X



【オウム死刑執行】有田芳生「死刑執行手続き開始をメディアにリークする安倍政権は、異様、異常だ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:10.47ID:CAP_USER9
有田芳生??認証済みアカウント? @aritayoshifu

死刑制度やオウム死刑囚の麻原彰晃以外の執行の是非については議論がある。しかし7月6日の執行時もそうだが、手続き開始をメディアにリークする安倍政権は、国際人権基準に照らしても、異様、異常だ。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1022269244463935490
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:29.10ID:VWzbfB/T0
  >手続き開始をメディアにリークする安倍政権は、国際人権基準に照らしても、異様、異常だ。
これは禿同だな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 14:03:14.29ID:UjjgzJUe0
リークなんてしてない
オウム死刑囚に関しては、ずーっとマスゴミが張り付いてる
少しでも動きがあるとそれを報じてるだけ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:06.64ID:QvKsPwlm0
もうどうでも良いよな
死刑執行しても対して話題にもならないし
来月には皆忘れてるよw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:53.96ID:4pBLTLaI0
まともな法務大臣は死刑執行を決断する前に該当者の裁判資料(会議室いっぱいになる)を読み込んだうえで判断をくだす。法務官僚からそう聞いた。
13人ゆえ13室の資料を、党務、政務の合間に検討できるはずがない。「赤坂自民亭の女将」にオーナー(首相)から決行への間接的指示があったのだろう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1022356894806040576

こいつ、在日やらオウムやらにかける一万分の一も、災害の被災者にこいつは気持ちを傾けないんだよな。びっくりするわ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 15:59:24.01ID:l5XJPf/s0
発表しなきゃしないで隠蔽体質とか、他の何かを誤魔化す為に言わないのか、と因縁つけるくせに
反日は死んどけ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:26:32.32ID:LxYbp/7s0
>>201度死んで生まれ変わって、ナメクジから、人間に進化進化、
して下さい(^.^)
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 17:16:45.53ID:IyQ5Yye40
>>15
ジジイまで最近そんなこと言うから何の嘘ついたのか聞いたら即座に答えは出ないし、出てきた答えもほんとに些細なこと
誰でも嘘、間違いはあるだろうに
なんでも嘘つき嘘つきとか言う奴は洗脳でもされてるんか?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:38.89ID:U1UAaXxr0
>>168
毎日どうやって安倍批判するかばかり考えているんだろな(´・ω・`)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:25.04ID:x4mf35AV0
本質から論点逸らして醜く喚くことしかできないからなパヨクは
ちょっと注意して見られたらすぐバレるのに
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:53.03ID:UTfEcJkc0
麻原はクスリでしゃべれなくされてたんだろ
牢屋の中でそんなクスリを打てるのは公務員だけで
国家がここまで腐っているのかって証明だ

麻原を口封じする理由ってのが
オウムと統一協会は、実はこれらは裏でつながっていて
『オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、
そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。』と
このつながりをあばいた石井紘基議員を
朝鮮人なりすまし右翼の尹白水(ユン・ペクス、通名:伊藤白水)が
暗殺したりしてる

朝鮮人なりすまし右翼がやった暗殺と言えば
村井刺殺の徐裕行(ソ・ユヘン、通名:田中裕行)もそうで
北朝鮮ともつながっているニセ右翼だ

オウム信者で武器取引・麻薬販売を統括していた早川は元統一教会幹部で
北朝鮮に十数回渡航している

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。

安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、この時の同僚の一人が村井秀夫
(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」
って安倍(統一協会)と関係

安倍→統一協会→北朝鮮→オウムってつながり
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:39.79ID:ZNyayd7n0
 
ラオスのダム決壊事故。
 
中国の環球時報は「韓国のSK建設が建設中のダム決壊で、韓国人の工事関係者は、ダムが決壊する前に全員逃げた」と報じた。
 
決壊したのはアッタプー県で建設中の水力発電ダムで、韓国のSK建設が建設している。記事は行方不明のラオス人が数百人に上っており、帰る家を失ったラオス人が6600人を超えることを伝えた。
 
韓国外交部関係者は、次のように語っている。
 
<*`∀´>「SK建設の韓国人は全員無事に工事現場から逃げたニダ!」
 <*`∀´>「死んだのがラオス人だけで、良かったニダ!」
  <*`∀´>「これは大雨による天災で、韓国に責任は無いニダ!」
 
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 21:28:46.67ID:kihvRdo20
死刑は、罪刑法定主義にのっとってる。
お前の脳の方が異常!
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:41.73ID:OSO47HI70
・・・
オウム断罪(風/体)で売名した超汚染犯島工作員の輩が、
(要約)「ドーホーガードーホーガー」してるのを、
何故か必死になって擁護(≒「ドーホーガードーホーガー」)してちゃってる、
朝鮮式単語パッチワークの長文/朴李~コピペ見ると、
やっぱ4系が妥当だなぁ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 21:43:47.54ID:tmZwo70t0
>>2
そうそう。
皆殺しにしてから報告するのが独裁の基本。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:42.34ID:hYj5RxhW0
>>40
後な、前回もそうだが今回も警備の人員が配置されてるんだよ。それで、今日だってわかるんだってよ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:40.05ID:Li6Es38d0
売国奴
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 06:58:04.16ID:WXGVlsJv0
有田さん・・・あなたも死刑の階段を少しづつ、着実に上りつつありますよ
気づいてますか?死刑にしろなんて言われるような事はくれぐれもしないでくださいねw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:04.57ID:ZLkrHY3B0
あべは死刑前夜祭を楽しむほどの屑
もしかしてあべは死刑見学してたのかも?
さすがに現場行くのは、いくら見識の足らないあべでもしないかw

あべ部下にビデオ撮影させリアルタイムで死刑を楽しみ
あべ飲み会でも死刑上映会でもしてそう
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:58.46ID:yTHamN200
アイゴー、仲間が
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:09:08.14ID:+FTlqPbF0
> 有田芳生「死刑執行手続き開始をメディアにリークする安倍政権は、異様、異常だ。」

何言ってやがる。
公表しなかったら「密殺した」と大騒ぎするくせに。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:34.08ID:ZLkrHY3B0
>>200
そんな前例あんのかよwww
基地外バカウヨの妄想くだらねーw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:12:32.13ID:bYyipT2b0
有田の頭の中の方が異常。こいつ完全に狂ってるわ。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:14:29.70ID:bYyipT2b0
>>201
お前の頭の方が腐ってるわ。お前の脳みそは腐敗している。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 07:16:43.36ID:ZLkrHY3B0
>>203
あべ飲み死刑前夜祭に参加し無礼講を楽しんだ総理大臣と法務大臣

↑ これが頭腐ってる奴だろwわからんか?頭弱い奴であるおまえにはww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:08.51ID:DNriLcnF0
あご
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 14:11:41.48ID:xwjZJKFk0
日本を滅ぼして北朝鮮の発展を願う日本の国会議員の存在は異様 異常だ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:38.65ID:UABF7wTh0
オウムに情報リークしたTBSの責任は重い。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:53.33ID:pcyYJTQq0
有田は駄目なの分かっていたけど更に駄目だと自身で上乗せしてくるとは
もういいわ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 19:54:51.90ID:jBCdjr+00
狂ってる
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:19.27ID:OwmdW8JU0
安倍政権がマスコミにリークした証拠って何?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 05:23:02.53ID:BzzRFMtb0
 
魔女狩り裁判でつい最近まで
 数千万人も火あぶり虐殺したキリスト教会が
死刑反対とか、何を言っているのだ?
 
裁判による死刑は一切認めないが
 警官の現場判断による処刑(射殺)は
全面的に容認するのが偽善キリスト教会
 
移民野郎がドカドカ入って来て
 自国民少女が強姦や殺人されるのは
平気で見逃すのが偽善キリスト教会
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況