X



茂木健一郎「全米ビルボードで連続1位になったBTS」 ⇒BuzzFeedがBTS(防弾少年団)ファンらによるビルボード1位不正操作の方法を暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/10(土) 13:50:30.33ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/291

BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう。全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う。
— 茂木健一郎 (@kenichiromogi) 2018年11月8日

むしろ、BTSに出演してもらって、番組内で、この問題についてのわだかまりを解くような一言を放送できたら、ものすごく価値が生まれたのに。BTSはアーティストであって、政治評論家ではない。アーティストとしての魂をテレビ朝日が報道できたら良かったのに、せっかくの機会を逃してしまった。
— 茂木健一郎 (@kenichiromogi) 2018年11月8日

↓↓↓

原爆少年団BTSのファンが、BTSの全米チャートを不正に操作する手口を告発する記事。tps://t.co/vEluoTof4V
— CatNA (@CatNewsAgency) 2018年11月10日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:15.29ID:iSPVAhNI0
和訳しろや
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:53.91ID:tA4RYk7g0
■■■1分でわかる!世界音楽市場の基礎知識■■■
・1位アメリカ(4898万ドル)と2位日本(2627万ドル)で、世界音楽市場の50%を占める。他の国はザコ。
・1人当たりの単価は間違いなく日本が世界一。グッズを買う傾向があり、その売り上げを入れると倍以上になるとのデータもある
・韓国も8位と上位クラス(265万ドル)それでも日本の1/10と大きな差がある
・何故なのか不思議がる人もいるが、韓国では基本コンサートは無料。万円近いお金を払って行く文化は基本的に無い。これは大きい
・日本人はアーチストをリスペクトし過ぎ。違法DLも異常に少ない。7000円×2万人でも1日で1億4000万円の売り上げ
・ユダヤ人収容所のナチス衣装・ユダヤ聖地侮辱で米市場、原爆にk(笑)Tシャツ・311津波被害者侮辱MVで日本市場が潰れると相当痛い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:11.19ID:aU++xHYE0
頭良くてもアホな人っているよね?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:03.14ID:aTRmtyLr0
詐欺師じゃん😂
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:16.72ID:vhLP5xQd0
次は香山リカが残念コメントか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:32.00ID:iBfFm9lD0
茂木って認知症きてる?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:18.34ID:7PQ5Qalr0
支那がね、韓国了承のもと、
韓国経由でネット工作をやってる可能性あるんだよねえ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:27.82ID:FYcMjGVW0
原爆賛美のアイドルなんかに価値はない
アホじゃねーの
視聴率とれれば何でもいいってか?w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:31.83ID:QMxBTM6q0
この朝鮮人日本でコンサートしようとカンガエテルらしいじゃん

主催者と場所提供しようしてるネオナチの原爆野郎は誰なん



この茂木という男が原爆を賛美しナチスを信仰する日本人か?

世界中に拡散しよう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:20.59ID:5MAEyoTO0
毎週全米Billboard Top 10チェックしてるが
こんな奴らは一度も出てこなかったぞ?
どこの異世界のチャート???
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:37.56ID:U3yZvAVG0
>>1
これやな

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/


茂木大恥w

さらに別件でも不正バレてんのw

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:55.70ID:K2wzQDcP0
ビルボードで1位になったから、と言って自分たちの実力が上がる訳でもあるまいし・・
まぁ、そういう権威みたいなモノを有難がるファンって居るの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:52.48ID:/5cqlC9I0
5ちゃんで散々不正じゃないって吠えてたパヨチョン共息してる?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:13.55ID:o6QOvPH40
てか、韓国が国策で不正してるのは昔から変わってないじゃん。何を今さら。
まだ騙される連中がいることに驚き
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:47.78ID:c52eOjO00
チンゲ頭はビルボードなんて普段見ないだろw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:49.65ID:6eeuUC8Y0
自分もアジア人だから悲しいけどアメリカでアジア人がまともに人気になるわけがないんだよね・・・
フィリピンとかタイのシンガーとかが日本で人気出ると思えないでしょ?同じこと
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:19.72ID:FYcMjGVW0
>>21
??? 曲や芸が良けりゃ普通に人気でるよ
差別問題にすり替えるのやめてね 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:51.79ID:TZsMJTsS0
番組に出る前に「謝罪」なり「見解」なりを述べたのなら、茂木の論法も通用するけどね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:55.91ID:qPqNAQDY0
ビルボード順位から除外


こんな事になっても韓国マスコミは 知っていながらブッ込んでくるよな

捏造国家 伊達じゃないw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:29.97ID:WbPO5zvz0
>この問題についてのわだかまりを解くような一言を放送できたら、ものすごく価値が生まれたのに。

だから、できるわけないやん。
仮に日本におもねった発言をしたら韓国国内で批判が巻き起こるし。
逆に「原爆投下は当然だった」なんて言う事を言ったら、日本国内で批判されるし。
ダンマリを決め込んで出演中止しかないやん。
仮にBTSがMステに出演したとして、どんな一言を言ったらいいと思っとるんやね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:34.48ID:Mz+R3xYF0
ここまで脱税野郎なし
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:55.73ID:ZnnlBJBk0
仮に謝罪なんかされたところでオヤジ層は元々気に食わないんだから全く効果ないだろうな
韓国アイドルに日本の若い女が熱狂するってのがそもそも何かの間違いだと思ってんだから
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:52.31ID:3RQ5U6hN0
原爆ナチス少年団

原爆万歳、日本人滅びよ
SS大好き、ユダヤ人大虐殺ホロコースト賛美
ビルボードSNSチャート、捏造再生で一位

まだまだ足りない、黒人差別や障害者差別、もっと出来るはずだぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:58.10ID:xaaSbAHy0
いつもの韓国基準。ぜんぜん驚かん。
韓国の常識=世界の非常識
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:10.86ID:9QN21Lam0
茂木は自分の脳を科学した方が良い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:03.11ID:xaaSbAHy0
なにからなにまでインチキ民族。

腐ったキムチ空気がわるいんだろ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:55.86ID:2GAbBN9Y0

0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:22.87ID:2GAbBN9Y0
アメリカ人は防弾少年を誰も知らない。これは事実。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:24.66ID:qPqNAQDY0
日本の若い女が熱狂するってのがそもそも何かの間違いだと思ってんだから


全ての日本女子が 憧れてると思ってるんだw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:44.45ID:2GAbBN9Y0
私は米国へよく行き来しますが、殆どのアメリカ人は
防弾少年団どころかK-POPを知りません。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:22.91ID:2GAbBN9Y0
日本の音楽チャートも同じ方法で不正操作してます。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:39.07ID:qPqNAQDY0
しつこくテレ朝  紅白に 執着する訳よ

日本以外の外国で稼げなんて 致命傷の言葉だったんだなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:36.17ID:BviuTK0V0
これまで韓流が沢山日本に来たけど
この人の言うように力貰えた事なんてあったかなあ
世界で人気だから日本に来てくれて有難いなんて誰も思わないよ…
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:24.97ID:vzmTmNni0
茂木チョン一郎って怪しいことだらけだよな。
こいつは学歴以外に何か業績をひとつでも残したことがあるのか?
まったく学者としての業績などゼロに等しいにも拘わらず、いつの間にかテレビで
有名になっていて「アハ体験」などとわけのわからん話でカネを稼いでおまけに
巨額の脱税まで見つかって。
「なんでこんなのが?」って思って、良く調べると背後に電通とNHKやウジテレビとか
ソニーをつぶしたあの出井伸之とかがいて。
怪しいことだらけの茂木チョン一郎。本当に日本人かどうかも怪しい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:07.97ID:T/a5d8dw0
むしろ正攻法で売れてると思ってる人がいるのか?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:13.92ID:YZkE5UuN0
脱税のおっさんが何いいよんねえ
脳みそがどうのいう本出してるくせにもうボケ入りよってからに
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:45.58ID:Ud1Pbo3P0
>>12
ビルボードにも山ほどチャートの種類があるから、
絞ってストリーミングや動画再生数を金で増やせば誰でも1位になれる。
ジャスティンビーバーですらスクーターブラウンのステマでのし上がってきたのに。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:54.18ID:YU6bdTwm0
BTS「歴史を忘れた民族(日本)に未来はない。」

日本のコンサートで「みんな、アリガトごじゃいます。」

反日がバレて、BTS「…。」

BTSファン「音楽に政治を持ち込むなんて、世界で一番だから日本ではもう活動しなくて良い。」

BTSのYouTube操作発覚!←今、ココ

BTS日本でコンサート「みんな、アリガトごじゃいます。」←もうすぐココ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:27.02ID:HgGOfTh20
>>4
「知能の高い猿」と言う。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:59.67ID:BviuTK0V0
そもそも向こうが先に秋元康を右翼だからと遠ざけたんだけどそれについてはどう思ってるんだろうね
政治を先に持ち込んだのは韓国
Tシャツで煽ってきたのも韓国
実は日本は何も悪くない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:06.16ID:6eeuUC8Y0
>>22
じゃあその具体的な名前出してみて
ピコ太郎だのカンナムだのとかは違う話だからね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:55.63ID:OcvwPAov0
頭がもじゃもじゃしてるのは脳みその養分がたりてないからだったんだな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:59.83ID:RFg/PDl+0
>>20
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:54.36ID:vTXuZel40
4ケタ単位で有料アカウントを作って、無料で配布、
そのかわり核爆少年の歌を再生させるんだっけ。
これが本当なら、絶対何かの組織が関与してるだろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:08.47ID:x0pbMlR80
本当に世界的に売れてるならイヤでも耳に入ってくるはずなんだが一曲も知らねぇぞ
アナ雪の時なんてイヤでも耳に入ってきたのに
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:23.63ID:rQBjQ4c/0
世界の評価が日本の評価につながることはない。特に音楽。知るかという感じ。なんか代表的な名曲とかあるの?そもそもアイドルでしょ?作詞作曲してないんじゃ?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:16.78ID:rQBjQ4c/0
顔面見たけどおすぎとピーコ見たいのばっかりで反吐が出た。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:43.43ID:ja61AhLo0
>>1
>BTSはアーティストであって、政治評論家ではない。


坂本龍一「ぐぬぬ…」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:14.75ID:zpGSn+Id0
犯罪者持ち上げの茂木健一郎は犯罪者。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:19.79ID:cdB5vL2N0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:28.34ID:ft6rIkqw0
こいつ
NHKの特集番組で宮崎駿のアトリエに行って取材してたのに
番組後半は死にそうな顔をして一言も喋らず
若い女がずっとハヤオにインタビューしてた
恐らくカットしてるけど
ハヤオをぶち切らせる何かあったんだろうな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:22.35ID:dPk9Mh1s0
ビルボードのYOUTUBE動画再生回数で1位がなんかで賞を貰ってたが
グラミー賞にはノミネートすらされてないという
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:44.54ID:C5GgnLHc0
昔MMOで不正行為繰り返してる韓国人が「簡単に規制できるのにしていない以上運営が認めてる。しない奴が馬鹿」と言ってたのを思い出したわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:48.24ID:fs2gBPli0
不正操作はいつものチョンの手口
アメリカ人はBTS?なんて誰も知らんよ
在米チョンが騒いでるだけ
日本でも在日チョンが騒いでる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:52.47ID:dPk9Mh1s0
>>61
朝鮮半島から渡って来たのは高崎山でストライキやってるだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:05.69ID:VBYM83eb0
>>12
たぶん、外国音楽のチャートだと思う。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:14.47ID:D1rhq6OC0
茂木さんはテレビへの意見は辛辣だが、ビルボードには全幅の信頼を寄せているよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:22.39ID:fs2gBPli0
>>37
在日メスチョンだけなのにな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:36.81ID:SISrn2Qg0
>>15
以前AKBっぽいグループの衣装がナチスに似てるって大騒ぎされて謝罪した事なかったっけ?
このグループも謝罪したの?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:17.92ID:VBYM83eb0
茂木って澤口先生や中野信子先生を避けてるだろ?(w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:33.86ID:SydVKiDW0
逆張りことごとく失敗して笑えるなオッサン
炎上ジャングルジムの件はきっちり賠償しろよあれは笑えん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:05.92ID:fs2gBPli0
俺も多くのアメリカ人の友人がいるがKーPOOPなんて存在そのものも知らんぞ。
だいたいあんな売春婦やホストまがいの格好したアジア人なんて軽蔑されるのがオチ。
アメリカ公演って言っても名もない小さなホールで近所の在米チョンにただ券配って動員するのが関の山。
だーれも見向きもしない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:43.63ID:eFuuE9nV0
原爆Tシャツ問題はリベラルが追及すべき問題であって、ネトウヨにとっては、どうでも良い話だからな。
現代の異端審問官であるリベラリストは、いつもどおりのきれい事を並べ立ててもらうか。
原爆礼賛者を擁護するなんて、許されないからな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:06.71ID:fs2gBPli0
ビルボードの不正には韓国政府の金が関与してる。
政府が金巻いてKーPOOP人気を捏造。
国家ぐるみの捏造にパクリにダンピング。
韓国は北朝鮮と同じ屑国家。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:32.11ID:04lOvqAe0
>>5
ホリエモンは?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:45.52ID:v5a+U9ND0
世界の馬鹿チョン少年団・・。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:36.12ID:Z58pMgr+0
ヤッパ韓国の五毛だったんだな  世界中で信用も信頼もなし 惨めすぎる
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:29.06ID:GvSHJjGW0
茂木健一郎「脳には、アホ体験が大事なんです。」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:45.74ID:AN8fW9RA0
そうかそうか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:50.06ID:fdE5xirv0
>>3
えっ、桁が違うだろ?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:16.98ID:v5a+U9ND0
韓国政府が金出して在日を動員して偽装してんのか・・。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:39.33ID:/xWDoVNg0
ガラパゴス化はお前自身のことだろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:57.58ID:AN8fW9RA0
>>67
民俗音楽のだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:09.35ID:J24xRcIT0
BuzzFeedがBTS(防弾少年団)ファンらによるビルボード1位不正操作の方法を暴露

朝鮮人の辞書に不正という字は無い

って言うか南北朝鮮には辞書が無い
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:14.35ID:1BKdLkwS0
youtubeの再生回数なんて、当てにならないぞ
再生工場と言われる業者に金さえ払えば、専用の機器と回線で
アメリカ国内で再生したかのように見せかけて何千万回でも
再生してくれるんだから
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:51.98ID:adGMg4As0
原爆少年団
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:54.45ID:L9jQnTs60
茂木とか津田とか急にBTSの熱烈なファンが登場して引くわ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:16.78ID:v+MipTo90
>>1
茂木健一郎って、どう見てもチョンだよね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:19.13ID:1BKdLkwS0
>>94
こいつら敵の敵は味方という意味でサポートしてるだけだから、ファンでもなんでもないよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:04.00ID:BAH++H700
韓流スター応援してパチンコ営業とかもらいたいんじゃないのか?
アハ動画でスロットの目押しが上手くなるとか、営業やるんじゃないのか?
脳科学を応用した台選びとか、、、
脱税しません、僕もパチンコ屋さんも脱税しません宣言するとかなw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:15.61ID:zieuX9QO0
ブーメラン気違いパヨク爺茂木wwwww
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:09.96ID:J8j30oC/0
>>8
根っからの朝鮮人
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:29.26ID:bAIpVqfuO
>>1
ここまでくると、茂木さんは自分が支持表明した事・物を転落・失墜させる能力者なんじゃないかとさえ思えてくるw

知らず知らず泥舟に乗り込む狸ではなく、敵舟に乗り込み内から崩す爆弾岩なのかも知れないw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:31.80ID:qtSEm+cH0
この茂木っていう脳科学者って脳を使わずにツイートする実験でもやってるの?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:01.02ID:+BEdUdJE0
茂木にしろ、津田にしろ
どうしてここまで拗らせちゃったかなあ。
SNSをやっちゃいけない人達なのかねえ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:43.20ID:RJtYa3Zn0
恥ずかしいwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:00.08ID:rP3qat3J0
チョンポップとやらにアメリカで人気が出る要素がないんだけど
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:51.12ID:dPk9Mh1s0
>>80
日本では在日が重複してんだろ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:14.84ID:J0Gg6O1D0
>茂木健一郎
テレビ業界を敵にまわして、今度はネット民を敵にまわして、
こいつは一体どこに行こうとしてるの?w
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:32.36ID:Z1YVER/B0
正直、こうゆうことされると
ビルボードJAPANにこそいい迷惑になるので
やめてもらいたい
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:31:48.36ID:6eeuUC8Y0
アメリカ人がアジア人をどういう風に見てるのかわかってない奴が多すぎる
日本凄い!ってTV番組見過ぎなんだよ
本当に見下されてる
USAとか歌ったり星条旗のシャツ着たりしてる奴らは本当にわかってない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:33.93ID:J24xRcIT0
茂木健一郎www

このバカ死ねばいいのにwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:15.95ID:Z2TJK0OO0
>>4
茂木さんはここ2〜3年で急激に劣化した感がある。というより、頑なになった感じ。老化かね?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:26.69ID:COTk2FzR0
脱税野郎は不正好き
パヨクとチョンもだけど似た者どうし惹かれ合うんだろうね
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:02.82ID:2eDn2gtV0
>>103
これいつも思う
研究者なら論文を書いて自己の主張を公表してほしいわ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:03.29ID:LGJCpC3I0
>>1
>茂木健一郎「全米ビルボードで連続1位になったBTS」 
>⇒BuzzFeedがBTS(防弾少年団)ファンらによるビルボード1位不正操作の方法を暴露

原爆少年隊w
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:01.99ID:EjO8mmj+0
不正が繋ぐミンジョクの絆愛
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:35.19ID:Z1YVER/B0
_ノ乙(、ン、)_

なんだかおかしいと思ったら
朝日カルチャーセンターと繋がってるのか
医者同士、精神科医師の香山リカとも
朝日カルチャーセンター繋がりなのね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:50.61ID:Yec0n12O0
やっぱり朝鮮人はどう転んだって朝鮮人だな

朝鮮人に生まれてこなくて本当に良かった
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:23.79ID:bnuYncCa0
>>100
シャレとマジを一緒にして胡麻化す日本の韓国人であったとさ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:21.55ID:oQrC0ZR+0
>>77
多分ね。
国家ぐるみで不正してると思う。
アメリカで売れるとは思えない。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:56.02ID:7gtG2PB60
インチキイカサマ師に限って、韓国好きなのは何故ですか?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:29.90ID:8WnuKvdM0
ネット上でのランキングで常に必ず問題になるのが「韓国産コンテンツ」っていうのが
極めて異常なことなんだよなあ……

他のミュージシャンのファンとかも組織票的なことは少なからずあると思うよ。
でも、韓国の場合は規模が大きすぎる。それに加担する層がそれだけいるという
ことなのか、システム的に何か完成しているのか。

いずれにせよ異常だよ。そのうち韓国産コンテンツはすべてランキング対象外
になりうるよ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:13.10ID:778i4yuD0
>>112
地金が出てきただけじゃね?  もともと日本や日本人が嫌いなんだろ。

なんというか、反日思想に染まった人っぽいじゃん? その人格というか本質的な部分で
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:46.14ID:JmK1a0ox0
>>1
>茂木健一郎「全米ビルボードで連続1位になったBTS」 
>⇒BuzzFeedがBTS(防弾少年団)ファンらによるビルボード1位不正操作の方法を暴露

なんでもインチキ
いつでもインチキ
だれでもインチキ

どこでもインチキ
どこまでもインチキ

私たちは、チョーセンです。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:58.68ID:J+pEE0eE0
茂木は脳の研究してるらしいけど
全然頭良くない
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:53.76ID:8Wnl2DkT0
国ぐるみやね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:23.83ID:gns2Jt7f0
ビルボードさんに事情聴取だな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:06.56ID:Ao1rCjtU0
アホ体験w
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:32.87ID:ZTTuowP20
カンナマスタイル
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:51.42ID:42QMTYNv0
お花畑茂木「BTSくん、さあ、君たちの率直な意見を述べていいよ、
今こそ心開いて国民目線でわだかまりを解いていこう!」
BTS「んなこと言えるわけねぇだろ!おっさん、お花畑かよ!
俺らは日本で稼ぎたいんだよ!邪魔すんな!」
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:34.79ID:yOv+eNPz0
この脳科学者のしけたオッサンの頭には
大便が詰まってるのかい
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:45.34ID:gns2Jt7f0
もうゴキブリの整形前の顔なんて大体分かるんだから、人気なんか出るわけ無いだろ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:16.50ID:D9cVmnU50
>>16
んなもん沢山おるわ
というかそういう人の方が多い
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:50.17ID:kCizav+z0
この後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:44.91ID:/HceQDQ60
>>100

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:51.88ID:gns2Jt7f0
なぜ韓国人が嫌われるのか? が面白い
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:39.27ID:XwYukh3K0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らかに ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541838932/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:22.68ID:MUomDdyD0
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/

371 名前:マンセー名無しさん :2018/11/10(土) 20:01:25.41 ID:78S+RXg9
去年のYouTube
https://pbs.twimg.com/media/DrnjYQTUcAA7ok_.jpg



今のYouTube
https://pbs.twimg.com/media/Drnjs_EUUAE6h_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnjtcbV4AEuZEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drnjt3zVAAAkupv.jpg

389 名前:マンセー名無しさん [sage] :2018/11/10(土) 20:52:43.07 ID:0c+hWkSY
>>371
YouTubeを清掃してキレイになっててワロタ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:30.67ID:BRd+IQFG0
チョン、日本に来るな

自国でしこってろよ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:07.29ID:SZ3JOXIk0
>>145

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだからね。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:48.91ID:/PFulEFz0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:15.67ID:XqKTeI8F0
>>1
知ってた
朝鮮人は悉くこの手の不正をするから
F5アタックをああも頻繁にやれるのは
普段からそー言う事を国民全部がやり慣れてるからだろうし
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 04:14:02.56ID:45ApiFWh0
即効で謝罪しないせいでしょ?
謝罪しないんだからそういう事
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 13:40:06.21ID:2N/sjxUD0
脳みそ医者に診てもらえよクソ天パwww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:15.62ID:dNC+Lx2N0
クッソダサいんだが
茂木息してるかw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:06.44ID:HJjBjkUO0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、  
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。
       
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:43.41ID:Qyjj7ULo0
今や左翼相手の公演でしか呼ばれなくなったモジャくんw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:09.85ID:7gwWn7ev0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア    
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:49.60ID:4MCu8uac0
>>145
チョンポップのコンサートって、会場は日本でもほとんど朝鮮人しかいないんだよね。
在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員してる。

同じ朝鮮人が、複数の会場を回って観客役をしてるんだよ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:06.16ID:bB0c0vRc0
>>19
だよな税金不正してる奴だっているんだし
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:18.56ID:myfVTuB40
クズすぎる
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:31.64ID:JF7X4W/e0
モギーまだ生きてたんだ
最近全然見ないからてっきり
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 00:38:58.17ID:pTcF8T3Y0
【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542017130/
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:16.67ID:nM9CFmkY0
コレな
やたら手がこんでる

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/

原爆Tシャツやナチス帽子を着用するなどし、世界規模で炎上している韓国アイドル「BTS」(防弾少年団)だが、
また新たに問題が発覚して炎上し、物議を醸している。
BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

・北米BuzzFeedがBTS不正をスクープ
BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。
日本BuzzFeedも存在するが、なぜかこのスクープ記事を報じずスルーしているので代わりに報じることにする。

・BTSファンの巧妙な手口を拡散
このスクープは北米BuzzFeedのブレイク・モンゴメリー記者が報じているもので、
BTSファンによる「BTSをビルボードランキング1位にするための不正」を暴露している。
また、この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

・アクセスが同一人物だとばれないようにするため
BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、
そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。
世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

さらにVPN機能(アクセスポイント偽装できるシステム)を駆使し、あらゆる国にBTSファンがたくさんいるように偽装したのである。

・「BTSが世界的アーティストになった」と勘違い
それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、
その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:27.93ID:obG1Y+9M0
なんでこんなアルツハイマー寸前の自称脳学者(笑)がテレビに出られるんだろ
どんな論文書いてるのかな
自称(笑)でないなら、たくさん書いてそうだけど
0170■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:13.82ID:8iFT24Rj0
age
age
age
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:07.76ID:ot+L87Dd0
>>1
なんちゃらスタイル でyoutubeカウント不正したのバレたの全く反省してないのな
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 05:50:34.77ID:pKxR6nB60
すまん
誰だっけお前
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:29.02ID:y8MP1D860
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2                
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 05:58:44.17ID:DInlXJCk0
髪切れよ
ブサヨデブ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:14:20.29ID:eCPVJvWK0
非英語で歌って踊る、プロダクションで作られた東洋人グループが
連続1位って疑問に思わない奴はアホ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:00.45ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                   
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:56.77ID:DvrdQK/V0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:06.32ID:XxTuoL3w0
モギーの存在なんて忘れてたわ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:41.65ID:7SkYM9480
>>4
勉強ができることと、地頭の良さって別もんだしな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:35.40ID:+N6fg72r0
まだいたのか
このモジャw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:33.09ID:vJuHZfca0
>>74

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 01:36:53.04ID:nQMTjhaq0
とりあえず、韓国ネタなら犯罪だろうが何でもかんでも擁護してついでに日本批判するよね
この人

一体どういう生まれの人なのか・・・・・・
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:10.71ID:06ZhbsEW0
バズプラスの記事を本気にするバカウヨ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:40.78ID:Bd87dUSF0
994 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2018/11/10(土) 14:04:36.62 ID:AdfY/hFA
日本のiTunesランキングから消えた
https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 06:40:49.49ID:JV1ljT/A0
>>2
AKB48のファンが握手券目的でCDを買うように、BTSのファンがVPNを使って同一人物では無いように装いひとりで何曲もダウンロードしてさもBTSが多くのファンがいるようにビルボードを欺し1位を取った
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:15.52ID:X5sBOGvq0
【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…全米1位の“異常”なカラクリ、新曲売上はパッとせず★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542452754/
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:57.52ID:r4DZ18cD0
マジ何言ってんだろな
このサヨモジャw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:42.13ID:WkBRnGih0
一般の朝鮮人のリアルのノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:29.76ID:kw+VqS+F0
韓国移住すればいいのに

脱税野郎が
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:53.09ID:gTKg4HcZ0
<当社はBTSのアーティスト活動を今後もサポートしてまいります。byユニバーサル・ミュージック

BTSにしても数年前に制作した反日映画にしても
つまりユニバーサルは反日支持企業ってことか

https://i.imgur.com/Yp8yhTD.jpg
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 01:51:02.11ID:qzKuFSbk0
誰だっけお前?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 03:37:21.99ID:jxxfPdDI0
防弾小便団wwww
朝鮮人擬きゴキブリは一匹残らず地球からとっとと消せや
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:43.01ID:KcgcS0if0
すっ込んでろ日本ヘイトのモジャ

そんなんだから韓国って嫌われバカにされ続けるんだわ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:52.44ID:4UyM5K420
こいつ、生まれと育ちどんななの?

単純な何かにとらわれるチョン人の典型思考なんだけど
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:18.09ID:0Qovk6LJ0
茂木健一郎も石破と同じで
恥ずかしい写真をテヨソに撮られている様だ。
どこで撮られたんだろう?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:16.14ID:W1q1C5Fn0
>>198
www
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 06:53:07.94ID:tB6ABqhv0
>>198
右のデブ誰
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 07:10:11.18ID:VBU5Bafp0
ネット投票があるやつは毎度韓国やってるよな
以前もヤフオクで1円でもチケット売れなかった奴が
TIMEだかで影響力1位とかになってたし
今も同じTIMEでやらかしてて下手すれば文もこいつらも除外だろ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/25(日) 05:47:03.70ID:QhW2hkyX0
>>205
真ん中のアホの親じゃね
活動家
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:21.79ID:qymgjAPE0
茂木は以前税金隠しのときに色んな連中のお世話になった
そいつらからの依頼は断れない
操り人形になってしまった
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 04:57:45.90ID:9iw3r96W0
>>1
509: 2018/11/24(土) 16:10:57.97 ID:cx6xMptG0

水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542870513/509
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:29.92ID:ibcPSpqq0
あげ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 06:55:28.43ID:RL0TWDE+0
テレビ干されてどうやって生活してんのこのサヨチョン
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 08:15:39.88ID:/SzuJFvU0
>>213 >>1
K-pop、実は間に嘘usoが混ざっている
Kuso-pop

防弾少年団(BTS)英語版シングルを発売
2018/11/15
BTSは10月25日に初めて英語の曲を米国で発売した。
だが残念ながら売り上げはパッとせず、全米シングルチャート「ビルボード100」ランキングでは、
現時点で最高89位にとどまっている。
どうもBTSやK-POPが米国で旋風を巻き起こしているというのは言い過ぎ
ITmediaビジネス
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/15/news008.html

10月28日に発売した初の英語版シングルが発売2週後にようやくビルボードホット100で初登場89位
http://livedoor.blogimg.jp/rakukan/imgs/6/3/63e6abde.png

防弾少年団はiTunesの日本におけるランキングにも存在しなくなりました。
→ 参考リンク:iTunesのランキング(日本)
https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/
アメリカのランキングにも存在しません。
→ 参考リンク:iTunes Charts
https://www.apple.com/itunes/charts/songs/

防弾少年団のビルボード1位はファンによって操作されたものだというエントリを書いた際に、
iTunesチャートからクリス・ウーが排除されたというニュースも扱いましたが、
彼らの場合も同様にVPNでロケーションを偽装した再生回数なんかを消されたのでしょうね。
楽韓Web
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5427775.html
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 07:56:23.56ID:gaMwn1zS0
>>215
83:[] 2018/11/28(水) 08:28:13.15 ID:0386ju3O

>ことしの著作権使用料の徴収額目標とされた2000億ウォン(約200億円)は問題なく達成するとみられている。

日本が約1,100億円くらいだから1/5以下か、やっぱり韓国の音楽市場規模って小さいんだな
てかこんなん報道したら世界で人気が無いって証明しているようなもんだけどいいのか?

やっぱバカチョンは永久にバカチョンwwww
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:43.12ID:6dg2MX1I0
>>168 >>1
【エンタメ】韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」[08/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534212504/

アメリカ人監督「韓国のアイドルグループ防弾少年団はみんな整形。リップスティックまで塗ってキモい。間抜けなアジア人」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534205708/

アメリカ人監督「韓国のアイドル防弾少年団はみんな整形。リップまで塗ってる間抜けなアジア人」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534206404/

【ゴキブリ韓国男】東方神起と防弾少年を日本から叩き出せ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533962196/
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:38.59ID:WekT42Vf0
>>213
大嫌韓・つり目ポーズは既に世界のスタンダードw

世界中で忌み嫌われるバ韓国ヒトモドキw

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544536577/

【タイム誌】「今年の人」にカショギら選出 ネット涛兜[で圧倒的1位だったBTSは落選w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544569617/
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:49:53.69ID:G6oT94YZ0
>>219
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:52.83ID:liR+UDGs0
フジテレビでさえ、韓国芸能人が国家ぐるみでyoutubeのアクセス数を水増しさせるため、
クリック要員を動員している事実を報道していたもんなw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:37.25ID:BPR6p+mi0
>>1
大嫌韓・つり目ポーズは既に世界のスタンダードw

世界中で忌み嫌われるバ韓国ヒトモドキw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544536577/

【タイム誌】「今年の人」にカショギら選出 ネット投票で圧倒的1位だったBTSは落選w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544569617/
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 18:32:07.49ID:77P+fnTM0
>>213 >>1
紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

「映画は、BTSのワールドツアーに密着した初のドキュメンタリー映画ということで、ヒットが予想されていました。
しかし公開直前に起こった『原爆Tシャツ』騒動が影響したのか、公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。
また一部映画館では、上映中に『ギャーー!!』と奇声をあげるファンがいたとも報告されており、マナーが問題となっています」(芸能記者)

 そんなBTSといえば、「NHK紅白歌合戦」への内定が一時噂されていたものの、結局、出場とはならなかった。
その後、各メディアが「紅白落選」と報じると、一部ファンは「そもそも世界的に人気のアーティストが年末年始に日本を選ぶと思ってるの?」「紅白なんて最初から出る予定はない」と猛反発。
しかし11月20日発売の「週刊朝日」によると、やはりBTSは紅白に出演する予定があったようだ。

「週刊朝日の取材によるとNHKは当初、BTSとの交渉を進めていたものの、Tシャツ問題で『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)が出演を取りやめたことが影響。
民放が取りやめた後にNHKが使うわけにはいかないという空気が出来上がり、落選に繋がったようです。
また、すぐに謝罪ができていれば出場の可能性もあったとも伝えています。やはり謝罪までの対応が遅すぎたのでしょう」(前出・芸能記者)

 一部では日本での活動を縮小すると報じられているBTS。はたして今後、彼らを起用するメディアは現れるのだろうか。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 09:03:07.39ID:FxksVrpd0
フジテレビでさえ、韓国芸能人が国家ぐるみでyoutubeのアクセス数を水増しさせるため、
クリック要員を動員している事実を報道していたもんなw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/22(土) 17:52:49.73ID:kPDHT8DJ0
>>213
これがガラガラバ韓流の真の正体だが、またも発覚したかw

タイの「K-POPコンサート」でチケットが余りまくって開演直前に入場無料と発表!
チケットを購入したファンから批判が殺到し炎上!【タイ人の反応】
http://thailog.net/2018/12/15/352561/
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 09:10:55.55ID:DFvhOtPK0
フジテレビでさえ、韓国芸能人が国家ぐるみでyoutubeのアクセス数を水増しさせるため、
クリック要員を動員している事実を報道していたもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況