X



【LGBT】田母神俊雄氏「杉田水脈議員のLGBT発言に対し言論弾圧が行われている」 ネット「ほんと自民党は情けないですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:05.31ID:CAP_USER9
◆田母神俊雄 @toshio_tamogami 午前6:46 2018年8月3日

杉田水脈議員のLGBT発言に対し言論弾圧が行われている。日本は民主主義国家ではないのか。これに対し与党自民党も戦おうとしない。何かあるたびあれはだめ、これはだめではどんどん言論が不自由な国になる。政府は国民の言論の自由を守るために戦うべきだ。人気取りだけのために迎合すべきではない。

■toarug @toarug 午前9:16 2018年8月3日

このようなお考えとは非常に残念です。
杉田議員は「国会議員」です。全国民の生活に対する責任を負っているんですよ。その立場にある方が一部の国民を選別するような発言をすることはあってはなりません。
現在展開されているのは言論弾圧ではなく正当な批判です。杉田議員も反論すれば良いのです。

■ギターと最近政治ネタ多め @tsune1221 午前6:49 2018年8月3日

ほんと自民党は情けないですよね。

https://twitter.com/toshio_tamogami/status/1025135897258352640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:23.60ID:zroEByyZ0
自衛隊の恥
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:37.64ID:TGMY5IbO0
キ○ガイ馬鹿ウヨ同士の傷のなめ合いワロタw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:42.13ID:ZD+xAua70
アホアカの政治利用に乗せられる句らい頭の悪いことはないしね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:39.48ID:mb+yappR0
>>1
立憲民主党に特大ブーメラン! 菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532436298/
朝日新聞、杉田氏の「生産性」発言について、批判的に報じる →菅直人の「生産性」発言については、釈明をベタ記事で報じていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532559027/
【朝日新聞】杉田氏「生産性」発言に広がる批判 自民党本部前で抗議 ネット「菅直人の発言知らないんだろうなー」「朝日新聞は無視…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532734159/
菅直人「子供を産むという生産性が低い」 →立民支持者「子どもを産む生産性は問題ない」 効いてないアピールに必死
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521373/
菅直人のブーメラン「子供を産む生産性が低いんですよね、皆さん!」 ネット「杉田批判する人は、菅直人も批判して」「本当にバ◯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532595360/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:58.50ID:0x/tITiK0
日本には、言論と表現の自由がある。
そして自由には責任が付きまとう――国会議員となれば、なおさらのこと。

水田議員の言論の自由そのものを否定しようとは思わないけれど
国会議員として、発言に対しての世間の反応は受け止めるべきものかと。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:52:39.52ID:YhdSBHeg0
タモさんの名前久しぶりに見た
0009【中川八洋】“危険ライン”を越えた『反日極左』宰相“安倍晋三”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:15.57ID:ikQepXIY0
>>1

安倍晋三とは、表面だけは民族色の濃いペンキを塗ってはいるが、
実はそうでない他のイデオロギーを本性とする政治家と捉えるべきだろう。

安倍晋三のは五つの顔(頭)の多重人格者。
おバカ、人気至上主義、共産主義者、民族主義者、保守の五面相をもつ。

“おバカ”とは、太陽を西から昇らせるような不可能なことを、
オレ様には可能だと自惚れる者を言う。

成蹊大学卒の安倍晋三とは、“おバカ”の見本である。


安倍晋三は、保守主義の思想など一欠けらもないだけでなく、
保守主義に敵意を燃やす確信犯的な反・保守主義の極左政治家である。

その薄っぺらい保守のメッキを剥せば、安倍晋三の身体・肌の色は真赤。

安倍晋三は、家族解体のマルクス/エンゲルス『共産党宣言』に従い、
それを日本に実践する共産主義革命家であることを白状した。
“赤い国賊”安倍は、日本民族の伝統と慣習を根こそぎ破壊尽す事を闡明。


当然であろう、レーニンも安倍晋三も同じ経典──
マルクス/エンゲルス『共産党宣言』──を下敷きにしているからだ。

安倍晋三が共産革命の極左思想の一つ、共産党系フェミニズムに対し、
反対どころか逆に熱烈に支持するのは、安倍が実は共産主義シンパ、
どころではなく、共産主義者だからである。

安倍晋三が、マルキシズムを奉じる昭恵夫人と離婚しないのは、
思想の基底部分で一致し共鳴しあっているからである。


このように、滑舌芸人以上のIQを有さない“スーパーお馬鹿”安倍晋三は、
厚労省の共産党官僚に吹き込まれると、その真偽を見分ける事ができない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅に爆走する“赤い厚労省の犬”で、
日本民族の激減を助長する“日本国の敵”だといえる。

安倍晋三は、マルクス主義フェミニズムの朝日新聞の同志である。
マルクス主義フェミニズムの“厚労省の犬”である。


そして、「家族解体」ならびに次代の日本人を
劣化・動物化する共産革命に爆走している。

安倍晋三が「80%共産主義者」であるのを考えれば、
日本民族に対する安倍の憎悪感情は、不思議でも不可解でもない。

安倍晋三とは、日本民族の絶滅が本心の「80%共産主義者」だからである。


【保守主義・政治学者 筑波大学 名誉教授 中川 八洋】
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/08/31/152119
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2015/10/21/101152
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2018/07/04/104030
(T3289)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:23.49ID:VTkznVmz0
選挙カンパで韓国パブに通ってた売国奴とネトウヨのタッグ再び・・。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:57:28.43ID:+7GKB9TI0
最近じゃLGBにTが加わっただけじゃなくてQまでついてきたんだろ。
もはや投網の政治利用だろ。当事者にしてみりゃ半分ぐらいはほっといてくれと
思ってるんじゃね。様々な事情抱えた日本人慰安婦と一緒。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:58:52.88ID:7rY2wP8I0
これはアカン
疫病神がついた
0013“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 09:58:54.87ID:ikQepXIY0
>>1

★☆★『“性秩序”を破壊、結婚制度を廃止して、家族を解体させる“LGBT優遇運動”』★☆★


“ジェンダーフリー運動”とは、「男らしさ」「女らしさ」を“否定”しようとする運動を言い、
“LGBT支援運動”とは、従来の「男女」2つの性を“否定”した「多様な性」を強要する運動をいう。


これらの根っこにあるのは“共産主義思想”であり、「私有財産」と「階級支配」のない社会で、
個人が「バラバラの個」として連帯(「国家に従属」)した“全体主義社会”であるとされる。

「性秩序の破壊」と「結婚制度の廃止」で、『家族』を“解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
『国家』(=支配機構)を“死滅”させる。それがコンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われる。

 かつて、共産主義者はロシア革命後に、西欧先進国での共産革命を試みたが、
 彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
 そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 して、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

(T3289)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:01:10.84ID:UmrhVW+v0
国会の審議は「言葉狩り」が最重要課題!政策論争はゴミです。
国会は経済、外交・安全保障は審議しません。旧民主党議員一同
「会った、合わない」は国会の最重要大切課題です。立憲民主党
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼
健全な野党は「日本維新の会」だけ。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:32.39ID:ghcnS7a80
正確には辻元公園について国会でヤジったんで
安ウマルな韓国人の弱者ビジネス界から目の敵にされてるだけ
枝野も火病ってたしな


【立民・枝野氏】「隣の野田中央公園はどうなんだ」とヤジを飛ばした杉田水脈氏を名指しで非難
「水田議員、黙っていていただけますか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532213752/

枝野幸男、野田中央公園をツッコまれ激しく動揺
「不適切発言だ!議長!水田議員を黙らせて!」 名前を間違う醜態も晒す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532240507/
0016“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/08/04(土) 10:12:28.88ID:ikQepXIY0
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹返しつつあります。
 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。
  【『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より】


.
“LGBT支援”運動が『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「婚姻制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、既存の「中間共同体」を“崩壊”させる。


それが、「既存の社会」や延いては『国家』を“死滅”【国体破壊】させてしまう。


   これこそが、「LGBT支援」運動の“隠れた”「大きな目標」である。



   そして、これらを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

        左からの “共産主義”【インターナショナル】

        右からの “新自由主義”【国際金融】


これは両者にとって、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

“全体主義社会”として、「支配者に従属」した“バラバラ”の「弱い個人」による、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。


.
 ●「国家」の完全な“廃止”と世界的に統括された「統一政府」の“樹立”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「私有財産」と「遺産相続」などの“撤廃”

 ●「世帯主の収入」だけで家庭が維持できる「豊かな中間層」の“根絶”

 ●政府の「世帯単位」から「個人単位」への“課税”および“統治把握”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「父権」や「母性」などの“破壊”

 ●「育児」や「介護」、「家事」などの“社会化”推進

 ●子どもを完全に親から引き離す「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”

(T3289)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:45.93ID:KSS+Omf70
田母神さんは久しぶりだね。

それにしても、杉田水脈さんは言いたいことを言いまくったのに
何も言わせてもらえないという意味の「言論弾圧」は不適切です。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:49.40ID:V1Eh0vn30
.
田母神発言・・・制服組の本音の恐ろしさ。

シビリアン・コントロールは徹底させたいね。
0019松本人志「杉田さんはそんなにおかしな事は言うてなかったんですけど」
垢版 |
2018/08/04(土) 10:15:18.26ID:ikQepXIY0
>>1
この1年間で「LGBT」がどれだけ報道されてきたのか。
しかし、LGBTだからと言って、実際そんなに差別されているものでしょうか。

もし自分の男友達がゲイだったり、女友達がレズビアンだったりしても、
私自身は気にせず付き合えます。

職場でも仕事さえできれば問題ありません。
多くの人にとっても同じではないでしょうか。


そもそも日本には同性愛の人達に対して「非国民だ!」という風潮はありません。

一方で、キリスト教社会やイスラム教社会では、
同性愛が禁止されてきたので、白い目で見られてきました。

時には迫害され、命に関わるようなこともありました。


それに比べ、日本社会では歴史を紐解いても、その様な迫害の歴史はありません。
むしろ、寛容な社会だったことが窺えます。

どうしても日本のマスメディアは、欧米がこうしているから日本も見習うべきだ、
という論調が目立つのですが、欧米と日本とでは、そもそも社会構造が違うのです。


最近はLGBTに加えて、Qとか、I(性の未分化の人や両性具有の人)とか、
P(性別の認識なしに人を愛する人)とか、もうわけが分かりません。

なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう。

オーストラリアやニュージーランド、ドイツ、デンマークなどでは、
パスポートの性別欄を男性でも女性でもない「X」とすることができます。

フェイスブック・アメリカ版では58種類の性別が用意されています。
もう冗談のようなことが本当に起きているのです。


多様性を受けいれて、様々な性的指向も認めよということになると、
同性婚の容認だけにとどまらず、例えば兄弟婚を認めろ、親子婚を認めろ、
それどころか、ペット婚、機械と結婚させろという声が出てくるかもしれません。

現実に海外では、そういう人たちが出てきています。
どんどん例外を認めてあげようとなると、歯止めが効かなくなります。

自分の好きな性別のトイレに誰もが入れる様になったら、世の中は大混乱です。


「LGBT」を取り上げる報道は、こうした傾向を助長させる事にもなりかねません。
むしろ冷静に批判してしかるべきではないかと思います。

「常識」や「普通であること」を見失っていく社会は「秩序」がなくなり、
いずれ崩壊していくことにもなりかねません。

私は日本をそうした社会にしたくありません。


【『新潮45』2018年8月号 杉田水脈著『「LGBT」支援の度が過ぎる』(要旨)】
 (T3289)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:34.71ID:/jx1AgxD0
おかまいや失礼! 同士が触れ合うのは趣味みたいなのは当たらずとはいえども遠からず
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:00.35ID:r0WcNRIu0
日本の中でLGBTの方々は何ら差別されてないし
また差別すべきではないと思います
税者としての当然の権利も行使できます
その上で、何かLGBTの方々だけに「特別に」
税金を注ぎこむ施策は必要なのですか?

これが話しの本質で、中身、叩く必要が何処にある?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:32.68ID:oVzDs7VX0

田母神元航空幕僚長、2審も有罪 - 産経ニュース
------------------------------------------
2018/03/13
平成26年2月の東京都知事選をめぐり陣営幹部や選挙運動員に報酬として現金計480万円を配ったとして、
公職選挙法違反(運動員買収)罪に問われた元航空幕僚長、
田母神(たもがみ)俊雄被告(69)の控訴審判決公判が13日、東京高裁
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:49.35ID:oVzDs7VX0

田母神被告、二審も有罪=都知事選で運動員買収−東京高裁:時事ドット ...
----------------------------------------------------------------
2018/03/13
立候補した東京都知事選で運動員らに現金を配ったとして、
公選法違反(運動員買収)罪に問われた元航空幕僚長、田母神俊雄被告(69)の控訴審判決で、
東京高裁(青柳勤裁判長)は13日、懲役1年10月、
執行猶予5年とした一審東京地裁
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:35:40.97ID:DoCO5H/o0
どっちもコミンテルンの陰謀とかほざく奴だったなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:05.62ID:sU6+Cj7/0
事の発端の杉田水脈は攻撃されてるヒロイン気取りが人気を集めるのがも目的だし
いいんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:56.61ID:3oYxmHPM0
そのとおり。

世論調査でも同性婚は4割反対なんだから 堂々としてろよ。

自民党は。 反対の殆どは自民党支持者なんだから どっち向いて政治してるんだよ自民党は。

自民党は左翼から票を頂いてるんじゃねえぞ。保守派から票を得てるんだからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:40:28.47ID:Oo3WjV6iO
【悲報】野党議員の大半が新興宗教連合会というカルト団体が支持母体
出身議員:白慎勲 蓮舫 他

新日本宗教団体連合会
参加
円応教
解脱会
思親会
修養団捧誠会
松緑神道大和山
崇教真光
世界心道教
善隣教
大和教団
大慧會教団
パーフェクト リバティー教団(PL)
妙智会教団
妙道会教団
立正佼成会
霊波之光教会
阿吽阿教団
医王山立宗
一尊教団
大神教
救世真教
現證宗日蓮主義仏立講
護国不動尊本宮
出雲神道八雲教神人会教団
真生会
真理実行の家
神霊の家
聖中道会
玉光神社
大法輪台意光妙教会
澄禅律院
天恩教
天心教
天真教
天壌教
七曜会
日月神一条
日之教
平和観音妙庵
法公会
三輪神道宏充教
良辨教本部教会
和光道教団
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:56.94ID:BpvY/8me0
>>1
田母神が話せるだけの自由があるんだから
十分じゃない?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:15.75ID:LRulLyGN0
>>1
 いま国会では、LGBTへの差別的な言動やコメントをする日本人を
厳しく規制して取り締まろうと、立憲民主党や希望の党や共産など野党が
『 政府制定による完全な法制度 』にする【LGBT差別禁止法案】を提出してたりする。
https://i.ImgUr.com/9GolUHX.jpg
https://i.ImgUr.com/60ADjCs.jpg

でも野党案は「差別の定義づけが曖昧」で、
どこから「 同性愛者差別 」になるか分かりにくく
民主党の悪法:「人権侵害救済法案」と同じように
過剰な差別認定がされやすく、言論の自由を奪いかねない状態。

自民党はこれを阻止するための対案として厳しい罰則を設けず緩和させた
「同性愛について広く正しい理解の増進を目的」とする議員立法を推進している。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:50.60ID:7Sm1M/AN0
完全な言葉狩りと逆差別
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:46.25ID:+7bNMKHr0
>>1
意図的曲解誇大化捏造思想弾圧に負けるのか自民党wwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:42.97ID:pgKkT8eP0
同性愛者は日陰者なんだよ
静かにしていろよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:24.17ID:zZNsBkS/0
至極当然の発言だよね、杉田さんは。
何をひるむのだ、自民党。
マスコミ野党と喧嘩しろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:53.02ID:YgR+pkxQ0
>>8
そんな、こたーない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:55.13ID:zZNsBkS/0
おい自民党、しっかりしろ。

変態のために法があるんじゃないぞ。
朝日や野党は変態だよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:33.60ID:6GHLF9t90
いや、杉田は議論しようと言っても出てこないよ。
維新足立がこの件について一緒に話をしたいと言ったが即拒否。
言論弾圧言う前に、杉田にこの話をしたいからお越し願えませんでしょうかとまず言ってみれ

杉田は来ないよ、逃げる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:20.31ID:YgR+pkxQ0
>>21
当然の権利も行使できます
だけでも、充分差別ですよ
まるで制限されてもおかしくないという
前提がある見たいじゃないですか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:32.23ID:YgR+pkxQ0
>>33
方針が違うんだから、自民党は困ってるでしょ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:01.87ID:N3mVonA60
BLBT

ベーコン・レタス・バーガー・TWO
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:09.73ID:TJWIvATD0
国道30号線の岡山県玉野市槌ヶ原にある、道の駅の一番奥の便所で、小便をしていたらわしの好き
なタイプのおっさんが便所に入って来た。どこかのトラックの運転手みたいだ、年齢は60前と言う所かな。
割ところころと太っているみたいだし、身長も165ぐらいで適当に丸い顔をしていて好い感じだ。
わしの3つぐらい離れた所の小便器で小便をしだした。
わしが横目でおっさんの方を見たらおっさんもわしの方を見ていたのでわしが小便をすんだまま、
ちんぽを出してから七分ズボンを下ろして越中褌をおっさんに見える様にして一旦引き抜いてから
おもむろに越中を締めなおして見せてやったら、おっさんは小便をしながらわしのちんぽと褌を
じっとみていたんで、ちんぽが勃起した。そのままわざと、おっさんに勃起したちんぽが見える様に
して褌の中へしまい、七分ズボンを上げてからおっさんの方を見たら、おっさんは小便が終わったの
にわしの方を向いた。

おっさんのちんぽがびんびんになっていたが、わざとしらん振りをして小便器の後にある、大便所に
入りドアを開けたままおっさんの後で七分と越中褌を降ろしちんぽにラブオイルをつけてせんずりを
掻いていたらおっさんも便所の中に入ってきて、いきなりわしのちんぽを咥えて尺八しだしたので
おっさんを立たせおっさんのちんぽもしゃぶってやった。
20分ぐらいもしゃぶり合いをしてからおっさんが後を向いたのでわしのちんぽを思い切りおしこんで
やったら大きな声を出し泣き出したのでわしも余計に興奮し、おっさんのけつの穴にちんぽを突き上
げてやった。しばらくしたらおっさんが(いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜)と言い。わしの手の中に大量の精
液を撒き散らした。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:46.81ID:8VCo4+W20
ま、言う必要もないことを軽率に言った水脈は悪いが、
最高の言論の自由を保障すべき国会議員を言論弾圧する勢力は非難すべきだ。
タブーを作れば国民は不自由になる。

ここは田母神さんの言い分が正しい。言論弾圧反対!!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:15.50ID:lFqPOLfi0
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ。
韓国を見習って早く辞めさせろ!
俺たちと韓国に忖度する石破を総理大臣にしろ!

韓国!韓国!韓国!韓国!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:59:04.08ID:pkx7krhv0
LGBTの人って 自衛隊にい〜〜〜〜っぱいいるよww
田母神さんが知らないハズはない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:28.18ID:WfyA2gQG0
あ、コリアンパブ通いと
不正会計摘発されたおじさんだ、お久しぶりです タボさんは一連の不祥事の後でも
「私は良い人なんですよ」発言で顰蹙も買った。人間、それくらいで無いといけないんだろうな、ウム。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:30.73ID:t51X3xrO0
朝鮮、死ねえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:33.74ID:WYrOgBc90
言論弾圧ててw
牢屋にでも入れられたんですか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:43.56ID:DzTJ4ahw0
辞職っ! 辞職っ! サッサとサッサと辞職っ!
ネトウヨ議員は辞職っ! ヘイト議員は辞職っ!
ナチス議員は辞職っっっ!
切腹しろぉぉぉ! ネトウヨ切腹しろぉぉぉぉ!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:16:49.30ID:n+t9pEGK0
マスゴミがメディアスクラムで愛国者を叩く。
田母神閣下や西村眞悟の時と一緒。
 
マスゴミの論調に同調するバカは、反日勢力の片棒担いでいる様なもの。
反日&国賊だから、そのやかましい舌を自分で引っこ抜いてくれ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:16:57.39ID:U/QqUnjm0
批判に対して反論すればいいだけなのに
弾圧だなんだと言って被害者アピするしか能がないアホだからな
そら自民も見限るわな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:17:30.91ID:rz+XXT6N0
経済学で普通に使われている概念である。

再生産率:人口の再生産のカを表す指標。
(1)粗再生産率(または合計特殊出生率)は,女子人口の年齢別特殊出生率を合計したもの。
(2)総再生産率は,女子人口の年齢別女児特珠出生率の合計で,人口の再生産力を,出生児中,次の世代に母となるべき女児のみに着目して表したもの。
(3)純再生産率は,さらに出生女児の死亡を考慮に入れたもの。
http://note.masm.jp/%BA%C6%C0%B8%BB%BA/

この経済学的な指標を踏まえれば、LGBTに“(再)生産性”がないというのは理の当然であり、なんら差別的なことを言っているわけではない。

>杉田の前提に則って言えば「LGBTの子供の自殺率は他に比して6倍高い」。
これは杉田の発言じゃなく、杉田に対して電話で抗議して来た者がそう言った
と杉田が伝え一笑にふしたもの。意図的に杉田の発言だとミスリードしている者がいる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:30.99ID:CaDdk7Eo0
言論弾圧ってまた
話を大げさにして
逮捕されたわけでも
出版妨害をされたわけでもない
言論でもって批判されてるんだから
信念をもって発言しているなら
言論でもって反論すればいいだけ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:19:40.09ID:rz+XXT6N0
杉田水脈>>53──
私は昨年本会議で「男女平等は絶対に実現し得ない妄想だ」と発言して、
多方面から批判を受けました。男性に向かって「子供を産みなさい。」と
言っても無理です。この事実がある以上、いくら男女を平等に扱おうと
してもそこに物理的に無理なことがたくさん存在します。これは差別
ではなく区別です。

それと同様に生産性>>51のあるものと無いものを同列に扱うには無理が
あります。これも差別ではなく区別です。

日本では「基本的人権」が保障されています。性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。この上で、「 LGBTの
権利を!」というのは、『LGBTの特権』を“さらに認めろ!”という
主張になります。

地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。 そんな中で
『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。

普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。(障害者の方
や病気の方の支援策など)それ以外は不要です。もっと、「一般の市民の方々の
生活に直結する問題」で、“やらなければいけないこと”が、たくさんあるはず
です。 「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。

LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。 自分たちの生活を謳歌し
ていただければいいし、 幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:44.12ID:rz+XXT6N0
杉田水脈の主張>>54要約──

日本国憲法によって、日本国民には遍く、基本的人権──健康で文化的な生活
を送る権利が保証されています。貧困者であれば生活保護、障害者であれば
障害者保険、老人であれば老齢年金・介護保険、病人であれば健康保険・高額
医療還付、出産の際の助成金、子供手当、不妊治療者にも助成金等々が保証
され、基本的人権が損なわれないように、日本では年齢に関係なく、また産
めない性である男性・産む性である女性という意味での(再)生産性に関係
なく、平等に差別なく基本的人権は保障されているのです。この方針はLGBTの
皆さんにも当てはまることです。日本では、男性だから、あるいは女性だから
特権が与えられていないように、LGBTだからと言って特権が与えられるべき
ものではありません。

詳しくは杉田水脈ブログ参照
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:24:00.45ID:/nv3I+SX0
●自民党の杉田水脈議員は慰安婦問題で朝日新聞と戦うなど愛国心が高いことで有名だ。

マスゴミはLGBTで総バッシング!

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見で多様な意見の1つだ。いつも弱小野党の多様な少数意見を自民党は聞かないと批判しているのに不思議だ。

マスコミは同性愛を認め過ぎたら、理性で抑えていたLGBT患者がロリコンも少年買春も良いのかと思う人が出てくることを考えているだろうか?
税金はLGBT専用トイレではなく、心の障害ですから治療に補助金出すなら分かる。

ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春したり、強姦するゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから何しても良いのか?
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。
これも小児性愛障害 (Pedophilic Disorder)であり多くの犯罪が生まれている。
親御さんから見たら危なくて逮捕して永久拘置して欲しいだろう。

杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女の多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。



http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png

杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

在日の多い日本マスゴミは、憎き安倍政権なら捏造やフェイクニュース何でもして叩きまくるが、韓国人や韓国人政党の立憲民主党に不利なことは報道しない。。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:39.97ID:r+3Mr+uUO
>>36
そうなの?

まあ、足立さんは足立さんで杉田憎し強いからなあ
自民に対するルサンチマン抱えてるっぽ

党から「大人しくしてろ」とお達し来てるのかもだね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:29:54.44ID:r+3Mr+uUO
>>37
究極言えば、その通りだな
LGBTに対して物申したら投獄されるような社会だったら
それはもはや、多様性もクソもないだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:12.34ID:CD5tyeL20
文化マルクス主義者が求めているものは、真の多様性、
社会的調和、また普遍的な寛容といったものに何の関係もない。
彼らは、人種同士が仲良くやっていくことを望んでいない。
彼らは権力を求めている。文化マルクス主義者が作り出した、
身に感ずる諸々の不正に対する“解決”は、ラディカルな社会的操作である。
この社会的操作を行う権力は、もちろん、イデオロギーに沿って社会を作り直す決意をもった、
政治的に正しいエリートに与えられねばならない。

これが、文化マルクス主義者が常に、政府、大学、あるいはメディアなどの、
影響力をもつ地位につこうとする理由である。社会を改造するという過程で、
これら文化マルクス主義者が、大きな富や地位や権力を手に入れるのは、
驚くに当たらない。これこそ、出世や蓄財が、“嘆き苦しみ(grievance)産業”によって可能になる仕掛けである。
それはまた、マルクシズムが、野心的で良心をもたない人々にとって魅力をもつ理由でもある。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:15.24ID:VmJru4030
LGBTや障碍者差別のどさくさにまぎれてマイノリティの差別、
民族差別は許さないとどさくさにまぎれてウザイ。

日本人はアメリカ人や台湾人、タイ人、ヴェトナム人などは差別しない。
差別するのは流刑地で激しい差別をされ、虫けらのように扱われていた白丁が
日本に逃げて密入国した末裔たち。

自分たちの祖国のほうが激しい差別をしていたはず。
帰国してもまた日本より激しく差別されるww

ほとんどが半島からも棄てられた棄民の分際で
日本の福祉を受けながら差別差別とは厚かましい。
これは日本人に対する逆差別!!!

そしてほかのマイノリティの外国人よりも犯罪が多い朝鮮人!!

在日外国人 検挙人員数

H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:24.01ID:ilGEJ+Ne0
ネット×
基地外〇
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:51.73ID:KdSK+U/E0
お前ら同性愛者は嫌いだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:09.29ID:lL+827VZ0
そう思うなら、テレビ出るなりデモ募るなりどうぞどうぞ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:48.36ID:qKkWKOP60
>>62
ぜんぜん気にならない。
時代はLGBTや障碍者高齢者には優しくなるだろう。

しかし流刑地の激しい差別から逃げて日本に密入国し
日本に住み着き、日本の恩恵を受けながら
半島の差別から比べると極楽な日本で
差別差別とあつかましく日本人を逆差別する
白丁の末裔は永遠に許さない!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:43:12.43ID:KnXhpcDN0
経済学では子供を産むことを生産性って言わない?
杉田さんの主張を全部読んだら知識ある人は同意できなくても理解はできるんじゃない。
出ないと、経済学上の生産性という言葉がタブーになってしまう。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:46:05.56ID:HWA2yamW0
LGBT
10年後は10~20文字位になってんじゃね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:50:13.72ID:7Sm1M/AN0
言葉狩りと言論封殺ね
左翼は議論さえ言わせないよ
大体議論できるだけの左翼議員がいるか?
何を議論しても無視で差別だ説明不足だ謝罪しろと言うだけ
論破されれば枝野の様にキレて怒鳴るだけ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 13:53:33.86ID:G9PdvBmY0
>>64
LGBを障碍者と同列視してる時点で君の認識は間違っている
彼らは弱者ではない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:24.33ID:WtUjyKj70
ノーマライゼーションのバリエーションのひとつ。人類全てが受け容れる事。
偽善も感謝も必要ない。
ただただ杉田の教養が無いだけ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:20:29.23ID:ndCltlIG0
自民党はもともとリベラリストの団体
左翼が違いを出したくて自民党を
保守とか右翼とか仮に言ってに過ぎない
右翼がダメというのは左翼もダメと同義
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:53.64ID:pH6aZYYV0
田母神俊雄からエール送られるようでは、水田も終わりだなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:54:23.79ID:AzdJT7wa0
自民党ガタガタ言うなら離党して日本のこころ再建してくれ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:52.85ID:AzdJT7wa0
自民党ガタガタ言うなら離党して日本のこころ再建してくれ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 15:52:06.23ID:377wcrZi0
田母神もサイコパスだったか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 17:10:28.65ID:FMigDGOj0
「このおカマ野郎が!! ほら口開けてフェラチをしろ」

カピパラより、こんな↑差別主義者の方が有難いわ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:45:36.42ID:50ZtfFlu0
>>24
日中・太平洋戦争はコミンテルンの陰謀ですが?バカですか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:56.88ID:ZIdIKnyz0
杉田議員、田母神さんが仰られとおりだ。
御国に巣食うだけの寄生虫である同性愛者、障害者、老人は屠殺処分すべき。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:03.80ID:50ZtfFlu0
>>3
キチガイバカはパヨクの方だろw
いい加減客観的思考を身につけろよw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:57.64ID:50ZtfFlu0
>>30
ホントに何が「優生思想」だってw
よっぽど奴らの方が「イデオロギーの優生思想」を振りかざして杉田を叩いてるじゃんw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:49.80ID:WSKyXY4J0
おい、
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★。

自治スレで喚いてる、
(故)マスコキ・シコシコ・カさんどこ逝ったか知らない???

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★と全く同じ時間帯で徘徊してるヒトだよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:34.00ID:TzlL33560
>>1

杉田水脈係長(当時)の「プロ市民(中核派)との掴み合い(未遂)騒動」の真相

http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/6eb903e24edc80ea7797659b8f6b48ed_9269.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/4e39743274d6a7faa3f9defb2bb22c95_27454.jpeg

神戸新聞で杉田水脈氏が市役所時代に市民ととっくみあいになりかかったと非難されてますが、
保育所民営化を議論する健康福祉委員会で、中核派の活動家を支援するために、
全国から仲間が集まり、傍聴席に座わり、ヤジを飛ばしていたので、
係長だった杉田水脈が傍聴席に「ヤジは辞めてください!」と注意したところ、
委員会終了後、傍聴席にいた活動家に囲まれ、
「お前はなんの権限があってあんなことを言ったんだ!」「ルールを守らないから注意したのみ」「なんだと!貴様!」と、
掴み合いになりそうなところを上司に押さえられたという事件のことです。

こういうのを新聞が否定的に取り上げてリンチするのですからあきれたものです。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:38.75ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。                   

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:09.38ID:uDCEbeoD0
ネットと言わずネトウヨと言いなさい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:29.04ID:OD4rw6ub0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
   
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:55.02ID:V3wXvCsa0
こいつ、まだいたんだね。
アパホテルから賄賂貰ってたんだろ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:12.16ID:7OZFhV440
ホモレズよりも石破の顔の方がキモい
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 03:24:46.15ID:03iLqxL/0
>>1
閣下の一日も早い復活を望みます
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:26.74ID:i2Mk4f4T0
衆議院の比例代表選で個人名書くようにしないから党の意思に流される。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 10:29:14.31ID:iXB2g+fl0
おまえら 同性愛者はきらいだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:08.45ID:i1epij+P0
ネトウヨが下から3%の知能のノイジーマイノリティってバレたけどどうすんの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:38.18ID:TdGG51O90
>>1
最高裁どうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況