X



「テロ対策許さない!核廃絶平和都市ガー」 川崎で開幕したセキュリティ見本市にサヨク怒りの抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:24.04ID:CAP_USER9
イスラエルの政府や企業が主催するセキュリティー関連機器の見本市「ISDEF 2018」が29日、川崎市のとどろきアリーナで開幕した。
イスラエルをはじめ、米国、カナダ、日本などの企業55社がブースを出展。防護服や自動車爆弾によるテロ防護柵、シェルター施設など、安全や防衛のための機器類を展示している。30日まで。

主催者によると、同見本市は2007年以降、イスラエル国内で10回程度開催。国外開催は初という。
ISDEFのディレクター、ジョナス・ゾルケン氏は「東京五輪開催に向け、人々の安全をいかに守るかについて、新技術やインフラを提供する。平和のための技術を紹介したい」と意気込んだ。

開会式では駐日イスラエル大使のヤッファ・ベンアリ氏や元防衛庁長官の大野功統氏らがあいさつした。
同見本市をめぐっては、一部の市民団体などが開催に反対。「テロ対策の名のもとに、武器を日本に売り込む軍事見本市だ」「ガザ地区での虐殺で鍛えた技術だ」と批判し、市に対して開催中止を求めていた。

福田紀彦市長は21日の定例記者会見で「武器の展示はなく、セキュリティーに関するイベントだと聞いている。
許可、不許可は、条例に基づいて判断した。違反は見当たらず、制限はかけられない」との見解を示していた。
開催初日は、会場周辺に市民団体など約200人が集まり、抗議活動を展開。
「戦争やめろ」「虐殺やめろ」などのスローガンを唱和し、事前に配備された大勢の警察官が対応に追われた。

http://www.sankei.com/life/news/180829/lif1808290024-n1.html


参考
「テロ対策許さない!核廃絶平和都市ガー」川崎で開幕したセキュリティ見本市にサヨク怒りの抗議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535542843/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:12.32ID:h79Aoa6d0
>>1
<#テレビが絶対に報道しないニュース>沖縄・名護市長選 応援に来た小泉進次郎の演説中にサヨクの選挙カーが演説会場に乱入し妨害活動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517475091/
サヨクは平気でウソをつく オウム擁護の「前科」を隠したサヨクの邪悪な本質
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682287/
中国、二重国籍を禁止に ネット「日本に二重国籍認めろと言っていたサヨクさん、ダンマリw」「蓮舫さんどうすんの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521980242/
【狂信的野党支持者】サヨクの安倍首相演説妨害をTBSが密着偏向取材、一般人に逆に取材され「・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508988686/
【twitterで話題】「沖縄サヨクは、通りかかった小学生に声掛けをし、ノーオスプレイを叫ばせほくそ笑みます…」 ネット「洗脳」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527855821/
辺野古でサヨク活動家が大渋滞引き起こし地元住民が激怒!「こっちにとっては迷惑でしかない」 ネット「そのうち大惨事がおきそう」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525039840/
辺野古で違法行為を繰り返す反基地サヨクの活動資金が6億5900万円に ネット「自治労とかの強制募金かね」「テロリストの資金源」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449073/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:53.77ID:9UAX3OMn0
川崎ってクズな都市だなw
パヨクなのか在日なんだか知らんが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:03.38ID:I5QOPC/U0
ふほん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:16.32ID:GNPvxS4n0
>>1
なんでこの人たちは北朝鮮、中国、ロシアはスルーなの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:54.74ID:uLZwRcih0
>>6
フラワーゲームは男のマロン
クリだけに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:12.74ID:Pbw0uGrx0
チンポテロのお話し

平成4年、石破茂は訪朝時、
9cmを力強く握り締め悲願のモランボンを強請り終日マンセー三昧。 ところが
全て録画されていました。
ハメたつもりがハメられて
石破工作員の誕生である 笑
今ではキムチ委員長に忠誠誓う状況である。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:53.58ID:wiWHdc0g0
>>1
ISDEFの正式名称をまず書けよ
話はそれからだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:45.01ID:I4xXfCFP0
クソパヨク皆殺しにしちゃってくださいねww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:47.86ID:cf/+t5t00
はい、川崎民国。

川崎南部だけじゃなく、
北部も汚鮮が酷いね。

東急さん、JRさん、
川崎を回避する路線を作って下さい。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:51.21ID:kqHYZW2M0
日ごろお前らは9条、9条、て言ってるけど
戦地に放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

軍『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:39.99ID:O6J5OMcF0
>>1
恥ずかしい精神異常者パヨクは世界中の
笑い者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:15.52ID:3x1ebZ5v0
イスラエルは確かに軍事関連技術に強いが
その技術を民生用に転用するのもなかなかに上手
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:16.27ID:26hrPszI0
「死の商人」川崎市に大集合!ロヒンギャ虐殺やガザ攻撃に加担、イスラエル軍事見本市
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:03.10ID:v45GTWAF0
イスラエルと日本は同じ立場

ところが、日本は平和病が蔓延

刑法があるから日本には強盗やドロボウは存在しないから鍵もかけない????
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:36.53ID:mC/p0vXg0
多様性を認めないパヨク
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:29.64ID:53V3RNo+O
テロ対策妨害キチガイはテロ幇助で逮捕しろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:31.38ID:ThHc7ctx0
同和の連中動員かけてたよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:56.37ID:lER/hpt20
うちが監視カメラを設置した時に、
近所のうるさいのが撮影範囲や
対象を色々尋ねて来たもんで、

ダミーカメラて返事してお引き取り
頂いたよ。

何を企んでたのかな?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:37.15ID:Fe3Skc5u0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:32.68ID:Fe3Skc5u0
”一部の市民団体”の一部
.
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:51.79ID:Fe3Skc5u0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:11.68ID:Fe3Skc5u0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:20.47ID:nvrIq+aq0
ああ、自衛隊も川崎国には入ってくるな言ってる国の人らでしょw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 02:24:29.79ID:3fZPSMI60
>>17
そもそも世の中に出回ってる民生品の大半は
もともとは軍事技術として開発されたものだし
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 07:38:53.42ID:Q4thLubf0
イベント開催中止やネットでのバンとか共産党の活動の中心が
イチャモンとサボタージュに移ったんだろうな
選挙で勝てないし、マスコミ操っても世論が動かないから、
実力行使に移行しつつある
いずれ、テロを起こすようになる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:36.75ID:6S28nQ430
テロ犯とその界隈「テロ対策の名のもとに、武器を日本に売り込む軍事見本市だ」「ガザ地区での虐殺で鍛えた技術だ」と批判し、市に対して開催中止を求めていた。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 10:30:27.76ID:m9fznBno0
パヨクというか単なる池沼では?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:24.59ID:7tzxP/C60
ガンダムの盾を売るべき。
理由は、通り魔とチンピラが怖くて無防備状態で秋葉原を歩けないから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:44.96ID:GvF++kzp0
ドローンでパヨク監視しとけ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:53.97ID:cn1kPlZf0
気違いパヨクの抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況