X



【アッキード事件】森友公文書改ざん 自殺職員の父が語る遺書の中身 「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:31.95ID:CAP_USER9
学校法人「森友学園」への国有地売却問題。 この問題が明らかになってから1年半以上が経ちました。 公文書の「改ざん」を強いられ、近畿財務局の職員が自殺してから半年、Aさんの父親が初めてテレビのインタビューに応じました。 テレビ東京の独自取材です。

詳細は下記WEBから動画を確認ください

テレビ東京
ゆうがたサテライト
9月25日(火)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_163325

スレ◆1が立った日時 9/25 23:35

前スレ
【アッキード事件】森友公文書改ざん 自殺職員の父が語る遺書の中身 「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537977046/
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:29.23ID:jVN936Sj0
>>948
ほんと迷惑だわ デマサポの統失なりすましなんだろうけど
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:29.00ID:DajIcupR0
>>993
別に薄れないが
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:25.95ID:L9D9osBJ0
日本の主要産業が「観光」とか言い出した時点でおかしいと気づくべきだった
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:43.15ID:srStLImB0
桂春蝶、前から怪しいと思ってた
バナナ使って女性にフェラさせてるような感じの写真とってふざけたり
言葉の端々に女を馬鹿にするようなツイートとかあって

女殴る奴って本当に似たところがある
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:10:22.45ID:jVN936Sj0
>>959
しらんがな まあこの手の人は3日くらい薬で強制的に寝かせると幻聴妄想消えるケースもあるらしいから
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:11:29.12ID:VBKfsqw/0
>>963
共産党は
LGBTには生産性があると
主張するカルトだ。
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:47.51ID:IOn7avGR0












はよ執行せよ
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:05.42ID:5M7846NL0
みんなー!デニってるかあ?
頼むよ!祈ってくれ!台風あっちいけ!デニーファイトー!!!!!
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:19.63ID:lTx6IxbD0
完全勝利の割にはやたらこのスレが伸びて困るデマサポw
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:59.33ID:W16SoUyl0
>>964
幻聴妄想ではない!!!
そんなに真実も見極められない間抜けなら
安倍がどうこうとか、政治がどうこうとか
言わない方が身のためかもしれませんね
少なくともこんなスレ閉鎖して
それこそ療養に専念した方がいいですよ。
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:35.01ID:vobSYNNn0
>>957
おもてなし とか言ってる割には
外国人ヘイトを煽る一派は野放し(・_・、)
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:59.10ID:VBKfsqw/0
>>972
何の用だ
0975パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:24.86
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:11.12ID:VBKfsqw/0
安倍は何を居座っているのだ。

さっさと辞任しろ

安倍が総裁や首相でいることの
正当性はどこにもない
0977パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:22.60
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:01.05ID:VBKfsqw/0
>>976
【安倍は不当な総裁であり、現政権は不当な政権だ】

読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞

おまえらはどこの土人だ。

安倍に投票しろという派閥拘束を賞賛し、
安倍が街頭演説と直接討論の回数を
前回総裁選に比べて3分の一にすることを容認した。

おまえらは
民主主義を知らない土人だ。

この
【政治部マフィア】による世論操作に加えて

安倍は
・首相の立場を使って金やポストで国会議員を恫喝した。
・予算分配の権限を使って地方票を懐柔し恫喝した。

つまり
今回の総裁選は民主主義国家の政党による
選挙ではなかったのだ。

すなわち
安倍三選の【正当性】はどこにも担保されていない。
安倍は不当な総裁であり、現政権は不当な政権だ。

安倍は
自分が日本人だと主張するのなら
ただちに辞任しろ。

それが日本人の常識だからだ。
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:08.25ID:srStLImB0
立川志らくもついでに掘ってほしかったな
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:11.01ID:z9k7j+Jg0
>>1

麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

さらに横須賀市役所の調査によれば「寮電気代は一括請求されるので個別使用額の証憑がない」と言い訳しているらしいが、電気会社には個室メーターがあるので
個別情報(証憑)が存在してかつ、有料で請求できる制度もある
そして、電気代のうち固定費は確定でかかるコストなのでこの部分はわからないとは言えない
つまり、日産は脱税の言い訳に失敗したのである
さらに元大蔵省公務員で自動車総連系なので民民の玉木関与の可能性は疑うべき

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産が市にも虚偽申告を補正しなかったことが発覚中!
自民党は国民をだましてきた!政治にかかわる不正情報の周知徹底が重要

https://www.nissan-global.com/PDF/180926-01_02.pdf
日産燃費偽装問題西村あさひ法律事務所報告書公示中(9/26) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:27.26ID:jVN936Sj0
>>972
しつこいわ進行妨害するな スレ潰し目的で荒らしてるんだろうが
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:31.02ID:2XJRlxOn0
海外でキックする外交してる国が観光ねえ
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:47.31ID:VBKfsqw/0
安倍は首相ヅラするなよ



チンピラ
0986パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:48.62
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:57.20ID:KjLju3Yg0
パヨク沖縄知事選大敗北まであと三日かww
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:58.24ID:8ggdIl7a0
アメリカ命令の集団的自衛権で奴隷
アメリカ命令のFTAで奴隷

反日売国奴朝敵安倍晋三
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:47.83ID:L9D9osBJ0
>>973
なあ
玉城が中国に沖縄を売ろうとしてるとかいうデマも
バカじゃねえのと
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:13.10ID:jVN936Sj0
>>987
沖縄舐めてんじゃねえぞ
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:52.39ID:KjLju3Yg0
>>964
パヨクも措置入院喰らって、治療受けたら治るんじゃないのww
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:03.31ID:2XJRlxOn0
生産性とかいって世界発信してる国が観光ねえ
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:25.60ID:KjLju3Yg0
>>990
もう手遅れwww
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:40.87ID:gXUatbgq0
実際のとこもう支那に占領されてるようなもんじゃん
街にも日本人のほうが少なくてさ
支那人だらけよ
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:44.42ID:jVN936Sj0
>>991
君らが入らなあかんやろ
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:24:38.19ID:jVN936Sj0
>>994
まあ公選法違反してるもんな自公
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:42.07ID:9zOWwRp90
>>913
だよなw
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:45.07ID:+hh3oyWo0
明恵と迫田の証人喚問
マダー?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
  ____\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | . Abegate   |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況