X



立憲民主党代表・枝野幸男の現実を隠し取りした結果… ネット「本当人気なくて、空気でワロタ」「サクラ使わないとダメみたいだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/23(火) 17:57:20.05ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74695

軍師マンさんのツイート

枝野幸男魂の3時間大演説とパヨクが騒いでるので、枝野幸男の現実を隠し取りしてみました。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/edano1-3.jpg

↓↓↓
夜桜さんのツイート

誰かが話を聞いてくれてる風に喋るのがお上手ですね。

▼ネット上のコメント

・ポスト安倍と自称するくらいなら自然と人集まると思うけどサクラ使わないとダメみたいだね。

・まさか若者のオフ会より人が集まってないのは草

・本当人気なくて、空気でワロタ

・観客なしでも開演するあたりは、沢田●二より立派か?しかし、開演する方が迷惑とも言える

・もうグルッと1周カメラ回してくれると尚、現実が見えたかなと

・これで5,000人とか言うんですよね

・一瞬立ち止まって聞いているのかな?って思ったら、左側には信号があるようですね。結局誰も演説を聞こうとしている人がいないのに大笑い🤣

・聴衆の数の発表は無いのですね、この状況で3時間も喋れるなんて凄くハート強いんですね

・三時間無駄にしゃべっただけですな。全く効果無し。

・素通りですね。これでは総理はねぇ…
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:03.46ID:oHKKhflO0
安倍の不手際が目立つのに一向に安倍政権の支持率が下がらないのはこいつら野党のせいだ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:20.62ID:zV43toFB0
>>1
これ都議選の若狭か?wwwww
ぺんぺん草も生えず、ハトもそっぽ向いてたアレそっくりやんけwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:51.32ID:otjVlunv0
原発事故の時のフルアーマーさえ無ければ、政治家として格が上がってた
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:02.16ID:8lqO7SLf0
たまたま局地的にネトウヨしかいない場所だったんでしょうね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:00.03ID:TsR49vfc0
バ管の街頭演説もこんな感じだったなw
人が集まらないのは、民主党時代からの伝統みたいだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:54.35ID:xUHO6KEK0
山尾志桜里の演説会行きたい。
握り精子で握手したい。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:13:05.09ID:u9qrs/Dr0
こいつの革マル理論じゃあ
再び民主党政権になったら、堂々と移民推進するよ

消費増税反対からああなって
最低でも県外からああなったとこの残骸なんだから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:33.41ID:/7y+r5l+0
パヨク ハゲの後ろに一万人隠れてるから
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:02.55ID:X2tzpkKu0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:50.00ID:UFFL7RcJ0
特定アジアに甘いところは
核●枝の党なんて1990年代の金丸とか野中が仕切ってた当時の自民党みたいだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:34:05.88ID:OE7ZaPdP0
革マル闘志の時代じゃない 特亜が理想の国って思ってる限り 日本国民等しくみな貧乏になろうって言ってるみたいなもんだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:52.34ID:h/hTt21Z0
パノラマ撮影してくれんと何とも言えん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:31.11ID:gRYMS7aG0
世にも奇妙な物語でパーソナルスペースに他の人を寄せ付けない男の話あったけど
枝野はリアルでそれやってるな
あと、チョクトとか野田親方もそれやってるとか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:08.24ID:rn6oxfNN0
>>1
これいつの写真だよ?
画質悪すぎてホンモノの枝野氏かも判別できねーし
ゴミスレ立てんじゃないわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:25.61ID:dGyHvLLz0
あれ?
枝野さんって大人気なんじゃないの?
フォロワー数でも政治家では断トツ、しかも立憲民主党結党1周年の「フェス」では大変な盛況だったらしいけど?
枝野本もアマラン1位なんでしょ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:41.18ID:C57gvGYy0
都会でも駅前にしか人がいないというのは悲しいことでーすね―。^^
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:05.02ID:rn6oxfNN0
うん だからいつ撮った写真なんだ?そしてどこ?
聴衆以前に歩行者が全然いない件
安倍だってこんな環境だったら数人いるかいないかじゃね

まあ自民は卑怯に動員して人数水増しすっけどw
むしろ枝野氏はそういうことしない フェアーに有権者と向き合ってるって証左じゃん

まー>>1はいつどこで撮った写真なのかまず公表すべきだな
それがないと信用に値せん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:33.41ID:02jNmQ/e0
これカメラ横向きで撮影しないとどっちにしろ解りづらいし意図的に?って勘ぐられるだけ間抜けだろ
人が居ないなら横向きで撮せよ無能
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:32.24ID:tnSY6vDU0
じいちゃんばあちゃんのたむろする場所に行けば、
握手攻めサイン攻めで賑やかだったろうに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:24.58ID:pzV5Gpyt0
東京医大の不正入試にかかわった


立憲の国会議員2名を

証人喚問しろー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:29.36ID:TCi/rsJk0
左翼の通報よろしく <m(__)m>

滝浦真人(放送大学)  
日本語を教える立場の人がSNSで使った言葉
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (お友達関係を利用した学位の取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないもの (内容バラバラ、敬語論で右翼思想を批判)
結果:専門分野の異なる人たちから大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (http://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → http://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:35.60ID:2+WalwEt0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:51.38ID:2+WalwEt0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:07.29ID:2+WalwEt0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:21.41ID:rmho2nAv0
革マル派が浸透しているJR東労組は組合員の大量脱退で虫の息
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:09.54ID:KhsDvrp+0
聴衆など虫けらです!
誰も居なくとも3時間それらしい演説っぽいことをしたという事実が大事なのです!
演説内容?そんなもの2の次 3の次です!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:00.49ID:zfloAY570
そらフォロワーも業者に依頼するわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:03.39ID:ezATzUe+0
枝野、菅直人、辻元、野田、長妻、小沢一郎に故人だが仙谷、そして福島瑞穂と
旧民主党政権時代の暗黒無能政治屋たち。

東日本大震災、福島原発事故と被ってどう記憶を振り絞っても良い記憶が何も無い。
野田総理が支持率の低さに政権を投げ出していなければ今頃日本は習近平の
下僕か朝鮮半島への貢ぐ君になっていただろう。

日本の太平洋戦争敗戦後の憲政史上、もっとも暗愚に満ちた黒歴史だった。

驚くべきことにあれだけ無能ぶりを晒し、政権を自民党から奪取した際の選挙公約を
ただの一つも実行せずに政権を投げ出していながら、ほとんどの無能議員がまだ
国会で無駄飯を喰っているということ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:51.05ID:86Y6p7UU0
可哀想にw
おまえらがモリカケモリカケ煽るからw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:39:25.31ID:LB6H73HU0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 06:02:39.80ID:Zxl4AaGZ0
ブーメラン立憲民主党wwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 08:07:13.36ID:Hp7Rf8380
>>6
韓国で演説してたらすごいロウソクだったのに……
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:24.43ID:qn3FnTbu0
野田が朝に船橋駅でやってるのもすごいよ。何万人も横通っても誰一人立ち止まらない。元総理大臣なんだけど、、
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:16.56ID:diB31XDP0
>>1
フレーム枠外に聴衆ごったがえしてるねこれ
はいフェイクニュース


スレ削除しとけよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:37.60ID:Xa6FdSCD0
カックンミンス党のくされ枝豆です。
いま 人気絶好調のカックンミンス党のくされ枝豆です。
よろしく荷駄 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 17:21:47.32ID:NY4pqbOT0
枝野さんの演説か・・
だったら、政権与党の進次郎や麻生大臣の演説の方が面白そうだし
野党だったら、小沢一郎のソレを選択するかなぁ・・
申し訳ないけど、枝野さんの話って劣化版石破茂って感じでツマラナイ上に
大した事を言ってないから何も残らないし
0049憂国の記者
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:01.23ID:jGXJ3b+H0
山本太郎の演説も取りに行けよ 超満員だぞ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:56.96ID:+nu+BXbc0
  
    /  ゙     \『私がポスト安倍』だ! 『日本死ね!』は任せて欲しい!
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |『旧民主党政権』の経験で『日本経済の破壊』には絶対の自信を持っている!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) 『アベノミクス』は止め超円高、企業倒産、就職氷河期の『再来』を確約します!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) 『皇室は生理的にイヤ』なので皇室典範の廃止法案を国会に上程したい!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 中国や韓国が『横暴』に振舞っても波風立たせず見て見ぬふりするぞ!
   `/ > |<二>/ <  ∧
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 01:55:57.09ID:gyFBFBVq0
>>1
枝野は立憲民主立ち上げ以前からずっと、毎週のようにどこかの駅で辻立ちしてるらしい
朝の誰も止まらない時間とかも
前(立憲民主以前)も、誰もいない中でぽつんと演説してる画像が話題になって
馬鹿にされてて、

実はそれ見て自分は枝野に惚れてしまったw
それまでは「ただちにー」の印象でひたすら嫌いだったんだけど、
「あーこの人、実はむっちゃ真面目な政治家さんなんじゃなかろうか」と
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 03:17:10.21ID:bEmE9Rw30
枝野好きじゃないけどこう言うのはもっと嫌いだわ
全体像見えないように撮って、いつどこでやってるのか言わない

これ、枝野の地元の大宮駅東口しかも朝だろ
なんでもない平日の朝なんて誰やっても立ち止まって聞き入るのは稀だし
週一位のペースでどこかの駅で駅頭やってるから珍しくもない

こんなの出すくらいなら数十メートル先のロータリーの反対側の端で
民進や国民が党代表選演説をひっそりととやってたのを出すほうが説得力あるわ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 03:23:09.80ID:bEmE9Rw30
立憲立ち上げ以前、民進党の幹事長時代、それよりもっと前から週一くらいで朝の駅頭はやってる
月一でオープンミーティングもやってる
与党も含めた国会議員全体見てもマメに地元活動やってる方

野田佳彦なんかは用がなけりゃ毎日のように駅頭やってるし
党関係なくマメに地元活動しているのは強いし
逆風来ても持ちこたえられる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 03:25:54.11ID:bEmE9Rw30
>>49
すでにファンの奴らがいくら集まっても大して意味ないぞ

もう一人の代表、小沢も街頭演説やれば人群がるけど
各地から駆けつけたファンばかりで地元民はほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況