X



【加計理事長会見】野党厳しく批判 「反省も誠意もまったく感じない会見」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/10/07(日) 20:50:11.11ID:CAP_USER9
■加計学園・理事長会見 野党は厳しく批判

 7日、獣医学部新設を巡り、加計学園の加計理事長が愛媛県内で初めて会見を開いた。野党は厳しく批判している。

立憲民主党・福山幹事長「反省も誠意もまったく感じない会見で、より疑惑が深まったと言わざるを得ません。国民は、より怒りも不満も覚えた会見だったのではないかと思います」

立憲民主党の福山幹事長は、さらに、臨時国会では加計理事長らを呼んで集中審議を行うことを求めていく考えを示した。
また、国民民主党の玉木代表も、「通常の予算委員会とは別に調査委員会を設けて、徹底的に審議を行うべきだ」と述べるなど、野党側は、引き続き、加計学園の問題を追及していく方針。

日テレニュース24
2018年10月7日 20時9分
http://news.livedoor.com/article/detail/15413120/

スレ◆1が立った日時 10/7 20:50
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:53:27.65ID:zgb7LpVC0
要は主犯安倍

加計学園は、主犯安倍サイドが発注した内容に沿って、

「嘘をついてました」という嘘をつく演技をさせられているというのが実情
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:54:47.37ID:TS3760KI0
>反省も誠意もまったく感じない

チョンの感想だな。
裁判で使えことを言え、カス野党。
おまえらマヌケがヘタレクズ安倍の暴走を許したんだ、ゴミ。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:55:22.16ID:T04f0oBZ0
あの〜……

野党の皆さん、ならびに自称リベラルなマスメディアのみなさん。世論調査を見てる?
日本国民が政治家に求めているのは、まず景気雇用問題と外交問題なんだけど。

けっこうマジで言うと、野党が支持率を伸ばしたかったら、
国民の最大派閥である一般労働者のための政策を掲げようよ。
(間違っても、一般労働者と乖離してる今の労働組合のため、じゃあないよ?)
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:55:24.55ID:zgb7LpVC0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:56:34.11ID:vtPOaLWJ0
>>1
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【上念司】八田達夫先生が『獣医学会から圧力があった』と国会で発言。玉木雄一郎聞いてる?マスコミの目は節穴か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526114758/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:57:06.58ID:vtPOaLWJ0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
【加計(動画)】愛媛県 加戸前知事“文書の信ぴょう性疑問 首相関与せず” 「たぶん、伝聞のまた伝聞」「安倍総理は、冷たい対応だった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527061768/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:57:26.85ID:4eNZJyo20
朝鮮人と同じだな

自分たちの要求した通りでないものは全て否定
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:58:19.88ID:zgb7LpVC0
完 全 に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑  

殺 処 分
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:00:16.02ID:akIfT0ys0
>>1
> 党・福山幹事長「反省も誠意もまったく感じない会見で、より疑惑が深まったと言わざるを得ません。

陳さんそれ言ったの何回目?wwwww
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:01:34.17ID:5g30qHv30
>>1
あれだけの時間と予算をかけて、証拠一つ出せず「疑惑が深まった」としか言えない無能野党に対して
日本国民は、より怒りも不満も覚えていると思うよ?恥を知れ。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:01:55.06ID:ZpMktsyK0
モリカケ倒閣工作って
極左と売国奴と帰化工作員が敵国と連動して安倍政権倒すのが目的だったわけでしょ?
憲法改正されて困るのは、拉致、竹島 を奪還されて、尖閣防衛が正常化する敵国なわけだろ?

【日朝】北朝鮮、このタイミングで「森友」あげつらう 安倍政権は「退陣直前」と論評[03/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522401273/

ほら、語るに落ちてる
森友から始まってるから、それを最初に報道して問題化した連中をスパイ防止法で徹底捜査なw
支那朝鮮コネクションやりたい放題
0015ネトサポ2018/10/07(日) 21:02:23.86ID:5DUlTffF0
Fランに440億円も補助金払う必要ない。
全額返金して、加計孝太郎と安倍晋三を逮捕しろ。


文春・加計問題 最新まとめ
http://bunshun.jp/articles/-/2587

加計孝太郎
「(安倍に)年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」

安倍晋三
「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だ」

https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12267334885.html

週刊文春4月27日号
加計学園トップの加計孝太郎理事長は安倍首相の40年来の友人で、
今でもひんぱんにゴルフや食事会をしている。個人的に親しいだけではない。
首相は子分の面倒も見てもらっていた。
たとえば、傘下の千葉科学大には内閣官房参与を務めていた元文部官僚(木曽功)が学長として天下っている。
また、落選中だった萩生田光一(現官房副長官)や
第一次政権で首相秘書官を務めた井上義行らが、同大学の客員教授を務めていた。

安倍昭恵夫人が手掛ける事業に対しても加計理事長は多額の資金援助を行ってきた。
そのお返しか、彼女は学園が神戸市東灘区で運営する認可外保育施設の名誉園長を引き受けている。
なるほど、安倍首相が「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ」と自慢するだけのことはある(週刊文春4月27日号)。

加計学園が全国で展開する教育事業には、

2005年度以降だけで約440億円もの公金が流れているという。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:02:38.27ID:2pil+mMv0
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:03:52.95ID:zgb7LpVC0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い
0018あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:04:13.25ID:h+1COPYq0

0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:06:33.78ID:VrJYuh2e0
>反省も誠意もまったく感じない

反省や誠意を知ってる人にしか感じることができないでしょうね
福山さんは知らなさそうw 
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:09:13.81ID:XIKpyolA0
>反省も誠意もまったく感じない会見

貴方の個人的感想として聞いておきますね
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:09:34.23ID:zgb7LpVC0
なにをしようが

森友加計の主犯は安倍

揺るぎなき事実

さっさと死刑
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:09:45.98ID:dWzoHdWK0
これで、秋メニュー「温かいモリカケ」と「カツカレー」ですかw

秋も深まり【疑惑は深まった】で、今度は何連休ですかw
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:10:15.76ID:vfNIDcdk0
いつも説明責任を果たせと言ってるくせに、実際に説明したら反省がないとケチをつける。
じゃあいったいどうしろと言うんだよ?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:11:23.41ID:ZpMktsyK0
スパイ防止法が通った瞬間に日本から逃亡するやつどのくらいいるかな?w
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:11:42.80ID:zgb7LpVC0
○平成30年4月開学を大前提に、逆算して最短のスケジュールを作成し、
 共有いただきたい。成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高
 レベルが言っていること(むしろもっと激しいことを言っている)。
 山本大臣も「きちんとやりたい」と言っている。

○和泉補佐官からは、農水省は了解しているのに、文科省だけが怖じ気づ
 いている、何が問題なのか整理してよく話を聞いてほしい、と言われた。官
 邸は絶対やると言っている。

○総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。

○何が問題なのか、書き出して欲しい。その上で、渡邊加計学園事務局長を
 浅野課長のところにいかせる。

○農水省が獣医師会押さえないとね。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:12:16.48ID:zgb7LpVC0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分 

せ い ご
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:14:01.14ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:14:21.82ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:14:49.82ID:zgb7LpVC0
デマサポは森友加計の犯行の流れで対抗しようとするのは諦めておけw

どうあがいても主犯安倍が主犯である事実しか存在していないw

要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:17:51.08ID:3p5iIla50
立件は裏口の件を説明しろよ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:20:20.22ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:20:55.65ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:21:18.25ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:21:56.26ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:22:35.82ID:Wl8aFjvQ0
玉木の獣医科大も掘ったら危ういよなw
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:24:41.92ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:24:56.93ID:ce7ym7RH0
反省しろwwwwwまぬけ野党のクズどもwwwwwwwwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:25:03.80ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:25:18.83ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
0044あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:27:52.88ID:4F6g/bYp0
反省もクソもそもそも違法性がないのでは
0045あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:28:35.58ID:zgb7LpVC0
デマサポは森友加計の犯行の流れで対抗しようとするのは諦めておけw

どうあがいても主犯安倍が主犯である事実しか存在していないw

要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:28:50.63ID:zB0EWMCS0
>>2
カケ問題は結局、獣医師会から献金を貰って「加計を白紙にせよ!!」と
要求してきた野党の【玉木疑惑】が深まっていくだけだよなぁw
https://iMgur.com/004kQOi.jpg


おまけ
 ・ 文科相の前川は民主党野田内閣が決めた東京五輪招致と
「3000億円:新国立ザハ案」利権の見直しで対処ミスして
安倍政権から更迭された無能。(安倍がザハを撤回し1500億円まで見直し)
https://iMgur.com/QhmRz1m.jpg
https://iMgur.com/Kf0nJeD.jpg
https://iMgur.com/LM2MeMs.jpg
 ・前川は、「民主党政権が容認した天下り」で不正してて安倍政権が処罰
https://iMgur.com/w7H3MM8.jpg

 ・ 最初に【 天下りの前川と安倍 】を野党は批判してたけれど、
 朝日新聞が【 意向文書( 伝聞メモ)】の歪曲報道をやってから
「出.会.いバーにはみんな行ってるだろ!!」と擁護をしだす立憲民主党・・・
https://iMgur.com/wJ7J1gI.jpg
https://iMgur.com/gPJvIcJ.jpg
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:30:33.63ID:zgb7LpVC0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

要 は 死 刑 
0050あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:32:49.55ID:pCzLRCBQ0
そもそもバカの一つ覚えみたいに「疑惑が深まった」しか言えない無能野党はここの馬鹿パヨクと同レベル
0051あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:34:27.14ID:zgb7LpVC0
まごうことなき事実、揺るぎなき事実として

森友加計の主犯=安倍であることを否定できないデマサポたち

森友加計の主犯が安倍なのは事実だから仕方ないがw
0054あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:39:00.88ID:PWu/ShGJ0
こんなこと繰り返してしか言えないほど安倍ちゃんって身奇麗なんだよなw
生コン福山辻元、獣医師会石破玉木の闇は深まったままだな
0056あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:41:16.95ID:zgb7LpVC0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
0058あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:44:15.23ID:zgb7LpVC0
今日の会見中、

加計孝太郎自身が、加計学園内の文書記録保存期間について、

「3年間じゃない?」って横の奴にささやいたところが一番ウケたw

2015年2月とかからちょうどいま3年経過したところからそう言ったのだと思われるw

一人当たり献金20万円未満という設定にするために

短絡的に「11人」とほざいてしまった下村イレブンを思い出したw
0059あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:44:25.14ID:pCzLRCBQ0
民間人の加計理事長に難癖つけている暇があるなら
裏口入学斡旋の吉田統彦の処分はまだなのか?
あと息子が再逮捕された小川勝也も?
0060あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:47:17.54ID:PWu/ShGJ0
学園は一段落付いたらメディアとデマパヨ達を訴えたら良いと思う
メディアとデマパヨは自滅していってるけどw
0061あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:48:21.46ID:xtl6Q1wm0
一年半もやって政権倒すどころか内閣支持率すら下げれてないんだから
これ以上やっても無意味だってわかるだろ痴呆ジジイどもwwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:49:21.13ID:VGkrFptq0
加計の顏を見るたびに岸信介の血縁者ではないかという疑いが深まる。
だとすれば、獣医学部どころではない、いったい何処まで岸・安倍一家に
まとわりつく気か? 気の毒な安倍さんを一刻も早く解放してあげたい。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:50:35.20ID:zgb7LpVC0
全世界が、事実どおりに正しく

森友も加計も日報も、安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと全世界がわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:53:51.80ID:VrJYuh2e0
一年半も追求してまだ「より疑惑が深まった」なんて言ってる己の無能を反省しろよ
お前らの態度は国民に対して誠意がないぞ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 21:54:23.55ID:zgb7LpVC0
全国民が、

事実どおりに正しく、

安倍が主犯だと完全に理解している状態。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:15:46.71ID:8WxBcC3p0
便宜を図った証拠はなく、便宜を図る必要のなかった証拠ばっかり積み重ねられているこの期に及んで、

まだ疑惑と言い続けることに恥ずかしさを感じないのだろうか?
0071あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:16:33.67ID:Gs7RK9sd0
>>1
だからさぁ
加計疑惑、いったいどこが犯罪なの?
刑法第何条に違反しているの?
疑惑と言うからには、普通は法律を犯しているのだろうな。
馬鹿のおいらにもわかるように説明してくれ、加計や安倍総理は刑法第何条に
違反しているのかと。
会った会わないのレベルだと犯罪にたどり着くのは何万光年の先の
話だぜww
0072あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:23:51.95ID:zgb7LpVC0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
0073あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:24:50.96ID:yvOeP7Th0
>>1
そんなことばっか言ってるから
万年ゴミ野党っていわれるんだぜwwwwwww
しつけーよ冤罪つくるなバカ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:26:28.66ID:zgb7LpVC0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯
0075あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:28:05.42ID:2x9V/9ue0
ブーメラン野党
0077あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:34:10.41ID:+CKqxynR0
「安倍総理に賄賂を渡して安倍総理の口利きで大学新設しました」
って答え以外は全て「疑惑が深まった」で終わる
0078あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:41:45.03ID:zgb7LpVC0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
0079あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:47:38.50ID:Oc4ej1af0
民間人を国会議員が吊るしあげる
数年間やって違法行為すら指摘できないなら、ただの人民裁判じゃん
普段は人権人権と連呼してる連中の正体がこれ

パヨクの理想は中国なんだろうな、遅れた連中だわ
0080あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:50:57.85ID:zgb7LpVC0
全世界が、事実どおりに正しく

森友も加計も日報も、安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと誰もがわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。
0082あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:57:45.82ID:Oc4ej1af0
>>80
おまえは枝野の支持者なんだろ?
ごく一部に人気があるらしいからな

で、枝野はポスト安倍と言ってるが、総理になれそうか?
0083あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:57:53.52ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 22:57:59.14ID:Efezn43R0
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校
廃校廃校廃校廃校廃校廃校 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:01:19.08ID:6R49sHLh0
>>2
安倍と共謀して獣医学部を手に入れた事をごまかして居る事だよ
要は国民に嘘を付いているって事
0086あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:01:30.11ID:ioHzakAU0
政権をまかされても、変な法律作るし、野党で反対、反対って言ってて下さい
0087あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:08:39.79ID:kxh07FO90
>>1
おーい朝鮮グロ★テスク。
汚友達のコピペ馬鹿×2匹が湧いてる時点でさー。。。
0088あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:16:10.39ID:aQq2MSm70
>>1
ちゃんと会見しても文句言われるんだから
もう二度とやる必要ないねw
0089あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:18:42.48ID:aqu+OK1p0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0090あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:23:48.25ID:cggBT7Nh0
立民の福山ってバカじゃねーのか
反省などするワケねーし誠意などあるわけねーだろうが
0091あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:26:27.42ID:J87NJ2zb0
反省の必要は微塵もない
お前ら嘘で騒いだことを反省しろよ4%ども
0092あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:26:28.48ID:TtahMfZI0
‪【籠池佳茂氏が激白!怒れるスリーメンpart5】A加藤×籠池×和田 https://youtu.be/H8If6px8uO4 @YouTubeより‬
0093あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:29:57.51ID:bYyAjnLE0
>>1
そりゃ悪い事してないよって言ってるんだから反省なんかしないだろ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:30:13.71ID:LXEtEZqK0
パヨクの言う誠意って捏造されたことまで何もかも認めて未来永劫謝罪と絶対服従することだもんな
あるわけねーw
0095あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:30:21.54ID:r4xAcCH60
日本の野党チョンのDNAでも入ってんのか、とてもとても良く似てる。
0096あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:30:44.53ID:kzioyGhQ0
反省する必要があるのか?
全く違法じゃないのにいちゃもんつける人が居たら反省しないといけないのか

旭日旗にケチ付けるチョンと同じだなバカ野党
0097あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:30:52.47ID:zgb7LpVC0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分 
0098あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:32:55.29ID:bYyAjnLE0
>>1

>「通常の予算委員会とは別に調査委員会を設けて、徹底的に審議を行うべきだ」

この意見には賛成する
他の政策は別でどんどん進めてくれ

モリカケは総理と官僚が居ればいいんだろ?
0100あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 23:43:49.09ID:zgb7LpVC0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況