https://snjpn.net/archives/77857

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/yamao7.jpg

DAPPIさんのツイート

山尾志桜里
「労働者は生身の人間!仕事が終われば生活があり、家に帰れば家族団欒という心の拠り所を必要としてる!出会いと結婚があり子供をもつ」

不倫で自分と他人の家庭を壊した山尾が家族について語る資格あるの?
山尾のせいで娘の親権までとられた人がいるというのに…

▼ネット上のコメント

・人、これをブーメランと呼ぶ

・家に帰らずホテル行ってたじゃんww

・説得力無いです〜〜〜〜〜!優しい僕はこれしか言えませんw

・記憶喪失かて。いったいどういう人間やこれ。

・山尾議員に家族を語らせたくない。2つの家庭を壊した、そんな人に家庭の大切さが理解できるの?

・立憲民主党はこのような議員を放置していると、いつまで経っても「お前が言うな」としか言われない。党首がポスト安倍総理を目指すのなら、まずやることは所属議員の襟を正していくことではないのでしょうか。

・わざと言ってんですよね?多分

・全くだ!後尾しか脳の無いア○が何ほざく

・正論だと思うけど、正直この人が偉そうに言う資格は無いですわな(−−;)

・立民の本質を現わしています。自分さえよければ他はどうなってもよいという。しかしここまで開き直れるか。投票した人恥ずかしくね。