X



【徴用工判決】北朝鮮が韓国最高裁の確定判決を支持 日本政府を「厚顔無恥」と非難 ネット「拉致被害者返せよ。謝罪と賠償を求める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:22.36ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77827

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/kimu-2.jpg

北朝鮮、徴用工訴訟判決への日本の反応を「厚顔無恥」と非難

▼記事によると…

・北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞(11日付)は、徴用工訴訟で新日鉄住金に徴用工訴訟賠償を命じた韓国最高裁の確定判決を支持する論説を掲載。判決について「あり得ない判断だ」と述べた安倍晋三首相を呼び捨てで非難し、日本政府を「厚顔無恥」と非難した。

・同紙は、「賠償しても償い切れない日本の過去の罪悪に比べれば、事実上、今回の判決はあまりにも軽い」とし、判決は「南朝鮮(韓国)の民心の反映だ」と強調した。

・論説は「わが民族は日本の謝罪と賠償を百倍千倍にして受け取らねばならない」とも訴えており、北朝鮮が今回の判決を持ち出して、今後、日本の朝鮮半島統治への賠償要求を強めることは必至だ。

2018.11.12 17:28
https://www.sankei.com/world/news/181112/wor1811120024-n1.html

▼ネット上のコメント

・拉致被害者返せよ。謝罪と賠償を求める。

・よく分かってるじゃないですか。今回の判決は南朝鮮(韓国)の民心の反映だ。その通り。つまり世論であって法に基づいた判決ではないということ。だから無法国家なんだよ。よって法治国家である日本はこの判決に従う必要は全くない。

・はあ⁉😞北朝鮮に言われたくない‼‼😥しのごの言ってないでさっさと、拉致被害者全員一括帰国させてから文句言え‼‼‼(ー。ー#)(ノ`△´)ノ

・兄弟も簡単に殺○、幹部もむごい死刑にし、国民も多くが強制労働収容所に入れて、外国人を拉致し、こういう反応なのは、どういう神経をしているのかということですね。それにしても日本の回りには変な国が多い。

・たとえ、韓国の判決がどう出ようと、国際法上優先するのは、日韓基本条約および日韓請求権協定です。韓国のひどい判決に乗っかって、自分たちも賠償金をせしめようとする魂胆がミエミエすぎて、吐き気がします

・徴用工ではありません。労働者、募集工です。

・韓国が北朝鮮に配られる分の金をガメたってことを教えてやるべき!

・歴史を捏造する民族に未来は無い👊🏻

・(何で偉そうに堂々とたかりにくるんだろう)

・厚顔無恥>厚かましく、恥知らずで他人の迷惑などかまわずに、自分の都合や思惑だけで行動すること。まんまそっちでしょうが!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:23:15.41ID:siCWO1oG0
脱北者を出すな
迷惑な
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:01.34ID:y4Zco9xX0
当の文在寅大統領は、逃亡したままだよw
ま、首席報道官と言われているくらいだから、北の意思を確認しないと
何も声明を出せないかもね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:28.23ID:UaYuFWQK0
X日本の反応「厚顔無恥」

〇金国の反応「便乗無恥」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:10.83ID:PtSUSi2/0
時系列を考えると
北朝鮮はこんな事言う資格は無いな
袋かぶせて日本人少女を拉致とか人道を言う資格は無い
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:34.98ID:I6SNGCq00
おまエラ朝鮮人のことだろ
鏡見てブツクサほざいてんじゃねえよボケチョン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:07.17ID:Hhn6I1qj0
北が本来もらえるはずの金は、南がネコババしてる
良く現実を見極めろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:11.77ID:oQ/bt9cb0
みかんとマツタケのプレゼント交換は楽しかったかい?w
文句言いたいなら拉致被害者全員ただちに帰そうねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:41:15.51ID:uOCZH6p60
 北の分も下に払ってるからな、朝鮮半島の金の無心は金輪際お断り。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:29.06ID:i4VPnXXC0
拉致被害者一人1兆円だからなww覚悟しとけやwww刈り上げブタwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:48:28.63ID:g6fbpYTv0
拉致被害者という盾

解決せずにたびたび盾に使うべきw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:52.60ID:obDXBe+B0
韓国、北朝鮮 日本のお金が欲しいわーーー!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:08.71ID:/2ZyCQ0T0
テロと乞食しかできないゴミ民族
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:36.98ID:pKi1R9+80
北に裁判制度ってあるんか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:21.62ID:piiUwk290
兄殺しのカリアゲ豚が偉そうに
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:26.89ID:iI1CJnA10
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:46.20ID:Fm59nZKE0
北朝鮮が味方になったことで 韓国がハンディ背負った気がするんだが
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:47.81ID:kHBErFN90
北朝鮮は拉致問題は解決済みって主張してんだよな
話し合いなんてもう無駄
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:39.33ID:WJNIXz6H0
コイツら朝鮮人は「厚顔無恥」の意味を知らないで使っていることは間違いない。
意味を知ってれば、己ら専用の言葉だとわかるはずだからだ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:54.07ID:2Us/vpmw0
<丶`∀´>「厚顔無恥ニダァ」


朝鮮式の自己紹介?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況