X



【旭日旗禁止問題】田嶋陽子「セクハラと同じ。加害者は忘れる、被害者の痛みや悩みがわからない」 井上和彦「妄想。日本と戦争してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/31(水) 18:09:12.22ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/75559

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/tajima2.jpg

ちぢれ麺さんのツイート

【旭日旗禁止問題】

田嶋陽子
「セクハラと同じ。加害者は忘れる、被害者の痛みや悩みがわからない」

井上和彦
「妄想と言わせていただく。韓国って日本と戦争してない」

竹田恒泰
「韓国人は誰と戦ったかって言ったら米国だと。日本と戦ったこともないのに戦争の記憶って」

田嶋さん最後は納得したの?

▼ネット上のコメント

・田嶋さんはこれが「平常運転」なんです……はよテレビから消えて……

・歴史を真面目に勉強してほしいな

・しゃんそんwに専念した方がいいわねー( ・ε・)

・たま〜に素直に納得していらっしゃるような…。きちんと説明さえすれば理解してくれる、根は優しい人のイメージです。

・田嶋陽子氏は「女性問題・セクハラ問題」に積極的に発言をされていますが、真偽の判断無しに闇雲に『女性関連問題』を発言している。女性を軽視した言動・行動している日本人はいる?田嶋陽子氏の発言内容は盛っているしか思えない‼

・そこまで言って委員会。田嶋さんのトンでも発言がないと面白くないですね。個人的には竹田恒泰さん、門田隆将さんが好きです。

・でも この番組に出てくるのは偉い。ほかの左翼系の人は 全く出でこなくなった

・この番組にこの人の居場所はもうない!辞めてください!

・ミジメ惨めみじめ😭言葉見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

・何時もの田嶋陽子
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:25.62ID:nfteBEqG0
動画)【マスゴミ】 朝日の異常な安倍バッシング  殆ど精神病?
http://www.youtube.com/watch?v=6vppXG9RtDw


【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【TBS】 サンデーモーニング 「朝鮮人による朝鮮人番組」
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
http://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html

【論説】 「『俺が安倍を辞任させてやる』と息巻くマスコミの人間たち…安倍バッシング、また始まるか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355889822/
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:48:53.10ID:nfteBEqG0
【テレビ】NHK大河ドラマに激震 「おんな城主直虎」は男だった!?
1 関ヶ原の戦いを1分で片付けた「超高速関ヶ原」など、脚本家・三谷幸喜氏による驚きの演出で「大河ドラマの歴史を変えた」と評された『真田丸』がいよいよ最終回を迎える。
そんな話題作の後を継ぐ2017年のNHK大河『おんな城主 直虎』のスタッフのプレッシャーは大きいだろうが、前評判は上々だ。
「戦国時代のドラマには珍しい女性武将・井伊直虎をクールな柴咲コウさんが演じるというのは興味深い。舞台設定が異色だけに、『真田丸』以上に斬新な展開を期待します」(テレビ誌記者)
ところが、放送まで1か月を切ったこのタイミングでドラマの根幹を揺るがしかねない歴史資料の存在が取り沙汰されている。何と実在の直虎は「おんな城主」ではなく、「男」だったというのである。
※週刊ポスト2016年12月23日号

2016.12.12 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20161212_474614.html
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/12/shibasaki-kou1.jpg
森下 佳子(もりした よしこ、1971年1月24日[1] - )は、日本の脚本家。TBS制作の作品では、全てTBSのプロデューサー・石丸彰彦と組んでいる。
2015年8月25日、NHK大河ドラマ第56作『おんな城主 直虎』脚本を担当することが発表された[4]。
★ 元TBS社員の独り言 ★
「うちの局がこんなになってしまった経緯をお話しましょう」
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/4714935.html
安倍晋三激怒/『みのもんたの朝ズバッ!』がNHKキャスター痴漢事件の報道で、安倍氏の映像を流す
TBS●「サンデーモーニング」のコメンテーターや女子アナのほとんどは、司会の関口宏が経営する「株式会社三桂」に所属している。
報道番組の私物化だ。
●中国人犯罪者を擁護、日本解体を願う筑紫哲也の老醜
●視聴者の嘲笑をかうだけの「畜死」
●放送免許を取り消せ!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:07.34ID:nfteBEqG0
法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:37.86ID:nfteBEqG0
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:21.03ID:c4+XNksV0
>>1
立憲の初鹿や青山に言えよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:19.84ID:nfteBEqG0
●メディア・政治家は出目を公表せよ●

アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。

ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。

日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?

メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。

渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:03.32ID:Vv56vm860
この馬鹿女の問題点は頭が悪い事は別にして
他人からの嘘の伝聞を盾にたいした知識も無いくせに偉そうに上から目線で物を言う事
他人の言う事に耳をふさぎ自分の言いたい事だけ捲し立てるこれはまさに朝鮮人のロジックwww
この様な人格破たん者が堂々とTV出演するなんておかしな国になったもんだwww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:04.79ID:nfteBEqG0
【テレビ】フジ「とくダネ!」学歴詐称のショーンK氏に触れず 金曜日コメンテーター務めるも

デイリースポーツ 3月16日 10時25分配信

 週刊文春の報道で学歴詐称が明らかになった経営コンサルタントのショーン・マクアードル川上氏が
コメンテーターを務めるフジテレビ系「とくダネ!」では16日、この問題について触れることはなかった。

 番組では、「女性は子供を2人以上産むように」など発言した大阪府の校長や、保釈間近の清原和博容疑者の
特集を放送。最後はこの日最終回を迎えるドラマに出演しているTOKIOの長瀬智也と武井咲が登場し、
番組の見どころなどを話して終了した。

 川上氏はHPで今回の問題についてのコメントをアップしているが、その中で「とくダネ!」を含めた
出演番組の自粛を表明している。しかし、この日の放送ではそんな川上氏の今後についても触れることはなかった。

 川上氏は「とくダネ!」では、金曜日のコメンテーターを務めており、本来なら出演するはずの18日放送で、
MCの小倉智昭キャスターらから何らかの説明があるのかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160316-00000043-dal-ent
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:07.28ID:/BlPTkP60
俺この番組見たけどいつもの田嶋陽子で特別記事にするほどでも
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:51.86ID:nfteBEqG0
イスラム教国では男性でも肌の露出が禁忌されている。そんなイラクに半ズボンをはいて入国した香田証生氏は、首を切られて惨殺された。常識の欠如が、殺害された原因だったといっていい。
非常識な奇人の教え子が海外に旅行すれば、非常識な行動をとり、香田証生氏の二の舞になってしまうのではないか。
イスラム教国で、その国の国旗や国歌にぞんざいな態度をとれば、事件に巻き込まれる可能性だってあるだろう。
なにも「日の丸」「君が代」だけの話ではない。国旗・国歌に敬意を表するのは、地球の常識だ。
地球の常識すらないのが、日本の左翼だ。しかしいつまでこんなバカなことをやっているんだろう。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:18.95ID:nfteBEqG0
日本の公共放送NHKは世界で唯一、外国籍の正社員を大量採用している公共放送である。日本国籍を持たない在日朝鮮人たちである。
彼らがニュースの原稿を書き、ドラマの演出をし、ドキュメンタリーを制作し、番組を編成している。まさに異常事態である。

欧米の公共放送は多民族の社員からなる多様な社会を形成しているが、社員は全てその国の国籍保有者である。
自国の国籍を有していることがBBCにしろ民放のアメリカ3大ネットワークにしろ採用の条件で、
外国籍の人間を正社員に採用するなどキチガイ沙汰であり得ない話なのだ。

NHKの在日朝鮮人社員どもはグループを形成し、人事にまで口を出し在日朝鮮人を芋蔓式にどんどん新採用している。

放送法・電波法では放送が外国の宣伝工作機関に陥らないために外国資本の出資を厳しく制限しているが、
重要なのは放送局の人員を外国人に支配されないことの方だ。

在日朝鮮人は民団や総連が宣言しているように一時的に日本に居住しているだけの外国人に過ぎない。

NHKは日本人の同胞ではない「非国民」の非日本人どもによって牛耳られている。
NHKのような「公共放送」は日本に必要だろうか?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:48.24ID:nfteBEqG0
【政治】「NHKは安倍政権発足100日目の4月4日に安倍総攻撃を始める」…ジャーナリスト山村明義氏、内部告発者から情報得る
山村明義氏:
真っ二つになると思います。
最近、安倍さんが最初に読売新聞の渡辺会長とお会いになってですね。
昨日は産経新聞の社長会長とお会いになっていると。
基本的に朝日NHKとはあわない。
「朝日NHK連合軍」 対 「読売・産経」ですね。
これははっきりいって真っ二つにわかれると思っていまして。
http://www.youtube.com/watch?v=HRsRxwrUCCo&;t=5m00s

【テレビ】NHK、犯罪の発生率は民放の30倍以上…「不祥事のデパート」NHK上層部が間もなく緊急事態宣言を発令
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318596998/
【マスコミ】 NHK、なぜか逮捕者続発…強制わいせつ、大麻、児童買春など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181038664/
【話題】 NHKの人件費は高過ぎる・・・給与・賞与・福利厚生費・退職金の合計が、定年までの40年間で7億円、年平均1750万円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354069684/

【マスコミ】NHK幹部「(ホテル)業界全体に全室支払いを波及させる」 強硬姿勢の背景にはNHK職員の不祥事による受信料収入の大幅減★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353234318/
【マスコミ】NHK受信料「まだ割高と感じる」7割以上 「妥当と思う」1割…高所得者ほど不満[12/10/01]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349233971/
【放送】「もう横暴さを許すわけにはいかない。これはヤクザまがいの行為。ひきょうです。」 NHKの強引な受信料徴収の実態[12/09/22]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1348315289/
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:41.44ID:nfteBEqG0
TBSが在日に乗っ取られた経緯「窓際放送局社員の独り言 ...


www.suzaku-s.net/2012/11/tbs-occupation.html

この文章は、2004年に掲示板に投稿された、ある放送局の社員の独り言である。 1960年代から始まり、日本の放送局がいかにして特定国にやすやすと乗っ取られ、今の惨状があるかを説明している。 TBS窓際放送局社員の独り言
.

正しい歴史 | 正しい日本の歴史 | 正しい歴史認識


rekisi.amjt.net/?p=7821

TBSはこうして乗っ取られた!? On 2014年7月8日 m m にほんブログ村 ↑ 応援クリック お願いします! m ... 朝鮮総連の巧妙な圧力から、無試験の在日朝鮮人枠を設けたTBSが除々に在日朝鮮人に乗っ取られる様子が克明に記されて n ...
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:52.04ID:nfteBEqG0
ビジネスの現場から見た「慰安婦」虚構の大罪、国家的損失の大きさ…万死に値する河野元官房長官、朝日は「捏造」訂正・謝罪せよ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/131117/wec13111707030001-n1.htm
★朝日新聞がまた自作自演する「慰安婦騒動」 - 池田 信夫
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131014-00010000-agora-pol
【慰安婦問題】 旧日本軍が朝鮮人女性を強制連行した・・なぜそんな創作が広まったのか。1991年8月11日、朝日新聞が報じた誤報だ
http://www.news-postseven.com/archives/20130911_210397.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した
慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903
「性奴隷国家」の汚名雪ぐには この度し難き鉄面皮…朝日新聞の頬被り
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130702/plc13070207380006-n1.htm
なぜ、朝日新聞は深刻な虚偽報道を繰り返すのか?
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nishimurakohyu/20130526-00025206/
検証!朝日新聞(NYT)マッチポンプ「従軍慰安婦」報道
http://blogos.com/article/62387/?axis=&;p=1
2012-09-01 「河野談話」の真の生みの親は朝日新聞である
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20120901
【マスコミ】櫻井よしこ氏「麻生発言・慰安婦問題など歪曲報道で日本を国際社会の笑いものにし続ける朝日新聞は許せない」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375709887/
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:57.73ID:4OE/BHCD0
世界一の屑民族朝鮮人を朝鮮半島に閉じ込めることが何より大切だ。
この連中を半島から出すと、世界中に災いを撒き散らす。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:00.21ID:6p10NseX0
>>5
靖国解体論を掲げて、「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちで

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:45.82ID:QCuJ3WJq0
これで一応学者だもんな
日本の大学ってホント楽な商売だわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:30.03ID:ziBqNOrX0
>>1
朝日新聞の隠蔽発覚!朝日女性記者にセクハラしたのは朝日新聞の現論説委員でした! →#MeToo勢は沈黙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527115243/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【週刊文春】福田氏を厳しく批判していた朝日新聞、論説委員が女性記者にセクハラの疑い ネット「証人喚問すべき」「社長の謝罪辞任な」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527078383/
【セクハラ疑惑】テレ朝女性記者セクハラ申告を握り潰したのは、経済部長・松原文枝だと話題に ネット「もうこれハニトラ部やろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524227290/
テレビ朝日、女性社員の56.3%が社内関係者からのセクハラ被害 一般的な企業平均の2倍 ネット「朝日の基準だとトップは辞任だよな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528461518/
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
職員の平均給与1,780万円のNHK、職員の犯罪率は民間企業の50倍! 和田政宗「セクハラ・パワハラについてはかなり多い組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539075623/
NHK制作局部長がセクハラ行為で懲戒処分 ネット「福田事務次官なんかマスコミがリンチしまくって辞めたのにマスコミ業界は軽いな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538136233/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
毎日新聞「閣僚が、セクハラの重大性を認識していない」 →毎日新聞社内アンケートで女子社員の78%が「セクハラを受けた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528361649/
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【立憲】青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
“セクハラ疑惑”にコメントする菅野完に、足立康史「菅野さん人のこと言えないよね?事件起こしてるから」 菅野完「一個だけね!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523746196/
【ノイホイ】著述家の菅野完氏に賠償命令 女性をベッドに押し倒す [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502184476/
森友問題の菅野完先生による女性への複数の犯罪が暴露 女性を押し倒してキス要求「怖いねン抱っこして」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532951975/
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:58.50ID:a5aD0w7v0
サッサと死ねよメスゴリラ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:39.73ID:MNnPJQH40
妄想田嶋まだ生きてたの
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:10.16ID:yLh8t+/s0
セクハラされてるのは日本なんだが
日本になら何してもいいと思ってるからな、あいつら
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:38.07ID:s3msEWrM0
田嶋陽子が公に被害者面するのは間違い 性根腐ったブスに産んだ親に文句言えよ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:51.00ID:HIQgZHd40
サヨクの言論による暴力の被害者は一生忘れないからな
特に学生時代にサヨクの言論弾圧などやられた人なら尚更な
サヨクは被害者に土下座して詫びろよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:06.95ID:DfPYT9wR0
田嶋は知らないだろうが俺コイツ見て気持ち悪くなった
言ってる事も気分悪くするし、態度も酷い
テレビの視聴者への暴力だろコレ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:28.27ID:urqb9d3U0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:51.95ID:nrHA6O2W0
>>1
通州残虐虐殺事件と通化虐殺事件を世界記憶遺産に登録しろ‼( ・`д・´)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:11.51ID:U5/lFFwB0
朝鮮田嶋キモい
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:40.00ID:D8ielbX/0
この田嶋とか言うのまだ存命だったのか

セクハラと言うかハラスメント受けたのは日本なのだが
猿真似侮辱キ・ソンヨンの言い訳が旭日旗が見えただからな

加害者は韓国側だよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:22.32ID:U5/lFFwB0
キモい朝鮮田嶋をテレビに出すな汚物と同じ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:11.05ID:VNjjK2J40
朝鮮田嶋をテレビに出すなこいつはうんちと同じ、
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:03:24.65ID:w6V9ET+50
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握し通貨発行権をもつ彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 
中国共産党 北朝鮮 ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、
シャープの中国企業の傘下全て彼らのシナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全て
の紛争、戦争は彼等によって引き起こされました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外かつ右左を問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左,国同士の対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、世界支配強化と富独占を目的にユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。
消費増税 移民 TPP 水道民営化など日本亡国政策をユダ金の命令通り行ってる


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください

*経済ユダヤ=ユダ金
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:14:02.24ID:L1/mJWlY0
痴漢冤罪主張詐欺師の肩を持っても何もならんよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:14:59.07ID:+RSBhzro0
>>34
お前だってしらねぇじゃんw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:16:08.40ID:BFd9Gc0k0
セクハラというより
痴漢冤罪事件の方が近いと思うわ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:17:21.27ID:PLRpJuCA0
田嶋陽子も丸くなったねw昔だったらキチガイみたいに噛み付いてたのにw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:11.86ID:e2NDBbBy0
>田嶋陽子「セクハラと同じ。加害者は忘れる、被害者の痛みや悩みがわからない」

田嶋陽子さんが覚えているセクハラについて、教えていただきたい
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:43:16.60ID:TKM1z/hV0
洗脳が多すぎる。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:00.73ID:OcKqYet50
日本人は、韓国は詐欺の国、という基本認識を強く持て

今後は、毅然とした態度で国交断絶、経済的締め付けまで考えましょう、
と河野f外相が言い放てば良いのに
いままで通り、なんて馬鹿なことを言いやがって、マヌケでしょう、河野さん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:13:14.26ID:2+OU8YPo0
田嶋陽子は喋れば喋るほど
内面ビビりのオモテ喧しって分かって来るから
説得力が皆無  他人の話を先ず聞かん
胆力が無いのな 実務面では全く使えんタイプよ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:08:47.60ID:cnRRZ0Qb0
日の丸や旭日旗の下で権力を持ったと勘違いし支那人を苛めぬいたのがチョン
チョンが戦後に言っているのは全て第二次対戦や朝鮮戦争ベトナム戦争で自らが行ったことの自己投影
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:18:27.58ID:R5nPc9UN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:18.56ID:4n2FFkTQ0
セクハラセクハラ言うけどさ

男性へのセクハラも実はあるんだよっていうことをしょっちゅうハゲって叫ぶばあさんに
教えてあげてください

無理だろうけど
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:42.13ID:48TCTiVC0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:38:32.11ID:IUCcXRuI0
慰安婦も 徴用工も 旭旗も 嘘で貶められてる 日本が被害者ですよ 〜〜 糞婆!
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:36.80ID:kkACA0/+0
お時間あればこの左翼の叩きもオネガイシマス

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
↓自分たちの問題は都合が悪いので完全スルー↓
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-31/2018053104_06_1.html

暴言(ツイ・リツイ)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:46.53ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
                 
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:21.96ID:1bWn80go0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア     
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:47.53ID:7nMo0OC70
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! 
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ! 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 03:10:46.93ID:/MW5HkeY0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況