X



安倍ダブルスコアで勝利→「石破善戦!」 デニー玉城:佐喜真=40:30→「デニー玉城圧勝!」 ネット「もちろんアホの朝日です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:09.22ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-2356.html

玉城デニー圧勝の理由を選対幹部が明かす

激戦が予想された選挙戦だったが、フタを開ければ玉城氏の圧勝。その理由をたずねると、
玉城陣営の幹部は淡々とこう話した。

「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし、だね」

https://dot.asahi.com/dot/2018093000031.html?page=1

管理人
ネットの反応
名無し
ヤフートップも『デニー圧勝』だったな
マスゴミはもう舌を引っこ抜いた方が良いよ
名無し
マスコミは、佐喜眞に投票した人間にもちゃんと配慮してくれるんやろな?
名無し
「善戦」とか書いた10日後だから流石に「圧勝」表記は避けるだろと思ったら恥ずかしげもなく書いてるのか
名無し
自らの論調に戦いを挑んでいく
名無し
安倍さんは現役だから勝って当たり前
沖縄は両方新規だから意味が違う
って詭弁をみたよ
名無し
こんなんだから麻生に皮肉言われるんだよ
名無し
さて 沖縄のマスコミが少数派の民意をどう尊重するのか楽しみだな
名無し
少数派って言っても30万だから相当尊重してくれるだろう
名無し
善戦か圧勝かは朝日新聞の匙加減
名無し
こういうダブスタするからマスゴミなどと揶揄されて嫌われるんだよ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:59.17ID:4N77+2Xx0
当初の状況が違うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当初安倍は圧勝、沖縄は接線だったが結果が違ったとwwwwwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 17:59:05.21ID:3GnOYW9u0
 





 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:07.18ID:xzICFn040
 
ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:24.75ID:QEvpRuk60
玉城は圧勝したからヒトラーって事だなwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:11.65ID:33Cd00MP0
朝日新聞社には、日本人記者いないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:07:35.90ID:71QD4Er20
ゴミっぷりに拍車がかかってるな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:12:26.49ID:QEvpRuk60
玉城一強

玉城独裁
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:05.51ID:FXVZBFDK0
対立候補に8万票の差をつけたら普通に大差といえると思うが
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:49.97ID:azMvK6Jw0
4:3で圧勝www
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:17:12.56ID:QEvpRuk60
>>10

お前は分母という認識が無いのかwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:28.71ID:gf4GNe5j0
佐喜眞は負けたんじゃない「転進」したんだ。www
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:29.93ID:ZXrXIdjs0
なんだこの悔しい悔しい言ってるスレ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:28:41.64ID:qajeDHNE0
A−アホで
S-最低
Aーあきれた
H-変態
I−いくじなし
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 18:38:41.01ID:h1f5ITa90
選管が不正さえしなきゃ本土だってこんな感じだよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:19.53ID:FrUNRB7H0
デニー約40万票
サマキ約32万票
5−4だろ
弔合戦という追い風にもかかわらずだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:02.48ID:oJzeE3FZ0
やはりアホの朝日かw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:10.90ID:f8Gsikp+0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:33.47ID:f8Gsikp+0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:56.74ID:f8Gsikp+0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:22.21ID:f8Gsikp+0
差別を助長するバカアカヒ
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|          ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕        ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:45.69ID:f8Gsikp+0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:25.71ID:f8Gsikp+0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    ダブスタを捨てたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:39.55ID:3+Cm2atl0
沖縄における玉城の一強政治が心配。
民主主義とは少数意見に耳を傾ける事だから、佐喜眞支持者の意見にも耳を傾けて欲しい。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 21:02:38.46ID:4RmHSXgL0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:29.34ID:ORjybnuD0
>>1
もう朝日新聞って全社員措置入院が必要なレベルだろ
まさに精神異常者の集団だ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 06:24:50.82ID:++gHGUcg0
このデマサポスレも300行かずに終わるヨカーンw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:02:02.27ID:QgbGqV8j0
>>12
ウチナンチュウは割り算できない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:45.05ID:UDtcf7+90
>>1
これだからマスゴミと言われる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 07:31:55.48ID:Y0qztQfE0
age
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:26.13ID:vtPOaLWJ0
あげ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:30.88ID:Gs7RK9sd0
>>1
これは朝日やTBSは読者や視聴者をなめているよなww
確かに玉城が選挙で勝ったのは間違いないけど、
朝日やTBSが言うほどの大勝利でもないしな。
と言うのは、同じ日に行われた普天間市の市長選挙では与党が勝っているしな。
そのうえ県議会の補欠でも与党と野党で一勝一敗だ。
かつ得票率でもおおむね玉城55%佐喜真45%だ。
オール沖縄と今後名乗ると公正取引委員会に訴えられるぞww
ハーフ沖縄と名乗るべきだよ。
ちなみに少し前に行われた自民党の総裁選挙の党員投票で
安倍総理が55%石破が45%取った時は石破大善戦だと
朝日やTBSは言っていたよなww
完全に視聴者や読者をなめきっているww
視聴者や読者は過去の報道を比較しないと考えているのか?
昭和の頃みたいに北朝鮮は地上の楽園だ、中国にハエはいないと
言う出鱈目を5〜10年ほど騙し続けることができると考えているのか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:25.60ID:tu/FCac/0
あげ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:25.10ID:DRE1t8mK0
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 10:27:15.03ID:85TyNRGy0
上げ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:50.77ID:IMavGE870
age
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:36.12ID:z97OD/zs0
age
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:00.67ID:OMsgfSuD0
あげ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:26.43ID:jrrKrP/y0
あげ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:18.00ID:eWk4CzeC0
age
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:26.18ID:l5ptvJYg0
age
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:49.17ID:Q7H/1j4P0
age
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 03:18:04.44ID:j9ocaApS0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況