X



石平「『日本は世界の恥』と仰る韓国出身の方はおられるが…」「国家間の約束も平気で破る韓国こそ、正真正銘の世界の恥」 ネット「正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:22.58ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/70259

石平太郎さんのツイート

「日本は世界の恥」と仰る韓国出身の方はおられるが、中国出身の私の意見は正反対だ。

ノーベル科学賞受賞者にしても韓国は0人、中国は1人、日本は22人、日本は世界に誇るべき素晴らしい国だ!

どうしても「世界の恥」というなら、国家間の約束も平気で破る韓国こそ、正真正銘の世界の恥ではないか。

▼ネット上のコメント

・石平さん、正論をありがとうございます。こんな事を言われて、言い様のない悔しさでいっぱいでした…。

・私もそう思います。物事の基礎を見ない、研究しない。着飾る事しか出来ないお国柄に未来は無いと観ます。井の中の蛙大海を知らず‼

・ーその通りだと思います。韓国、中国に思い知らせましょう。

・ノーベル科学賞受賞者に、中国も少なかったのですね。

・頭の悪い人の基準では「日本は世界の恥」だと思うという事ですので、彼らが賢くならない限りこういう主張は出ます。その「世界の恥」に金を借りたりしている韓国はもっとみっともないという発想は知識があれば当然出るのですが、ア◯はそういう風には考えないようです

・よくぞ言ってくれましまた

・東洋の民族同士であっても仲良くは出来ませんね、平気でルール違反するし自ら恥さらしてるのを棚に上げて他人批判してるし。

・あちらの国は、余程悔しいんでしょうね。反日政策を続けてきた結果がこのザマ。文句は、あなた方をこんな民族に仕立てた政府に言え。

・確か、ノーベル賞欲しさの為にES細胞を捏造した教授がいましたね〜

・その通りですね、満足に約束も守れず、いちゃもん付けるしか能の無い国は黙ってろと云いたい

・韓国にも中国にも日本にも素晴らしい人もいれば不誠実な人もいて、これだけ個人の発信力が高まり個人が顕在化する中で、国家をとしての精神性を一括りにすることは難しい気もする。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:57.17ID:KZPP3D250
石平って中国が崩壊するって十年以上も前からずっと言い続けている元中国人(今もそうか?)
でしょう
ちっとも中国の崩壊は実現しないねぇw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:53.71ID:QH5VP25k0
韓国人って平気で自分の事は棚に上げて言える人種、通ればラッキーって考えているのかな?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:51.13ID:Ccvqc4ZJ0
>>8
トリスを飲んでハワイに行こう!
は、結局現金で貰ったのでほとんどの人は
ハワイに行かずに生活費にしたそうな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:40.20ID:zrXAb2K00
>>166
それはタイタニックが中々沈まないねぇっていうのに似た話だよ。中国ほどの国が沈むのは10年、いや20年のスパンで見る必要があるよ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:36.48ID:7lrPTMj20
恥ずかしい支那属国犬食い旗wwwwww 

       O 
       ||\_ 
       ||  属\_  
       || 旗 國 清\_ 
       ||   國 麗 大 ノ  
       || 〓     高 ヽ 
       || / ̄\〓   ノ 
       || |_ノ⌒|    ヽ 
       ||〓\_/   ノ  
       ||\    〓  ヽ       
       ||   ̄\    ノ 
       ||      ̄ ̄ ̄       
       ||          
       || ∧,,∧ 
       ||<`∀´ > 
       ⊂    つ 
       || ヾ(⌒ノ 
          ` J
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 03:31:03.50ID:8g9X8TbL0
何も日本に批判する事出来ないから70年前の捏造の歴史を持ちだして批判する事しか出来ないんだものな。哀れだよな。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:09.39ID:z+ezoWWu0
 
チーズ倉庫を前にフランス人が、スウェーデン人,インド人, 韓国人の3人に自慢げに言った。
 
「わが国のチーズの強烈な臭いに耐えれるのは、  チーズを知り尽くしたフランス人しかいない」
 
発酵ニシンの本場スウェーデン人が鼻でせせら笑って倉庫に入ったが、 すぐに耐え切れずに飛び出した。
 
汚物に慣れたインド人も自信満々で倉庫に入ったが、 やはりすぐに飛び出した。
 
それを見た韓国人がおそるおそる倉庫に入った。
 
まもなくチーズが倉庫から飛び出してきた。
 
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:11.85ID:bTHjWwuE0
>>172
石平氏は江戸時代に発達した国史の研究を取っ掛かりに、日本の思想史の変遷を、江戸時代を中心に研究して来たお方。
今の日本人らしさ、日本社会の特異性はほとんど江戸時代に完成したと言ってもよく、その分野で日本人以上に詳しく研究された方なので、そりゃ日本人以上に日本人らしくなっても不思議じゃないね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 17:15:27.51ID:a8Z9GyUz0
>>128
カブトムシのマネをするゴキブリだよ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:40.69ID:tnVtpeir0
秀吉以来の暴虐
朝鮮王妃惨殺最後の皇太子を東京に拉致終戦直後、
はかりにかけたらやりたい放題横暴は日本のほうだ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:21.55ID:Js7VNA9g0
ですわな
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 16:05:46.33ID:4RmHSXgL0
半島(ペニスラ)とペニスは
 語源が一緒ニダ!
世界最短9センチニダ!
 短くても強姦できるニダ!
短小の起源はゴキブリ韓国ニダ!
 <*`∀´>
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:26.78ID:UDtcf7+90
>>1
国家元首みずからが、日本へのヘイトを平気で言う国ですから。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:09.66ID:eLn95pl40
 
  「脱亜論」(明治18年) 
 
     福沢諭吉(一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:40.64ID:Ncmr61rO0
平和の為に世界で活躍する日本の海上自衛隊と平和のシンボル旭日旗
https://i.imgur.com/OwTX1zw.jpg
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
戦後の日本の沿岸海域には米国が敷設した約10,700個の機雷と日本海軍が防御用として敷設した約55,000個の機雷が残存していました。
これらの機雷による船舶の沈没などの被害から 海上交通の安全を確保することが、わが国復興上の急務とされ航路啓開業務が行われました。
昭和25年には連合軍の要請により朝鮮戦争で敷設された機雷の除去に派遣され、平成3年には湾岸戦争後のペルシャ湾掃海作業のために派遣されるなどの活動をしています。
また、大型掃海母艦の特性を活かし災害時の物資補給や掃海艇等の機動性を用いて捜索救援に従事しています。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:58.13ID:vtPOaLWJ0
正論ニダ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:36.60ID:8sixOFH20
age
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/14(日) 03:46:05.11ID:dQwJUx0B0
上げ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 06:04:07.61ID:Mn+Rll0/0
age
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:04.27ID:OMsgfSuD0
それを言うマスゴミはいないのよ、韓国に忖度してるから
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:07.02ID:o0tUn5170
正論だ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:50.54ID:ZuoYEEz30
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!

  原爆をもっといっぱい落とすべきだったニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:26.03ID:DMz90nKH0
age
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 09:25:32.22ID:Q7H/1j4P0
age
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:01.72ID:4uzPDKpS0
正論
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:31.76ID:rkW32gby0
美術品を貸してもらえない世界の恥国家があるそうな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:51.66ID:UwYL7LLh0
age
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:41.90ID:t6mSDydf0
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:57.88ID:YOZ3sYYY0
age
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:03.26ID:TvWmpRS90
age
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:05.73ID:r1ZxvNeF0
中国の悪口を言いつつ中国に出入りする石平太郎とは何者?

https://i.imgur.com/SvrF8n5.jpg
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:56.09ID:DzMZh+i90
あげ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 22:42:46.31ID:DHWg2OcM0
age
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:28.49ID:OSUMpRe20
 
  一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
ゴキブリ韓国人にも神経症(火病)ではない健全な精神の人も少しはいる
でもそんな人は普通のゴキブリ韓国人から異常者扱いされる

現実を見る目のあるまともな精神の人は周囲のゴキブリ韓国人から糾弾される
そしてまともな精神の人もゴキブリ神経症(火病)を病むようになる
一つ目小僧の村に迷い込んだ二つ目小僧(?)である

一つ目小僧の村では目が二つあると化け物扱いされる
現実を見る目を失った一つ目小僧がゴキブリ韓国では正常なのだ

個人単位のゴキブリ神経症(火病)なら精神科医でも治せるが
民族単位のゴキブリ神経症(火病)には治療の成功例が無い

ゴキブリ韓国では火病の一つ目小僧が大きな顔をして歩いている
ゴキブリ火病の一つ目小僧には 脳内世界しか見えない
一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 08:39:47.35ID:6TDK/BwO0
age
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:53.92ID:1edHDTBy0
age
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:27.20ID:OeDOBJJE0
あげ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:35.56ID:OdStAwWe0
上げ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:45.65ID:PJV5mHwf0
あげ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 01:10:00.47ID:Po28jTZZ0
age
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:54.17ID:y3/ZtNmX0
age
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:39.69ID:P9OmCJRv0
>>1
これこそ正論
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:01.21ID:lFg38ghC0
age
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 07:08:04.36ID:CvYyeWv40
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況