、朝鮮人の様な振る舞いで恩を仇で返してるよ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:07.96ID:YYRXSP330
性根から腐って手遅れだろ、何処が純真なんだよw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:52.90ID:FtLzXq0D0
BTS
TBS
字面のイメージがダブって見えるw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 23:12:00.54ID:V8syjba00
アメリカ国務省の人身取引報告書では、
「技能実習」制度は「強制労働」だと書かれています。↓

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqnitg


今回、韓国の司法が、
戦時中の徴用工の問題を蒸し返したのは、
おそらくこの制度に深く関わっている
日本側の親韓・親中派への配慮だと
私は見ています。

少なくとも、いわゆる「右」の人たちは、
徴用工の話題の方に、うまく気を取られており、
「入管法改正」への批判をそらすことに
成功しているように思えます。

「技能実習」制度の話題では
批判の的になっている日本企業にも、
徴用工の話題では、
同情する声が集まっているはずです。

しかしよく考えてみると、
外国人労働者を大量に移住させ、
安くでこき使えていたからこそ、
日本国内の産業空洞化が
表面化して問題となるということが
これまで起きて来なかったのです。

官民による中国や韓国への財政支援、
技術支援を続けていく上で、
外国人労働者を受け入れる制度は、
無くてはならない制度なのです。

したがって、彼らがこうして騒いでいるのは、
とても自然なことのように思えるのです。

徴用工の判決が出たのが、10月30日。

自民党総務会が、改正入管法案を了承したのは
その翌日であり、タイミングが良すぎます。


・中国への経済協力、技術協力には、
 安い外国人労働者が欠かせません。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:10.81ID:nNNVH9GO0
日本が朝鮮に原爆落とした訳ではないからなあ
朝鮮人はアメリカに言うのが筋とは考え付かないんだろうな
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:34.83ID:l8TAdeC50
純粋なヘイト?

さすが、
キチガイチョンコロと、
アカ卑チョン聞ですこと。。。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:13:32.17ID:tiEL1eWQ0
心からの反省が必要だなw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:24:40.93ID:iFWQu8Xd0
純粋な活動って何?ただ単に歌って踊るだけなら、そんなに文句は出ないだろ?さっさと解散するか、詫びて死んだ方が早いよ。マジで。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:27:40.76ID:n7EdFEKh0
日本政府とかまた捏造?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:30:48.88ID:z8GwlcJC0
純粋な反日活動を妨げないでほしい
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:32:06.14ID:n7EdFEKh0
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

朝鮮人の靴を舐め

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:28.19ID:kGqJ9hh40
スレタイ間違っていると思ったが
最後が訴えたという。だと伝聞形式で事務所側の発言ということになるから間違ってないのか
記者が間違っている気がするけど
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:39:54.47ID:8gZFQE1Z0
基地外反日は日本に来るな、怒
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 02:44:48.79ID:Nscsa3XQ0
少なくとも日本からは追放されるべき
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 03:04:55.57ID:+QlE8LiT0
反省することもなくなんて言い草だ
もうBTSなんて日本から追放だよ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 03:10:29.41ID:IItxw9600
>>100
ウマル「せやな」
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 04:48:23.27ID:uAvE8qx+0
頭のおかしい韓国人とそのシンパ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 05:07:54.77ID:avMR9apL0
BTSの純粋な活動とは

反日と侮日
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 05:11:36.52ID:HXeaOg+L0
チョンの純粋さって
すっげー汚れてるんだね。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 05:19:10.66ID:k413l9dF0
日本で芸能活動しなければそれでいい
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 05:34:13.38ID:2eNVzBnF0
朝日系列は人種主義だから当たり前の反応。

【朝日新聞】宇野常寛『エアコンのフィルターを掃除していなかったら、カビ(ネトウヨ)が生えた』
109あなたの1票は無駄になりました2018/11/16(金) 09:49:06.25ID:qdhGB4Jv0
アドルフヒトラー「ユダヤ人はバイ菌」
朝日新聞「ネトウヨはカビ」
■ヒトラーの言葉 (『ヒトラーのテーブル・トーク』より)<略>
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542323285/

【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★253
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238824247/

【マスコミ】週刊朝日「出自でハシシタの本性暴く」→橋下市長「血脈で批判…恐ろしい。僕の子にも影響。朝日新聞系の取材受けぬ」★10
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350561773/

朝日新聞社 橋下を血脈(DNA)で批判 なにこれ、ナチスより極悪な優性主義者じゃん
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1350547223/

【マスコミ】 朝日新聞、安倍首相の出自を唐突に持ち出して叩く論説連発
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364249766/

【政治】「共産党機関紙・赤旗は出自や縁戚関係で差別するのか」特定秘密保護法案、推進派は戦犯や特高の子孫#癆サ記事に賛否★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386143201/

【政治】 民主 「岸氏(安倍氏の祖父)はA級戦犯容疑者で、危険な側面も」…"打倒安倍"で様々な分析★2
http://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158134384/
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:33.34ID:u2kYTwtz0
加害者が被害者ヅラしてるぞ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:50.85ID:2B8G+scO0
空理空論 美辞麗句 毛沢東のケツの穴

バカヒ新聞 天性チョン語  ゴキブリ詐欺師の 日記帳

売春ババアが 被害者気取り 拉致犯罪の 隠蔽目指す

破廉恥極まる  朝鮮左翼   吐き気催す 朝鮮新聞
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:04:25.07ID:YeigUcui0
反日朝日の責任回避
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:10:52.47ID:xjzl2JEj0
反省してませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:14:16.02ID:S/mA9qvX0
>>1
朝日新聞と韓国人、という人類の汚点
生きている価値の無いクズどもだよ
吐き気がする
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:17:41.93ID:l1k9UVLJ0
加害者は日本ではありません。
原爆作って落とした人に文句を言ってくださいね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:31:44.07ID:Rin4B3m90
そもそもオールドメディアは、無責任にあることないことで騒いで、
日本人の安全や生活を脅かし、日本人の仕事の邪魔をするのが任務だからな。

ウリナラの半島の出稼ぎや、ミサイル資金の送金の邪魔をしてはいけないニダよ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:58.45ID:YkTTVagz0
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:36:07.35ID:+qrTNjpa0
嫌いで仕方ない国で活動しようとする神経が分からない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:36:32.49ID:y1FpH04l0
純粋な活動  =  反日
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:44:29.63ID:ZBrU+Ot20
喋れば喋るほどボロが出る
原爆少年団の反日行動やユダヤ人を愚弄したことを意味わからない言い訳をして更に反感
 
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:48:11.17ID:V4N0SswQ0
だから反日なんかしてるといつかバレて大損するぞと何度も忠告してやったのにw

邪悪で間抜けな馬鹿チョンコだな(爆笑)
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:52.41ID:V4N0SswQ0
朝鮮はずっと元や明や清の属国だった事
日本人に憧れ自ら日韓併合を望んだ事
日本人によってロシアの侵略から守られ両班の奴隷から解放され人権を与えられ近代化して貰った事

朝鮮人がこの朝鮮の本当の歴史を直視して反日をやめない限り、日韓友好などあり得ない

つまり朝鮮人は反日し続ける限り大損する。明るい将来は来ないという事だ(爆笑)
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:22.37ID:8LwYGD7o0
純粋な活動=反日大使
別に妨げなくても良いだろう
お互いが望む未来へまっしぐらだ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 13:03:05.28ID:kvFzKmbs0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  紅白にTWICE出場お断り ! |
       |_____________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧  ∧__(\
(*ё_ё∩(*ё_ё*)||(*ё_ё*)(*ё_ё*| |
(つ   丿 /    つ|| ⊂    \(〉   
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:38.04ID:bx1LcgYD0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:38.97ID:DEohZNPB0
原爆で死んだ日本人に対して万歳してるキチガイは死ね
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:27:01.58ID:0zNeYWOR0
ちょっと気になるのは反日した後にユダヤも攻撃した事
無茶苦茶なようで一貫したものを感じる。日本の真の歴史を知ってる連中が裏にいそうだわ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:57.27ID:62LLll1a0
日本で日本人の行動を妨げるなよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:44.68ID:WkBRnGih0
一般の朝鮮人のリアルのノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww     
↓↓↓↓                 
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:04.88ID:wrmxc8Q10
原爆もだが、表立ってやらかしたことと、
タイトルとは関係ない溺瀕死PVを311に発売
黒い雨のPVという、密かに仕込んでいる日本下げ
朝日新聞と通じるところがあるんだな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:06.27ID:QKLDB3ZA0
貶めておいて冗談を言うなよ。
頭がボケているのか、都合のいいことを言うんでない、ボケ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:54.55ID:kLcvscY70
純粋な活動(ネオナチ)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:03.29ID:8MVTvA9D0
好感や信用は一度失のうたら簡単には元に戻らへんで

一から築きあげるよりもっと大変なんや
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:59.79ID:Q1sTcDU50
悪意が有るから嫌われてるって、いつまで気付かないフリしてんだ?後進国の朝鮮民族とそれに群がる朝日新聞は。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:54.37ID:Q1sTcDU50
つーかよ、普段ヘイトだヘイトだ抜かしてる糞どもはどこいったんだ???
ダンマリか糞が
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:13.59ID:Jzn54YBt0
来るな反日ブサイクめ!
世界で大人気なら日本に来るな!
ネイティヴ日本人はK-POPが大嫌い! 朝鮮人が大嫌い!
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/ 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
     。┃祝┃。 反日資金となり日本に牙をむきます。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ #  もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある
  。 ;゙ #┃流┃# 。    
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

韓流は終わった!
韓国さよなら祭り開催しよう!!
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 00:55:09.16ID:W31yQGvt0
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ll,                       lll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ll
llll''''''''''''''''''llll     ,,,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,         '''''''''''' 'lll''''''''''''''         ,,l'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,
llll       llll         ,llllll,          ,,l' ''l,,         ''l, lll  ,l'        ,,,l''        ,ll     ''''''
llll''''''''''''''''''llll      ,,,''''lll ''l,,       ,l''    'll,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,lll,,,,,,,,,,    ,,,l''''''''''''''l,,     ll'     ll
llll       llll       ,,,l''  lll  '''ll,,,    ll''      ''ll,,      ,,,llllll,,,       ''' ,,,,,,,  ll    ,ll'  ,,,,,,,,,,lll
llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll     ,ll''' '''''''lll''''''  '''l'            ''ll     ,,,,l''' lll '''l,,,,,,     ll   'll, ,ll'   ll'  ll'   lllll,,
''''       ''''           lll                    '''''    lll    '''''     '''',,,,,,,ll''''        ''l,,,,,,ll'''
                '''
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:24.42ID:xg780U8m0
一生謝罪公演しろよ!
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:50.30ID:CLp8RM5I0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
                
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:08.30ID:gTKg4HcZ0
<当社はBTSのアーティスト活動を今後もサポートしてまいります。byユニバーサル・ミュージック

BTSにしても数年前にチョン出して中国スタジオで制作した捏造反日映画にしても
つまりユニバーサルは反日支持企業ってことか

https://i.imgur.com/Yp8yhTD.jpg
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:20.94ID:AAu5mK8g0
事務所ぐるみで純粋に日本を小バカにしていて、何勝手なことを言ってるんだ!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:33.25ID:Rlkk6I+20
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
    
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:17.86ID:BhpAzhB20
こいつたちの誕生が胡散臭い捏造八百長ファンの類の集まり
歌手ならCDの実績を上げてからだな
世界一を名乗りたい宇宙国家なら捏造しても?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:12.24ID:yxdDz51o0
>>1
BTS「ウリ達がしてる反日ねつ造歴史・言論弾圧を、妨害するなニダ!!」(これが本音)
【訴訟祭り】「防弾少年団」側、悪質な書き込みをしたネットユーザーを告発…善処ナシを宣言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542636840/ (批難したら弾圧される国です、北朝鮮のようだ)
【原爆Tシャツ】 韓国原爆被害者協会「日本は盗人猛々しい…BTSの妨害するな」 BTS所属事務所から謝罪受け、日本に不快感[11/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542369207/
【TWICEも原爆】紅白出場のTWICE、慰安婦支援Tシャツ着用や原爆投下PVが発覚し物議 BTSファン「TWICEも出場停止にしろ」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542293027/

【徴用工起訴】政府作成「徴用工企業299社リスト」の存在明らかに 日本企業全体で 賠償金総額2兆2600億円
徴用工の未払い賃金は朝鮮総連の前身である朝連に払われ、日本共産党の再建資金として使用された
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542276620
【日韓協力委員会】日韓議員ら関係改善訴え 渡辺秀央代表「日本側が韓国の数十倍努力を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542581967/
【徴用工問題】 韓国で国際会議、共同宣言 「戦争犯罪だ。日本は賠償すべきだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542426885/
【強制動員問題】 日帝の強制動員を南北共同で公論化するため北側代表団が訪南…鳩山元日本首相も[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542292563/
日韓ロウソクデモ隊・立憲・共産勢力・南北朝鮮人……が
存在している限り、永遠と日本は被害に会い続けます
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:24.72ID:yxdDz51o0
>>227
【国連委】元慰安婦への補償不十分 日本政府に遺憾
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542768990/
【慰安婦問題】 「これが歴史だ!」 米国の首都ワシントンで初の慰安婦映画祭開催[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541910213/
【米国】 韓国人女性、初めて米国下院に〜ヤング・キム(韓国名キム・ヨンオク)氏「慰安婦・北朝鮮の人権に関心」[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541641667/
全部繋がっている話し
敵国が国策で世界中に広げている
ねつ造歴史・反日洗脳教育・日本への軍事侵略・技術泥棒・弾圧・核ミサイル
竹島出日本人を虐殺、日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する、中国と組んで南進シナ海・台湾・尖閣・沖縄と拡大中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況