X



石破茂「保身を考えず正しい事は正しいと言う侍の矜持を持って総裁選に臨んでいく」 ネット「侍は後ろから刺..したりしないけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:37.00ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65659

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba3-4.jpg

石破氏 地方創生を強調 首相との政策論議に強い意欲

▼記事によると…

・自民党総裁選挙への立候補を表明している石破元幹事長は、福島県白河市で講演し、地方に雇用と所得を取り戻さなければならないとして地方創生に取り組む考えを強調し、安倍総理大臣との政策論議に強い意欲を示しました。

・して「私は何者も恐れない。保身を考えず、正しいことは正しいと言う侍のきょうじを持って総裁選挙に臨んでいく」と述べ、来週7日に告示される自民党総裁選挙での安倍総理大臣との政策論議に強い意欲を示しました。

2018年9月1日 21時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180901/k10011604401000.html

▼ネット上のコメント

・あほらし。世の中正論だけ言ってりゃいいならどんなけ楽か

・コイツは正論すら言ってねえよ。提起はしても解決案はゼロのボン◯ラだし

・よし良く言った。なら総裁選で負けたら政治生命終了の覚悟の臨んでくれよ!

・侍? やめてくれ 口先三寸野郎が侍を名乗る資格無し

・石破の政治的な実績から考えて実現出来そうなの?

・政治屋が何を言ってもウソにしか聞こえないわ。国会議員なんて抽選にしたらいいんだよ

・お前地方創生担当だったけどなんかやったのか。選挙後干すなと保身もしてたよね

・言葉は色々並べてるけど性格とか考え方とか顔に出てんだもん…

・まず自分の問題を片付けたら?

・侍は後ろから刺したりしないけどね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:05.92ID:OV4LbC7L0
鳥取ゲス侍
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:24.30ID:I0BABoA30
獣医師会から多額の献金受けて、新設大学認めない条件を作り上げた石破四条件
金の力って恐ろしいよね

自分が掲げた四条件破られたと味方をメディアを使い後ろから撃つ様な奴が
何故、同党に居座り続けるのか
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:29.30ID:L6238imS0
石場だ阿部だっていうても
全部自民党内のことなんだよねー
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:01.70ID:rsqobg470
金丸訪朝団のメンバーだったイシバシゲルが何をエラそうなことをww

面の皮の厚さはほとんどチョーセンジン並みです。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:22.83ID:rsqobg470
おい、石破。
テメエも北朝鮮から金の延べ棒をもらってるんじゃないのか??
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:00.90ID:2ES53g5c0
総裁選のあとが楽しみだな。

俺の想像だが、石破はまた自民を出て新党結成、
2〜3年後には新次郎が離党して石破とくっ付く・・・・という図だ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:33.54ID:59QXlwWe0
忠臣蔵、、、

お前ら侍に幻想持ちすぎ。元寇の戦いぶりとか勉強し直せ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:56:54.88ID:PDm/uQOF0
キチガイ共産主義者のプロパガンダ気持ち悪い
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:13.77ID:vTUCws290
モリカケ問題というのは、野党やメディアが安倍政権の足を引っ張ろうと
言い立てている言いがかりに過ぎない そのことはメディアや野党自身も
わかっていてやっている いくらやっても決定的証拠は出て来ないが、
疑惑と喚くだけで安倍政権にはいくばくかの痛手にはなる

官僚の不誠実は看過できないが、それを監督するのが政府や国会の役目
辞めるのが責任の取り方ではない

にもかかわらず「正直」だの「公正」だの言うから「後ろから撃つ」と
言われるんだが
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:00.06ID:P2xtTirO0
>正しい事は正しいと言う侍の矜持を持って総裁選に臨んでいく

戦場で、矜持とか言い出して独自判断する侍とか
すごい迷惑かも
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:10.05ID:rkAzzFa+0
>>61
過去探しをしている工作員はお前だろ。工作ばかりで公安に見張られてんのはお前だろ。自分の境遇を他人に当てはめるなよ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:27:01.93ID:3dtE8hu00
いやもうただのスパイだろw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:04.79ID:aGdmITge0
>>6
武士は石破のように正しいことは正しいという。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:11.62ID:uaZejyOJ0
やっていることは侍ではなく、某隣国の国家英雄テロリストだろう。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:39:27.10ID:CbDi+Lnh0
矜恃があるなら無派閥を貫いてみろよ
そういう言行不一致が笑われてるんだろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:39:35.62ID:aA0PsEJ50
>>108
日本獣医師会顧問の北村が石破が言っていた
と言うこんなことか?

なお,昨日,藏内会長とともに
石破 茂地方創生大臣と2時間にわたり
意見交換をする機会を得た.
その際,大臣から今回の成長戦略における
大学,学部の新設の条件については,
大変苦慮したが,練りに練って
誰がどのような形でも現実的に参入は
困難という文言にした旨お聞きした.
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:13.97ID:HB46iKqs0
→ネット「安倍に誠意や真実がないから耳障りなだけ」
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:51:39.15ID:9iAJJEQ+0
>>108
「犬じゃ、犬じゃ、犬侍じゃ」知ってるか?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:53:58.10ID:UuTq24mF0
>>62
北のアガシとズブズブです
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:07.58ID:c766iuFu0
まあ中村主水も晩年はだまし討ちばかりやったけどな、
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:58:09.04ID:Iz1Zbg130
シゲルさぁ・・・かっこいいこと言えば言うほど、後ろから刺すくせにって言われちゃうから
もう黙っといた方がいいんじゃね?

手遅れかもだけどw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:58:21.92ID:51oNThqv0
侍、武士てのはね、裏切ったり寝返ったり、出戻りしないし、後ろからピストル撃つなんて!それが石破さんでしょ?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:05.10ID:stTyBzSh0
失敗した福笑いみたいな根暗で不細工なツラしやがってw
総理大臣になりたいだって?(爆笑)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:44.16ID:cyDifwJp0
>>1
総裁選で別の主張することは、後ろから刺すことにはならないんじゃねーの?
そんなこと言ってたら、代替わりとか不可能やん(´・ω・`)

そのための総裁選だろ、言いたいこと全部言えば良いんだよ
言うことすら許さんってのは傲慢だ。核義論みたいでムカつく
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:01.37ID:MXuYVXmC0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:05.70ID:hfXQhWmF0
>>67
幹事長になれたのは6年前の総裁選で石破が勝利寸前まで行ったから
安倍が党をまとめる為にそうせざるを得なかっただけだろ
能力があるから、もしくは党に貢献したから幹事長やった訳ではない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 14:05:57.52ID:rsqobg470
拉致犯罪民族の味方ばっかりしている薄気味悪い反日政治屋が何を
エラそうなことを言ってるんだ。
荷物をまとめて朝鮮半島へ帰れ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:27:30.53ID:pHiHJmHZ0
後ろから鉄砲撃つサムライモドキがテメーだろうがwwwwwカスがwww
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:35:19.03ID:OatqP0+K0
都合の悪いことはすべて 敗戦も忘れてる日本人
森友では死者まで出た
安倍を倒せない国民自民党だらしない情けないだろ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:10.16ID:671YuS5c0
石破←自民党衆議院議員石破茂の名の下に公然と批判
安倍←討論から逃げてネトサポの援護ネガキャン待ち

後ろから指してるのどっちなんでしょうね?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:48.16ID:SJJgG6Wi0
安倍は石破なんて相手にしてないからな
もう10月、11月の外交日程入れてるし
石破が必死にキャンキャン吠えてるのが本当にみっともないww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:54.00ID:AoRZYXoH0
石破よ、侍を自称するなら早く政策という刀を抜いてくれないか?
いくら正面から対峙したところで刀も抜かず悪口言ってるだけじゃ
いつまで経っても安倍に一太刀浴びせられないぞ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:02.76ID:PZnb/npr0
地方創生大臣の頃から地方回りしててろくに支援を取り付けられない男が
安倍の相手になるわけなかろうもん
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:01:12.40ID:wpo9dchD0
訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:50:11.82ID:CqKx3c1M0
訪朝時、石破はモランボンに淫らな行為を振る舞いカントン包茎と菊紋の本数まで首尾よく収録されてしまいました。肩を落とし冷麺と向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長からカントン包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:58.49ID:zTUwV4XT0
まず、なぜ離党し、なぜ復党したのか、正直侍石破さんに説明してほしいね
議員もそうだけど、党員でも出戻りであることに引っかかってる人は多いのだから、一番肝心なことだと思うよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:34.94ID:IkSDs8j+0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:43.20ID:+N7B534q0
まずは自身と獣医学会の関係を説明すべきだわ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:51.35ID:EjmCc16S0

0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:08.35ID:EjmCc16S0

0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 03:57:38.39ID:C2+RUKT90
>>131
総裁選に勝ったらこれから考えます()
もうね、ふざけているとしか言いようがない
こんなのが通用するのは左翼界隈だけだよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 05:20:42.44ID:kBiOWRKn0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
 
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:18.23ID:KQdzmxX40
自分は正しい
自分は正直
自分は公平

自分で言うなよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:22.92ID:ysj4ayWd0
>>129
もう総裁選は公示されたのかい?www
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:10.54ID:Vv2S3X1G0
爽やか侍ポーズの「金足農業」の吉田輝星。

陰険姑息、朝鮮人すり寄りポーズの「金丸脳症」の石破茂。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 15:41:27.35ID:rpa27/mr0
最近石破は自らを侍と言い出したが

裏切るばかりの人物だから侍ではない


侍としての一番有名な裏切りと言えば
関ヶ原の宇喜多秀家の裏切りだろうけど
宇喜多秀家は多大な戦果を得たが

石破の裏切りは
全部失敗してきたところが特筆される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況