X



三浦瑠麗「安田純平がシリアに行って変わったのはテロに資金が渡っただけ」 ネット「資金が渡ったのがテロ組織かすら怪しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/29(月) 07:16:54.75ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/75180

三浦瑠麗「安田純平がシリアに行って変わったのはテロに資金が渡っただけ。彼は何の情報も持ってない」

▼記事によると…

・10月28日に放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』にて過激派組織から解放された安田純平さんについてゲストコメンテーターの三浦瑠麗さんが自己責任論などについて語った。

ゲストの山里亮太さんが「安田さんは多分いろんな情報を持って帰ってくるんですよね。シリアの内戦が収まるような情報は持ってるんですよね?」と三浦瑠麗さんに訪ねると「持ってないです」と言い切った。

そもそも安田純平さんはイスラム国に殺害された後藤健二さんの情報を得るためにシリアに行き拘束され、イドリブを転々と移動。

三浦さんは「今回の件で総合的に見て、安田さんが現地入りして何が起きたかというと結局のところテロ組織にお金が渡っただけ」と言い切った。

2018/10/28
http://gogotsu.com/archives/44311

▼ネット上のコメント

・とにかく英雄でも何でもない。

・HTSは「安田純平の拘束に関わってないし、解放されたニュースはテレビを見て初めて知った」という内容のコメントを発表したらしいが、じゃどの犯罪組織に払ったのかな?不思議!

・一度の結果で判断はできないけど、今回の安田純平氏の行動が残したものはそれだけという厳然たる事実がある。やはり、擁護派がすべきは彼の実績を周知すること。さすがになんかあるやろ。今んとこ『自称ジャーナリスト』ってことしか擁護の根幹がない。

・彼が何回こう言う危険地帯に渡航したのかは知りませんが、少なくとも5回も拘束=任務失敗している人に渡航して欲しくは有りません。行くのは仕方がないにしても成功率の高い人にお願いしたいです。

・ジャーナリストが危険地域に行かないで欲しいというよりも、安田氏だけは行かないで欲しい、というとろころ。

・気持ちいいくらいバッサリ。資金が渡ったのがテロ組織かすら怪しいですし。

・結果的に『テロ組織にお金が渡った』だけならば(自己責任ならぬ)結果責任を問われて当然。

・安田さんの件で何が引っかかっていたのか、三浦瑠麗さんの話でよくわかった。

・多分テロ組織にお金は渡ってないんじゃないかな

・そもそも重要な情報持ってたら無事に開放されるわけないわなぁ…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:54.29ID:0XzBhk6/0



【ネット】「保守速報」「ShareNewsJapan」「もえるあじあ」「アノニマスポスト」「netgeek」などにDoS攻撃か サイト閲覧できない状態に

★2018/10/27(土)
10月25日ごろから、
「保守速報」「ShareNewsJapan」「もえるあじあ」「アノニマスポスト」などのサイトにつながりにくい
状態が続いています。

さらに27日17時時点で「netgeek」も閲覧できなくなっているのを確認。
原因は不明ですが、何者かによるDoS攻撃(またはDDoS攻撃)ではないかとみられています。

保守速報は10月25日15時55分、公式Twitterで「現在外部から攻撃を受けていてサイトに繋がらない状態です。
申し訳ありません。」と報告。
まる2日が経過した現在(27日17時)もつながりにくい状態は続いており、かなり長期にわたる攻撃を受けていること
がうかがえます。

さらに攻撃は他サイトにも広がっており、現在は
「ShareNewsJapan」「もえるあじあ」「アノニマスポスト」「netgeek」も閲覧できない状態に。
また、福岡県行橋市の小坪しんや市議が立ち上げた「保守速報」支援のためのグッズ販売サイト「保守基金」も同じく
アクセス不能になっています。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:16.67ID:0XzBhk6/0


キチガイ
カルト
サイトに
ようこそ!!!!!!!!!


自民党ネットサポーター巣。




「保守速報」
「ShareNewsJapan」
「もえるあじあ」
「アノニマスポスト」
「netgeek」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:32:55.85ID:i0SRXMsC0
どの組織が資金を受け取ったんだよ、どこも報道しねぇ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:00.49ID:7RccMtX10
どこも払ってないって言ってんのになんでテロ組織に渡ったって断言できるんだこのおばさん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:37.64ID:R5amYWFE0
こんな小奇麗で血色の良い捕虜とか無いわ
髪も痛んでないし、肌つやつやだし、かなり程度の良い衣食住だったはず
シリアって乾燥地帯じゃないの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:18.53ID:0XzBhk6/0







カルトサイトに
ようこそ!!!!!


自民党ネットサポーター巣。




「保守速報」
「ShareNewsJapan」
「もえるあじあ」
「アノニマスポスト」
「netgeek」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:47.81ID:0XzBhk6/0
楽しい
自民党ネットサポーターズ。
とにかく SNSから サイトから ネット上のありとあらゆる 自民党・安倍への批判ネタは 漏らさず 許さず 見逃さず
常に監視し 間髪入れず その相手をDoS攻撃しまくり それでも収まらないときは 2chなどネットに晒して

とことん 追い詰めていく、
超 カルト 特攻部隊。

自民党ネットサポーターズ  とことん 犯罪やりまくれ。お前らは選ばれた犯罪者集団だぁ!!!!


自民党ネットサポーターズ。



ガンバレ     自民党ネットサポーターズ
踊れ       自民党ネットサポーターズ
笑え       自民党ネットサポーターズ
逝け       自民党ネットサポーターズ
とにかく 氏ね 自民党ネットサポーターズ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:57.92ID:/Uh2Crgk0
日本政府から金をせしめるのは楽勝だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:47:42.42ID:7RccMtX10
>>10
妄想で断言してんのかよこのおばさん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:47:53.74ID:FNTT4M7e0
まさかと思うけど、フリーのジャーナリストが安田君を擁護してるのは、
そのおこぼれに預かろうって事じゃないよね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:51:34.62ID:FuuVjv0+0
戦前の捕虜は生き恥を晒さず自害汁という軍人訓と
現代の日本のTVやネットに蔓延る“自己責任”論は同根!

これは爆笑問題の奴が指摘していたことだが、対米戦争、いわゆる
太平洋戦争の時など、日本兵は捕虜になるのは恥ずべきことであり、
生き恥を晒すより自害汁という軍人訓が日本人の間では根強く支持
されていた。その戦前からの思想が、現代の日本の大衆が支持する
TVやネットで喧しく語られる、いわゆる“自己責任”論にそのまま
生きている。本当に気色悪い。。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:40.08ID:hAhLItvX0
払ったとしたら正体不明の相手に金払ったって事になるし
払ってないとしたら急に解放したのが不思議

大体「身代金の要求してきた組織はない」んだろ
変な代理人のオッサンが身代金払えば安田を解放すると
言ってただけで動画でも金を要求したのは安田本人だしw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:16.89ID:HAkcvZ7I0
最初からテロ側との自作自演で本人の懐に入ったって話が出てるんですが。

もしそうならテロ側との山分けなんだろうけど。

てか政府はどういうつもりで
こんな胡散臭い奴に日本国民の血税だしたのかね?
誉められると思ったん?

あっ、韓国人だから?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:59.73ID:FuuVjv0+0
戦前の「生きて虜囚の辱を受けず」という戦陣訓と
現代の日本のTVやネットに蔓延る“自己責任”論は同根!

これは爆笑問題の奴が指摘していたことだが、対米戦争、いわゆる
太平洋戦争の時など、日本兵は捕虜になるのは恥ずべきことであり、
生き恥を晒すより自害汁という戦陣訓が日本人の間では根強く支持
されていた。その戦前からの思想が、現代の日本の大衆が支持する
TVやネットで喧しく語られる、いわゆる“自己責任”論にそのまま
生きている。本当に気色悪い。。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:11.43ID:ZKpWUMPy0
人質のプロ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:25.08ID:/Uh2Crgk0
朝鮮総連の陰謀だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:40.50ID:/Uh2Crgk0
みんな大好き朝鮮人
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:22.91ID:/Uh2Crgk0
最後に勝つのは朝鮮人
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:25.58ID:g/W/JtJ60
なんでもええからやらせてくれ三浦
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:37.67ID:vqmPoihJ0
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストの皆さんは絶対に真似をすべきでは無いと思う。
0025ネトサポ(自民党ネットサポーターブ)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:04.98ID:xPnqmoAZ0
御用国際政治学者は、
アメリカが支援する団体以外は
テロ組織。

ISIS(イスラム国)は、
CIA、MI6、モサドが作ったと
元CIA工作員エドワード・スノーデンは言っている。


毎日毎日テンプレタイトルスレは、
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:03.56ID:VJdmlSy10
日本に北朝鮮からミサイルが飛んできているときに
北朝鮮から、生中継したのは、NHK
義務でもないNHK受信料を払ってる奴って
朝日新聞を購読してないから、おいらかっこいいと思ってる馬鹿いるだろ
NHK=朝日新聞
だからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:19.49ID:46Vrs32a0
>>18
本当に純粋に報道目的で危険地帯に行って運悪くこういう目にあったのが
初めてならともかく、この男は何回めやねんw
まして自分で自己責任やから行かせろとゴネて勝手に行っときながら
アホな結果に終わった奴に自己責任いうなって方が無理

PS戦陣訓が作られた原因は中国が捕虜にやる”えげつない拷問”を受けるぐらいなら
自死した方がマシやからねってこと
あの経験がなけりゃこんなの作られてない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:26.77ID:BqA0jyHc0
爆笑の太田が一番正しい意見を述べていたと思うが、そのあとワイドナショーも見てみたんだが、三浦瑠璃にしたって、おまえら糞ウヨどもみたいな陳腐な論調で、自己責任論なんか唱えていなかっただろ。
松本にしたって、おまえらクズどもなんかに同調していない。
おまえら糞ウヨクどもは、自己責任という言語を悪用して弱いものイジメしているだけ。
おまえらは日本の恥だよ、人間のクズ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:40.68ID:46Vrs32a0
>>28
だから〜本人が”自己責任”を大々的に宣言して勝手に行って
こんな結果なんやから”自己責任”って言葉で総ツッコミ入るんは当たり前w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:50.57ID:QKuIsOr40
入間の住民は確認してねー
車とか奥さんの身なりとか!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:05.46ID:xiLzrUTQ0
(安田さん)
日本に帰って何をすべきかわからない状態です。
 ↓
(答え)
身代金3億円を立て替えた方に返してください。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:18.11ID:Tivj/pC40
次はイラクか、ソマリアか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:18.92ID:BqA0jyHc0
>>29
だから〜?
ウヨ豚顔ゴキ>>1のポチ野郎!

ウヨ豚村で輪になって手に手を取り合い「自己責任〜」などとほざきあってろ低能
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:29.36ID:Tivj/pC40
三浦にすら論破されるパヨク
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:12.16ID:BqA0jyHc0
日本の恥、デマ撒き散らし、弱いものイジメに奔走のネトウヨを国をあげて退治しよう!

https://galapgs.com/economics/politics/netouyo/wikipedia-netto-uyoku/
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者」

ネトウヨという言葉は日本だけで通用するネットスラングだと思いきや、実は英語でも通用する単語になっていたそうで、Wikipediaもしっかり作られていました。
英語版Wikipediaによると歴史修正主義者で移民、特に在日韓国人に対する敵意が特徴であると解説されているそうです。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:39:46.20ID:RjQXYBZJ0
安田自身が自己責任と書いていた事はライダイハンやラオスのダム崩壊のように無視するニダ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:58.16ID:BqA0jyHc0
ウヨ豚村の村長さん>>1顔文字ゴキブリ男ww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:41.08ID:HttanEJt0
自己責任以前の問題過ぎて、全く擁護できんのだよ。安田純平は。
忌まわしき前例になるよな。こいつの存在は。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:49:47.21ID:46Vrs32a0
自己責任でいくんだからね!邪魔しないでよ!国は邪魔ばっかする!(アホが酔っとるw)
       ↓
捕まっちゃいました、助けてください(だから行くなつったろw)
       ↓
お金払ってくれないと殺されちゃいます、国でなんとかして!(知らんがなw)
       ↓
お安くしてくれるらしいです、早くして!(知らんがなw)
       ↓
ウマルです、韓国人です!助けて!(はあ?こいつなんなん?w)
       ↓
なぜか解放されました、国が頑張ったとは言いたくない!(アホw)
       ↓
自己責任て責めないで!(お前が宣言してたやろw プッw)
()内はあくまでも私の感想ですw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:51.70ID:k5qNA6Kd0
2回テロ組織に捕まって3回現地警察に捕まってるって
少なくともまともな人間とは思われてないんだろ
ガイド付けてないとかさ
他のジャーナリストが無事に取材してる中で、問題ある奴が捕まって、場合によっては殺される
問題起こしてる奴らの情報を有難がるから、そういうのが減らない
パパラッチと同じ構図
メディアがそういう連中から情報を買わないようにしないと意味がない
安田を有難がってる連中は、第2第3の安田を生む可能性に寄与してる事を自覚しろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:24.34ID:99if8Wdc0
安田もアレなんだが三浦は何を根拠に断定してるわけ?
情報持ってないってソースがデイリーメールだった三浦自身だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:27.92ID:odvtHNV+0
紛争地帯でのレポートを続けるジャーナリスト達の勇気には尊敬の念を抱くし、
武装組織に捕まった彼等を、例えどんなに政権批判的なジャーナリストであっても、
国家が助けることは否定しない。
寧ろ自己責任論で切り捨てずに多様な言論家を守る日本という国を、
素晴らしい国だと誇りに思う。
ただしかし、無謀な自称ジャーナリストかつプロ人質の安田氏には、
何故か白けた感想を抱いてしまう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:49.25ID:GgNau7br0
ウリは悪くないニダ!あいつ(政府)が悪いニダ!


考え方が完全に朝鮮人
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:59.74ID:MotcXEjq0
身代金を支払ったとされるカタール政府はテロ支援国家に指定されてんの。

自称戦場ジャーナリストのせいでおおっぴらに非難されることなくテロ組織に資金を渡すことができたわけ。
「自称」なもんでなんの資格もいらないんで馬鹿でアホでも犯罪者でも誰でもやれちゃうからね。
複雑な国際情勢とかを理解できないもんだから、利用されまくり。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:06:08.76ID:pAKjI/+B0
山里亮太ってアホなん?
シリアの内戦終わらせるような情報って。
何でこんな思考になるんかようわからん。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:14.79ID:MotcXEjq0
開高健なんてさ、アメリカ軍の部隊と一緒に行動してたんだよ。
それなのにあんな目にあっちゃってさ。 

この馬鹿自称戦場ジャーナリストが1人でのこのこ開高健のマネしようとしてもまぁ無理なわけよ。
もの伝えるチカラなんてないんだよこの馬鹿には。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:58.89ID:vPSLzPRd0
もう、もはや論点を自己責任論にするのも悪意がある報道
だって、これシリア入りしてないよ

そもそも動画の背景に青々とした草が生えている時点で怪しい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:19.50ID:8SbQhyj80
5回テロリストに捕まって生きてるって向こうの人間だろコイツwwwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:00.72ID:gZXmCgMZ0
フジに橋下が出てて、安田批判の正論言う言う
偏向が当たり前のTVもやっとまともになりつつあるのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:36:08.83ID:tE60DAsg0
>>51
今頃橋下を出したプロデューサーは処分されてるだろw
ウマルを持ち上げるのが社命だろww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:43.19ID:sAWAIic90
身代金は折半だろwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:41.96ID:E9mRO0/D0
情報なんてあるわけないだろ
でたらめな嘘ばかり吐きやがって
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:51.59ID:MrGiRghs0
作文しか書けない三浦に言われてもなあ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:55.03ID:MrGiRghs0
三浦先生を馬鹿にするな
論文は書けないけど作文は上手だぜ
0057 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:46.88
拘束されたのも3回目だし、入って1日もしないうちに拘束されたバカなんだろ?

「てめーは戦場ジャーナリストの才能がねーんだよ。」ってことなんだよ。

植村直己さんや野口健さんの成功した冒険だけをみて、「わいもやったるでえええ!」って玉砕しまくってるだけじゃねーか。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:51.99ID:1FAMRCcg0
>>6
そうだよね。
そもそもどこの組織も安田さんを拘束していないんだから。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:47.95ID:pUHvRisp0
安田が半分受け取ったんだろうな。

テロ組織に資金が渡ったらシリアでは数億円でも数万人が殺せる資金になる。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:47.84ID:CByw7aUt0
ジャーナリストとしての作品はどれなの?
一つも見たこと無いんどけど。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:46.19ID:8zZnITsh0
>>61
出てるよ、よく探せ。
ただ、何度も人質になっておきながら、自分は人質じゃないというマッチポンプ本だけど。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:55.52ID:WSEBkJDH0
>>9
人質とってたらもっとアピールするのにどこも名乗り出ないな
本当に捕まってたのか?
捕まってた証拠を出しなよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:58.14ID:6bhslOEa0
>>46
アホか、全否定じゃなくて、ちょっとぐらいはある、って言って欲しくて誘導したんだろ、バッサリやられたが、、、
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:51.22ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:01.98ID:L0jhNwK00
割のいい期間工だろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:22.07ID:RM1DeRnY0
>>57
拘束されたのは今回が初めてだよ
このスレ、デマばっか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 17:10:47.01ID:dEI2HfI/0
俺の取り分入金が無い
これは、問題だな

アグネス募金は、別途受け付けます
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:46.46ID:huhqNDtj0
これって金払ったから解放されたのか?
払った根拠って何?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:48.41ID:db2VkKSG0
どこの組織が拘束してたのか、憶測も全く言わなくなったね。
マスコミもおかしさをわかってて擁護してるんだろう。
どこも必死すぎるから、逆に怪しさを感じ始めた人も多そう。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:29.40ID:aYyx5vPp0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:48.92ID:lRarM7DP0
マスゴミ互助会の腐った連中がしゃしゃり出て来て
 必死になってかばっているのが痛々しいです
身代金めあて自作自演の人質狂言芝居でしょうか?
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなことですね
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:58.37ID:LfM76zXd0
>>40
/⌒Y⌒~\
   / /⌒⌒\ \ テレ朝の『玉川徹』?w 縦じまの背広に執着する55才の独身男ですって?w
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『男好き』の私でもあんな色白でひょっとこ顔のオッサンタイプはお断りよ!
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『安田純平氏を英雄』と称賛し世間の注目を集めたい『売名屋』ですねw 
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | いずれ故郷の仙台から『宮城県知事選』へ出る見え見えの布石ですよw 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/テレ朝の先輩で鹿児島県知事『三反園 訓』の『二番煎じ=猿マネ』でしょw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:39.61ID:co0ceHWM0
三浦瑠麗が解説する、安倍政権が長期化する5つの理由
10/29(月) 17:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181029-00009433-bunshun-pol

第一に、安倍政権は歴史的、国際的に見て基本的に正しい課題設定を行っている。

第二に、与党を割りかねない論点については極めて慎重になるという消極性です。

第三に、官僚機構の通常運転の延長線上にある政策をうまく優先順位付けする巧みさを持っています。

第四に、政権は民主主義の枠外にある政策に依存して大きな成果を挙げてきました。

第五に、基本的にこの政権は歴代自民党政権の中でも危機管理に強い政権である、ということが言えます。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:25.49ID:DMz90nKH0
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/
HTS(注:旧ヌスラ戦線)は23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張 ネット「自作自演の拉致狂言疑惑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540645906/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:22.94ID:RT0P19aT0
ほんとしょーもない
盟友の常岡が、中田に救出の協力を仰いだら断られた、と吐露してたが、要するに彼はそういう存在な訳よ。
そして生きて帰ってきたということは、金にはなる存在であったということ。
これからの大局に彼の役割はないよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:52.44ID:PsrnjG+y0
身代金詐欺だろな

朝鮮人とシリアといえば

後藤さんの母親石堂順子さんの再婚相手は朝鮮人で
家に金国王様の御真影があるんだってさ
http://i.imgur.com/Sf6KUf5.png
http://i.imgur.com/0XyEUH3.jpg

日本を巻き込んで日本でISISにテロ起こして欲しかったのって
こういう関係の人たちなんだろうな

安倍は連携してイスラエルとかに2億ドル渡して日本巻き込みの手伝いしていたよな
安倍は反日工作員とつながっているから助けたんだろな

在日の健二もウマルもシリア潜入工作員になってシリアに行った
そして黒い覆面かぶってイスラム教徒のフリでISISに加わった
ISISはアサド政権を邪魔するのと石油を盗むのが目的で世界中から集められた傭兵だ
ISISが壊滅しようとしているから行き場がなくなり
今回こんな話で日本の金を奪って終わりにしたんだろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:26.90ID:FYE2+FxS0
人類史上稀に見る「安田の強靭な精神力」には驚く
この行為を「純屁る」呼ぼう!

 テロリストを支援したいカタール

 金が欲しいテロリスト

 売名行為の安田純平wチョンコ並みの想像力w

猿芝居御三家の利害が見事に合致した誘拐狂言ビジネスw

今回の安田純平の目的は金より売名行為、
軽くCM数億円分相当は放送されてるぞ!
ついに安田純平の妄想力と傍若無人さはチョンコ追軍売春婦を超えたw

安田の盟友、常岡が暴露…「ヌスラ戦線に拘束された人によると『身代金を獲って山分けしようぜ』と誘われ同意すると、待遇が良くなった…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803510/

【ウマル】松本人志 安田純平さんに私見 「今後、身代金をテロ組織と折半しようやってやつが出てくるかも」『これ以上はやめようね』★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540768001/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています