X



『こんな好かれてる総理が、ニュースでは日本中の嫌われ者のように扱われてる…』 ネット「若者から好かれているっていうのも素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:15.77ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65511

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/abesinzou1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/abesinzou2-2.jpg

@Masa9401さんのツイート

こんな好かれてる総理が
ニュースでは、日本中の嫌われ者のように扱われてる

▼ネット上のコメント

・日本中の嫌われ者のように扱われているなんて認められない!!くらい好かれていますね。

・まるでジャニーズじゃないですか

・NHKや各民放、各新聞はフェイクニュースがまかり通っております。マスコミが足を引っ張っても安倍内閣支持率50%です。大半は安倍総理が好き、嫌いではないが占めています。

・これをやらせとか言う人いますか?まぁ、いるとしたら左の方だね。

・別に好いてるわけじゃくて物珍しさっていうのが1番なんだよな…誰でも知ってる有名人が偶然近くにいたら握手もしに行くやろ。物珍しさとマスコミの政治批判を対するのはあかんで

・この映像だってどこまで本当のものなのか。自分は安倍を保守とは思ってない

・議員が批判するからって、それを国民の世論だ!みたいな言い方やめてほしい

・若者から好かれているっていうのも素晴らしいです

・日本のメディアはもう信じていいかどうか。情報操作しすぎてる。。

・イヤな部分だけ取り上げるのが、マスコミ、メディアの得意技ですからね。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:57.87ID:ulS3XqOI0
まあ、朝鮮人やマスゴミに嫌われているということは事実だしな、それだけで日本国民は信頼に値する人物だと思っているよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:01.27ID:Qq2a3Z2q0
日本人に生まれてよかったって若者に思わせてくれる初めての首相だ 自虐左脳は安倍ちゃんは憎い悪魔に見えるだろう
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:04.07ID:CclEA43H0
モリカケってマジで興味なかったwその間新聞読んでなかったw
アレはねオナニーだよ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:56.35ID:NuXHYBBl0
>>100
パヨクの捏造宣伝に騙されるな!出ているのは特亜に洗脳された共産子弟だけ!パヨチンの捏造宣伝に騙されるな!出ているのはアカに洗脳された共産子弟だけ!パヨチンの捏造宣伝に騙されるな!出ているのはアカに洗脳された共産子弟だけ!
wwwwww
どう思う。オマエ興奮しすぎw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:31.41ID:n3NAhLT80
ミンス政権の時からだよ、マスゴミが
信用を失ったのは…
「何か言ってるコト、変じゃね?」って

それ以降テレビは情弱老人しか騙せない
信頼性の無い媒体に成り果てた
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:04.68ID:2MbvuyF70
シナの共産ケツナメのアカとちょんアカに嫌われてる時点で有能の証拠じゃん。

逆に若者から共産低脳扱いされてるアカちょんとカルトメディアが

揃って脱糞発狂してるんだから笑えるよなwww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:02.57ID:OLSI0p390
↓ここで菅直人の選挙演説の画像
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:27.25ID:fvWhHM+m0
>>1
本格的に始まったアベノミクスをまだ実感できてないからでしょう。
日本株に期待を寄せて、真の威力を思い知らされた時には遅いかも。

第1、第2は当たり前、第3を何もやらなかったいや利権で遊んだ
その報いはこれからやってくる。残念ですが、これも仕方がない。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:28.34ID:Kl021HJi0
ぱよぱよちーん
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:28:30.47ID:045PDDXR0
>>1 テレビを見ないから、そういう感覚は理解できる。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:56.67ID:uaZejyOJ0
まあ民主党政権が酷かったからな。
外国勢力、特に韓国に取り込まれ液晶技術はサムソンに流れた。
円高政策で国内産業は荒廃の一途を辿ったが、月々の給与や年金などの
支払額が決まっている人々、つまり公務員や老人層の支持はあったんだろう。
実態の不況を打ち消すため、韓流という変なカルチャーが流行ったかの様にみせかけられ、
国内の求人はバイトすらない状態で悲惨だった。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:09.72ID:qllysLjT0
まぁ好かれてるかどうかは
あんまり関係無いとは思うが…


ありもしない(もしくはあるかもしれない)容疑を掛けられて
まるぜ犯罪者のように叩く人達は、ちょっと常軌を逸してると思う
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:27.21ID:3JsBkuN70
>>112
と世界情勢がまったく解らない鎖国された世界の住人の戯言でした
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:37:33.30ID:3JsBkuN70
「おまえが国難」
そう呼ばれた史上初の総理
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:39:00.26ID:NuXHYBBl0
>>115
ルーピーを忘れないで!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:42:41.15ID:zCd5hNn50
若者…誤
バカ者…正
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:43:59.13ID:uaZejyOJ0
>>116
まあルーピーは別格だろう。一般人なら精神鑑定で無罪レベルだが政治家なんで国賊だが。
菅直人もヤバかった。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:28.91ID:OLSI0p390
>>118
菅直人は前半は何もしないで日本をじり貧に追い込み
後半はパフォーマンスのために原発爆破させたからなあ
被害という点ではルーピーなんてまだまだ・・・
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:47:23.94ID:uaZejyOJ0
選挙の結果から言えば、若者に限らず日本国民から結果として(他政党や他政治家に比べれば)好かれているという事だろう。
選挙の結果から言えば、民主党や左派の人々は日本国民から嫌われNoを突き付けられたという事だろう。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:24.65ID:EcbD4SYn0
こんなに引かれている総理が
馬鹿者に好かれているってのも
あさましい
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:40.74ID:uGrqjHv70
安倍総理に関しては好き嫌い以前に
他の奴らが無能過ぎて安倍総理を支持せざるを得ない
野党の18連休とかブーメランとか石破の経歴()とか
指示する理由って何処にある?無いよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:55:15.10ID:DgjbpjvY0
ルーピーは心底からの風見鶏でアホとわかってるからな
意図的に私欲と嘘で他人を陥れる菅元総理の方が邪悪さは高い
0124バカ
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:16.08ID:LYUuwJxU0
若い人たちは素晴らしいなぁ。敵民族に立ち向かって頑張ってほしい。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:45.15ID:EcbD4SYn0
恥さらしなことを
恥知らずに
できちゃうのが
馬鹿者に好かれちゃう
素晴らしいところ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:00:49.92ID:EcbD4SYn0
他の奴らが無能すぎて安倍総理を指示せざるをえない?
日本人全員、安倍以下だってさ
日本人をバカにする反日分子かな
それとも時分がバカだって白状したのかな
おせーて、ウヨちゃん
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:34.92ID:uGrqjHv70
>>126
え?野党に安倍さんより有能な政治家って誰かいました?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:07:36.11ID:WMSRJHxa0
ネトウヨの捏造工作に騙されるな!出ているのはアベに洗脳された自民子弟だけ!ネトウヨの捏造工作に騙されるな!出ているのはアベに洗脳された自民子弟だけ!ネトウヨの捏造工作に騙されるな!出ているのはアベに洗脳された自民子弟だけ!ネトウヨの捏造工作に騙されるな!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:12.33ID:YbQSC0kn0
もり(森友) + かけ(加計) = 安部おろしそば。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:29.23ID:2MbvuyF70
アカちょんはなぜ年寄りと朝鮮アカと低脳しかいないマイナーカルトなのか?

なぜ多人数に見せたがるのか?

なぜアカちょんメディアは国民の代表みたいにアカちょんを扱うのか?

なぜ若者からカス低脳として笑われてるのか?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:00.39ID:stTyBzSh0
>>17
何度も50%超えてるだろ

その前のは自民民主問わず不人気で一年で何人もコロコロ変わってた

安倍晋三は就任して5年以上経つのにこの支持率なら人気の高い総理大臣だと言っていい
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 13:15:02.43ID:uGrqjHv70
>>128
安倍さんのサポーターかなにか?
そんな文章で安倍さん意外の人が優秀な人に感じるバカってお前くらいだぞ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:24.63ID:/zRu6y7L0
ネトウヨ
朝鮮系プロパガンダ
日本人低学歴低収入

パヨク
支那系プロパガンダ
日本人高齢者

自民党保守亜流 清和会 世界最速で経済衰退
橋本森小泉安倍福田麻生
米国追従 キャピタルゲイン 
市場原理構造改革
支持率担保 似非ナショナリズム


自民党保守本流 経世会 世界最速で経済成長
田中竹下小渕小沢二階
アジア重視 インカムゲイン 
平等中流重視 インフラ強化 
支持率担保 経済成長
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:58.31ID:KEbTTjXy0
>>5
クズパヨは新潟の選挙で50代以上の老害しかいなかった事がバレましたが、
お前の発言には上記にまさる根拠があるのかね?



まあ、息を吐くように嘘をつくパヨクなんぞに根拠を求めても無駄だがなw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:42.52ID:vLLmeqAm0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:34.99ID:8dWK1ORF0
我々日本国民は安倍総理に絶対的忠誠を誓っている。
安倍総理を誹謗中傷する輩はシナチョン手下の反日サヨクテロリストだ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:28:49.58ID:+x1zmMQH0
メディアが朝鮮人に汚鮮されているから。

情弱の高齢者を狙い印象操作ばかり。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:26.50ID:+x1zmMQH0
朝鮮中央日報と朝日新聞が絶賛する石破

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ウリナラ石破! ウリナラマンセー! ウリナラ石破!  ウリナラマンセー! ウリナラ石破!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨   、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 
石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。
また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」
「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。
安倍首相とは天と地の差だ。 (朝鮮中央日報)
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 15:51:18.95ID:GTPssoHn0
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:54.46ID:CusHo04d0
>>1
マスゴミの言う事の反対が正解
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:45.77ID:IBO4d0O50
高校生『佐賀駅に安倍総理大臣! 握手してもらった!』 ネット「安倍総理は高校生にも人気あるんですね」「握手は羨ましい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537054384/
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:09.51ID:9XLLvEAe0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:15.19ID:vJQPEFnb0
age
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:50.65ID:LwjF1Nt80
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:04.64ID:GU2mWwKD0
弱いものいじめしかしない卑劣 醜いネトウヨ
おちょぼ口で口先だけでだまくらかしごまかす女々しい
ふにゃまら安倍はもううんざりだ
既に何度も内閣つぶれてもいいのが居すわるのか
石破のほうが男らしい
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:13.64ID:h1MtMMQ80
裏切り者や、味方を後ろから撃つやつは信用されないんだよ、日本人からはな。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 12:54:24.31ID:ecnRQyB+0
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:34.50ID:XaSssKFd0
age
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 02:57:15.73ID:cy6aufzP0
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 12:57:00.33ID:aR60Xf+o0
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:08.50ID:8PwcmPmc0
TBS構成員の朝鮮人、余卿(よ・きょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=が
女子中学生をレイプ目的で誘拐して逮捕された。

やはりサヨクには、ロリコン性犯罪常習犯の朝鮮人が多いんだな。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:22.95ID:bsmk3esp0
ネトウヨにもっとも好かれている安倍w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況