X



自民・杉田水脈氏が山口敬之氏を擁護「伊藤詩織氏には女として落ち度があった」 ネット「何が嫌だって、女性が女性を攻撃してること」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:25.86ID:CAP_USER9
◆「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送
2018年06月29日 BBCニュース

http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
(リンク先に動画4つあり)

BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。

<略>

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。

■首相に近い人物

番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

■女としての落ち度

一方で番組は山口氏を擁護する人物として、自民党の杉田水脈議員を取材した。杉田議員は、ネット座談会などで伊藤氏を強く批判している。

番組の取材に対し杉田議員は、伊藤氏には「女として落ち度があった」と語った。

「男性の前でそれだけ(お酒を)飲んで、記憶をなくして」、「社会に出てきて女性として働いているのであれば、嫌な人からも声をかけられるし、それをきっちり断るのもスキルの一つ」と杉田議員は話している。議員はさらに、「男性は悪くないと司法判断が下っているのにそれを疑うのは、日本の司法への侮辱だ」と断言。伊藤氏が「嘘の主張をしたがために」、山口氏とその家族に誹謗中傷や脅迫のメールや電話が殺到したのだと強調し、「こういうのは男性のほうがひどい被害をこうむっているのではないかと思う」と述べた。

■放送後の反響

番組が放送されると、ツイッター上ではハッシュタグ「#japanssecretshame」を使った感想が次々と書き込まれた。

ロンドン在住の「paulusthewoodgnome」さんは、「強姦に対する日本社会の態度は本当に気がかりだ。伊藤詩織のような人がほかにどれだけいるのか。自分と自分を襲った人間にしか知られていない状態で。ほぼ全方面から見下されながら、詩織は実に勇敢で品位にあふれている。素晴らしい」と書いた。

アイルランド・ダブリン在住のルーシー・ホワイトさんは、「私の『ぜったい行きたい』リストから、日本はいきなり外れてしまった。#JapansSecretShameを見ているけど、性的暴行を軽くあしらう態度にぞっとしている。警察に女性は8%しかいなくて、強姦被害者が訴え出ると、等身大の人形で事件を再現しなくてはならない」と書いた。

アイルランド在住のシネイド・スミスさんは、「#JapansSecretShameを見ている。ショックだし、ものすごく心が痛い。何がいやだって、女性が女性を攻撃してること。被害者を支えるんじゃなくて、女性が彼女を責めてる……。犯罪を犯した男を責めなさいよ!」と書いた。


前スレ
自民・杉田水脈氏が山口敬之氏を擁護「伊藤詩織氏には女として落ち度があった」 ネット「何がいやだって、女性が女性を攻撃してること」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530266051/
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:39.00ID:Kyj9nK3c0
ノイエホイエのレイプ疑惑を執拗に報道すれば、今の日本では
彼の記事の信憑性を下げることをもくろむ安倍シンパの保守だと
罵倒される。前川喜平の風俗通いを咎めても同様だ。
デートレイプや少女の性的搾取をあげつらって日本は後進国だ
国連から怒られてんぞとわめいてるサヨどもは、ノイエホイエや
前川の性的不埒への批判は、人権への敵対行為だとみなして
いるのである。なんとも奇妙な考え方だ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/127-
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:44.95ID:Kyj9nK3c0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ニホン男キモくて乱暴だから嫌い!あんなのに
チンコ入れられたくないわ!ガイジンさんとパコパコしたいわぁー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:03.00ID:Kyj9nK3c0
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことに全員に関してまったく同じものがある。↓これらの主張だ
「自分に被害を与えた男性個人ではなく日本社会全体がダメなんだ」
「たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、人権抑圧的である」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」
「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/741-
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:16.47ID:Kyj9nK3c0
【伊藤和子や仁藤夢乃やジェイクアデルシュタインら
外国特派員協会にたむろす”ユダヤリベラル朝鮮サヨク連合”の、
日本占領における戦略プロセス】

芸能界は女性抑圧組織!と叩いて、ここが朝鮮人の巣窟で
あることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”我々は、真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき頑迷な日本人
保守から猛烈な反撃を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
昨今の日本のセックスレスや少子化も誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性にうんざりして、満足に足る新たなパートナーを
世界中から募りだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく※
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日※
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然連中による日本女性の性被害が
頻発するが、戦後のGHQ報道管制の如く世界には報道を伏せる
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なマイナスプロパガンダを仕込む
           ↓
日本における黒人差別も事実よりもはるかに誇張して喧伝
日本はもっとグローバル基準に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮が日本に居座る。


↑これ、吉松育美や伊藤詩織関連スレに数限りなくコピペされてきたが
※の部分、完全に一致した記事がサイゾーに載ってたぞ
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:41.69ID:Kyj9nK3c0
親韓勢力にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよねー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:53.56ID:Kyj9nK3c0
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える。
”日本人外国人問わず男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ”とか”これは個人的にこの男が悪い
だけであって、男が全部そういう悪いことする輩ではない”とか
普通に考えない。左翼の特徴として”外国人の男はそういうこと
しないけど日本男だけそういうことするのだ”とか、日本の伝統
文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を思わずしてしまう
ようになる”などと変なふうに”ねじって”考えるというのがある
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/160-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/707-
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:12.13ID:Kyj9nK3c0
ベトナム人を自国兵用の慰安婦として酷使していたことが判明し
朝鮮人も日本人のことを性的加害者だと糾弾しづらくなってきた
”こんなことは世界にばらすなよ!日本のメディアってのは基本的には
韓国の出先機関なんだよ”ということを世間と山口に知らしめるため
親韓勢力の誰かが”くのいち工作員”使って山口を陥れたってわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/67-
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:15.34ID:Kyj9nK3c0
貧困が原因で家族ぐるみで泥棒してる一家なんて世界基準からみたら
治安大国の日本は世界一といっていいほど少ないはずなのに
”貧困によって泥棒をせざるを得ない一家が日本にいること”をもってして
安倍内閣が保守的だと非難するバカ映画監督が日本にはいる・・・・

こんなのが原因で安倍が保守なら、国が泥棒だらけの南アメリカやメキシコ
政府なんて超超超超超超超超超超超超超超保守政権だってーーーの!

連中に比べたら安倍政権なんてましなほうだわい
レイプ事件の少ない日本をくさして英国称賛してる詩織君も同じようなものさ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/164-
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:33.77ID:Kyj9nK3c0
日本が性的コンテンツの規制がゆるいのは日本人の民度が高いから
進学校は更生施設に軟禁されている不良どもよりも民度高いので
校則が彼らよりゆるくても学校運営が滞りないのと同じ理屈

一方戸塚ヨットスクールやはまちゃんのいたころの日生学園が死ぬほど規則厳しく
エロ本持ち込みなんてもってのほかだったのは、生徒がエロコンテンツに容易に
触発をされてレイプを行いそうな自制心ないDQNだから。インドや砂漠の国家が
宗教のしばりがキツくてエロコンテンツの取締が厳しいのも理由は同じ

日本のレイプ件数が少ないのは申告を怠っている被害者女性が
多いわけでもなく単に事件を起こすバカ男が世界よりも少ないってだけ。
ポルノ規則が世界よりゆるいんだからそれに影響されてバカをやらかす
男もおおいはずなんだから事件が少ないわけないだろう!という意見も
あるかもしれんがそれは間違い。事件おこさなそうな輩が多そうな街ほど
ポルノ規制はゆるい。逆に事件おこしそうな自制心ないDQNがいかにも
多そうな街は、宗教指導者が寝食忘れて民相手にめちゃくちゃ熱心に
いかに神罰が恐ろしいかを説教するので、逆にポルノ規制は極めて厳格
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/184-
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:46.53ID:Kyj9nK3c0
海外の婦女暴行だって闇に紛れて成功できた”暗数”がたくさんあるはずであり
事件の発生件数そのものは日本に比べて少ないということは絶対にないはずなのに
なぜおまえらサヨクの口から出てくる言葉が”ジャーーーーーープ”や”ニホンのケイサツ
ガーーーーー!”や”ヤッパリイアンフレンコウシテタヤツラノマツエイダナー”なのか?

左翼やフェミは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんでなの?

ハリウッドでも同じ女性への人権侵害がおこっている。だから人間の
オトコそのもの、あるいは権力をもった人間は洋の東西問わずこういう
女性への悪徳体質をもっているんだ!と主張するのが普通のはず・・
ところがサヨクちゃんたちがいうのはいつも”ニホンガー””ケイサツガー”
ジャップノチュウセイブンカガー”””インシツナジャップノセイカクガー” なのだ

世界のどこでもそんな問題がおこらずおこっているのが日本国内だけだったら
まあわかる。だがそうではなく性暴行がおこっているのは世界中でなのである。
じゃあなぜサヨクどもは日本だけをあげつらうのだろうか?まったくもって不思議だ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/728-
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:03.11ID:Kyj9nK3c0
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/640-
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:12.89ID:Kyj9nK3c0
数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:29.88ID:Kyj9nK3c0
一人何役もこなす名役者 これこそがチョン男(在日含む)の実像だ。
自分で故郷に繰り出し女を騙したりさらったりして慰安女衒で稼ぎ
戦後に日本に繰り出し芸能やポルノ産業に出資し日本女性を抑圧
日韓双方の女性をおのれひとりで抑圧しておきながら、一方では
”日本は自国女性をAVで、韓国女性を慰安婦で抑圧した!”と叫び
いけしゃあしゃあと己の罪を今と昔の日本人に全転嫁。これに世界も
日本もだまされた。

ホント、いままでボロがバレなかったのが不思議なくらいの、超絶
名演技を要求される難役だよ。その芸能の技量に関しては敬服するわ
本人の資質は別としてな
https://log2ch.net/read.php/mnewsplus/1513259643/657-
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:42.01ID:Kyj9nK3c0
西欧のバリバリのフェミ活動家が”虐げられた日本女性たちを
抑圧的な文化から救いたい”といざ勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467529693/189-
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:10.90ID:Kyj9nK3c0
よく考えたら日本男性が女性を守らない薄情な男達だったら、
街の治安を良くして女性や子供を守ろうなんてこれっぽっちも
思わないわけですから、日本の治安がこんなにいいわけが
ありません。/   【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/351-
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:32.30ID:Kyj9nK3c0
これ、仕掛けてるのって西早稲田の慰安婦詐欺グループとその
お仲間なんだよね。人権問題にかこつけてAVや売春に代表される
朝鮮ヤクザが仕切ってるシノギを告発するかの様に見せ掛けて、
仲間の入り込んだ外国メディアや国連人権委員会や米国務省に
タレ込み何故か日本や日本政府を叩かせる反日ビジネスモデル。

やってる朝鮮ヤクザを通報したり等の根絶に繋がる事は一切しない。
ただひたすら日本は酷い人権侵害国家と世界中に喚き散らしジャパン
バッシングをさせる工作のみ。ここに出て来るポラリスプロジェクトって
のも韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に合わされたのは日本が
悪いと滅茶苦茶な論法でジャパンバッシングした気違いNPO
慰安婦詐欺も他の工作も全部同じこいつらのお仲間連中が仕掛けてる。

このJKビジネス云々にしてもストーカーゼロキャンペーンにしてもこの間の
嘘がバレた国連報告者の件も韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に
合わされた件で日本を叩いたのも児ポの件もみんな根っこは同じ所の工作。
全部繋がってんだよこいつら。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/426-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:49.99ID:Kyj9nK3c0
もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日の男にあえて女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールするアデルシュタインの作戦。
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
誤解しているので、コロッとだまされてしまうというわけです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/533-
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:10.18ID:Kyj9nK3c0
525名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:36:07.77ID:PUx1JlXv0
サヨク陣営は韓国の暴虐はスルーすることを重々わかっている
うえで、山口のベトナム慰安婦の記事には左の論壇がだれも
賛同しないことを読み込んだ上で告発をした。策士だよ。現に
山口をノイエホイエや前川喜平のように”女性の人権を守る闘士”と
評価する左の論者は一人もいない。

526名無しさん@1周年2017/10/26(木) 01:37:23.60ID:PUx1JlXv0
所詮上級国民のサヨク様にとって、ベトナム女なんざ”人権なき
土人”なんだよ。彼女らの人権を守ったところで一文の得もないと。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/525-
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:35.35ID:Kyj9nK3c0
コンフォートステーションとかコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ(〜アンドリュー・某)

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だってそもそもがなかったことになるやんけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:51.30ID:Kyj9nK3c0
在日が朝鮮名を隠して日本名のまま、日本国内で女性を真空
パックにするなどしていじめるAVを製作する→フェミ論客や
サヨクがそれをとりあげ”日本は女性蔑視国家だ!”とマスコミ
やツイッターで騒ぐ→世界にそれが広まり”日本人は昔も今も
女性に対して残酷な民族だ”という認識が世界に広まる
→自分らがついた嘘である”従軍慰安婦強制連行”の説得力が増す
→”いたいげな被害者”として朝鮮人は世界の人道主義者からちやほや
され、一方の日本人は一方的な加害者として世界から非難をあびる。

いやーうまいこと考えますな。見事っすわこの自演
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/720-
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:06.43ID:Kyj9nK3c0
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:34.07ID:Kyj9nK3c0
ノイエや前川みたいな援助交際とか婦女暴行とか後ろめたい性行為を
やってるやつらが続々とサヨク勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら、我々伊藤和子や仁藤夢乃らのフェミサヨ
勢力があなたがたの罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて”日本の男は女性抑圧してるとか日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる”とか大騒ぎしたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの連中の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:47.27ID:Kyj9nK3c0
在日系の広告マンがわざとナチっぽいコスチュームや
女性蔑視的なCMやブログ記事を作成。
              ↓
それを在日系記者が”異常なほどタイミングよく”拾い上げ
”日本は人権意識が遅れてる!今ですらこれなんだから、
戦前ならもっとひどかっただろう、慰安婦の強制連行なんて
絶対やってたはずなのに、それを否定するなんて政府は
往生際が悪いぞ!恥ずかしくないのか!こんなんじゃ我々
海外在住の日本人は世界に顔向け出来ない!”などと煽る
              ↓
日本が世界から”人権の面でまるで発展途上国!”と大批判をうけ
在日や韓国人らはのうのうと被害者ヅラして世界の同情をかう


この三連コラボもよく見ますわな。誰もが既視感あるよね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482239958/
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:02.38ID:Kyj9nK3c0
サヨク人権団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む在日
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
やつらは”お仲間”との”同士討ち”は是非とも避けたいからだ。
人々がこれらの性的搾取問題を深く調べだすと、バックに必ず
在日朝鮮人がおり、さらに連中が慰安婦逸話を錦の御旗として
日本女性に酷い性行為を強要してることがバレてしまうからだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/637-
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:33.84ID:Kyj9nK3c0
創氏改名朝鮮人が仲間の朝鮮女をだまして故郷から連れ去り
戦場で悶々していた日本兵に売りつけ大儲け

→溜め込んだ資金をつかい、通名を名乗って戦後に日本に乗り込み
ポルノ産業をたちあげて日本女性に悪さする

→子飼いのエロ女つかってマスコミをたらしこみ従軍慰安婦強制
連行論をでっちあげ、↑の通名在日がおこした悪さもセットでとりあげ

”金子某や木下某といったAV業者やヤクザの日本オトコは、こんなにも
自国の女性にひどいことするんだから、占領地の異国女性なんてのは
虫けらみたいにおもってたはずだ、強制連行なんて朝飯前だったろうな”
と世界に向かって吹聴

自分のついた嘘の信憑性が自分がおこした悪行によって補強される…
まさに裏ノーベル賞級のプロパガンダ技術の発明ですな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/394-
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:48.35ID:Kyj9nK3c0
86名無しさん@13周年2017/10/29(日) 06:54:51.04ID:ETZb5aOR0
左翼マスゴミ人が今回の騒動で主張したかったこと
            ↓
日本の記者ってのは韓国人や韓国兵に害する記事を出すと怪我するぜ!


もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったため。もともと
記者サロンの中では山口は素行が悪いことは知られており
どこをつついてもボロがでることは予測できた。

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在
した”という記事内容の信奉性も低下する。で、チョンコ側は喜ぶと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/330-
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:09.65ID:Kyj9nK3c0
日本はアニメのお菓子描写が野放しでアメリカは厳重にチェックされるという
話をきいて、日本は肥満児だらけでアメリカに行けば痩せられると思うバカ
離島の小学生は交通安全の授業をふざけながら聞き、大都会の小学生は
熱心に聴くという話をきいて、私は絶対交通事故にあいたくない!
離島に行けば交通事故で死んじゃう!安全な大都会で生きたい!と思うバカ
欧米は人権侵害の法整備が進んでいるという話をきいて、日本がおくれて
いると思うバカもこれとおなじだ。対策は必要がなかったら整備されない。
人は街に泥棒がいなかったら鍵はかけずに防犯設備の投資にも不熱心に
なるってもんだ。 http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:30.63ID:Kyj9nK3c0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行してたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口記者は降格人事や性スキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「在日朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”忖度”や”掟”だってことだろ。結論出たな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:52.03ID:Kyj9nK3c0
19世紀に飢饉で多くが餓死して生存者がアメリカに移民してきたような、
百万円もらっても住みたくないような極北の国家を"ジェンダーギャップ
指数の優秀国"だといってあげつらい、日本のような豊潤な環境を持つ
国を、"社会制度がおくれた国だ""世界のガン細胞だ"といってバッシング
で、これを真に受けたバカが日本に攻め込んでくれることを狙ってるわけ。
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/457-
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:08.87ID:Kyj9nK3c0
吉松育美の問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?

もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:35.01ID:Kyj9nK3c0
392名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:05:52.65
詩織が性暴行うけてるからといって外国人が日本にくるのをやめるというのは
防御率一位の投手を”点取られてるから”という理由で投げさせないようなものだ

393名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:07:54.46
しかし治安を良くするなんてばからしくなってきたわ
世界は治安がいい国のことなんて褒めないんだもの
たとえばLGBT対策が進歩してる!って褒めてる国は
ホモの差別が酷いから対策がそれなりに進んだから
であって、LGBTがあまり意識されてない国のほうが
ホモ・レズはよほど羽を伸ばしていきてるんだものなー

394名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 02:11:22.72
強姦犯罪に真摯に取り組んできた→それだけ酷い強姦犯罪が多い
LGBT対策が進歩→それだけ同性愛の偏見や差別がひどかった
ダイエット技術が進歩→それだけ高脂肪分の食事でデブも多い。
ベトナムはダイエット意識も低いし技術も遅れているがデブ少ない
タイはLGBT活動なんて不活発だが同性愛者は自由に生きてる
日本は啓蒙や法整備において強姦対策が遅れているが強姦事件は少ない
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:46.62ID:Kyj9nK3c0
「私は、韓国軍司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、韓国軍の関係者と施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、韓国軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(アンドリュー某)

この理屈をもってして韓国軍を免罪できて山口の記事を虚偽と認定できるのなら…
                                    ↓
「私は、旧日本軍の司令部が売春施設を運営していたとは断じて言っていません。
報告書によれば、旧日本軍の関係者と民間の施設オーナーが共謀し、売春も含む
この施設の運営に関与していたのは事実です。しかし、彼らが携わっていたのは
違法行為であり、日本軍司令部が認めたものではない。報告書には、軍司令部が
独自の売春施設を運営していたことを示す証拠は存在しませんし、この報告書
以外にもその点を示す資料はありません」(資料を精査した保守派歴史研究家)


ともいえるわけで、日本軍の慰安婦問題も同様に虚偽ということになり、さっぱりと
この世から消え失せてしまいますが、何か文句はありますかね?無いっすよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/230-
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:03.90ID:Kyj9nK3c0
在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
誤解される→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→ユダヤ人が外国人記者クラブなどでもこの演出をプロデュース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:28.64ID:Kyj9nK3c0
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤を利用して日本を貶めようと企んでいる
アデルシュタインらの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。”世界の人権スタンダード”とやらを日本に押し付け、
それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを潰そうと
しているから、必死になって戦っているのだ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるはずだ。それが普通だろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしい。おまえらだってベトナム慰安婦笑って
見てるじゃないかよと。広末涼子も同じだ。チョンにスケこまされてるときも
早稲田で痴漢されてた時も真っ先に彼女を擁護したのはネトウヨたちだった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/665-
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:52.00ID:Kyj9nK3c0
サヨクメディアや文化人は日本男性を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと誤認識!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/415-
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:17.00ID:Kyj9nK3c0
150 : 柏葉まろみ[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:28:28.74
銃撃事件と広末涼子叩きの時期の関連性っていうのは、もはや
私の召使の柴十郎のライフワークみたいなもんになっちゃってる
から、海外の人がこれに興味をもってくれてるってことは、
主人の私としては嬉しい限りでござんす。協力していただいた方に
篤く御礼申し上げますです。ハイ

あとひとふんばりですよ奥様方。まずは先にあげたサイトの文章の
全訳を目指したいと思います。

151 : 可愛い奥様[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:28:30.89
鬼女恐ろしい子…(笑)

152 : 柏葉まろみ[] 投稿日:2014/02/06(木) 21:32:25.05
鬼女と広末オタとモーヲタだけは敵にまわしたくない
というのは2ちゃんねらーの一般観念といえるものです。
貴女で広末オタでなおかつモーヲタという三拍子そろった
人間がもしこの世にいたら※、さぞや恐ろしい事態になると
思いますね。ハイ。

とにかくこいつらはたちが悪くて執念深いんですよ。
アンチ広末のキチガイさも相当なもんだったけど
ヲタはその上を行くからね。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1391506036/

ホント、保守や右派の活動って活発ですな・・・虐げられていた日本女性の
解放にも尽力していますし・・・それにひきかえ左派は何やってんの?
しばき隊みたいに入れ墨彫ってキチガイ半グレどもと遊んでいるんですか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/419-
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:40.06ID:Kyj9nK3c0
¶ポルノの隆盛はその地域が犯罪撲滅に成功した結果として起こる。
今も昔も、ポルノの売り上げを阻む最大の”ライバル”は性犯罪だ。
¶イスラム国などの治安の悪い地域は夜道で女性を襲っても滅多に
逮捕をされないため、性欲もてあました悪漢はわざわざ高い金を
払って紙や動画の中などの(生身女性よりも劣る)”ポルノの女性”で
性欲を発散しようとはおもわず、手っ取り早く街で女性をレイプする。
¶一方、悪漢が犯罪をするすべが絶たれている、性犯罪おこしても
高い確率で逮捕され罰を受けてしまう治安のいい街は、産業として
ポルノがなりたち世界に輸出もされ、それがかなり目立つ状態になる。
¶つまり屈強な強者が性被害にあいそうな弱者をいたわるなどの
利他的な精神を抱き、夜間パトロールに懸命になって弱者の住みよい
街にすることに成功させれば、勃起した性犯罪予備軍が性犯罪を諦め
街でポルノが産業として盛況となり、”こんなところに移住したらあの
漫画みたいにレイプされちまうぞ!”と危惧され、あの国は人権を抑圧
していると世界から蔑視をうけ、逆に強者が女子供の身の安全を守る
ことに不熱心で、街に犯罪者が跋扈してるような”真の男尊女卑国”が、
ポルノ産業が不活発な”ポルノ清純国”として、国際社会で女性の権利を
守っている人権先進国だと評価されることになってしまうというわけだ。
¶なんたる皮肉であろう!この世では、実在の女性の人権を蹂躙せねば
アニメなどの虚構の女性の人権蹂躙の伸長を防ぐことができず、国連の
人権機関といった国際社会からは全く相手にしてもらえないのである。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1411087964/
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:57.75ID:Kyj9nK3c0
己の住処の治安を良好に保つというのは断じて”自然現象”では
ない。ほっとけば治安がよくなったということはありえず、その裏
には必ず、生身の人間の生命を賭した尽力がある。
住民が心優しき男たちでないとその地の治安は良くなってはいない。

ってことで、日本の治安がいいというのは、まあそういうことだ罠。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/254-
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:27.18ID:kg2NYRKX0
枕営業して思い通りにならなかったから強姦されたって言い出す女は
単なる対人地雷だよ
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:33.95ID:Kyj9nK3c0
577あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 18:54:13.71ID:DsFlCzWR0>>581
ベトナムをダイエット意識が低い国といって馬鹿にするアメリカ人がいたらバカ
進学校生徒を規則がゆるいから悪いことばかりしてんだろうなと思う
戸塚ヨットスクールみたいな不良矯正施設の生徒がいたらバカ
やくざは掟がきびしいから自制心あふるる人ばかりなんだろうと思うやつはバカ
砂漠の国やインドは神様が荒ぶっていてものすごい罰を民にあたえていて
アメリカ南部は自堕落レッドネック相手の牧師の説教が声高に叫ばれているから
日本みたいな真剣に宗教にとりくまずポルノ規制もゆるい国にくらべたら彼の国は
レイプもすくない安全な国なんだろうなーと思うやつがいたらバカ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:50.37ID:Kyj9nK3c0
「私たちは、日本で行われる性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか」

「そうだなー
大学ヤリサーや関東連合がデートレイプドラッグ使ってどんなに暴れても
彼らが在日だとわかると、途端にメディア報道を差し控えてしまったり・・・

自虐史観論者の左翼が悪徳芸能事務所を経営して吉松育美さんと
いった日本の美人を手篭めにしようとしても、慰安婦問題で日本は
相当韓国の女性に酷いことしたんだから、これくらい在日や韓国人から
酷いことさせてもしょうがないんじゃないかといって、事件をうやむやに
してしまっったり・・・

アメリカや韓国や中国の軍隊が女性に狼藉を働いたという情報をきいても、
あの抑圧者ファシストを打倒した正義の連合国のメンバーだったんだから、
多少は大目にみてあげようとおもって、罪を不問にしてしまったり・・・・」

「・・・・・・」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/358-
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:03.21ID:Kyj9nK3c0
しかし在日ってのは卑怯だね。レイプドラッグ使って無理やりやっちゃってた
という事件が日本においてもみ消されてきた理由で一番おおいものは
”犯人が在日朝鮮人だった”ってパターンなんだけど、外国人記者クラブとかで
世界に日本男がしでかした性暴行を訴え出るときには、これをキレイに隠すん
だよね。だから世界の人たちは勘違いしちゃう。日本男はたいてい性暴行の
加害者で、乱暴で無慈悲で冷淡なやつばっかりで、朝鮮人は日本男による
性暴行の一方的な被害者なんだ・・・・って。まったく、もどかしくてしょうがないよ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523456842/207-
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:15.28ID:Kyj9nK3c0
日本は痴漢がいたり、セクハラや性的な暴力を受けても訴えづらい
という土壌で、女の人は抑圧されているわけですが、しかしイギリスの
ように路上で酸をぶちまけられたり、後ろから殴られて携帯を強奪され
ない。どっちも嫌だけど、どちからというと強盗とか刺される方が嫌だ

イギリスで報道される性犯罪って、暴行された後に顔と全身に酸を
ぶちまけられてめった刺しにされて路上に放置されました、帰宅途中に
林に引きずり込まれて強盗された上に暴行されました、みたいな凄惨な
事件ばかりですからね。。。日本の性犯罪報道きいても驚く人はあまり
多くない。http://blog.livedoor.jp/kudan9/archives/53763610.html
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:38.89ID:Kyj9nK3c0
欧米は惨殺される女性の数が多い。
一方の日本では職場で不甲斐ない待遇の女性たちも帰路の
闇夜で惨殺されて死ぬことはきわめてまれである。
惨殺されぬ治安の良さは、危険と賭しての警官のパトロールや
交番システムなどといった巨大なインフラ整備が必要とされる。
惨殺以外の女性の身の危険への対処にしても、衛生環境などと
いった自然科学の学問の進歩がきわめて重要である。

ロリコンのコンテンツの充実や職場環境の不甲斐なさなど
欧米が日本の欠点として騒ぐものは、実は女性が幸せに生きて
いくうえでのパラメータとしては”枝葉末節部分”なのである。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/815-
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/342-
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:53.28ID:6QAwRJW80
>>449
安心しろ。お前のさ進む先に、地雷は無いから。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:18.14ID:Kyj9nK3c0
ジェンダー指数だって、会社から赴任手当てが割り増しされる
ような過酷な環境の国が高い数値が出やすいってちゃんと
ことわり書きされてるし・・・あたりまえといえばあたりまえで、
そういう環境の場所ほど、暖房や衣類といった女性の体を
保護するものに対して社会や男性はお金を支払う額が多い。
だからその反対に、家も粗末で十分でシャツ一枚で一年中過ごせて、
男性や国もぜんぜん女性に保障しない地域が女性にやさしくない
地域だってわけじゃない。むしろそういう国のほうが女性は幸せに
暮らせる。だけどこういうのは数値で測りようがない。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/527-
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:30.79ID:Kyj9nK3c0
しかし日本ってのは報われないねえ
///////////////////////////////////////////
世界で最も性暴行被害を防止することに成功してるのに
アニメとか漫画とかいった紙の上の線の上で女性が
人権侵害にあってると世界から非難され
和食を発達させてデブ撲滅に成功して世界で最も
食用動物の殺害数を少なく抑えてるのに
クジラを捕って食ってるからといって欧米から非難され
戦後ずっと近隣国とともに平和をたもっているのに
軍艦島だ慰安婦だなどとこれまた架空の世界の中で
過去に性暴行を行っているといって中韓から非難・・・
ホントに治安の悪化を放置して性暴行を盛んにしてたり
食肉用に動物殺しまくってる国はまったく批判をうけない。
///////////////////////////////////////////
ホントにこの世は理不尽だわな・・・・
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/622-
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:14.01ID:Kyj9nK3c0
ジャップはHENTAIだ!とバカにする人々もいようが、女性の人生の
選択肢が増え、社会が豊かにならないとHENTAI文化は花開かない。
女性が抑圧されていれば、ポルノの購買者は悶々童貞になるまえに
女性にしかたなく夫としてチョイスされ”売れて”しまうのだ。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/567-


数字が苦手でも務まる文系や、汗水流すのが苦手でも勤まる
ファッション業務しかこの世に職業が存在しないと思い込み
そこで高い賃金もらえなかったり融通が利かないと知ると
”こんなのは間違っている、男が私たちを抑圧してるから
こんな世の中になってしまっているのだ!”と叫びだす馬鹿女

え?理系いけばいいんじゃね?現場の作業に出れば?自由きくよ?
などと返すと一瞬きょとんとして、しばらくするとふと我にかえって
”女をそんな劣悪な環境のところにいかざるを得なくさせてる社会は、
女性虐待が蔓延している未開文明だ!”などと火病ることが多い。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/155-
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:31.38ID:Kyj9nK3c0
日本の左翼サロンでは、イスラム諸国は”ポルノが蔓延していない
清純な国”としてあこがれる風潮が多い。
ISISの”慰安婦強制連行”にたいしても非難する人はすくない。
                〜〜〜〜〜
こんな国でもロリコンポルノが跋扈していないという理由で
日本の左翼からは大人気!

そりゃそうだ、パトロール警察もおらず判決も加害者有利で
実際に生身の女性を襲っても罪に問われる確率は低いんだから
手間と金かけてポルノなんぞを作ったって売れないんだから
イラン男は会社つくってポルノを制作する気なんて起きないからな

夜間パトロールに血道をあげて加害者を罰する法整備を進めると
勃起した悪者がポルノ購買に逃げるので輸出するまでにポルノ
産業が発達し、世界から女性の人権を蹂躙してると叩かれます!

おいおい日本は生身の女性は世界一人権擁護されてますけどぉーーーー?
なんたるパラドックスでしょうか?
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/163-
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:57.17ID:Kyj9nK3c0
しかしこの人間世界が、労を厭わずポルノ作品にして悦に入って
しまうくらい男は女体にたいして欲望をもっているゆえに、
たいして長い時間働いていなかったり、職能の全くない女でも、
若くてHな体をしているというだけで男の給金で養われ、底辺男と比較
したら相当高いレベルの生活水準を謳歌できているのであるからして、
もし女性たちが”不快な男性ポルノを社会から排除したい”と思って
いるのならば、現在の女性たちが受け取っているメリットをすべて
拒否する(=男から”養ってやる”ともちかけられても拒否し、同世代の
技能なき若い男のように赤貧にあえいだり、理系や現場作業職といった
一ランクハードル高かったり苦労の多い職業分野にレベルアップする)か、
あるいはイケメンの乞食男を、現在の男が女を養ってやっているのと
同数同程度に、自分が働いて養ってやれって思うわ。

”女であるメリットを存分に享受しておいて、男が欲するポルノを
消滅さす権利をくれ”だァ?そんな勝手な理屈はないっての・・・・
だって両者の”いいとこ取り”じゃあないか。今の日本社会、職能なき
若いイケメン乞食なんて、よほどハイレベルじゃないと女に養われてない。
女性たちが「不快ポルノの排除権」を得たくば、今受け取ってる女のメリットを
全部放棄するか、今の男と同程度に、異性の扶養義務をちゃんと負えっての
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170908
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:08.91ID:Kyj9nK3c0
海外から見た日本はオックレテルッゥーーーーー!
ジョセイからみた日本はオトコシャカイじゃナイカしらん?
あたしは女性の地位をあげたいっていっても、そのために
汗まみれになって働くのはヤだけどね。そんな肉体労働は
低層階級の女と男どもがやればいいのよ。
私は雨風さらされない、ドカタ連中がつくった立派な建物の
中で、キレイなかっこしてオンナを楽しんでいたいのぉーーー!
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/54-
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:52.87ID:Kyj9nK3c0
現実には、詩織や吉松育美などをサポートしているアメリカの
活動家などの見解とは逆に、女性芸能人の人権を抑圧して
いるヤクザは自虐史観論者と戦っている保守派ではなく
むしろ左派のほうと一心同体のように結合している。
風俗街で日本女性を手懐けるもっとも強力な精神道具が
慰安婦強制連行論だからである。”アジアの女性たちは
日本兵に虐められてすごく辛かったんだから、その加害者の
末裔のおまえらもこのくらい我慢せい!”という理屈である。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/428-
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:09.47ID:Kyj9nK3c0
かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・
ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例であろう
                     ◇
日本軍は強制連行などしておらず本当にしてたのは朝鮮軍と米軍
時代も朝鮮戦争やベトナム戦争時。もし太平洋戦争の最中だったと
したら異様なほど若すぎるので「日本男はロリ好きなので年端も
いかぬ朝鮮少女を戦場に連行した」という”設定”にしてごまかした。
慰安婦問題は日ソ中の共産主義者が北朝鮮地域を安泰にするために
日韓米の同盟に楔を撃ち込む目的で火をつけた。勿論日本の共産
主義者への工作は在日や北の息がかかっているのは言わずもがなだ
                     ◇
かつて、吉松育美関連の2ちゃんねるやガールズちゃんねるのスレで
このような予言めいた内容の投稿が多くなされていた。

まず在日が日本女性の人権を抑圧する、そして朝鮮系のメディアや
文化人が”日本で女性の人権侵害がおこっているぞ”と世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるだろう…と
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:06.21ID:Kyj9nK3c0
もう、こうなったら解決方法はひとつしかないんじゃないかって思えてきた。
世界のマスコミが集まった記者会見場に広末涼子が出てきて
”すべて告白します。金子賢君、金村剛弘君など、美しくてエロい私の体を
もてあそんでいた悪友たちはみんな朝鮮人でした!”と発表するのさ。
全世界は聞き耳をたてるよ。そして独白を続けるのさ

”他にも通名を名乗ってはいるけど、隠れコリアンやチャイニーズらしき人は
関東連合やドラゴンと呼ばれる半グレのなかにたくさんいるみたいでした。
世界の人に知ってもらいたい。日本の芸能界で、芸能人の女性の人権を
踏みにじっているのは日本人ではなく、在日の朝鮮人や韓国人どもです。
芸能界といったエンタメ産業やテレビやメディアといった日本の主要な
広報産業は、すべて朝鮮人らにのっとられてしまっているのです。
戦後の焼け跡からの復興の時期、日本人は忙しくて立場も弱く、そこまで
かまっていられませんでした。
私の祖父も焼け跡から所有者不明の金物を拾ってきて勝手に闇市で売り
払って金を得ていたという、到底ほめられたもんじゃない行為を高知市に
おいて行っておりましたので、あまり人のことを言えた義理ではありませんが
在日のやっていたことは、いわば火事場泥棒です。
どうやってあいつらは戦後の焼け跡で暴れられるくらい多額のお金を
稼げたのかと疑問に思いますが、何のことはない。戦争が終わるまでに
地元で慰安婦を集めて日本軍に売ってしこたまもうけたお金なのですよ。
そしてやつらが侵食した業界が芸能界と広告代理店ってわけ。偉いさんに
女をあてがったり、いろいろな女性の体を売り買いされている”市場”です。
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:21.09ID:Kyj9nK3c0
戦前は自国の女性を日本軍に、戦後は日本の芸能人を自国の芸能事務所の
社長や広告代理店の重役やテレビプロデューサーに売る。つまりあいつらが
戦後と戦前でやってることは、まーーーったく同じってことなのですよ。
だけど国際社会では批判されるのは日本人、奴らは被害者の扱いをされる。
どうして?当たり前です。日韓併合があったため、戦前の朝鮮人はみんな
日本人という扱いだったのですから・・・
あいつらはよく日本の女を口説くときに、慰安婦とか植民地支配がどうのとか
言ってきます。何のことかときいてみれば、我々の祖母世代の女性はおまえらの
祖父世代の日本人にひどい目にあわされた、だから償いとして、おまらの体を
もてあそばせろ!と要求しているようなんです。
なんて身勝手な要求だ!お前は現代の男だし被害者は昔の女性だろ!
おまえの性欲を満足させて何で昔慰安婦だった人の賠償になるんだよ!って
怒りましたが、どうやらおつむの足りない芸能人の中にはこれにだまされて
しまった人も多いようです。黒田福美さんや宮崎あおいさんなどがそうですね”

広末はここまで言うと周囲を見渡して一呼吸おいた。そして話を続けた・・・
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:43.67ID:Kyj9nK3c0
詩織さん記者会見を拒否して批判された外国特派員協会は、数か月
遅れて開催した。そこにTBS金平が現れ、言い訳がましいことを話して
いたが、報道特集は報じなかった。日本のテレビが報道しないのは
安倍政権の圧力、なんて真っ赤な嘘。TBS社員のスキャンダルだから
「報道しない自由」を行使しただけ。https://togetter.com/li/1242157
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:55.57ID:Kyj9nK3c0
BBCは他国の婦女暴行問題を報道するのは結構だけど、自国の暴力問題を
もっと報道したほうがいいんじゃないの。。。毎日毎日誰か刺されたり
スクーターで強盗されたり凄まじすぎる。麻薬問題ももっと報道したほうが
いいよ。はっきりいって日本よりイギリスの方が問題多いし深刻度が凄まじい
https://togetter.com/li/1242157 めいろま
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:24.89ID:Kyj9nK3c0
イギリスで報道される性犯罪って、暴行された後に顔と全身に酸を
ぶちまけられてめった刺しにされて路上に放置されました、帰宅途中に
林に引きずり込まれて強盗された上に暴行されました、みたいな
凄惨な事件ばかりですからね。。。日本の性犯罪報道きいても驚く人は
あまり多くない。https://togetter.com/li/1243559 めいろま
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:40.54ID:Kyj9nK3c0
英語圏メディアが日本は性犯罪が多く危険だ危険だと報道するのは
誇張がひどすぎる。自分が留学した米大学はキャンパスが広く暗く
なったら生徒を図書館や校舎から家にワゴン車送迎。担当は銃を
抱えた大学の私設保安官。暗くなってからは女生徒は絶対に一人で
歩くなどの注意。ショックを受けたことの一つ〜めいろま
https://togetter.com/li/1243559
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:43.03ID:iNYRgZwB0
>>449
枕営業?

じゃあ、なーんで山口のこのメールを無視して告訴したんだろうねえw

「メール届いた?読んだ?我々の仕事では、業務に関する連絡は即座にきちんと
反応する事がとても大切です。
詩織ちゃんを雇用するためにかなりいろいろな工夫をしているだよ(原文ママ)。
反応がないともうやる気がなくなっちゃったのかとも思います。
やる気がなくなったらそれはそれで連絡するのがマナーだよね。」
山口敬之 2015-4-16 11:13

「あなたの雇用について少し進展がありました。まだやる気があるかどうかだけでも
返信を下さい。」山口敬之 2015-4-17 2:00

「入院していたとの事、大丈夫ですか? 
進展とは、大統領選に向けて支局スタッフを一名増員する事が認められる方向だという事です。
どのような人材をどう取るかはこれから検討されます。」山口敬之 2015-4-17 20:49
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:14.36ID:Kyj9nK3c0
ちなみにイギリスは国立病院産科のトイレや廊下に性犯罪やDVを
通報する先の電話番号や、何が性犯罪かの説明がベタベタはってある。
家からでは通報できない女性や、DVや人身売買被害者もいるから。
見たときはショックでしたね…多人種多文化だから色々な人がいて、
本人が被害を自覚してない場合もある。〜めいろま
https://togetter.com/li/1243559

=イギリスで公共部門の性被害の対策が充実しているのはそれだけ
ひどい性被害がたくさん発生しているからで、誇るべきものではない。
火事が多いところに潤沢な予算で消防車がたくさん設置されてるようなもの
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:31.88ID:Kyj9nK3c0
またイギリスの場合は多人種多文化だから、女子割礼をやる、
子供みたいな年齢の女性を無理やり結婚させる、婚前交渉した
女性を身内が酸を投げたり火をつけたり銃殺、女性を殴るのが
当たり前という考え方の人がいたりする。日本では考えられない
レベルの女性の権利侵害が存在します…

だからイギリスの永住権や配偶者ビザを取るために受けなければ
いけない「life in UK」(私はイギリス市民テストと呼んでいる)の教科書
には女性には暴力を振るってはならない、女性も働ける、結婚する
年齢等しつこく書いてある。つまり女性の権利侵害が酷い文化圏の
人に試験を通して教育する。

ですから、イギリスは人種差別などと同じく、被害者が訴える仕組みや
サポート、司法の仕組みは透明でよくできているのですが、国内では
性犯罪は少ないとはいえず、日本では考えられられないような深刻
なレベルのものもかなりあると言うことです。また日常生活では女性は
相当気をつける必要あり。

日本では名誉殺人や女子割礼なんて存在すら知らない人の方が
多いですよね…また病院に強姦やDV被害を通報するポスターなんて
ないし。しかしあった方が良いのかもしれませんが…

またイギリス国立病院産科の検診では、配偶者の有無や配偶者は
働いているかどうか、ドラッグ使用歴を単刀直入に聞かれる。そして
福祉支援やDV通報のチラシを貰える。つまり配偶者に捨てられたり
経済的援助を得られない女性、ドラッグをやってる女性がいることが
前提なわけで、これもショックでしたねhttps://togetter.com/li/1243559
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:50.44ID:Kyj9nK3c0
>親告罪である性犯罪の警察の認知件数は、当然発生件数ではありません。
インドの数字を見てください。日本と大差ありません。実際はどうですか?

日本は暗くなっても歩けますけど、アメリカやイギリス、イタリアは女性は
相当注意必要が車推奨します。現地常識。〜めいろま


>日本がいいとは言わないけど、みんな海外の変態度を知らな過ぎる。。。

ほんと甘すぎですよ…日本も色々問題はありますが、他の先進国
よりはるかに治安が良いです。女性も痴漢などはありますが、銃や
ジャングル用ナタを突きつけられることはないですし〜めいろま


>小中学生だけでは登下校できないほど危険な国の人がよう言うわ、
と思いますね

ほんとです。イギリスは小学生だけの集団下校とか、小学生が一人で
電車乗って塾通いは無理で全て親や子守の方が送り迎えです。
昔子供を性犯罪目的で誘拐殺人する事件があったからです。〜めいろま


>多くのアメリカ人やヨーロッパ人が日本に来て驚くのが、深夜でも
女性が1人で外を歩いていること。ガイドをすると必ず話題に

これは本当です。駐在員も驚きます。東京ですらいわゆるゲットーや
治安が悪くて歩けない場所はありません。先進国では珍しいこと
〜めいろま https://togetter.com/li/1243559
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:16.86ID:Kyj9nK3c0
>めいろまさんは、感性が合うので好きだったのですが、
「イギリスの方がひどい」発言多すぎて…。

しかしそれは事実で、ロンドンは今年に入りなんと60人以上が
刃物や銃撃で亡くなっています…日本は人口がイギリスの
2倍ぐらいですから、東京に置き換えたら120人です。日本の
司法に問題があるなら追求すべきですが、日本は性犯罪
多発で危ないと報道するのは、単なる誇張だと考えます。

日本はクールジャパンで日本の食や景観、漫画やアニメの
魅力は世界に十分伝わっていると思うのだけど、一つもっと
強烈にアピールしたほうが良いと思うのが日本の治安。
先進国でここまで治安が良い国は珍しく、大都市でも刺殺や
強盗、銃撃などが問題になってない。治安は実は大変な
価値のある社会資本

この日本の治安の良さは、子供がいる人、フリーランスで働く人、
富裕層、高齢者には大変な魅力で、安い家賃のところや比較的
手頃な値段の首都圏の中古住宅に住んでも、ナイフ犯罪や
麻薬を心配する必要がないため、大変な節約になる。セキュリティ
システムも車も必須ではない。これは大変な魅力です /めいろま
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:35.15ID:Kyj9nK3c0
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!我が賢い欧米
リベラルがなんとかこの”蛮習”をやめさせて、被害者を助けて
あげなくてはならない!なんて、彼らは勇んじゃうんだろうな…
そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき、愕然とする。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:47.90ID:Kyj9nK3c0
考えてみれば当たり前のことだ。日本男性が女性や弱者をいたわる
心意気を持ってるからこそ、政治や治安維持の面でいろいろ工夫や
努力をして日本はここまで犯罪の減少に成功したってわけだもんね。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:05.80ID:Kyj9nK3c0
性犯罪を防ぐためにきつい道徳で取り締まってんだ!って理屈つかってる
キリスト教徒にとって、日本がエロコンテンツを提供することによって犯罪を
防げてる事実は都合悪いんだよ。だから、ニホンも実は天国ではなかった、
女性も結構被害受けてんだ!という詩織理論は心地よく聞こえるわけ。
だからちやほやしてんの。実はジャップも獰猛なんだよなそうだろーって


欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわち”宗教規範が厳格であらねばならぬ”ということ

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、日本は闇に隠れた性犯罪が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あー安心!自分らのやってきたことは
正しくて、いままで我慢してきたことは役立ってたんだ!ってふうにね。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:44.11ID:Kyj9nK3c0
280名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 02:50:51.57ID:ihKbzl5w0
伊藤詩織の話の真相がどうかは知らないが、何故か被害者が女性で訴えが
センセーショナルな中身だと精査せずに感情に流されて女性側についてしまう
奴多いよな。そういう馬鹿が世界に大勢いるせいで慰安婦の嘘も止まらないし

370名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:43:11.92ID:f28dddp00
セットになってんだよ。やつら左の連合国シンパはこれをわかってて騒いでる。
日本のレイプ事件が世界的に見てすくない理由が、被害者の日本女性が沈黙を
強いられてるからだということにすれば、日本人はレイプをしない温和民族なんか
じゃなくて、本当は獰猛民族だってことになり、過去に慰安婦連行したことに説得力が
出てくる。https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/370-
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:05.94ID:Kyj9nK3c0
日本=女性弾圧国というイメージ拡散することで慰安婦問題を
女性人権問題として二度と日本が覆せないようにしたいわけだ
日本=女性弾圧国というのは戦前のステレオタイプであり、
欧米が日本より優位に立てる最も強力な価値基準でもある。
国際メディアによってインドと同じような扱いにされるかもね。
中国と並ぶかと言われていたインドがレイプ報道で一気に壊滅
したのと同じで、最近調子よくなってきた日本経済を報道戦略で
一気に潰そうってことだhttp://girlscha nnel.net/topics/157329/
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:32.06ID:Kyj9nK3c0
アボリジニやインディアンをぶっ殺しつづけていた白人連中が、
もし真実をありのままみとめてしまうと、おのれは世界に
害悪をまきちらすウイルスさながらだということになり、
鬱になって日ごろの仕事に精が出なくなって自殺してしまう。

この白人の精神の活力低下を防止するため”いやいやホントに
アジア人を抑圧してたのは日本で、白人は後進的なこいつらを
解放するいい人だった”というウソを撒き散らす必要があったわけ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/825-
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:48.94ID:Kyj9nK3c0
海外の婦女暴行だって闇に紛れて成功できた”暗数”がたくさんあるはずであり
事件の発生件数そのものは日本に比べて少ないということは絶対にないはずなのに
なぜおまえらサヨクの口から出てくる言葉が”ジャーーーーーープ”や”ニホンのケイサツ
ガーーーーー!”や”ヤッパリイアンフレンコウシテタヤツラノマツエイダナー”なのか?

左翼やフェミは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんでなの?

ハリウッドでも同じ女性への人権侵害がおこっている。だから人間の
オトコそのもの、あるいは権力をもった人間は洋の東西問わずこういう
女性への悪徳体質をもっているんだ!と主張するのが普通のはず・・
ところがサヨクちゃんたちがいうのはいつも”ニホンガー””ケイサツガー”
ジャップノチュウセイブンカガー”””インシツナジャップノセイカクガー” なのだ

世界のどこでもそんな問題がおこらずおこっているのが日本国内だけだったら
まあわかる。だがそうではなく性暴行がおこっているのは世界中でなのである。
じゃあなぜサヨクどもは日本だけをあげつらうのだろうか?まったくもって不思議だ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/728-
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:14.39ID:Kyj9nK3c0
315 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/07/02(月) 18:37:09.83 ID:NIL2G0680

チョンコに汚染された日本の芸能界でチョンコの金○賢や金○弘が
好き放題暴れ、それをチョンコの水○希子やア○ミカがリサーチ
私はこんな酷い経験を芸能界でうけた!日本は女性の権利が
抑圧されたおくれた社会だ!とブログで発信。そしてそれを海外の
記者チョンコがキャッチし”慰安婦連行なんて絶対やってたよな
あいつらジャップはさー”と印象操作された記事を世界発信・・・

連携プレイうまいよなチョンコは。誰一人出自を明かしておらず
全部日本人だとなりすましてる。悪く言われるのも日本人だけ
ホントうまくできてるわ。半島で慰安婦集めてたのも芸能界で女性を
いじめてるのもてめえの仕業のくせに、正義の側にいられるんだもの
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:37.58ID:Kyj9nK3c0
>山口氏自身の反論や安倍総理が寵愛する自民・杉田議員による
彼女への批判を取り上げ、日本におけるレイプに対する考え方や
女性差別思想に、海外から驚きや怒りの声が相次いでいる。
https://yuruneto.com/itousiori-bbc/

杉田や山口や日本文化をくさすヒマあったら、てめえの街に
交番を設置して夜道で襲われる女性を一人でも減らしやがれ!
男は堂々と自由に夜道歩けて女性が夜道安心して歩けぬ
不自由を被ってる、そのお国の現実こそ女性差別だろがボケ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/293-
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:02.16ID:Kyj9nK3c0
ブリカス帝国は現地女は異教徒なんでレイプして構わぬ動物的存在だと思っている
だから”ベストの方法だとは思ってはいないが、慰安所つくって現地女性のレイプを
防ぐことには少なくとも成功した”という、中曽根大尉ら日本の主張はまことに都合が
悪い。ブリカス帝国にとっては慰安所設置と現地人レイプを秤にかければ、公然と
営業していめだつ前者のほうがはるかに英兵の評判悪化につながる損な選択肢だ。

しかも今の日本はイギリスや他の外国にくらべレイプ事件数も率も甚だしく低い
良好な治安の国となっている。日本人のほうがよほど人道主義ではないのか?
評判悪化を承知で慰安所設置をし、戦後に慰安婦達に補償をする日本式が
ベストでは?こう思い始める人もちらほらでてきている。

だから、日本人だって実は獰猛なのよー日本はレイプ事件は本当は多いのよー
立件がすくないのは実は日本女性が黙れと一喝されてるからなのよーと言って
きてくれる詩織のような存在は、慰安所不設置主義、現地レイプ主義者の
イギリス人からみたらホント助かるわけよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/392-
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:33.11ID:Kyj9nK3c0
510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
人権、もといレイプが違法行為というのは世界共通なんですが…

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ジャップランドの人権意識が西洋から遅れてるのは事実だろうが
認めろよ


523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
あの。。。そのレイプの発生件数、日本ってダントツに少ないのですが・・・・
日本人ほどレイプ防止に尽力してる民族はあるまいて

524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
レイプ事件がすくなきゃレイプ防止は進んでるだろ
レイプ事件が多けりゃレイプ防止は遅れてるだろ
イギリスは多いんだから女性の人権後進国で
日本は少ないんだから女性の人権先進国だろ、違うか?

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
A投手は防御率一位だけど昨日の三打席目には
ホームラン打たれたからヘボ投手だもん!
ハンカチ王子は普段打たれて点取られてばかり
だけど昨日の三打席目はちゃんと抑えたから名投手!

詩織一人が襲われたら日本全体がレイプ国家!
イギリスは誰もテレビでレイプ被害が特集されてないから
統計でレイプが日本よりも多くても日本よりもレイプが
ちゃんと防げてる人権先進国なんだもん!←バカか?
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:55.99ID:Kyj9nK3c0
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする奴ら
事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害を申告させないよう
日本社会の文化的圧力があるためと詩織はいうが
来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜ?
外国人ってべつに日本の男尊女卑文化に汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら
一瞬で洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば
”わー私ってもしレイプにあったらそれを申告しちゃだめなんだ”ーって
”それが日本に足をふみ入れた人間の使命なんだーー”って思うの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする奴ら
事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害を申告させないよう
日本社会の文化的圧力があるためと詩織はいうが
来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜ?
外国人ってべつに日本の男尊女卑文化に汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら
一瞬で洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば
”わー私ってもしレイプにあったらそれを申告しちゃだめなんだ”ーって
”それが日本に足をふみ入れた人間の使命なんだーー”って思うの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらい野獣だ
という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない

これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/66-
東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらい野獣だ
という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない

これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/66- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:58.67ID:Kyj9nK3c0
338あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:43:32.14
白人国家は日本にくらべて男が粗暴だから性犯罪多い
だからレイプ対策も真剣だし予防も活発で規模でかい。
本来は欠点であるこれらを日本相手に見せびらかし
ドヤ顔したい。そんな潜在的需要が巷にあるわけだな 
ショウバイの一種なわけね
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:28.19ID:Kyj9nK3c0
339あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:45:48.77
火の用心の精神が各家庭や会社にありばかな放火魔も少ない
そんな国には消防署は少ないし高価な消防施設も整ってない。
本当は誇るべきことなのだが火災大国は彼らをドヤ顔で見下したい
この図式が詩織の騒動とおなじなわけよ
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:47.96ID:Kyj9nK3c0
日本は性暴行大国でありながら性犯罪件数がすくない理由は
女性が告発をためらう社会的圧迫をうけているためと貴方は言うが
レイプ被害を告発することへの社会的圧迫がいっさいない外国人女性が
日本に滞在したときに日本人男性から性的被害をうけたという報告例が
全くないんだが、これはあなたの論と矛盾している。どう説明つけるの?
海外の女性も日本に一日でも滞在してしまうと、男尊女卑で奥ゆかしさを
女性に求める伝統文化に洗脳されて被害を告発しなくなってしまうのか?
日本文化の男尊女卑の洗礼はそんなにもすごいのか?

詩織&BBCスタッフ「・・・・・」


日本男は低身長のロリコン好きだから高身長の
外国女に性的魅力を感じないんだぁーーーーーーーー!


    低身長のアジアの女性からも日本で性的被害に
    あったという報告は届いてないんだが???


ブリカス&詩織「・・・・・」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/658-
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:13.02ID:Kyj9nK3c0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた創氏改名チョンが日本の芸能やメディアや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが業界で日韓の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが男女平等ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンが報道自由度ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
チョンコ、大忙し!https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:51.26ID:Kyj9nK3c0
熱心な宗教者の多くは不信心者に対する激烈な差別主義者でもある
クリスチャンにとって異教徒現地女性へのレイプなぞ微罪に過ぎない
だから、連中にとっては建前を汚して慰安所作って現地女性の人権を
擁護するより、異教徒女なんてのはどんどん自国兵に陵辱させといて
”我々キリスト教徒は高潔な民なので慰安所なんて作る必要なかった”
という建前のほうを重んじ、それを世界に印象づけたほうが得策なのだ



俺たちブリテンは紳士で騎士道スピリットもってるから
ジャップみたいに慰安所なんて設置してないぞ←単に戦地の女襲ってただけ
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:23.69ID:Kyj9nK3c0
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテスト等の世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で女性抑圧行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っているヤクザな在日らであり、純粋な日本人ではない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/515-
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:12.52ID:Kyj9nK3c0
エロ本をコンビニに置くと敗残者男がそれ買ってオナニーしだすのでレイプしたくなくなり
レイプ事件が減少して安心して夜道を歩きたい女性が助かる
慰安所を設置すると以下同文、男に媚びたパンチラ衣装のアイドルをテレビに出すと以下同文

性犯罪を防ぐためにきつい道徳で取り締まってんだ!って理屈つかってるキリスト教徒にとって
日本がエロコンテンツを提供することによって犯罪を防げてる事実は都合悪いんだよ

だから、ニホンも実は天国ではなかった、女性も結構被害受けてんだ!という詩織理論は
黄昏むかえた欧米人に心地よく聞こえるわけ。だからちやほやしてんの。ジャップも獰猛
なんだよなそうだろーってhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523456842/143-
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:53.81ID:Kyj9nK3c0
406 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)

BBCの言うように日本警察はクソかもしれぬがそれを割り引いてもなお
世界は日本よりもレイプ犯罪を防げてない国だらけなのだが・・・
もちろん詩織さんのいるブリテン島もそうだ。これをおパヨはどう説明する?
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:12.14ID:Kyj9nK3c0
409 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)

でもブラックマン殺害犯とかブラック企業のYAKUZA社長とか
芸能事務所ゴロとか
ブリテン人の思い浮かべてる女性抑圧ジャップって
実はコリアンだぞ
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:48.19ID:Kyj9nK3c0
虐げられた境遇にいる女性を救い出してあげたい!という
カメリアコンプレックスは、当事者の女性がたいして困って
いない場合には、とんだ傍迷惑。アデルシュタインらの
欧米フェミの、日本女性にたいする”偏愛”もこれと同質だ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/989-
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:13.05ID:Kyj9nK3c0
日本は幕府の役人さんや薩摩藩士たちが交番設備を必死になって
整えて強姦件数を世界有数の少なさにおさえることに成功しました。
夜道で襲われる女性を一人でも減らそうとの思いゆえです

これって、騎士道精神の発露そのものじゃありませんか?

ところで、あんたの国はそこんとこどうなんです?騎士たれ
と他国に説教するくらいの偉い分際なのですから、そりゃあ
強姦事件なんて我が国よりもはるかに少ないんでしょうねえ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/524-
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:07.93ID:Kyj9nK3c0
557 :アフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/19(日)
これは私の勘ですがまもなく第三次世界大戦きますね
おそらくユダヤリベラルと朝鮮が手を組んで、日本人の
絶滅を決断したんだろうと思います。

もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、
慰安婦強制連行の肯定と、日本社会を”おくれたダサい
地域”におもわせるという”レッテル貼り”にはともに
熱心で、この点ではベクトルが共通しています。

で、日本をオトコシャカイだといってたたき、在日朝鮮人に
日本女性をいじめさせ”ほーら日本の男どもは日本女性を
いじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国でしょ!”
って全世界にアピールする…という算段

世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日男のことを、あくまで日本人だと
思っているのでコロッとだまされてしまうというわけです。

https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/557-
ミス・インターナショナル吉松育美さん、CBSラジオで慰安婦の証言は
事実」と発言/ガールズちゃんねる2014/04/29(火) よりコピペ
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:59.92ID:Kyj9nK3c0
はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
↓      (まろみの手のひらで踊らされる人類)
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ

しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・

もうここまで来ると、全人類はまろみの手のひらで踊らされてるような
もんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:32.70ID:Kyj9nK3c0
514名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:16:21.46
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう詩織の"暗数理論"はすべてを説明できる魔法のツールってわけ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516006926/386-
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:43.31ID:Kyj9nK3c0
ブリカス人は女を守る気概なんて一欠片も持たない
だから街の治安が悪くレイプ犯罪が多い
日本人は女性を守りたいという気持ちが旺盛だ
だから街の治安がよくレイプ犯罪が少ない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/262-
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:04.95ID:Kyj9nK3c0
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする奴ら
事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害を申告させないよう
日本社会の文化的圧力があるためと詩織はいうが
来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜ?
外国人ってべつに日本の男尊女卑文化に汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら
一瞬で洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば
”わー私ってもしレイプにあったらそれを申告しちゃだめなんだ”ーって
”それが日本に足をふみ入れた人間の使命なんだーー”って思うの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらい野獣だ
という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない

これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/66-
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:33.71ID:Kyj9nK3c0
258七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 11:21:01.03
TBS元記者の寄稿した文春の韓国軍慰安所の記事って
新潮が2年も経ってからねつ造と指摘してたがなんで放置してたのかな。
アメリカに聞けばすぐわかることのようなのにね。
当時の朴クネ政権叩きに都合が良いからわざと黙ってたのかもな。
朴が失脚して文政権に変わった途端にこの女性が新潮に登場。

265七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 12:37:40.55
そもそも山口記事は捏造でもなんでもない。慰安婦という日本語にあたる
コンフォートステーションとか慰安婦にあたるコンフォートウーマンとか
当時はそういうふうに呼ばれてなかったとか、慰安所は韓国兵だけが
入れるのではなく一般にも開放されていた。だが実際には立地や情報の
面で利用するのは韓国兵だけだったというだけで、これで捏造というのなら
同じ構造をもった日本軍従軍慰安婦問題もまったくの捏造というしかない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:09.21ID:Kyj9nK3c0
今時は海外掲示板の翻訳サイトでさんざん”日本は治安が異常にいい
女性が被害にあわないように日本人はみな頑張っているんだろうなー”
とかなんとかいって賞賛してる記事がたくさん出てるのに、これで連中から
「伝統的に日本は文化的な背景や男性の気質が女性に対して冷淡なんだ」
っていわれても、良識ある海外の人は誰も納得しないと思うんだがね・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/64-
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:54.74ID:Kyj9nK3c0
朝日新聞の記者が信憑性乏しいにもかかわらず済州島での
慰安婦強制連行をスクープだとして大々的に報じたのは何故?
どうして同じ程度の信憑性の山口のスクープは報じちゃだめなの?
山口がダメなら朝日の植村だってあんなのを報じちゃダメだろう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/777-

朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国なんだ”
というキャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!と息巻いて
いる勃起した外国人の男に日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-

なんども言うけど、この”ジェンダーギャップ指数”ってのも
GDPと同じで乾燥国や寒冷国にものすごく甘く出るんだよね
ある困った出来事が身の回りにあって、それに対してテマヒマ
かけて必死に対策をしたら、それが数値にプラスされる。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/96-

それがひどい地域だからこそ、法対策や権利獲得が叫ばれる。
それがそれほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって、そこが人権がおくれた地域ではないのである。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/97-

皆さん!国連機関から罵倒されるような国をめざしましょう!
ほっとけば温暖気候によってどんなバカでも生き延びてしまい、
レイプ魔が絶対に犯罪おかせないために、欲求発散のために
ポルノを買いまくり、マイノリティもおおらかに生きているために、
擁護する法すらつくる必要がない、そんな理想的な国を・・・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/118-
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/820-
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:34.34ID:Kyj9nK3c0
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んで
そこでずっとリサーチ活動をして食って行きたい!”と
たくらむずぼらで我が身第一のフェミ学者は後を絶たない。
だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然
ながら、深刻な女性の人権侵害もあまり存在しない。
仕事が無いんだから食えるわけがないし、彼らに”もっと
人権侵害の深刻な治安の悪い国行って命がけで研究活動
しろよ!”といっても、なんだかんだとはぐらかされるだけだ。

そこで連中はその地にないはずの人権侵害を”つくりだす”わけだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/127-
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:32.51ID:E+Ykm/j40
ゲロ吐きまくりのキモい女。クズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況