X



【沖縄知事選】23市町村が期日前投票中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/29(土) 10:13:19.96ID:CAP_USER9
沖縄県選挙管理委員会によると、台風24号の影響で29日までに、県内自治体の半数以上に当たる23市町村が県知事選の期日前投票の中止を決めた。

共同通信
2018/9/29 09:50
https://this.kiji.is/418570727610549345
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:17.08ID:mOl5q9wa0
台風にはなれていると思いますが、がんばってください
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:15:20.47ID:43KG2Q9C0
投票日を一日先延ばしするという選択肢はないのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:24.35ID:YFnSZO3O0
特例で投票日の延期(選挙活動は無し)なんてもう無理だろうなあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:29.90ID:pBPz1JJL0
がんばれデニー!
これからも琉球処分のスッタモンダで本土の日本人を楽しませてください
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:18:28.65ID:HTDjOA8q0
>>3
不正選挙ニダ!
ムサシニダ!←よく知らんけど、左翼サンが不正選挙と騒ぐ根拠らしい
と騒ぐよ。ただ、バカだから2日も経てば平壌運転に戻る
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:16.70ID:tOLdApua0
自公は支持者を期日前投票に行かせようと盛んに呼びかけてた
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:36.71ID:YFnSZO3O0
>>4
公職選挙法で延期は出来そうですね。
>(繰延投票)
>第五七条 天災その他避けることのできない事故により投票を行うことができないとき
>又は更に投票を行う必要があるときは、当該選挙に関する事務を管理する選挙管理委員会
>(衆議院比例代表選出議員又は参議院比例代表選出議員の選挙については、都道府県の選挙管理委員会)は、
>更に期日を定めて投票を行わせなければならない。ただし、その期日は、当該選挙管理委員会において、
>少なくとも五日前に告示しなければならない。

沖縄県の選挙管理委員会の判断次第というワケなのかな?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:28:04.47ID:8D4+X+Hy0
台風が来るって言ってるのに期日前行こうとしないアホの意見なんざ、聞くに値しないだろ
むしろ計画的に行動できる奴だけが投票した方がいい結果になる
それでどっちが勝つのかは知らんけど
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:30:55.56ID:lAkI+0s70
>>12
とりあえず明日実施することにして
投票が無理なようなら来週に追加する感じか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:06.54ID:WxsVEP5R0
>>13
組織的で積極的なところが勝つだけだわな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:29.36ID:JFWkFkRQ0
>>8
投票日をコロコロ変える
= 投票できない人間 投票する気が失せる人間が増える

= 組織カルト票の自民公明に有利
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:45.18ID:wnhCvrsZ0
公明は嵐でも投票にいくんだろうけど
0018憂国の記者
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:40.56ID:zlkJ5Y6f0
神様はちゃんと見ている。イケメンが勝つに決まってる。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:06.90ID:/O8mj1rQ0
まあ台風は予想されてたし、選挙に行く気の人は、もう投票をすませているだろう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:33.13ID:HTDjOA8q0
>>15
成程、共産や社大の革新系が支援する玉城デニーさんが有利ということですね
なにせ、翁長さんの遺志を継いでの弔い合戦
負ける訳が無いですもんね、玉城デニーさん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:40.62ID:cDt/CKbJ0
>>8
玉城デニー支持者は情報源がテレビしかない老人が多いからヤバイ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:03:03.61ID:lekOFnT00
どうせデニー圧勝だから投票行かなくてもいいわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:06:13.26ID:eNgNsbHI0
賢明な沖縄県民の国民としての権利をきっちりと
行使して同時に義務を果たしてもらいたい。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:09:19.45ID:gqEpPH5q0




日本会議・安倍晋三

日本会議・杉田水脈

日本会議・まさき淳・・・・・・・・・・沖縄県知事選に  日本会議の経歴を 隠して  経歴詐称で 公職選挙法に違反して 不法選挙をやっております。



------------
沖縄県知事選
------------

はやく こいつら 始末しないと 
沖縄県全体が 
 




に 支 配 さ れ て し ま い ま す よ ぉ ! ! ! ! ! !

日本会議であることを隠して
公職選挙法違反を無視して 沖縄県知事選を やり続ける  犯罪集団 日本会議と自民党 さきま淳。

■■■■■■■■
経歴詐称は   ■
公職選挙法違反■
            ■
自民党 さきま淳
経歴         ■
日本会議     ■
■■■■■■■■

日本会議であることをひた隠し続け、それに僕として 協賛する創価学会宗教。
有権者をだまし
創価を大量投入して 投票行為を 脅迫
その 選挙活動費用は  政務活動費を 不正流用するという 前代未聞の 犯罪選挙。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:36.92ID:C6gukfBI0
>>1
ジミン vs パヨクの一騎打ちなのか?
資金面で圧勝でしょう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:58:09.40ID:PvdTsGcb0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:28.30ID:ubM9zsTl0
一昨日、商店街の前で

さきま氏の応援演説を聞いてきました


小泉進次郎さんもいて

内容もすごく良かった


沖縄の未来が聞けて感動しました

さきまさんに


頑張れ!!!!!!!!

by


沖縄の一県民より
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 17:35:05.61ID:e5Q4F2+K0
>>12
そこに5日前に告示と書いてあるだろ、間抜け。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 10:20:41.90ID:74AnHnpd0
>>18
この前まで石破を応援していたグズの言うセリフじゃねーなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況