X



【twitter】「杉田議員の寄稿の中に 何か法に触れる部分があるのなら 提訴して司法の判断を仰げばよろしい」 ネット「全くその通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:52.93ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60627

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/sugita-1.jpg

丘田英徳 さんのツイート

日本において
人権侵害や差別発言は
全て法で取り締まれる

杉田議員のあの寄稿の中に
何か法に触れる部分があるのなら
提訴して司法の判断を仰げばよろしい。

彼らがそれをしないのは
文章の一部を切り取った
「悪質な印象操作」だからに他ならない

ちなみに
モリトモ問題も全く同じ構造な。

(略)

▼ネット上のコメント

・今の日本は、異常な者と正常な人間にハッキリ分かれていっているように感じます。

・理由書いてないのがガイジ度を加速する

・ヘイトスピーチ対策法には禁止や罰則を定めた規定はなく、公共団体などの努力義務を定めているだけなので「差別発言は法で取り締まれる」というのは少し怪しいのでは?

・毎回反吐が出るがほんまコイツらの行動は単純で幼稚で法治国家としての日本を侮辱している。😠

・全くその通りです。司法の判断に任せないといけません。何故、ワンパターンのデモ?

・一連の流れがもう飽きました

・プラカードに金かかってそうで草生えるw

・f○ck youなんて言葉を使うあたりに、こいつらの薄汚い野次馬精神と性根の腐り方が見て取れる。いくらなんでも、女性に使うような文言じゃない。

・LGBTと言うネタで嫌いな奴を辞めさせたいしか伝わってこない。騒いでる奴はLGBTを理解してるのか。そしてそいつらは特定野党の発言にはダンマリの時点で何処の勢力か言ってるようなもの

・相変わらず日章旗はありません。お郷が知れますね
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:38.10ID:iJRRK3YN0
>>1
ヘイトスピーチ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:22.08ID:WLIHs87b0
差別利権のLGBT、そして中身は左翼と在日朝鮮人共!!

大嘘のマイノリティは皆差別されているんだって。

そして在日朝鮮人もマイノリティだって言っている。

だから利権をだってよ。


LGBTの、左翼や朝鮮人によるひどい政治利用利用の実態がデモ参加者からの動画でも証明されています。

動画はこちらから   https://www.youtube.com/watch?v=PQ3QUXgaM_Y
              「杉田水脈議員への抗議運動へ参加して僕が思ったこと」
0107天一神
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:24.73ID:c1WE43Cg0
>>1
差別丸出しやろーに使う国税はない
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:31.62ID:wY5GliKt0
早く選挙やればいいのに
たぶん野党はほぼ全滅する
でもマスコミの間では「それは民意ではない」とかがまかり通る
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:43.41ID:m05zqZhf0
>>92
?? 貴方はLGBTが「生産性がない」と言われることを否定したいの?
こちらは「厳密には」と前置きして、狭い意味での「生産性」に言及しただけだが……。
当然、子供を産むだけではなく、育てるのも非常に重要であるのは言うまでもないし
成人した人間の存在をもって「生産」というのであれば、LGBTも生産性は持っていると思う。
ただ、発言の元の杉田氏は、その観点で「生産性」という言葉を使っていないと思うよ?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:12.87ID:557J+kzM0
>>104
全面的に受け入れる社会など必要ないと思うんだが。
互いに迷惑をかけず尊重しあえる社会でさえあれば
最高だと思う。
相互理解などせずとも出来ると思うけどな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:30.38ID:WLIHs87b0
あら、いい制度ができた事、でもで日本国憲法で保障されている言論の自由を縛る、国会議員をやめ去ることができるのね。。

デモで民主主義の基本の国民が選択した国会議員を辞めさせる事ができるのなら、福島みずほ、や 菅直人、辻元清美に毎日でもデモするのに。

ちなみに、福島瑞穂は、

福島瑞穂は韓国まで行って、朝鮮人売春婦の大嘘を、朝鮮人は被害者なんだと嗾けた張本人だ。

それまでそんなに気にしていなかった朝鮮だったが、この大嘘吐きの福島瑞穂の馬鹿が、被害者は朝鮮人なんだと騒ぎを煽った。

それと合わせて朝日の嘘記事で大騒ぎとなった。


福島瑞穂の大嘘吐き、日本国民が受けた被害を謝罪しろ!!!!!!!!!

アメリカ在住の親が日本人の子供なんか、朝鮮人売春婦の大嘘で苛められ可哀想だった。


日本国民は絶対に許さないぞ、この大嘘つきめが。


福島瑞穂は、嘘までついて日本国民を卑しめた。

この日本国の全国民が受けた被害は甚大で計り知れない。


死を持って償うべきだ、日本国民に度下座して謝罪しろ!!!!
0114天一神
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:07.16ID:c1WE43Cg0
>>1
理想的には法律が要らないほどいい世界社会があれば良いだろ
生産性がないと言うのは人類に対して差別したわけじゃないか
法で裁かないとわからないと言うのは
情けない世界とは思わないか?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:34.43ID:WLIHs87b0
LGBTと称する怪しげな団体が主催する新宿2丁目のイベント(東京レインボウ プライド)が、毎年8月にお行なわれています。
その昨年のチラシの表紙の画像に、10人ぐらいの男が太鼓をたたいる絵が使われていました。
その絵に違和感を覚えました。それはちょうど朝鮮人の男性が腰に太鼓を付けて叩きながら踊る姿に見えたからからです。
その踊り手が実際に、日本人か朝鮮人かは分かりませんが。

とにかくLCBTは、差別を叫び、在日朝鮮人も同じですよね。
これでLGBTの正体がわかりました。

ふつう、2丁目のイベントだったら、ニュウハーフのお姉さんの姿とか2丁目らしい画像を使ってイベントをアピールしますよね。

今2丁目のイベントやお店関係では裏で、左翼と在日朝鮮人の乗っ取りがうわさされています。
これって、即LGBTですよね。

そして差別利権を狙っている、被害妄想で利権よこせかよ。

気をつけろ!! あの悪の在日朝鮮人の大嘘の強制連行で、在日朝鮮人利権で丸儲けはもう2度と繰り返してはなら無い。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:49.30ID:ia6LwBtE0
>>111
危害を加えない程度が精一杯でしょ
パヨクさんたちは差別反対なのにネトウヨを攻撃しているから、それ以前の問題ですがw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:03.33ID:557J+kzM0
>>109
分かりました。
狭い意味での生産性ですね。
それは100%同意します。
0から1には絶対に出来ないから否定しません。
了解しました。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:01.74ID:H/6afsxs0
>>58
正真正銘のアイヌの血をひいてる人が怒りのツイート


砂澤 陣@SunazawaJin ・ 8月19日
アイヌ協会の言う戸籍家系図は全くの出鱈目。アイヌと再婚した者や同棲した者も
アイヌと無縁の者連れ子等もアイヌとカウントされ何のチェックも受けないしアイヌと
離婚し過去にアイヌ政策を受けた者までもアイヌ扱いするのがアイヌ政策。
アイヌがアイヌの定義など出せるはずもない。

砂澤 陣@SunazawaJin ・ 8月18日
アイヌ協会が認めれば誰でもアイヌになれるというのはネットのデマなどではない。
アイヌ協会札幌支部阿部一司支部長の下では、所謂アイヌと同棲した者や
仲が良い者がアイヌの障害者福祉枠の職業訓練を受けていたり役員の住所を借りて
修学資金や住宅購入資金を受けているのは事実である。


★朝鮮民主党(→→国民の生活が第一→未来の党)、前・国家公安委員長・山岡の華麗なる名前ロンダの歴史
@金 賢二(出生時) ⇒ A金子賢二(通名)
B藤野賢二(山岡荘八はペンネーム{本名は藤野庄蔵}の後妻の連れ子・藤野秀江と結婚し養子縁組)
C藤野賢次(改名、これにて「金子賢二」は完全に消滅)
D山岡賢次(政治家になるため、作家・山岡荘八の知名度を利用するため)

↑去年の法務委員会で自民党の森まさこ議員が家庭裁判所がなんでこんな無茶苦茶な改名認めたのか質問してた
 恐ろしいのは、法務省の答えが答えになっていないこと ザイニチは超法規、アンタッチャブルなんだよ
0120C.R.A.C.中国共産党抗日シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/29(日) 15:20:55.51ID:kDKtAMSY0
>>1
ヘイトスピーチは許さんぞ!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:21:37.99ID:bWsjGXQg0
よしこれで次は独身税だってことでしょう
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:19.96ID:wM4FPRsh0
モリカケからなにまで、

 どれも違法じゃないから野党・サヨクは困ってんじゃん
0123天一神
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:30.28ID:c1WE43Cg0
>>1
杉田議員はいつの間にか貴族階級になったように勘違いしたように思うね
国民は労働者で有り生産者と思っているんじゃないか

貴族階級が労働者を見下げたようなトークになるのは
そういう勘違い意識があるからだし
イギリスなどは今も貴族と労働者の関係にあり
そこまで行くと中々社会が変われない
明治政府はドイツを見習ったとしているが社会は
イギリスの階級制度、格差が江戸時代より広がり差別問題が広がるのは
近代武器になり生産者が職が無くなる
江戸の公務員のすべてが職を失い職業難となったからだ

日英貴婦人が労働者を差別したに過ぎない
おまえの心の奥底位見えるぞ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:28:48.66ID:557J+kzM0
>>123
国家の大計は国会議員の一番の仕事
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:30.55ID:m7iSXUuL0
政治家としての良心とか言ってるアホは
今までの不倫略奪ガソリン女とか
二重国籍マジコン女とか
天皇批判前科者女とか
こいつらについてどう思ってんだ?
辞めてねえぞ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:02.63ID:+L/AilKz0
ぬるま湯から出られないゆでガエル
アメリカにはペコペコ アジアには威張る
弱いものいじめネットと同じ
虚勢虚言ふにゃまら
0127天一神
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:26.66ID:c1WE43Cg0
>>124
だけど日本の民主主義は労働者が総理に政治家になるのであって
戦後民主主義をも否定するのか

王様制度の問題点として共産主義が王様を倒し
民主主義が王様の交代だ

国際社会は戦後
理想の民主主義として労働者が王様になる事もできるとして
国際社会として人権教育もして90%人格者が形成できても
このような不良が出るのは杉原議員に人権環境が無かったから
このように不良になってしまったのであって
裁判してまでわからないと言うのは情けない事だし
何十年も人権教育しないとわからないよ
>>1
お前たちの浅い心の差別意識ぐらい見破れるぞ
俺を騙すことはできないぞ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:34.52ID:557J+kzM0
>>127
うわぁ やっべぇ奴でてきた〜
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:48.52ID:dvAL6SR40
チンピラの最後の切り札セリフの王道
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:07.83ID:Lvnzk1P90
ネットとはネトウヨのことです。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:51.41ID:3Ouc/g8G0
  
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:13.40ID:FL6soer70
差別暴言ばばぁーの杉田水脈!
このカルトばばぁーのアカウント凍結しろ〜!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:26.06ID:gVq4gNyW0
>>15
良心というなら
真っ先に蓮舫や山尾だろ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 18:30:31.54ID:vn/bc6he0
>>1
前半は正しいが、後半は誤りですね。
自己矛盾しないようにしてもらいたいものです。

「悪質な印象操作」という結論には証拠がない。
なぜなら、行政トップが組織立て直しを行うと
問題があったことについて認めているのだから。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:07.73ID:6ypSj9PX0
パヨクは言論弾圧やめなさいよ
排外主義者のクズのくせに
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:08.27ID:nsaQLZi+0
マイノリティ利権に群がってる連中が気に入らない言動だからって
政治家やめろ!とか謝罪しろ!ってのは大間違いw
いろんな思想の人間がいるんだから 気に入らない発言を差別とレッテル張って
弾圧することがあってはならない
その発言が許せなければ 次の選挙で票を入れなきゃいいだけの話

もちろんその発言を批判するのはいいけどね 考え方は人それぞれだから
いかなるものも他人の思想や言論を封殺してはならないし そんな権利はない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:04.10ID:9eK7o29V0
死ぬ前にデマ口にレイプしてもらえ
チョンコBBA
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 00:22:01.13ID:61/0OOyb0
        ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:11.03ID:NzUs/nve0
>>7
ネトウヨがこれに反論出来なくて草
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 06:01:24.05ID:bANiz9yc0
信念があって書いた事なら、どう批判されようが堂々と反論すればいいわけでさ
自作自演の殺害予告を口実に黙っちゃうところが恥ずかしいよなw

やっぱり日本の恥w
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 06:13:42.55ID:tO7Fd85M0
ユダヤ「LGBTは変態」
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 06:39:29.69ID:Sd+g4U2f0
この問題マスゴミもあまり深追いしないなw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:47.54ID:PxbuGhg80
杉田水脈の消された経歴。↓

 1990年  積水ハウス木造(株)入社            
 1992年  西宮市役所入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
---------------------
大阪市認可保育所トレジャーキッズともぶち保育園SERIO
https://www.serio-corp.com/nursery/parents/list/tk_tomobuchi/

Serioism
新しい価値の創造に挑戦します。
https://www.serio-corp.com/company/philosophy/
---------------------
中村取締役が積水の人ですね。
監査役が大阪府の元職員。

https://irbank.net/E33776/notes/InformationAboutOfficersTextBlock?f=S100CDHX
---------------------
ちなみに、佳子さんつながりで、昭和電工も
「新しい価値の創造」なんですよ。↓

「新たな価値を創造します」(p.4)
http://www.sdk.co.jp/assets/files/about/corporate/SDK_Code%20of%20Conduct_j.pdf
---------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
(※「会社案内」をクリック)

「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。
---------------------
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html

もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:28.60ID:ZaEP0OLS0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況