X



【警告】釜山市民団体「戦犯象徴する旭日旗掲げた日本の軍艦は韓国に来てはならない。来た場合は・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:00.97ID:CAP_USER9
「日本海上自衛隊艦艇の済州島入港を阻止する活動展開する」 済州江汀村でも旭日旗反対世論が拡散

 釜山(プサン)の市民団体が旭日旗を掲げて「大韓民国海軍国際観艦式」に参加するという日本の海上自衛隊艦船の入港阻止に乗り出した。
観艦式の開催をめぐり賛否が分かれていた済州江汀(カンジョン)村でも旭日旗に対する反対世論が広がっている。

 釜山の複数の市民・労働団体が参加する「積弊清算・社会大改革のための釜山運動本部」の強制徴用労働者像建設特別委員会(建設特委)は2日、
「戦争犯罪の象徴である旭日旗を掲揚した日本艦艇の国際観艦式への参加を糾弾する。市民が立ち上がって日本艦艇の入港を阻止する」と明らかにした。
韓国海軍は8月31日、15カ国の参加国に対し、済州国際観艦式(10〜14日)で所属国家の国旗と主催国の韓国の太極旗だけを掲げてほしいと要請した。しかし、
日本政府は旭日旗は自衛艦旗であり、艦旗の掲揚は日本国内法令上の義務だとして、韓国海軍の要請を拒否した。

 建設特委は「日本政府は戦争犯罪に心からの謝罪と賠償を行うどころか、平和の少女像の撤去や強制徴用労働者像の建立への反対に乗り出した。
済州にとうとう戦争犯罪の象徴、旭日旗を掲げて入ってくるという。参加者たちを集め、国際観艦式で日本艦艇の入港阻止闘争に乗り出す」と強調した。5日、東区日本総領事館前で糾弾記者会見も開く計画だ。

 江汀村海軍基地反対の住民会は先月27日、記者会見を開き、「旭日旗を掲揚した日本の自衛隊艦艇と米国の原子力空母、原子力潜水艦が入ってくる国際観艦式は、
済州道の軍事基地化に向けた出発点であり、民軍複合型観光美港の海軍基地への転用を公認するもの」だとし、観艦式の開催に反対した。一部の住民たちは
「日帝強占期(日本の植民地時代)に島民らが強制動員され、労務活動を強いられたのに、旭日旗をつけて済州に入ってくるなんてありえない」と話した。

 旭日旗は1870年、日本陸軍が初めて使ったが、日本が太平洋戦争を起こし、アジア各国を侵略する際に掲げた旗で、日本の軍国主義を象徴する。
ナチス・ドイツが2次世界大戦当時に使用した「ハーケンクロイツ」に類似した性格のものだ。ドイツはハーケンクロイツを戦犯旗と規定して廃棄した。
一方、日本は旭日旗にこだわっており、周辺国から、戦争の責任から逃れて反省していないと批判されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00031759-hankyoreh-kr


参考
【警告】釜山市民団体「戦犯象徴する旭日旗掲げた日本の軍艦は韓国に来てはならない。来た場合は・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538530036/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:28.29ID:Oerruwno0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨは行きません
 
もちろん竹島にも(笑)
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:36.62ID:jEdmOT7p0
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
    ((⌒⌒))      国際海洋法に従い、旭日旗は自粛せず。海上幕僚長「バカめ! 」
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  日本は韓国への愛はないニカかーっ!
    〉    つ ))  ノーベル症ニダ 火病ニダ 騒げば、それが本当になるニダ
    (,,フ .ノ 
チョン、自爆w チョン、日本大使館前で糞投げするかw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:11:54.44ID:BUoyF4prO
やはり日本と戦争するんか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:12.56ID:QtDHJtvW0
>>3
そのうち本当に韓国が行き詰ったら、
平気な顔をして『キ・ソンヨンに騙されてた』と言うんだろうね。
浅ましい奴らだよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:39.16ID:HOcdKH4J0
ゴリラみたいにその場でひり出した糞でも投げつけるつもりか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:58.87ID:Aya9APWD0
反日洗脳教育を受けた狂人どもが何か騒いでいるな、反日レイシストどもを
完全に無視して正義の旭日旗を正々堂々掲揚してパーレドするから見に来てね
くやしかったらろうそくデモをして国会で旭日旗禁止法案を成立させサッサと北朝鮮
に統一してもらうか、宗主国中国に泣き付いて中国朝鮮自治区にしてもらうんだ。
頑張れよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:04.73ID:6S1v2WHR0
あいつらはいつまでも反日で発狂させておくことが日本の国益
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:44.83ID:77/huZaa0
阻止は自由、
韓国政府・警察の仕事拝見だな。
米大使殺傷事件もあるしな。何かありゃ、国際交流できない国として認知されるだけ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:55.81ID:zwWqCVd20
市民団体とやらの小舟が自衛隊や米軍の艦船に接近して生卵とか人糞を
投げつけるのかな?

軍艦旗を掲げた外国艦船にそんなことしたら、海賊そのものだがwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:58.34ID:6/6TZa1z0
歴史差別ヘイト国家チョン
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:24:16.98ID:NgFa4yVg0
朝鮮日報はじりじり出口戦略を考えてるのに
ハンギョレは勇ましいな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:18.25ID:ExTTje8+0
韓国から断交すればいいじゃん
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:29.94ID:tO7BVz3I0
呼ばなきゃ良いジャン!?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:11.97ID:L4K2FkOU0
>来た場合は・・
ロウソク灯すことくらいしかできねえよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:58.07ID:kgwtPWnn0
議論するのもバカらしいが
敵の言って居る事は二重三重に矛盾している
A 旭日旗はナチスの旗と同等ではない(ナチの旗に相当するのは大成翼賛会の旗)
B 韓国は当時は日本で、戦後の建国。日本と戦った事は無い
C 軍旗は必ず掲揚するのが国際法上のルール
つまり日本を貶めるのが目的で議論自体が無意味
実は、日本から紛争宣言する理由に成り得るのだ
竹島占領と併せて、紛争化する事も有り得る
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:31:15.62ID:jEdmOT7p0
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
    ((⌒⌒))      国際海洋法に従い、旭日旗は自粛せず。海上幕僚長「バカめ! 」
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  日本は韓国への愛はないニカかーっ!
    〉    つ ))  ノーベル症ニダ 火病ニダ 騒げば、それが本当になるニダ
    (,,フ .ノ 
ウリではテロリストが英雄ニダ 自衛艦に船で突っ込むニダ
でも、チョンは泳げないので溺死w

早う、野生ザルはテンプレの糞投げと、国旗と安倍人形を燃やして奇声を上げろよw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:10.27ID:tI50yZLH0
戦争の責任は、すでに、講和条約を結んでいるので、終了している。
ということは、韓国は、内心に踏み込んだ話をしていることになる。
おいおい、それって、強要してよいものなのか?
そのうち、北朝鮮主導で、半島統一がなされると思うが、その時、北朝鮮は韓国に永遠の土下座を要求するぞ。
で、隣国から、北朝鮮のそのような行動を批判してもらわねばならないのだから、日米とは、仲良くしておくべきだぞ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:33:47.66ID:roK+Xreu0
ボートに火を付けて自衛艦に突っ込んでくるぐらいのことはやれよ。
おもしろいから。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:34:16.22ID:geP/VtxY0
>>1
>【警告】釜山市民団体「戦犯象徴する旭日旗掲げた日本の軍艦は韓国に来てはならない。
>来た場合は・・

ウリ全員でキムチバケツの上、奇声を発しながら全裸で路上射精ニダよ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:22.09ID:G+8uVS7f0
だから国際的な行事は開催しなければ良いじゃないか?

ヘタレのムンジェイン政権に文句言えばいいんじゃない?プゲラ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:33.19ID:8XMnr9Sg0
いつもは韓国情勢になるとテレビではよくいうのに、これだけネットでは盛り上がっているのにいまだテレビではやらないね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:39:04.79ID:fWl0tyYL0
>>2
なぎ払え!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:40:03.97ID:pabPQtUL0
お金で解決してもよいニダ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:41:03.72ID:yz7iyz2L0
 旭日旗掲揚前提での
自らの招待で後から国際法無視の公的組織の要請はバァカなの?
だから国際的に信用されてない現状も理解もできない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:49.89ID:kgwtPWnn0
過去に韓国と戦争した事は無いが、これから始まる事は有り得る
米次第だが、米軍が半島から撤退すればそれが合図となる
と言っても、海峡を封鎖して貿易を停止するだけで十分だ
弾を一発も撃たずに勝てる国なのだよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:51.21ID:G+8uVS7f0
>>29-30
以前は指を切ったり、全身に火をつけたりする根性のある朝鮮人がいたんだがw

全身に火を付けたやつが日本のネットでAAになったり爆笑ネタになったもんな
あれから大人しくなったような気がするわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:28.19ID:ztV5Uxbk0
釜山港へ帰れ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:49:52.25ID:j+VN9H7x0
焼身するニダ
どうぞ、どうぞww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:09.20ID:joHHeuTg0
一人でいいから旭日旗みてそのまま死んじゃう被害者を挙げてくれ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:57.08ID:ygGGhGkF0
ここまでぼろくそに言う相手を何で呼んだんだろなw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:26.76ID:OlpYX8/X0
釜山市民団体「戦犯象徴する旭日旗掲げた日本の軍艦は韓国に来てはならない。来た場合は・・

大韓民国兵務庁「韓国籍を付与し、2年間の兵役義務に処すニダ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:31.92ID:LCEANJHe0
来た場合は・・

「ジャンケンして買ったら入れてやる…」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:02.40ID:WU+gkt5Z0
朝鮮人は海自艦に対して何もできないと思うよ韓国が招待したんだし、もし船で体当たりしようものなら宣戦布告だからな
民間人がやったから政府は関係ないなんて言い逃れはできないよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:54.88ID:DFWCTEeI0
だから、ハーケンクロイツと同じと言うならそれは旭日旗じゃなくて大政翼賛会旗だっつってんだろ。
大体そもそも日本は韓国に対して後ろ指さされるような事はしてねーよ。

•••あ、すまん取り返しのつかないことしてたわ。
朝鮮が列強に植民地化される所を救って生活水準を上げハングル文字を教えどうにか人並みにしてやったのは大きな誤りであった。
日本が最前線に立つ覚悟を持って朝鮮など捨て置くべきだった。
恩を仇で返すような奴に手を差し伸べたばかりにこのザマよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:39.83ID:GbqTsMoTO
まったく、儀礼も何もあったもんじゃないな。
自分達が何を言ってるのか分かってるのかねえ。
馬鹿としか言いようがない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:37.98ID:NN14qgYP0
ヤフーニュースは、こんなくだらない記事を配信していいのだろうか?
要はネットで見つけて、貼るだけでいい。取材などない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:13.16ID:d5aKtX1M0
日本を拒否したら良い、できないのなら政府を潰せば良い、ロウソクの出番だ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:14.07ID:/0zL5TkH0
ぜひ本気で阻止してみて。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:02.96ID:CWsNvk950
戦犯旗云々って韓国が“勝手に”言ってることなんですけど
日本は一方的に侮辱されて旗おろせと言われてる状況なんですけど
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:11.52ID:RYjV4OBI0
嫌なら呼ぶな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:55.39ID:H7ptJbhG0
>>43
公海上なら海賊で済むけど、領海内でしかも犯行予告してるような
やつらを警備当局が野放しにしていたら、韓国が国家意志として
外国艦船の攻撃を容認したということになるもんな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:25.79ID:jP2ftwiV0
>>7
朝鮮人「ウリのご馳走はプレゼントしないニダ」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:49.11ID:ONEZJKs60
断交でよろしく
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:46.96ID:wmY7jJDY0
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺の象徴、戦犯太極旗
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:58.36ID:i1Na63sw0
自分の所の政府に「やっぱり招待しません」って迫るのが普通じゃね?
そういう思考はねえーんかい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:54.30ID:42ayTBeb0
「来た場合は‥」ん?来たら何すんの?皆でキムチ鍋でも突くか?でも、犬の肉はいかんよ。日本で遠の昔に滅んでるから。そうだ、皆で肩組んでロシア民謡を歌おう。世界平和はすぐそこだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:07.82ID:LNlxSSQL0
釜山港へ〜 会いたいあーなぁ〜た〜♪
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:11.69ID:LpcFAFzl0
来た場合はウンコ投げつけるニダ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:54.19ID:Oe998fyr0
台風25号は韓国直撃だね ppp
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:56.33ID:M1YXw7Gd0
来た場合はなんや?海に飛び込むんか?(´・ω・`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:52.46ID:QwCtlpc30
参加するなら普通に何事もなかったかのように旭日旗掲げて行けばいいよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:06.99ID:SuDksAlI0
面白い事が起きる!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:10.59ID:d5aKtX1M0
韓国警察が愚民統制の放水をするか、日本を拒絶するか?
それだけ、どっちにしても終わってる、そんな国を作ったのは韓国人、
報いを受けるべきだろう。嘘捏造国家に未来はない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:29.00ID:QwCtlpc30
これってベトナム参加するのかな?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:43.38ID:QwCtlpc30
ってか朝鮮人も旭日旗掲げて戦ったんだよな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:38.56ID:PAePhEpR0
拒否してどうぞ〜
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:20.89ID:syWYQTXF0
>>1

韓国朝鮮人お得意の公開オナーニシコリアンでもやるのかw

汚いものを晒すなよ 焼身とかも勝手だが、消防署など他人に迷惑をかけるな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:31.24ID:rJWN5VJu0
>>27
ヨボが一方的に悪いってことが改めて知れ渡るから報じたくないのさ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:40.51ID:RAKIbwkv0
招待されたんだよね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:12.98ID:N0+ECJTl0
旗如きになにビビってんだ?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:18.25ID:p+0bLOvY0
旭日旗だけ載せたボート連ねて半島囲んでやったら面白いのに
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:18.03ID:ZiJS+6ru0

0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:37.12ID:ZiJS+6ru0

0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:54.17ID:ZiJS+6ru0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:20.18ID:ZiJS+6ru0
旗を出したまま入ってきたらこうしてやるニダァァァァ!!

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:33.26ID:WSfMojHW0
海上自衛隊が旭日旗揚げてるのは最初から解ってることだろ招待するなよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:29.00ID:ZiJS+6ru0
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <戦犯旗!戦犯旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:53.00ID:vGEygquo0
>来た場合は・・

日本を好きになるぞ?

とか言われたら旗を下げざるを得ない・・・
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:02.64ID:ZiJS+6ru0

0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:25.70ID:vGEygquo0
>「日帝強占期(日本の植民地時代)に島民らが
>強制動員され、労務活動を強いられたのに、
>旭日旗をつけて済州に入ってくるなんてありえない」

なんて良心的なんだ日帝。
韓国政府軍や警察は済州で大虐殺したってのに。

で、韓国の国旗は大丈夫なん?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:35.20ID:1+4+/Khh0
>>1
いいぞ、もっと騒げ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:25.64ID:tO/H/Bud0
認知バイアス民族
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:45.90ID:4e7K7YyA0
もっと世界に恥を晒せコリアン まだまだ足りん
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:18.96ID:NtxpvYR90
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します) 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:55.06ID:QwCtlpc30
これだけ世論誘導される民族ないな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:29.65ID:bC9F1aAc0
>国際観艦式で日本艦艇の入港阻止闘争に乗り出す

世界屈指の軍艦で編成された艦隊の進路に漁船でも並べるのか?
観艦式から火力演習になるぞ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:57.39ID:CeusT0wm0
軍艦を何で阻止するつもりなのやらw。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:58.65ID:XkrVy9hD0
バカなことばかり言っていないで、台風襲来に備えておけよ・・・。
とくに釜山・・・今回はヤヴァイだろ?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:30.37ID:f1V8G6YA0
国交断絶するのなら入港させようぜ
Win-Winだろ?
そのときは日本にいるトンスルランド人を1匹残らず強制送還するので
「自称」日本人もなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 22:30:29.98ID:NtxpvYR90
 
日本人が気になって仕方がない

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで在日なんかに 生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
 
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:20.07ID:nqYBWiW10
来た場合は…
場合は?ほれどーすんの?言ってみ?早くぅー(ニヤニヤ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:35.06ID:th3R4RtH0
呼んでおいて来るなとか
下らんデモがあったら国際問題やで
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:41.14ID:tyrsfRow0
旭日旗だけでなく奴等が嫌がる「此処は日本国」と書かれた杭を打つパフォーマンスも見せてやるべきだ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:13.46ID:6QvPPLqm0
日本海上自衛隊
艦首:国旗  https://i.imgur.com/oicxFxC.png
艦尾:自衛隊旗https://i.imgur.com/2wEoQzi.png

米国海軍
艦首:国籍旗 https://i.imgur.com/VIMwXut.png
主檣:国旗  https://i.imgur.com/EldlSdT.png

南韓国海軍
艦首:国籍旗 https://i.imgur.com/zRHEYrV.png
艦尾:国旗  https://i.imgur.com/PesNDI5.png

北朝鮮海軍
艦首:国旗  https://i.imgur.com/C1tkgsb.png
艦尾:軍艦旗 https://i.imgur.com/EaAexmK.png

台湾海軍
艦首:国籍旗 https://i.imgur.com/PgUV3FH.png
艦尾:国旗  https://i.imgur.com/CXmAwJY.png

支那海軍
艦首:国旗  https://i.imgur.com/4N45Q4p.png
艦尾:軍艦旗 https://i.imgur.com/twwfiIl.png

露国海軍
艦首:国籍旗 https://i.imgur.com/gE3Im3N.png
艦尾:軍艦旗 https://i.imgur.com/RGmdt7L.png
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 06:49:25.83ID:X9gFDmNa0
制裁としては韓国民の日本への渡航をいかなる理由でも許可しなければいいんでないの
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:32.36ID:A5l5HsCU0
>>2
竹島奪還 以上だ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:20.58ID:BXnG8bgRO
>>86
本人たちが騙されやすいことを欠点と思ってないからね
前、金慶珠が「日本の民衆は生温い、韓国でこれだけ不祥事(根拠なしのでっち上げ疑惑)が続けば民衆が黙ってない」と誇らしげに語ってた
こいつらに民主主義は早いと改めて思い知ったわ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:00.44ID:uMj8a7yM0
釜山は反日のメッカだからな

釜山大学の学生は日本領事館前に慰安婦像建てたし
大学も鳩山に学位授与しちゃうし
反日市民団体も居る
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:06.37ID:uMj8a7yM0
あと釜山市の行政も反日勢力
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:58.54ID:tHl58Miv0
>>1
記者へ
スレタイにネットの意見を載せるなら
右と左の両方を公平に書くべき

…と思ったら、このスレタイは中立だったので問題なし!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:23.23ID:4wCH1uB00
韓国政府に言え
招待を取り消せ、と
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:45.00ID:eCVywApD0
研究や検証よりも感情の方が優先されてるうちはノーベル賞とか夢のまた夢だな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:36.78ID:Ru3xOhbw0
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽!チョンの実態を知れ!
藤井厳喜??比留瑠比 現在の韓国の内情!?
https://www.youtube.com/watch?v=cXj2W-Bjw94

【韓国済州海軍基地】国際観艦式が中止になる可能性も!? 自衛隊の旭日旗を阻止できないことが判明!w
青瓦台国民請願で反対の声が急速に拡散!?
※艦艇は治外法権で強制する事ができない!
https://www.youtube.com/watch?v=mre_gKWg4u8&;t=2s

【艦艇は国際法上−自国の領土】韓国海軍が、自衛隊の旭日旗は問題ないと2年前に発言していた!!
? なぜ今回は反対してるのか?w その理由を分析!
https://www.youtube.com/watch?v=4lkXPgvQfuM
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 13:24:47.71ID:mlSTUqQ/0
まずは日本国内でのハングル禁止令を出そう

「放水・防水」「放火・防火」「異常・理想」「連覇・連敗」「少数・素数」
これらを区別出来ない欠陥言語ハングル朝鮮語ではまともな意思疎通が不可能だからだ

例えば朝鮮語で 防水(방수)⇔放水(방수) という対義語
(「放水」というのは日本語で言う「吸水」のこと)
漢字を撤廃したため『同文字・同音・異議』で区別ができなくなってしまった 
本来「防水性」素材を発注しなければならないところを「吸水性」素材を発注したりということが日常茶飯事

彼等自身ハングル朝鮮語を棄てて共通言語を外国語にしたほうが間違いが起こらなくなる
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 05:21:08.57ID:bf4CPRHw0
>>1
なら艦砲射撃で報復すればいい。
釜山の寄生虫共の除菌が出来て一石二鳥。
自惚れるのもいい加減にしろ、このチョウセンサナダ虫。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 09:58:34.67ID:eLn95pl40
 
  「脱亜論」(明治18年) 
 
     福沢諭吉(一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:00.01ID:Ncmr61rO0
平和の為に世界で活躍する日本の海上自衛隊と平和のシンボル旭日旗
https://i.imgur.com/OwTX1zw.jpg
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
戦後の日本の沿岸海域には米国が敷設した約10,700個の機雷と日本海軍が防御用として敷設した約55,000個の機雷が残存していました。
これらの機雷による船舶の沈没などの被害から 海上交通の安全を確保することが、わが国復興上の急務とされ航路啓開業務が行われました。
昭和25年には連合軍の要請により朝鮮戦争で敷設された機雷の除去に派遣され、平成3年には湾岸戦争後のペルシャ湾掃海作業のために派遣されるなどの活動をしています。
また、大型掃海母艦の特性を活かし災害時の物資補給や掃海艇等の機動性を用いて捜索救援に従事しています。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 04:46:46.65ID:4vNL2SZR0
日本が斜陽になったことに焦るレイシストで貧乏な日本人が、ルサンチマンで韓国を嫌悪する、それが嫌韓が増えた原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況