https://snjpn.net/archives/75588

福島みずほ議員のツイート

フォロワーが18万人を越しました。ありがとうございます。これからもがんばります!

↓↓↓
百田尚樹氏のツイート

福島さん、フォロワー増えて大喜び!
よかった、よかった!
虎ノ門ニュースで紹介した甲斐があった!
みんな、なんで増えたか、本人に伝えたらダメだぞ!

▼ネット上のコメント

・政治活動は頑張らないで良いですからね。その変わりに頑張って「面白いツイート」して下さい。

・紹介してくれたKAZUYAさんに感謝ですね。

・言っとくけど、フォロワー=支持者ではないからな。おかしな日本語使う議員を監視してるだけだぞ

・おもしろTweetの主はここでしたか。フォローさせて頂きますwww

・あなたのトンチンカンな発言を見逃さないようにフォロワーが増えたの😂相変わらず能天気だね⤵⤵

・越しました?やはりまだ日本語不慣れか?超えました。が日本語ですよwちなみにブロックした数は19万人越えでしょ?www

・見張りが増えましたね!

・良かったですね。多くの人に小学生みたいな日記みてもらえますね。

・みんななんで本当のこと言っちゃうかなぁ。こっそり楽しみましょうよ。

・なんだ?越しましたってw