https://snjpn.net/archives/58208

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/fukusimamizuho.jpg

福島瑞穂議員のツイート

台風による被害にあわれたみなさんに心からお見舞いを申し上げます。


https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1015472615228563456

↓↓↓
美し(うまし)国さんのツイート

台風???
事態を把握してるのか⁉

(略)

▼ネット上のコメント

・国民の命よりもモリカケの方が大事だと思ってる人達ですからね

・最早流石。と思うレベルですね…

・台風なんか来てないわ!

・おそらく、福島氏は天気図が読めないばかりか、ニュースに何が書いてあるかわからないのでしょう。単に無知なのか、識字障害なのか、ボケをかましてるのかわかりませんが、、

・災害で、困っている人なんかに 興味ないんだ。

・アベ批判以外は興味ないから…

・オウム犯の死刑執行でテンパってるんですかね?『死刑反対‼︎死刑廃止‼︎』ってデモの準備が忙しくて。どっちにしろこの人は腹の中で『国民の事なんてどうでもいい』って考えてるんでしょうね…

・いつも思うんだけど、これ、わざとやってんじゃねーの?ベロ出しながら「送信」クリックしてそうだ😡

・これほどとは…。

・心配している振りは余計反感を買いますよ。