X



トランプ氏の「真珠湾発言」について、安倍首相「全くの誤報だ」 ネット「石破が騙されたフェイクニュース?」「マスゴミによる捏造報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/02(日) 14:49:34.47ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1039.html

安倍晋三首相は1日の産経新聞とのインタビューで、6月の日米首脳会談でトランプ大統領が「真珠湾攻撃を忘れないぞ」と発言したとの米紙ワシントン・ポストの報道について「全くの誤報だ」と否定した。

首相は「私はさまざまな機会にトランプ氏といろいろな話をしているが、報道されているようなやりとりを大統領との間で行ったことは一切ない」と語った。

報道は、米国の対日貿易赤字を問題視するトランプ氏が、牛肉や自動車の対日輸出を促進するような2国間貿易協定の交渉に応じるよう要求したとも伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000007-san-pol

管理人
ネットの反応
名無し
> 「全くの誤報だ」と否定した。

フェイクニュースって言っちゃえよwww
名無し
それ言うとマスコミ発狂モードになるから控えたんだろうな
名無し
まーたフェイクニュースだったか
反トランプのマスコミはどんだけフェイクニュース好きなんだよ
名無し
またマスゴミによる悪質な捏造報道か
名無し
嬉しそうにこの記事を引用した日本の新聞は? まさか無いよねw
名無し
誤解じゃなくて捏造とはっきり言ってしまえよ
名無し
誤報じゃなく意図的に嘘を書いてるって言いなよ
名無し
FNN以外の全てのメディアが「ワシントンポストによると〜」
あの異様な報道の仕方を見て胡散臭さを感じなかった奴は余程の馬鹿だけだろ
名無し
メディア経由のトランプ発言は疑ってかからんとね
名無し
意図的な誤報が増えて、政治家は情報収集が大変だな
名無し
石破がまんまと騙されたフェイクニュース?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:24.25ID:ipJLiOcI0
総裁候補が釣られて同盟国の大統領批判するとかアホの極み
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:51:23.27ID:f1N23t0+0
朝鮮人に対して無抵抗に見える安倍政権と日本の政治に対して米国と戦争した日本がなぜならビビる?ってニュワンスみたいだよ。
マスコミの報道は嘘と思って正解。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:53:31.65ID:TsLOnk5I0
往生際が悪い安倍
頭が普通以上のみんな 安倍が嘘ついてるのは知ってる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:02.28ID:0YTwx5+N0
>>4
当事者本人が否定しているのに、何言っちゃってるのこの人?
お前に都合の悪いソースは全部「安倍ちゃんサイド」なんだろ?
環球時報ですらお前にかかればネトウヨなのは分かるぞw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:27.14ID:0YTwx5+N0
>>13
言葉尻に噛み付いてる感が半端ないけど、
真面目な話、それ意味あると思う?
真実を突かれたからって動揺しすぎだぞ

実際はフェイクニュースのソースがたいてい>>3だってだけで、
>>3であげられたソースはフェイクニュースだという必要十分条件なわけではない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:35:47.94ID:zYx8uGpO0
>>11
誤報だと安倍総理が言ったのだからゆっくり待ってろよ
晋三は俺が言ったことをないことにしてるって怒ってくるかどうか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:52.49ID:df+eGok20
.         _
         |;;;;|
  ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ボワッ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   
  ../::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      お鍋の中から
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        ボワッと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i /     インチキおじさん登場〜♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
  |            |
  |            |
  \______/
    _〔 从从从 〕_
    |     【○】 |
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:41:24.39ID:rj+6XIWa0
左翼ってアタマが致命的に悪い上に、ジョークのセンスも無いから・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:02.30ID:k+4sSAsV0
マスコミってフェイクニュース以外流さないじゃん
もう金のある保守の人達が 保守系の巨大メディアを
作らないとマスゴミ治療不可能でしょ
保守系のテレビやラジオも欲しいよねえ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:00.81ID:QTtiON6c0
フェイクニュース=安倍に都合の悪いニュース
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:13.66ID:sq9L33MD0
トランプって真珠入りなのか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:43.36ID:Vtvo9SxK0
>>8

そのとおりです
同意します
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:00.27ID:S/xzSN0a0
トランプ側が否定しないということは、そういう事だよね。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:17.16ID:pvDMX8NE0
なぜ安倍はそんなに必死になってるんだ?
報道の通りだとすれば何か都合の悪いことでもあるのか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:29.46ID:vLLmeqAm0
なぜ老害老醜キモサヨクどもはすぐフェイクニュースに釣られるのか?w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 10:13:45.66ID:xT39T/zH0
>>37
アベノミクスで戦後最悪となる
4年連続消費支出マイナス
リーマンショックと東日本大震災があった
民主政権ですら2年

安倍政権が歴代政権で最もヒドイ惨状
まさに人災でミゾウユウの国難w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:22.43ID:8ohdCsE90
>>1
旧日本帝国陸軍・第六二師団会報『石兵団会報』

「姦奪ハ軍人ノ威信ヲ失墜シ民心離反若クハ反軍思想誘発ノ有力ナル素因トナルハ過去ノ苦キ経験ノ示ス所ナリ…
掠奪乃至強姦ノ域ニ達セズト雖モ之ニ近似セル所為ノミニテ軍ニ対スル反感ヲ醸成スルニ至ルベシ 且一部地域
ニハ貞操観念弛緩シアル所アリ 之ガ誘惑ニ乗ゼラレ不知不識ノ間、猥褻姦通略取誘拐住居侵入等ノ犯罪ヲ犯ス
コトナカラシムルコト」「本島ニ於テモ強姦罪多クナリアリ 厳罰ニ処スルヲ以テ一兵ニ至迄指導教育ノコト」
(第四九号、一九四四年九月七日)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 08:38:26.30ID:MUp5LbMR0
1930年 ロンドン軍縮条約締結
      日本政府には、膨れ上がった軍事予算を縮小させ政府赤字財政を
      健全化させる必要があった

1931年9月、満州事変勃発
        軍縮条約に不満を持つ軍部が独走して日本の大陸侵攻が開始された

1932年 軍部によるクーデター515事件、 首相が海軍士官の暴徒に暗殺される
      515事件によって、日本政府は満州から軍を撤退させることが出来なくなる。
      と同時に、満州占領を激しく批難する世界各国によって、国際連盟脱退を
      余儀なくされた

1933年 日本でのクーデター515事件からの影響、ドイツでヒトラーがクーデター、
      ドイツ国の全権を掌握した

1933年 日本は国際連盟脱退を強行

1933年 ヒトラーも国際連盟脱退を強行し、ドイツも軍備大増強へ

1936年 軍部クーデター226事件
      日中戦争を全面戦争に出来ず、軍部に不満。
      日本の主だった政治家が全て陸軍士官によって暗殺される

1937年 前年の226事件により、対中国の全面戦争が開始される

1941年8月 日本軍、陸伝いに中国南端まで到達、
         フランス領インドシナへの侵略を開始、
         10日間前後でインドシナ全域を占領してしまった。
         これを受け、米国政府、原油を含む対日完全禁輸を発動。
         事実上、日本の暴発を待っていた

1941年12月 日本軍による真珠湾攻撃、太平洋戦争勃発

1942年1月 世界各国がサンフランシスコに結集、
         国際連合軍(現在の国連)の結成を宣言

1945年 大空襲、日本の都市の全てが焼き尽くされ消失した。

1945年8月6日9日 ヒロシマ・ナガサキ、原子爆弾の投下
             すでに原爆製造は量産体制、
             次は東京に原爆投下を予定。

1945年8月15日 日本はポツダム宣言を受諾し、
            日本は自ら無条件降伏を行うことを申し出た
            昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ。」

1945年9月2日  Accepted at Tokyo Bay, Japan.
            Douglas MacArthur
            Supreme Commander for the Allied Powers.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Instrument_of_surrender_Japan2.jpg

なお中国との戦争については、じつに1931年から1945年まで
継続していたことになる。
0050kimiaki harada
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:01.02ID:OXyr3E4i0
政策   原田 君明  著作権あります。

国土交通省  河川局 とダム職員  横領出産と河川洪水テロと気象庁と雷テロも

国民の皆様にお伝えしテロリストと議員チルドレン摘発と調べ行くべき

これと別に 倫理規定と道徳試験を職員に厳しく採用基準作ると共に

水道事業を倫理規定を厳しくし 新愛国烈士基準で民営化で運営することで

市役所窓際レベル仕事してる 河川局 ダム職員を 50代位 リタイヤ目前人々に

職を考うことと 国家公務員レベル給与を市役所窓際レベル仕事とテロリスト支払いを止め

経営 運営 健全化  河川だけに清らかな運営を行いコストダウンと健全性を確保して

国民の皆様へ水道料金値下げして行くことマトモに考うべきと思います。

土手工事等 現在でも JR民営化でも新幹線等に県や国で公共事業で税金投入を
行なってますが、似た形態になると思います。

コリアンスパイ撲滅辞職とコリアンスパイ議員チルドレン撲滅売国奴撲滅する
BAD RED KOREA spy out   摘発すべき

原田 君明に著作権あります。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:21.77ID:lkSau2Xf0
あげ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 08:40:48.74ID:N4k8pBwz0
age
0053QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/16(日) 16:04:33.23ID:+dQlud4I0
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
TAIWAN

taiwan       外省人 SPY 摘発すべき 台湾議員全て外省人独裁撲滅!!
Ady an yixusn
アン イーシュアン 処罰
bianca bai xinhui
ビアンカ バイ 処罰
Alice chen yihan
アリス ツェン 処罰
Lvy chen yihan
リビーチャン ユーハン処罰
Annie chen tingni
アニーチェン 処罰
Joe chen qiao en
ジョーチェン 処罰
ruru cheng yuxi
ルル チャング 

Hong zi han
ホング ジィーハン処罰
barbie Hsu
バービィースー
Jolin Tsai  蔡 依 林   蔡英文?親族?調べ 処罰 外省人
ジョリン ツァイ


sonotaその他 TERRORIST  台湾 外省人議員チルドレン撲滅 BAD RED OUT
  Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0054QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:43.40ID:JHQ6rRK/0
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
TAIWAN

taiwan       外省人 SPY 摘発すべき 台湾議員全て外省人独裁撲滅!!


Ady an yixusn 安似軒 処罰    abe???korea?spy??
アン イーシアン
barbie Hsu   徐 照 媛 紅 処罰
バービィースー
☆ Jolin Tsai  蔡 依 林   蔡英文総統?親族?調べ 処罰 外省人
  ジョリン ツァイ
☆Annie  chen tingni
☆ アニー チェン  陳 庭 尼   陳水偏元総統???外省人 処罰 摘発
横領出産 摘発 処罰

Ruby Lin
ルディー リン?  林 心 如  処罰   林芳正?
Penny Lin Weijan
ペニー リン  林 偉 君  外省人売国奴処罰
Ariel Lin
アリエル リン  林 依 辰  外省人売国奴 処罰
Annie Liu xin yo
アニー リウ     処罰
Esther Liu xin yan

Hebe Tiao  田 香 瓦 処罰

Lala Veronin
ララ ヴィエニン  梁 心 頭 売国奴外省人処罰
Lin chi Ling
リン チー リン 林 志 玲  売国奴外省人 処罰

sonotaその他 TERRORIST  台湾 外省人議員チルドレン撲滅 BAD RED OUT
  Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:26.69ID:9XLLvEAe0
なぜ老害老醜キモサヨクどもはすぐフェイクニュースに釣られるのか?w
0056QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:51.02ID:NJfKJ6Gs0
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
TAIWAN

taiwan       外省人 SPY 摘発すべき 台湾議員全て外省人独裁撲滅!!


☆ Jolin Tsai  蔡 依 林   蔡 ○文 ○ 統?親族調べ 処罰 外省人
  ジョリン ツァイ
☆Annie  chen tingni
☆ アニー チェン  陳 庭 尼   陳 ○偏 ○ 統  外省人 処罰 摘発
横領出産 摘発 処罰

Ruby Lin
ルディー リン?  林 心 如  処罰   

Ariel Lin
アリエル リン  林 依 辰  外省人売国奴 処罰
Annie Liu xin yo

Lin chi Ling
リン チー リン 林 志 玲  売国奴外省人 処罰

Even wu ying jie
イヴァン ウー     外省人 売国奴 苦処罰

Reen yu Hong yuan
リーンユーホング ヤン? 諭 虹 淵 結局処罰 外省人 売国奴 苦処罰

Joanne  zeng zhiqiao  會 悪 橋 処罰 外省人 売国奴 苦処罰

Amanda Zhau
アマンダ チュウ 処罰  周 暁 函 外省人 売国奴 苦処罰

Tracy zhou caishi 処罰  周 采 詩 外省人 売国奴 苦処罰

Zhang Ting    処罰 張 庭  外省人 売国奴 苦処罰

Jocelyn wang yiren  処罰 王 蛤 仁 外省人 売国奴 苦処罰

joey wong cho yee   
ジュディーウォング   処罰 王 祖 賢 外省人 売国奴 苦処罰

sonotaその他 TERRORIST  台湾 外省人議員チルドレン撲滅 BAD RED OUT
  Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0057kimiaki harada
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:57.48ID:SjnEGA/i0
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある大将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 下人 東宮 社」

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰

時に事実は小説よりも奇也
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:20.24ID:xgBZZIwV0
age
0059kimiaki harada
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:38.17ID:oDWokTuH0
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向 江戸時代 御伊勢参り流行理由 何か?
「徳川元侍従長メモ事件と靖国 徳川宮司 悪事バレた?」
旧華族としてコリアン議員侵略されている疑い摘発すべき

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰



時に事実は小説よりも奇也
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 05:53:18.33ID:TrOk8gy/0
この度の自民党言い分の米国に押し付けられたとされる
被虐的憲法論争におけるメディアの主張を整理しておく。

安倍候補は、憲法9条1項2項を残すと言っているが、反対。
石破候補は、憲法9条2項を削除すると言っているし、賛成。

以上です。
0061kimiaki harada
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:59.50ID:UD59RkYu0
読み解きクイズQUIZ

米国下院選挙9月  恐らく 原田 君明で圧勝で終わったと思われます。

もはや、嘘つき赤米国はG7ですらなく 経済実際数字とは大きく異なります。

それは技術ではなく信頼  隠語とテロで世界を独裁と恫喝と嘘選挙マミレで助長し

ことごとく信頼されない国に見なされているからでして、当然結果です。

最近は大麻栽培を合法とアホが加速している惨状と言って良いです。

今後米国に対し大麻麻薬製造販売辞めないならば経済制裁を検討すべきと思います。

麻薬生産元であるメキシコと北朝鮮に対し空爆 を検討すべきです。

赤焼夷弾でも投下すれば良い 米国政治家200年民主主義と嘯き共産主義選挙行なっていた

全て200年前系譜とクソチルドレン議員で埋められているので麻薬でラリッた判断元

麻薬合法等とアホな法律で堕落している。それで米国内でもテキサス洪水テロ発生している

阪神テロ 福島テロ 熊本テロ 大分テロ福岡テロ 広島テロ岡山テロ米国に損害請求すべき

クソコリアンに損害請求をして行くべき
で元凶たる麻薬畑を攻撃すべきであかろうかと思います。

時に事実は小説よりも奇也
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:58.04ID:dugnjFGD0
なぜ老害老醜キモサヨクどもはすぐフェイクニュースに釣られるのか?w
0064QUIZ ALARM
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:34.73ID:aYH6LDVT0
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
 横領出産 調べるべきであかろうか

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

 embezzle?? 横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。

Dear  china  Open  Magazen 親愛新報?「◎親愛公報?」 ・・・汚華通信?

china 
china    Liu fei  リゥーイ−フェイ  劉 赤 非  紅処罰
    
china   gao yuan yuan ガオ ユアン ユアン 高 圓  圓   厚紅処罰

china  wang fei   王 非   紅処罰
フェイ オン
china   ni ni  ニーニー  睨 尼   紅処罰 

 china   Tiffany  tan   ティファニー タン  唐鳥  紅処罰 横領処罰

china   Angela baby   楊 類  紅処罰
アンジェラ ベイビー

china   Li  Bing bing  リー ビンビン 李 泳 泳   紅処罰

china   Kitty zhang   キティ チャン 張 雨 埼  結局紅処罰

china  jun syuan  ジュンシュアン  鄈 爽   解読 処罰  詐欺処罰

china  zhan Li ying  チャオ リーイン 越 萌 類  紅処罰

china  Venus wong  ヴィーナス ウォン  王 敏 変 紅処罰


sonotaその他 TERRORIST    毛沢東  江沢民  温家宝 BAD RED OUT
moutakuto  koutakumin  onkahou   Research
korea spy   Research
fukuda? tanaka? masayosi oohira?

TERRORIST  [Ded  Guilt  ] [hell  Guilt]  [ Des Guilt]



BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/25(火) 06:59:47.60ID:+Jvn59mu0
あげ
0066kimiaki harada
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:52.65ID:UBPiNKbI0
読み解きクイズQUIZ

純血日本人国民の皆様へ

一つ選択肢として、

米国赤による。サイレントテロで頻発していることについて、

トランプ・オバマ・クリントン・米国嘘選挙議員モドキによる独裁によって
太平洋と(大海洋)グアム・サイパン ハワイ マーシャル方向で
サヨ化銀蒸発装置とによる レインメーカーテロ 航空機による散布と
イージス艦とよる電波攻撃 地震テロで純血日本人決起デモを弾圧してるので
米国に対し、経済制裁発動を検討するに至っています。
インドネシア・フィリピン・オーストラリアも独裁国家で嘘選挙を行なってテロを助長しているので
経済制裁が有効と判断しました。政府開発援助も返済希望します。韓国に対し経済制裁
発動します。
更に、純血米国人による決起デモでワシントンDCと州庁舎 市役所と選挙委員会嘘選挙
摘発及び裁判所 省庁 横領出産摘発 テロリスト摘発  米国全議員摘発
なされない場合としても経済制裁を発動すべきです。
米国国連統治領たるグアム・サイパンもマーシャルもサヨ化銀によるレインメーカーテロ拠点と
みなしてますので、戦前同様に日本国連委託統治領を求めます。
ハワイにおいては、現地ミクロネシアネイティブアメリカン迫害と生活圧迫を理由に
100年振りにハワイ独立を促すことも大事と思います。
ハワイ軍事を新日本軍で担うことも検討す。及び米国人住人に居住権を残すことと
米軍による日本国サイレント攻撃を止めることを発表すること
日本国内河川局とダムを統圧しテロを止めること ステーキと牛丼値段200円300円増すこと
は、テロと独裁を止める事を鑑みれば、享受できると思います。
米国と交易はテロと独裁弾圧を考うとマイナスが大きく距離を取るべきと思います。
日本国と中国と友好国で米国国債を一揆に売ると米国は簡単にデフォルト(破産)することに
なります。これで米軍も動くことは出来ません。
純血米国国民8割は独裁体制に反対しています。 米軍8割以上トランプ独裁防止賛成です。

時に事実は小説よりも奇也
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:41.21ID:PzWYYwau0
age
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:46.07ID:X31M3cGL0
マスゴミはフェイクだらけやな
0069kimiaki harada
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:10.77ID:4Pz/LqSq0
読み解きクイズQUIZ

グアム サイパン  ハワイ  米国 サヨ化銀 レインメーカーテロ 
軍艦とイージス艦と電波地震テロ 防止する為
米国に経済制裁を発動すこと

豪州 オーストラリア国とインドネシア国とフィリピンとマレーシア国
米国スパイハーフ等による台風レインメーカーテロ防止する為
豪州と台風発生地域に経済制裁とODA返済を求める

赤独裁撲滅摘発で本当に民主主義変わるまで経済制裁行なうべきと思います。

北朝鮮と韓国も経済制裁 経済封鎖で  安倍内閣とコリアンスパイ議員撲滅すべき

世界中独裁嘘選挙議員モドキつるんでテロ起きてますので、

時に事実は小説よりも奇也
0070kimiaki harada
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:01.58ID:NnDYFp5C0
読み解きクイズQUIZ 著作権 原田 君明にあります。

橿原神宮  神武天皇御霊廟   神殿  神社 です

以前東大寺 南大門  神武神宮にすべきと出題しました。因みに東京大学に弥生地名あり

これは  原田家が明仁陛下  結婚詐欺とコリアンスパイ包囲されているので
公にするという意味に思います。原田本家は医者 確実に100%純血日本人で医者です
DNA鑑定で判明する 美智子  紀子  雅子  愛子  悠仁とコリアン詐欺 侵略告発と
純血日本人血統を残す為やむなく愛人産ませた行動もコリアンで詐欺されてた
2つ結婚詐欺を意味することと群馬県 「左 君で羊を上手く蹴ること意味」
これに繋がります。
橿原  原田2名外して 「左キツイ罪バラす」と解読出来ます。

伊勢神宮に近く寺あり天照大神を御祀神とする いわば伊勢神宮別館です
「神社神宮別館に看板を直すこと元看板仕舞うこと保管すること」
これと同じく東大寺を奈良大和で一番大きく顔出来る人 神武天皇です。
元東大寺を大仏削って 神武天皇御祀すること 神武神宮別館で良いと思われます。
神宮クラスは2つデモ意義あれば良いという感覚はあると思います。
かなりお金も取られ勿体無いことにコリアンスパイに結婚詐欺でお金を取られたという意味
勿論 明仁陛下大事です 天皇家大事  皇紀2670年王暦5140年大事なれば
慰謝料取り 試験管ベイビーデモ 純血日本人血統皇統残すべき!!という結論
高円宮様憲仁殿下も結婚詐欺被害あるみたいです。死んだふりまでの行い
敵を掻い潜りって純血日本人血統を正統皇統を残すべく試行錯誤されたではと思います。

驚くべきは、やはり 大神様歴代陛下が神々様が
2600年時を越えて純血日本人に頑張れと言われていることです。

時に事実は小説よりも奇也
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:27.76ID:Yqum6EMS0
>>41

都合が悪いもなにも、フェイクニュースを正すのは当たり前だろ
全く違う場面で、全く違うシチュエーションで発言した言葉を繋ぎ合わせて、まるでトランプが日本を恫喝したような印象を与えているんだからな

「ワシントン・ポスト」は、「6月7日の日米首脳会談のシリアスな場でのトランプ恫喝発言」となっているが、これは明らかな誤報
オリジナルな発言(4月18日、フロリダでのゴルフ中の発言)を知れば、トランプが日本を称賛する文脈での発言だったことがわかる
トランプはゴルフクラブを片手に「日本は強い国だ、昔、真珠湾でアメリカを叩きのめしたこともあるじゃあないか」とニヤリと笑いながら軽いジョークを飛ばしたということだ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:50.76ID:Yqum6EMS0
>>60

それで、その「憲法第九条改正案」実現の可能性は?
机上の理想論なら、この72年間大勢の人が称えてきたが、誰も目的地に向かう入り口にさえ到達できなかったのだが
0073QUIZ ALARM
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:58.86ID:pWJt8ger0
読み解きクイズQUIZ

元横綱  日馬富士関   元 「安馬」  安美錦  高安と

安倍晋三  チルドレン  横領出産  安倍晋太郎  横領出産 不正横綱アウト

テロリストチルドレンは 親子でテロと殺人調べ 死罪にすべき

テロは遺伝しているので、JFK 娘 キャロラインケネディーはオバマとテロに及んでますので

そして テロ共犯と横領共犯と様々協力として来てた罪と刑法246条と250条違反詐欺
と組織犯罪 内閣犯罪  時効はありません。
侵略罪 スパイ罪  破壊活動防止法違反 外患誘致罪→外国助長罪

スパイとテロと殺人で死罪とすべきテロリストチルドレン 摘発すべき
0074kimiaki harada
垢版 |
2018/10/06(土) 06:11:31.03ID:p0VidliH0
大林組  小林製薬  宇部興産氏 サンデン半分

林芳正  林幹雄  小林  若林 三つ林  議員

原田 君明親族とはかなり 遠縁なれど全く別家也 俵田所とは5年前詐欺されて宇部市に
居た時に事務所に行ったけれど詐欺され危うく不動産詐欺で3000万円損失する所で
数十万損失に抑えて断って良かったと思います。事務所人は蛻の空でした
コネ類も40年一度としてありませんでした。父もコネ等60年ありませんでした
公明党まで出来て昭和54年38年狙われ大変です。
コリアンスパイ議員林共謀と安倍に狙われ続けて人生ボロボロです。
林所燕?攻撃してた?アホ摘発でしょ・・・売国奴 国籍取り消しでしょ
情けをくれ?冗談でしょ 父親と祖父と親戚2名他殺されて人生ボロボロなるまで攻撃され
集団ストーカー 全て摘発でしょ  コネありません。悪質売国奴犯罪者でしょ摘発すべき
俵田所とは全く別ですよ。
横領出産 裁判所 警察 軍隊 検察 官僚 一切手抜き拒否 ギッチリ摘発すべき
何一つ罪ありません遠縁でも容赦ありませんでした。当然でしょ
会社とチルドレン使って コリアンスパイ議員とグルで集団攻撃でしょ
普通ありえませんよ  国籍取り消し処分当然と思います。燕でも処分する
ギッチリ 追徴課税と悪質課税 犯罪分慰謝料と求めます。牢獄に犯罪者を入れる。
電波攻撃 宇部記念病院送りで苦痛暴行罪で議員犯罪でしょ 罪もありません人に?
歯医者でも攻撃されて悪質でしょ 詐欺連発するし売国奴悪質でしょ
父親仇を取る親戚仇を取る祖父仇を取る。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 06:40:31.17ID:boGMDWId0
安倍もトランプも中国によるウイグル族弾圧には言及しないチキン野郎か?
日本のマスゴミも大昔の戦争話より現在の中国による人権侵害やウイグル人の
内臓摘出や100万人収容所の実態など、この殺戮を止めさせろよ各国の指導者や
メディアたち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況