X



安田純平「今すぐ助けてください」 ネット「『韓国人です』と言っているのだから、日本政府が助ける必要無い」「こんなプロ人質に税金…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:55.87ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/itame_gu/status/1024253851661086721?p=p
いため具
@itame_gu
拉致拘束されたの5回目だよ? 『韓国人です』と言っているのだから、日本政府が助ける必要無いし、こんなプロ人質に税金投入するなら最大多数の最大幸福で自然災害の復興に使うべき。  安田純平さん新たに動画 「今すぐ助けてください」 - headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?… @YahooNewsTopics
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:54.21ID:5U/MXLOA0
韓国政府は何やってんだ!早く助けろ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:10.75ID:GCNvc/+90
糞食い乞食の腐れチョンカス政府に助けて貰えwwwwクズがwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:40.88ID:R5U0Mf2r0
ツィッターにおんぶにだっこ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:16.23ID:5dbT4yZz0
ウマルかオマルか知らんが
功名心だけでやってんだろ 知るかよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:58.76ID:mB/JrIWD0
>>1
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
オウム事件真相究明の会 呼びかけ人:山口二郎、香山リカ、是枝裕和、安田浩一… ネット「どうやって安倍の責任にするか見ものだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531089531/
【のりこえねっとTV】安田:いま叩かれている東京新聞の望月さん、記者として当たり前の姿だと思う [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505998013/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:38.54ID:kanIIzYB0
まぁ韓国人て本人言ってるなら、韓国政府の案件だよな(´・ω・`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:42.34ID:DBh1Xbd00
これは1000%安田さんじゃないよ
「日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。」
「日本は世界でもまれにみるチキン国家。」
こんな事言ってた安田さんがおめおめと助けてくださいとか言うわけないじゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:20.09ID:zy6m5Rc00
どうして安田さんが韓国人何ですか?
日本語を話しているのに韓国人何ですか?
命がけのメッセージなのに韓国人何ですか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:30.95ID:mQTmVjCy0
もしかして、日本で韓国が人気だというガセネタを信じて、韓国人って言えば日本政府が助け出すって思っちゃったの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:43.04ID:kUZNK0eJ0
こいつもしかしてマイナンバーで「お前韓国籍な」って確定されたの知らずに行ったんだろうか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:57.86ID:7vX0GOdI0
日本人が出来ることは韓国政府に向けたロウソクデモくらいじゃないか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:09.38ID:olyG07va0
安田さんは、日本国籍だった。日本のパスポートも持っている。しかし、韓国籍も放
棄してなかったので、韓国のパスポートも持っていた。日本は、法律上二重国籍は認
めていないので法律違反になる。安田さんはシリアに入国する時に、韓国のパスポート
を使ったらしい。日本のパスポートではシリアに入国は出来ないためだ。これがいけ
なかった。韓国のパスポートを使った時点で、日本の国籍を離脱したとみなされてい
る。日本国の法律でそうなっているから、どうしようもない。韓国政府に善処をお願
いするしか出来ない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:23.01ID:mB/JrIWD0
>>1
【シリア】安田純平さん「わたしの名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて下さい」[07/31]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533040300/

3年前からシリアで行方不明となっているフリージャーナリストの安田純平さんとみられる男性の新たな動画が公開された。
安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
安田さんとみられる男性は、男2人に銃を突き付けられ、日本語で「今すぐ助けてください」と訴えている。
安田さんは、2015年6月にシリアで行方不明となり、国際テロ組織アルカイダ系の武装組織に拘束されたとみられている。
映像は、インターネット上に公開されているが、真偽は不明。
ソーFNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180731-00397661-fnn-soci
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:13.51ID:WW1pVU9U0
73年前なら半島出身の邦人だから助ける義務はあったかもね
ごめんね 今は助けようがないよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:23.39ID:TKvxfy1z0
友達が偽もんって言ってるんだから、
スルーでいいだろ。w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:23.50ID:aF+rI66A0
てことは安田ウマルさんでいいのですか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:25.03ID:kanIIzYB0
むしろ在日韓国大使館に安田の事について取材に行けよっていう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:43.58ID:ajOTsYby0
そもそもそうなった原因は何なんだ?
お前がそこに行ったからだろ。
冬山登山だろうが酷道走破だろうが自己責任で行ってんだよ。
助けを求めるくらいなら最初から行くな!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:18.69ID:BX/ui7yX0
エイプリルフールにしては早すぎるぞチョン
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:25.92ID:6R/fySY20
【真夏のウマルBAN祭り】開催かなww
YouTubeで在日ウマルの事実の隠蔽を謀るため
嫌儲ハンJ民がヘイトスピーチだとして大量違反通報するに違いないぜwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:33.33ID:yhM6ZhaB0
>>1
>(^ェ^)

ここの運営は何をしたくて人選してるんだ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:45:39.61ID:QdCFRaoC0
友人にまで疑われててワロwww

http://www.sankei.com/world/news/180731/wor1807310023-n1.html
 男性は、これまでに公開された安田さんとみられる動画の人物とよく似ている。ただ、安田さんと親交があるフリージャーナリストの藤原亮司さんは、
「言葉のなまりや韓国人と名乗っていること、それに日本語でしゃべらせていることなどからみて、本物かどうかは疑わしい」と話している。
安田さんは15年6月、トルコ南部ハタイからシリア北西部イドリブに陸路で入国した直後、連絡が途絶えて行方が分からなくなった。
0027PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 21:46:18.11ID:NC4fOaIH0
先週、この人について朝日新聞が記事を書いてたので
当該スレで「朝日新聞の特別な関与を疑っちゃうぞ」などと
書き込んだばかりなのだが・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:13.21ID:WxGhJAVI0
ウマルの友人はドルジだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:13.70ID:f3WoLaOh0
おら、無能野党は騒げよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:50.51ID:YMnTOJ690
血色良く、健康そうだったよな
良い環境で、生活出来てるんだ
年末と夏頃現れる幽霊みたいな
捕まり屋
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:24.06ID:bn93pL/L0
まあ独断と偏見だが
過去出会った安田っいう名字のヤツは
どくなヤツがいなかった
まあたまたまだがw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:29.25ID:1gEIQJx30
>>12
それシリアからじっぷらでも見てたのかよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:36.09ID:0wVsE7ga0
ジャーナリストなら自害しろ運命じゃ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:45.47ID:JJGdmtZF0
友人に疑わしいとか言われてて草
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:57.24ID:Lkjpp2Ki0
別にいいけど、イスラム価値観が好かん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:16.72ID:8Z6OfYlo0
韓国人だと言ったら、世界中で助からない!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:57:57.96ID:3KDvezeu0
これ、本人が韓国人って名乗った以上韓国は何らかのアクション起こさないと対外的にいかんだろう
どうするんだろうねぇ(ニヤニヤ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:59:02.18ID:GfZGAubP0
韓国政府が立派に動いてるはずだ。知らんけど。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:59:20.20ID:+/hehapl0
ラオスのダム決壊させたり世界中で嫌われてる韓国人だよと拉致グループに教えてやればいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:36.32ID:ZCQFuEqc0
日本政府は自分を見捨てるのはわかってるから
韓国に可能性を掛けたんやろな
安倍はホント クズだからな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:43.98ID:AfrNns450
可哀そうに。無事助かるように千羽鶴を送ってあげたい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:11.54ID:07rqK1vC0
同胞を…
いやまて、ちょっとまて。

こいつ誰?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:15.09ID:kNzyjRlj0
自業自得やろほっとけこんなゴミ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:34.13ID:Hv0/NO2J0
>>47
○ーランのページを一枚一枚切って折ると喜ばれるかもよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:23.28ID:PTv6d1jM0
必要がないっていうか 日本は介入できないんじゃないの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:54.31ID:I+9IDvCV0
恐ろしいまでの虚栄心と認知欲求がチョンだなぁ。。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:53.89ID:9NzM+doo0
●渡航禁止のシリアやイスラム国に行かせるテレビ朝日は、謝罪会見も身代金支払いもない

10分300万円など高価格で映像買い取る日本メディアに身代金払わすべきではないか?
自分らの過失は報道せず、政府が払わないから死んだとでも言いそうな報道をする

特にテレビ朝日は、少なくとも「報道ステーション」で14年2月11日と14年5月9日に、 シリア内戦の最新映像として後藤健二さんの取材素材を10分300万円ほどで買い取り放送している。 
http://i.imgur.com/fOceRTd.jpg ;
 ・後藤健二さん「報道ステーション」 140211 
https://www.youtube.com/watch?v=j9dxkOP1Uv8 ;
 ・後藤健二氏「報道ステーション」 シリア140509 
https://www.youtube.com/watch?v=nyej04B5dIY ;

テレビ朝日やTBSが使う、コメンテーター、ゲスト、ジャーナリスト、芸能人は韓国人優先であるため、在日韓国人が日本人の振りをして韓国を誉めたり味方したり日本を貶めたりした番組が多い。。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:12:43.24ID:ZCQFuEqc0
>>53
後藤さんの場合は自分で海外の保険に入っていて
保険会社が身代金を用意していたのを日本政府がストップしたって聞いた
米国にテロリストとは取引するなと言われてな・・・
米国は自国で救出部隊があるが日本にはないから実質見殺しにしろって事だわな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:57.15ID:Pr7Xf9G/0
パスポートは?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:19:49.10ID:VKWifnTC0
絶対日本政府は手を出すなよ・・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:23.54ID:uGg6818N0
>>25,1

 .
1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 07:15:10.84 ID:CAP_USER9

間に9スレ、全部で11スレ

1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 07:51:40.09 ID:CAP_USER9
   ↑  ↑  ↑
■この動物顔の顔文字
■人が寝ている時間の深夜にゴキブリのごとく記事をパクってスレ立て準備www


1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 17:57:05.34 ID:CAP_USER9

間に8スレ、全部で10スレ

1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 18:15:13.88 ID:CAP_USER9
   ↑  ↑  ↑
■この動物顔の顔文字
■人が仕事をしている時間にゴキブリのごとく記事をパクってスレ立て準備www
 
 
■完全に無職ニートの生態そのものだなwww

■(^ェ^)「ウリは仕事しているので日中はスレ立てしてないニダ!!」
   ↑  ↑  ↑
馬鹿チョンなので、時間をズラせば仕事をしてるふりが成功していると思ってるらしいwww

毎日 毎日 ヒキコ生活 の繰り返しwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:24.81ID:ALItJWb+0
>>22
正解。本当にそれ。
日本で拉致されたなら助けてあげたいけど
自分でいったんだよね?(笑)
危険と知りながら。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:53.46ID:YIOZ8lGP0
韓国人は在日でも韓国政府が救出すればよいのだ。。。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:22.95ID:1rq7P3k10
スパイパヨク、スパヨだから殺しとけ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:13.87ID:mvQs2PQK0
5chはくだらない流れになってるが前回の映像と違って壁や植物、周囲の音入ってるから
諜報機関なら場所絞れるんじゃね?移動しているかもしれんが
https://vimeo.com/user87885320
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:04.33ID:77oLDt8n0
人質ビジネスの安田ですか。

何回人質になっているんだ、5回ぐらいだっけだ。

でも生きていると言う事は、身代金は払われているんだろ。

いくら誘拐犯からもらったんだ、人質ビジネスで。


もう殺されてしまえばすっきりするのに、朝鮮人なんだから。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:31.62ID:ALItJWb+0
>>50
酷い!笑 
間違いなく拷問されるよ。
さすがに可哀想 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:07.03ID:kVWPWhg30
早く首切り動画のUpを、
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:34.20ID:1xlV1ua10
【大惨事】韓国企業が手抜き工事で施工したラオスのダムが決壊!?
 数人死亡、少なくとも数百人が行方不明、現在、6600人が被災
日本が尻拭いを強いられている!

アドレスを貼れないように工作されてる、YOUTUBE で下記を検索せよ

未だ原因を隠している韓国!ラオスダム決壊はに市民が困り果てる状況
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:21.96ID:k6BF8ARZ0
孟獲レベルの知能だな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:53.79ID:ubQ3JVzZ0
また所属事務所が変わったの?この人質芸人
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:32:16.14ID:x/7Fhnq60
安倍内閣叩きに夢中の野党がなんで政権批判のネタにしないのか不思議に思ってたが、そういうことか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:33:17.85ID:77oLDt8n0
質ビジネスの安田ですか。

何回人質になっているんだ、5回ぐらいだったっけ。

でも生きていると言う事は、身代金は払われているんだろ。

いくら誘拐犯からもらったんだ、人質ビジネスで。


もう殺されてしまえばすっきりするのに、在日朝鮮人なんだろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:56.37ID:BVYBJZzb0
確か、3年ぶり6度目の人質だったような気がする。
ここまで来ると、プロの人質と呼ばれてもしょうがない。

で、韓国人だと言っているのは本人のメンツだよね。
嫌いな日本の世話になりたくないものね。

大嫌いなチキン国家の世話になったら、恥ずかしくて生きられないよ。

だから、日本政府は本人の為に、黙殺したほうが良いよね。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:00.44ID:DnY05f/80
いよいよもって追いつめられちゃったか。助かっては欲しいと思うけど。
檻に居られながら焼死させられた映像観たけどゴルゴ13でよくある
舌噛んで死ぬって簡単にはできないんだなぁ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:25.30ID:/LJWsAzb0
報ステは韓国人発言は隠蔽。案の定ですな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:40.99ID:olyG07va0
・安田(安:アン)は日本に帰化したが韓国籍を離脱しなかった二重国籍者だった。
 (莲舫みたいなヤツ)
  ↓
・件のシリア入り時に日本のパスポートを使うと日本政府にバレるので
 継続保持していた韓国パスポートで入国した。
  ↓
・日本政府の規定で二重国籍者は日本国籍を保持できない。
  ↓
・安:アンが韓国パスポートを行使した瞬間、日本政府は日本国籍保持者だと認めない。
  ↓
・安田、日本国籍を失い、安:アンという韓国籍朝鮮民族に。
  ↓
・ガースー「拉致された邦人は確認されていない」
  ↓
・安「最後のチャンスです! 忘れないでください」
  ↓
・アン、ムスリムとして改宗。 3つめの名前、ムスリムネームを戴く。
  ↓
・ウマル「ウマルです。韓国人です。」                         ←今ここ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:23.38ID:zoonNnvG0
本人が日本政府に干渉されることを望んでいないのだから、政府は本人の意思を尊重すべき
発言につていも、犯行グループが日本政府に交渉のテーブルに着くよう促すため、本人の意思に反して言わせているに過ぎない
今は彼のジャーナリスト精神に敬意を表して、彼の最期を静かに見届けようではないか
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:54:37.89ID:zoonNnvG0

0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:12.27ID:oZd+oyQC0
黒電話が行けばいいんじゃねえの?毒には毒
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:48.56ID:XgiI+Lx10
何度も捕まる拘束フェチ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:12:37.95ID:nKR+fCrA0
国際法で決まってんだよ
解決すべきは、事件があった国
口が出せるのは、被害者の国籍がある国

日本は何もできない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:08.18ID:eXKQrTb20
>>73
>3年ぶり6度目の人質
甲子園の強豪校みたいになってんなw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:26.55ID:nKR+fCrA0
前回助かったのは、日本人もいたから日本政府が尽力した
たまたまおこぼれで助かっただけ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:32:49.86ID:fSk/bhcZ0
これは韓国政府の対応が待たれる事案だね。
日本人としては、まだ生きてたの?という感覚。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:49.80ID:ppNW+dfg0
後ろの兵士はどう見ても素人。
身代金商売用に雇ったんだろ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:01.23ID:qFuBzSjY0
食う寝る遊ぶの3連コンボー
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:16.84ID:a7kURmDu0
>>1
冷静に見ようよ?この映像見て、これが武蔵小金井辺りのアパートの裏で撮影されたもので無いと、証明できる人いるの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:49.90ID:7kTJgTln0
ホントにシリアにいるのかなぁ?

なんか周辺の安全な国で
ビデオ制作してるだけじゃないの?
誘拐詐欺で金をだまし取るために
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:03.93ID:I4hhzxvm0
明日の記者会見で菅官房長官がなんと言うか楽しみだな

@関係省庁で調査中であり現時点での言及は差し控えたい
A関係国と協議しているところであり詳細は差し控えたい
Bプライバシーに配慮して黙ってたけど韓国人でした

まあ@だろな
さすがにいきなりBはないだろう
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:33:16.02ID:iL9bI9BA0
今すぐとか朝鮮人はガキかよw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:34:42.69ID:aAcVLRP80
土間埋「風評被害」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:55.26ID:WNq96DwG0
>>94
ま、日本人じゃないしどこで撮影されたとしても日本政府には関係ないよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:47.64ID:+N1T+zBg0
>>96
「日本政府が知ったこっちゃねぇー」
「日本政府として救出すべきは拉致被害者です」
これも付け加えてくれw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 00:38:43.65ID:+N1T+zBg0
>>98
ガキではありません、ゴミです
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:30.52ID:f+sJswH70
>>1
人命がかかってるのに、
fakeツイートとか、本気かよ?
低能、低学歴、低収入。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:55.39ID:f+sJswH70
>>97
中卒のジジイはもう寝ろよ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:33.80ID:f+sJswH70
>>83
健康保険がきくくらい、センスないんで。
明日朝一で広尾病院行った方がいいですよ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:27.40ID:zSS9Ta0+0
プロ人質って今まで何度も助けられてるよね?それ日本の税金?
日本の外務省職員が動いてるとか?韓国人の為に?訳が分からんが、
本当に韓国人かどうか?韓国人なら韓国政府に情報をあげたら良い、
こう言った韓国人が人質になりましたよってね。韓国人を助けるのは韓国政府だからさ。
今までが間違いなのか?そうしないといけない異常性なのか?それを記事にするのがメディアだし
それを報道するのがジャーナリストだと思う。検証が必要。やれ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:49.53ID:LpMS7hlZ0
韓国人だと言えば日本が助けてくれると思ってるのか?w
どんな脳みそしてんだチョンて
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:17:37.42ID:ac5ivmZw0
マスコミは韓国人のウマルさんを安田さん呼ばわりするな
戦時中の創氏改名を思い起こさせる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:19:17.07ID:HfHUWlE50
これはもう助からんだろうな
最後にカミングアウトしたのは救出してくれなかった韓国政府への恨みからだろう
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:30:39.53ID:d7x9CV380
他人の空似かな。この人の日本語こうだった?覚えてないけど
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:40:48.87ID:1W2uVlrf0
「私の名前はウマルです。韓国人です」

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:44:34.43ID:ilZdgzPP0
韓国大使館は必要だわ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:21.86ID:WQOYzCs30
「韓国人です」って自ら言ってるのに、何故か在日や帰化人ジャーナリストが揃って
「彼はウソをついている!」「彼は日本人!」
って拡散しまくってる不思議な光景wwwwww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:45.81ID:EMN23HgA0
本人ではないのに安田純平だと名乗って日本が救助しに来てバレたら、流石にヤバイと思うでしょう
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:15:25.26ID:YmNIJ6f+0
金取れないんだからはよ処分しろよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:05.06ID:Mmam1Cwe0
>>79
なるほど
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:59.37ID:Mmam1Cwe0
>>77
すぐ気絶するから大丈夫
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:30:24.02ID:73V3JWM60
┌────────┐
│                │
│ 鮮人は災いの種 |
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:31:29.53ID:2r1c5/XM0
こんなビデオ消去

命乞いの迷惑かけて、恥ずかしくないのか

集中降雨でひどい目にあっているのに 厚顔だ  無視でよい
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:35:55.90ID:WSya/Id/0
IMALUが助けたれや。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:37:42.76ID:Z+1r83xo0
>>10
だな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:43:18.36ID:Z+1r83xo0
>>22
それだけではない、政府にツバ吐いて行った。
しかも自己責任って自分から言ったし
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:51:27.58ID:dfTb9sHZ0
>>46
このプロ人質よりはよっぽどマシだ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:59:19.49ID:OK5JD/PG0
動画の草イネ科だとねこれシリアにはえるような草だっけこれ
後スズメいないはずだしロシアとかの爆撃すごくて物静かで鳥が鳴くような状況じゃないし
銃の持ち方も明らかに使った事ない持ち方でおかしい
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 03:06:23.02ID:WfQLJvdV0
安田だけあって、安田生命に加入してない、
通名使っただ 安田性の韓国人ニダ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:04.68ID:cvjuGOws0
>>1
勝手に行って、勝手に殺されろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:40.84ID:cvjuGOws0
>>11
日本人しか日本語を喋らないの?

日本には嫌いなハズの日本人に擬態して住み着いている在日ってのがいるんですけどwww

命がけのメッセージって、あーた、行くなっていうのを行動を阻害するなとほざいて勝手に行った結果でしょwww

知らんがなって話やし、韓国人と正体を自分から明かしたんだから日本は関係ねぇじゃん

韓国に助けてもらえばいいだけの話だよwww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 03:36:42.70ID:cxvSpFsF0
>>135
ああ、在日朝鮮人が安田財閥に憧れて勝手に使ってんのか
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:27.04ID:Ppivk80Z0
プロ人質と雇われ武装勢力による、身代金詐欺。
とんだ茶番劇。
この数年安田は腕を上げた。
だが、本気にするレベルではない。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:24.14ID:ACJsIFaj0
安田は生粋の朝鮮人で日本に帰化したけど韓国籍離脱してないってパターンだろうけど、
このニュースを見たハーフなど日本と外国籍の重国籍の奴は一つの国籍をちゃんと選択しどっちかを捨てないとならないと
気付いて一時的に日本国籍選択か離脱の申請増えそうな気がする。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:46.43ID:GwqU0YGu0
ニュースでジュンピョンの映像を見たが、顔色も良くふくよかな顔に見えたな。わりかし美味いもんばっか食ってんだろうなw

ま、韓国政府とヌスラ戦線とで交渉すりゃいいよ。韓国政府だとザイニチみたいに受け取り拒否(=廃棄)するかもだがなwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 05:42:15.20ID:LT8gU1HY0
渡航を禁止する日本政府を散々罵倒して自己責任論語ってシリア入国した挙句にやっぱり助けてください私は韓国人です発言

日本政府が助ける必要ゼロでしょ
このまま放置で
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:37.78ID:uiPPSfwL0
>>142 エネチケーTBSテレ朝では「韓国人」は放送禁止用語なのけ?😂
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:51.35ID:dML3Ched0
普段、人権人権騒いでる在日界隈の見棄てっぷりが酷いw

ヤスダさんは韓国人じゃないニダ。
日本人ニダ。
無理やり言わされてるだけニダ。
だから日本政府がなんとかするニダ。
ウリナラは関係ないニダ。
知ったことないニダ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 07:10:00.96ID:+IiVhCVs0
あれれ?チョンチョンまで自業自得だろって言うわけ?
ひどいなー
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:44.66ID:TQDVbxSs0
なんで武装組織は「韓国人です」でおk出したんだろ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:02.24ID:LBeQWRba0
NHKや朝日は韓国人を削除して報道している
韓国人なら日本政府は無関係だからかそれとも韓国人が差別用語で放送できないのか
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 08:18:03.86ID:EMN23HgA0
武装集団と彼で密かに
日本と韓国どちらが救出に来るか
賭けてるんじゃね?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 09:04:16.21ID:3jcNzi6S0
在日が報道すら歪めてもはやニュースは事実を伝えるものでは無いと実証されたな
しかもこの件について野党がダンマリなのも笑えるwww
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:44.06ID:Eku/Mn6g0
>>153
パスポートのコピー自体が(左翼側が日本人ジャーナリストに仕立て上げる為に)偽造の可能性が出てきた

出されたコピーって確かにコピーしたら入るはずの透かしなどの
偽造防止技術が出てないんだよねぇ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:46.04ID:J2iw4A9D0
▼安田純平の拘束履歴▼
――――――――――
219 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 22:59:50.46 ID:nfBTMF0+0
プロ拘束民

1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:29.78ID:tok5Re8z0
 
★パチンコ換金営業は、凶悪な刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は、凶悪な刑事犯罪です
 今すぐ全面禁止すべきです!
 
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:52.01ID:L/jLTmQL0
サヨクは、中東に行って、憲法9条を唱えたらいいんじゃないか。
憲法9条さえあれば、安全は守れるんだから。
酒を持って、話に行けよ。
いつ行くんだ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:11.17ID:MwKh0pHRO
日本人拉致した北朝鮮相手にはするが
テロリストに韓国人が拉致されたら韓国が相手にするのが当たり前だろ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:42.62ID:CM3NFAGH0
何を言ってるんだ安田純平さんは日本人だろ
ウマルとかいう韓国人は日本には全く関係ないんだからこんな映像無視すればいいんだよ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:21.14ID:tIWWHYTr0
韓国政府は冷酷。文よ、うまるを救え!
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:38.57ID:GwqU0YGu0
>>145
ザイニチが凶悪犯罪を犯しても日本人名(通名)で報道して「日本人ってこんなにクズでキチガイなんですよ!?」と喧伝する言論テロ組織だからなぁ…orz
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 17:04:46.62ID:og3JgdY00
日本政府がなにもしないから
韓国政府に頼んでるんだろ?
これで韓国政府が本当に動いたらどうするの?
情けない話だ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:41.52ID:GwqU0YGu0
>>167
「日本政府が情けない」という要素が、全く見当たらないな。

韓国人の面倒を見る責任は、元々から韓国政府にあるだろ。まあ韓国政府には、ザイニチの引き取りを拒絶した(国民を棄てた)という前科があるから罪悪感など微塵も感じて無いだろうがなw

つうか、何でもかんでも日本に甘ったれて、オンブにダッコに瀉剤に賠償ばっか求める韓国こそ「情けない」事の極致だろw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:05.68ID:JiVFADdX0
韓国政府は何してるの?
知らぬ存ぜぬで済ませるつもりか?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 06:12:52.64ID:qWtEvvBt0
ウマルと愉快な仲間たち。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:55.57ID:k9+KixUT0
 
韓国SK擁護のテンプレ

■責任逃れタイプ
[天災型] 天災(大雨)だからSK建設や韓国に責任はない。
┣[一部型] 一部が壊れただけで決壊したわけではない。
┣[調査型] まだ原因不明なので韓国を叩いてはいけない。
┗[自信型] むしろ世界最高技術の韓国製だからこの程度の被害で済んだ。
[逆ギレ型] ラオス側にすべての責任がある。韓国は被害者だ。
┣[予算型] ラオス政府のせいで充分な予算や工期が取れなかった。
┣[下請型] 下請けのラオス人のミスだから元請のSKは悪くない。
┣[通知型] 1日前に通知したのだから現地人が逃げる時間は充分あった。
┗[威圧型] 韓国に逆らってもラオスに勝ち目はないぞ。
[日本型] 日本も責任があるのだから賠償しなければならない。
┣[アジア型] アジアのために日本が賠償金を払うべきだ。
┣[捏造型] 壊れたのは日本が工事(or設計)した箇所だ。
┣[材料型] 日本の資材や重機を使ったせいで壊れた。
┣[逆起源型] SKグループは元日本企業だ。
┣[物乞い型] 日本が技術を教えてくれないのが悪い。
┣[妨害型] 日本が妨害したせいでうまく工事ができなかった。
┣[テロ型] ネトウヨが韓国を陥れるために爆破したに違いない。
┗[日帝型] 日帝(or秀吉)が韓国のダム技術を奪っていった。
[値切り型] ラオス人への賠償なんて、○○円で充分だろ。
[国民感情型] 前政権が勝手にやったことなので契約は無効である。

■話題逸らしタイプ
[ネトウヨ型] ネトウヨはラオス人の死を喜んでいるのか。
┣[民度型] 災害を韓国叩きのネタに使うなんて、ネトウヨは民度が低いな。
┗[ボランティア型] だったらネトウヨが現地に助けに行けよ。
[ヘイト型] 韓国を叩くのはヘイトだからやめろ。
[レイシスト型] ラオス土人の命なんてどうでもいい。韓国人の無事を喜べ。
[妄想型] 現地では韓国が感謝されて、日本への抗議が起こっている。
[兄弟型] 韓日は一心同体。韓国兄さんを助ける方法を考えよう。
[日本モー型] 日本も災害を起こしているのだから韓国を責められない。
┣[決壊型] 日本も雨でダム(ため池)が決壊した。
┣[放水型] 日本もダムが放水して死者を出した。
┣[原発型] 日本もフクシマで世界に迷惑をかけた。
┣[安倍型] 安倍は豪雨の責任をとって辞めるべきだ。
┗[歴史型] 日帝がアジアで殺した人数に比べれば大したことはない。
[救援型] 韓国は素早く救援隊を送ったのに、日本は何をしてるんだ。

[文盲型] 設計図が読めなかったニダ。
[ラモス型] ラモスのせいで負けた。
[ウマル型] 今はウマルの件でそれどころじゃない!
[夏休み型] どうやって日本のせいにするか画策中だ。
[偽装倒産型] 倒産してバックレる準備をしてる最中だからちょっと待て。
[報道しない自由型] ウリナラマンセーに反する報道は致しません。
[火消し型] この話題まだ続いていたのか。もう次スレは無くせよ。
 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:22.32ID:o890GlAY0
『拘束で肉体的・精神的な 苦痛受けた』
前回人質の時の安田氏の言動が話題に…
政府批判、帰国費用の支払い拒否、日本政府に500万の損害賠償訴訟
https://snjpn.net/archives/61182
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:11.66ID:Ij3eKV0/0
>>172
その時訴えたのは一緒に拘束された渡辺っていう元自衛隊員のおっさんだけでは?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:12.06ID:sDfA37/F0
>>173
またすぐにバレる嘘を吐く
そして他人のせいにする
これだから朝鮮人は嫌われるんだよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:17.06ID:YLMXd4WX0
【プロ人質師】
イラクやシリアの現地人とグルになり、
人質狂言で日本からカネをむしる人の事。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:34.19ID:A8nScq960
こんなゴミに税金使うな
災害復興が大事!!
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:28.73ID:O5OR/Hqw0
日本の侍は黙って腹を引っかく。マネしちゃやーよ。
0180(b^ー°)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:35.84ID:oTQ8WUwTO
殺されたら特ダネその物になるから
儲けものだね
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:34.98ID:R/nEbpUS0
演説を聞いていて、内容がない政治家は、             
絶対に信用してはいけない。
                          
この人たちは、ウラでお金のやり取りをしている。

だから、絶対に一定数の支持は得られるという自信があり、
だから大一番の演説でも、テキトーなことを言っていられるのだ。 

公明党がいれば勝てる。
土建屋がいれば勝てる。

それで当選したとして、そんな民意に
皆さんは一度きりの大切な人生を
預けてしまっていいんでしょうか。           
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:55.50ID:lSBg0blf0
>>181
なるほどだから立憲民主党の演説は薄っぺらいんだね

在日(サポーターズ)がいても負ける
捏造メディアがいても負ける

そんな政党に大切な人生を二度と任せられない
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 01:59:11.44ID:EqXYd5dk0
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ⌒u |::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::″   ,ィ__)   i/ | | .|   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )      つ   /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:52.48ID:4HT9eqdYO
先日、シリアで人質になっている安田純平の新しい動画が公開されました。

彼は日本政府からの渡航中止の要請を何度も無視した上に
「自己責任なのだから口や手を出すな」「チキン国家」などと批判していました。
そのため、助ける必要はないという声が多く挙がっています。

動画の冒頭で「私の名前はウマルです。韓国人です。」と言っていました。
どういうことなのか調べてみると、なんと安田純平は日本人ではありませんでした。

もともと在日韓国人だった彼は日本国籍を取得する時、つまり日本人に帰化する時に
韓国籍を離脱しなかった二重国籍者だったことが判明しました。蓮舫と同じパターンです。
ウマルというのは中東で使われる名前で、シリアで付けられたのだと思われます。

また、この人は他にも複数の名前を持っていることがわかりました。

日本国籍での名前・・・・・山本純平
仕事用の名前・・・・・・・安田純平
妻から呼ばれる名前・・・・パク・ホットク
シリアでの名前・・・・・・ウマル
韓国籍での苗字・・・・・・安(アン)

今までの流れ
@安田は日本に帰化したが韓国籍を離脱しなかった二重国籍者だった(蓮舫と同じパターン)。
Aシリアに入る時に日本のパスポートを使うと日本政府にバレるので、韓国のパスポートを使った。
B日本政府の規定により、二重国籍者は日本国籍を保持できない。
C韓国のパスポートを使った瞬間、日本政府は日本国籍保持者だと認めない。
D日本国籍を失い、アンという名前の韓国籍の朝鮮民族になった。
E外務大臣「拉致された邦人は確認されていない」と発表する。
F「最後のチャンスです! 忘れないでください」(2016年5月29日)
Gムスリムに改宗。ウマルというムスリムの名前を戴く。
H「ウマルです。私は韓国人です。今すぐ助けて下さい!」←今ココ!

つまり二重国籍者だった彼は韓国のパスポートを使った瞬間に日本国籍を失いました。
そして韓国人になったわけです。

安田純平という日本人は存在しておらず、ウマルという人は本人の言っているとおり韓国人です。
つまり助けなければならないのは日本政府ではなく韓国政府なのです。

【日本国憲法 第22条】2・何人も、外国に移住し、又は国籍を離脱する自由を侵されない。

彼は自分の意思で韓国人になり動画でも韓国人と言っているので日本国籍を離脱したと言えます。

菅官房長官「(日本)国民の安心安全を確保するのは最優先課題」

そして彼は過去に何度も拘束されていて、ネットでは「プロ人質」という声も上がっています。
ちなみに今回の拘束は6年ぶり5回目の拘束です。

2003年 イラク戦争中のイラク軍に拘束される(1回目)
2003年 イラク警察に拘束される(2回目)
2004年 バグダットで武装勢力に拘束される(3回目)
2009年 ヒーリングシンガーのMYUさんと結婚(4回目)
2015年 ヌスラ戦線に拘束される(5回目)


また「韓国人です」と言った部分をカットして編集した動画を放送した
テレビ朝日の報道ステーションにも批判の声が上がっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況