X



東京医大の裏口入学「黒幕」は野党議員か 有本香「左派メディアは無関心」 ネット「本当にマスコミ腐りきってんな」「報道しない自由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/29(日) 17:20:13.75ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60670

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/monkasyou.jpg

東京医大の裏口入学「黒幕」は野党議員2人か 「政治家の疑惑」大好きな左派メディアが無関心なワケ

▼記事によると…

・「文科省前局長の息子の裏口入学が賄賂とされた、東京医科大学の汚職事件には国会議員が絡んでいる。それも2人。別々の野党に所属している」

先週後半、文科省の私立大学支援事業をめぐる汚職事件に関し、このような情報が私の元へもたらされた。

・「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、この疑惑に無関心なワケは、関与が噂される政治家らが野党所属だからか。
行政への不適切な口利きの疑いが濃厚でも、「反安倍」に繋がらない話は、はなも引っ掛けない。実に分かりやすい姿勢だ。

2018.7.28 08:00
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180728/evt18072808000001-n1.html

(略)

▼ネット上のコメント

・報道しない自由

・確かに騒がないよなぁ。自民なら朝から晩までそれだけやってるはずなのにw

・こんなことやってて報道の自由とか笑わせるなよ。

・野党とマスコミはしばらくは「生産性」叩きに忙しいので

・野党は加計の10倍以上の労力で追及するべきだろ。本当の疑惑は追及せずに、でっち上げしかやらないのか

・またブーメランかよ

・野田聖子のやつも報道されないね。結局反安倍かどうかが判断基準

・こっちは放置とか本当にマスコミ腐りきってんな。本当にただの報道テ◯リストと呼ばれてるのが分かる

・この件もそうやけど、ラオスのダム決壊って報道されてる?たまたま目に入ってないだけかな?

・偏向メディアであることの証明が次々になされるなw安倍政権スゲーわw

・枝野のくだらない演説を本にして出版する茶番劇といい、左翼過激派に忖度しすぎだわ。この国の諸悪の根源はマスコミということがよく分かる事例だね
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 01:43:15.96ID:zl1xiR6e0
age
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:45.05ID:RmlBONiR0
age
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 05:48:34.76ID:enJs40MI0
age
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:34.81ID:i7b+5UBr0
age
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:29.02ID:PQ5Fy8QE0
上げ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 01:13:21.67ID:kf4T+yGY0
age
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:15.87ID:HvkMYb3T0
あげ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:19.84ID:RXLRuQq60
あげ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:48.84ID:fJ4ABmZa0
age
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 07:30:49.59ID:XPsBcnFt0
age
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 06:26:55.03ID:tcFh6k1n0
age
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:11.52ID:ge4DmJmr0
age
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:56.93ID:+BCSj4e+0
age
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:55.99ID:05Jpo5q90
age
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:37.73ID:jzPy42F70
あげ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:21.03ID:LUld93LU0
age
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 09:39:54.29ID:8tVB0FtP0
age
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:37.50ID:5WwZz8VF0
age
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:02.15ID:PyYBMfOP0
あげ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 01:37:33.79ID:dBt5X2Ge0
age
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:54.60ID:wquO3HW20
マスゴミはサヨクとテョソに完全に汚鮮されてしまった。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:33.27ID:18wEBCZc0
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:57.94ID:KF760XXN0
age
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:59.77ID:P5wRkEcB0
あげ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 06:16:12.62ID:MxH5wVoz0
age
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 07:24:53.62ID:7Ff8aJVn0
あげ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:39.07ID:e969wpxA0
上げ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 16:29:54.97ID:Fky+sJ5f0
あげ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:26.98ID:j3M/M7kT0
野党にブーメラン炸裂w
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 01:31:28.08ID:wg32ytVP0
age
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 07:43:07.81ID:iHrqweky0
age
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:30.64ID:WtP6yVj70
age
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:02:19.70ID:ADlT92/M0
age
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 06:40:37.70ID:gvi1YhlD0
あげ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 06:34:24.57ID:6BBfQwPn0
age
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 02:54:52.48ID:0d3Y2kwk0
age
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:39.29ID:3tTVHXiR0
age
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:13.63ID:HeZMR3KO0
上げ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 06:37:48.58ID:v6aWWpM40
age
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 07:33:33.43ID:duZL6Kcf0
age
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 03:36:07.55ID:iUbmnDmG0
age
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 10:16:53.22ID:EBzjF+JE0
age
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:44.05ID:o/rfOEM/0
上げ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:16.30ID:hoXPdile0
夕刊フジの捏造記事が基か。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:31.22ID:HtPnXFcT0
age
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:39.80ID:V6WAU8Lr0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 12:35:39.40ID:16YrwEAb0
age
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:01.39ID:q5py9U8d0
age
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 00:08:00.56ID:T0pYCGbL0
age
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:41.22ID:ypUGVcKe0
age
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 06:58:54.22ID:bV3RGFA50
age
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 02:33:15.72ID:Mhenb8ke0
age
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 19:25:38.49ID:l/+lhW2A0
age
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 01:19:59.38ID:3qzP4SjI0
age
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:40.79ID:xdWiYZLA0
あげ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:17.95ID:e4VDsoQC0
age
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 01:19:35.46ID:M8hA5CdB0
age
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 07:19:53.04ID:b92MrK9F0
age
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 06:27:17.63ID:klbMv1vU0
age
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 16:40:12.69ID:WqaidUPa0
上げ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:00.11ID:DbLqtRUx0
前川
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 07:01:00.11ID:5dq6FpTG0
age
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 20:00:43.81ID:Hpb7+66I0
age
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 10:34:35.19ID:4z6gyZ/O0
age
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 03:18:46.80ID:i82wdEhq0
age
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:37.58ID:3oZaku2f0
age
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:14.79ID:naU7E1Tj0
age
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:43.85ID:qp6yMlDV0
age
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:58.50ID:K3Z8n6fY0
age
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:45.69ID:nk2dHfAz0
age
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:26.70ID:r3/zr2LY0
age
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:29.11ID:TDb/Vr3B0
age
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 14:22:43.23ID:OMJyeJj80
age
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 23:47:21.37ID:1FoMtzI10
age
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 06:44:08.77ID:VVxH6mAf0
age
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 00:18:56.58ID:W/isKahB0
age
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:09.70ID:HDqI8HOl0
age
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 07:20:06.49ID:5/eT8djr0
age
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 07:08:41.87ID:gmx++t7L0
age
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 00:18:11.80ID:4P9tf4Nh0
age
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:34:14.19ID:uIgRTvpK0
age
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:40.79ID:bNpkIAll0
age
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:15.83ID:dvP6ZVHm0
age
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:32.37ID:3avMWkOF0
age
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 00:47:20.82ID:W3ynjnpx0
age
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:47.02ID:zD0RTzxo0
age
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:09.39ID:BuazmHU50
age
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:20.97ID:4xr4rrlO0
age
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 09:43:47.57ID:HB6tPUjC0
age
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:33.37ID:x93U3Ahc0
あげ
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:04:40.47ID:MDVFgEuu0
age
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 06:52:17.80ID:gv2mKFfR0
age
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 06:01:30.06ID:BxHnCyd90
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
また日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのかね。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 08:55:57.37ID:rpe0UvH60
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が、裏口不正入学だと考えるのが妥当だ。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:23.98ID:0/L2b8NA0
age
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:30.69ID:hocicEt40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
また日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのかね。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:14.08ID:2mdOzADe0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が、裏口不正入学だと考えるのが妥当だ。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:14.77ID:0VDxUIYj0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
また日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています