X



文在寅「W杯を日本・中国・韓国・北朝鮮の四カ国でやろう」 ネット「蚊帳の外なんでお断りします」「特亜で勝手にやって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/29(金) 17:55:30.90ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/57114

文大統領“トンデモW杯”構想が大炎上 「日・中・南北朝鮮で共同開催を」 日本に何のメリットが…

▼記事によると…

・韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の仰天構想が、ネット上で批判にさらされている。2030年サッカーワールドカップ(W杯)を、日本と中国、南北朝鮮で共同開催するというのだ。「反日」傾向の強い3カ国との共催に、日本に何のメリットがあるのか。文氏の「北東アジアW杯」構想に対し、史上初の共催となった02年日韓大会の「後悔」を指摘する声が相次いでいる。

・朝鮮近現代史研究所の松木國俊所長は「日本にとって、『北朝鮮の完全非核化』と『拉致問題の全面解決』が大前提だ。加えて、中国と南北朝鮮は、いずれも『反日』で、完全アウェーだ。決勝会場の選定などは難航するだろうし、安全面の不安もある。日本が共催に応じるメリットはない。大体、韓国が30年まで存続しているのか、疑問だ」と話している。

2018.6.28
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180628/soc1806280006-n1.html

(略)

▼ネット上のコメント

・勝手に大陸カップでもなんでもいいからどうぞ身内でやってください。日本島国なので関係ないです。日韓Wの時の恨みは2000年忘れないわよ。

・あ、ウチそういうのはいいんで…

・一緒くたにして、諸外国から日本も同じと思わせる計画やな

・日本は入れないで下さい。

・やらねえよ

・日本抜きでやっていただきたい。マジです

・特亜で勝手にやってください

・蚊帳の外なんでお断りします^^;

・巻き込みやめてください

・日本は経験者として断固断ります。

・全力でお断りします。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:12.07ID:PVan/muX0
韓国はワールドカップとF-1を開催できなくなりましたからね^^;
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:19.43ID:Fl80Pxnl0
>>1
お断りしやす。中・韓・朝で勝手にやってくらはい。
あと百年も経ったら、タマ回しの悪癖が抜けれると思うんで
その時お願いしやす。
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:02:08.60ID:1IUophTt0
不快な思いしかしないから絶対に嫌
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:03.03ID:J/LymXIj0
大統領が乞食の国韓国
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:07:52.69ID:Ls8aP+X90
日本はもちろん中国も今度単独開催するのに共同開催するメリット無いよね。
そうなると南北共同で開催してほしい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:07:53.60ID:hrD3H51c0
反日カップか?(笑)
御免だな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:12:11.41ID:8jpbCxPJ0
こっちを見るな
よるな
触るな
近寄るな

シッシッ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:13:33.70ID:EUg4d2wX0
「海は燃えているイタリア最南端の小さな島」が金熊賞を取っていたが、これはリビアからの難民の映画だが
これってアメリカが軍事力で脅して、リビアを非核化させて
その後反体制派を支援して、またアップルやグーグルやマイクロソフトが協力してSNSを使ったいわゆる「アラブの春」でリビアを崩壊させて
それでEUを混乱させて、弱体化まで計算して行った、アメリカって恐ろしいと思った(*ノωノ)
0013ガラガラ
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:12.09ID:ES9ZrKqfO
(;゚∀゚)アハハ八八八ノヽノヽノヽノ\/ \/ \ 糸冬
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:25:11.99ID:828QERVS0
>>1
中韓朝で勝手にやってれや!日本はお断り、100%関わりたくありません!!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:29:51.14ID:m2dJiEDv0
支那 朝鮮とは関わるな。
こっち見んな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:28.93ID:+c2MIV5C0
>>1
 日本がW杯の【 決勝トーナメント 】に進んだのが悔しくて、
一部の連中が「日本代表叩き」を強めてるが、正論で跳ね返す日本政府。
              
               
【サッカーW杯】 日本代表に対し安倍内閣の大臣からも称賛の声 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530244040/
https://i.imgur.com//99jeOrP.jpg
【サッカーW杯】 「おめでとう!次も頑張れ、ニッポン!!」 安倍総理が日本代表に祝意
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530248165/
https://i.imgur.com//VlXZggv.jpg

【菅官房長官】 「素直に喜びたい」 消極プレーは「様々なルールの中での戦略。監督の決断だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530241002/
【菅官房長官】 サッカーW杯 政府見解 「日本のフェアな戦いぶりが評価されたのは大変良かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530253241/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:06.97ID:PVD9zNHL0
中国と北朝鮮に韓国
こんなグロテスクな組み合わせは他にない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:20.28ID:Ls8aP+X90
そもそも2002年だって日本単独の開催だったのに韓国が横槍入れたせいであんな最悪な誤審だらけになったんだよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:41.62ID:BcZ8miaE0
台湾は?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:27.79ID:EUg4d2wX0
安倍と意見が珍しく一致した(●´ω`●)
安倍の言う通り、昨日の日本代表は汚い( `ー´)ノ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:09.54ID:y3LV5YBE0
日本と中国から金を巻き上げる魂胆丸見え(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:49.55ID:lvd25SuC0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:39.58ID:oZajCIcl0
仲良し三馬鹿トリオでやれ
日本は蚊帳の外でお願いしますw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:12.28ID:8Wo32FDw0
東亜のキチガイ3国
シナに、南北朝鮮。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:47.82ID:8Wo32FDw0
東亜のキチガイ3国
シナに、南北朝鮮。

◆在日朝鮮人の事実◆
・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
・靖国爆破事件(平成27年) :韓国人が靖国南門のトイレで時限爆弾を爆破させた無差別爆弾テロ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:16.34ID:8Wo32FDw0
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、せむしなどの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほど前に南朝鮮へ行った時に茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春国家です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:15:24.16ID:gGvvMDbI0
21世紀のネオナチ国の中国・韓国・北朝鮮3カ国だけで仲良くW杯頑張ってください。
日本は蚊帳の外で孤立化しても結構です。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:55.34ID:zEVd4FhH0
もし共催するなら中国かね。韓国とはもうやらんよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 19:45:38.53ID:gGvvMDbI0
>>32
中共は未開の21世紀のネオナチ国です。
汚らわしい国・中共との共催など絶対に反対!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:15.85ID:1MjuBlZL0
.                 ┌─┐          |     | |     |
      /\          |政|     /\   |  日  | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 府 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/   |    . | |     |
          /,/:/\    |   /\        |    . | |    |
         ;/⌒'":::..  トンスラー    |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、::::: ̄      ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、.|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                            'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
 ウリたちだけではカネがないから開催できないニダ
 日本の皆さん、前と同じように恵んで欲しいニダ
.
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:14.61ID:qNo4oLaQ0
>>1
てか、韓国は日本人差別やり過ぎだわ・・・

 ★韓国選手が、サッカー日韓戦で日本側に対して「猿マネ」
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

 ★韓国芸人が、SMAPの草薙剛に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg

 ★韓流アイドル「東方神起」が日本ライブ内で日本ファンに対して「猿真似」
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
  ↓
もとは、太平洋戦争のアメリカ国内で敵の日本を貶めるために
 「日本人ジャ.ップは黄色い猿!!」と宣伝されてたが、今は当然 「ヘイト」で使用禁止。
https://i.imgur.com//cl0EkDO.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 20:44:06.48ID:ro23O3wk0
南北でやってくれよ
日本はまったく関係ないから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:31.61ID:VulCWac60
ん〜、なんか2002年に韓国に貸した金が未だに返済されてないとか
日本国民が税金滞納したらヤクザよりえげつない手で回収して
おまけに高利息の延滞金取られる訳だが、国家間ではそういうのないんかね?
つーか、韓国は結局バーニーから逃げ切ったんか?
だとしたら大したもんだ
じゃ日本なんて屁みたいなもんか…
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:53.86ID:NgYsi9rO0
独立したいってるんだから南北でやりゃいい話
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:05.68ID:sh3HGL590
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 05:11:18.60ID:znER7VAy0
知恵遅れウンコチョンwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:45.76ID:g+H0tPzH0
知恵遅れバカキョッポwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 16:20:49.74ID:cL/RUBJC0
>大体、韓国が30年まで存続しているのか、疑問だ

これが全てだなw
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/30(土) 16:24:20.75ID:MkuHXkJz0
韓国が日韓ワールドカップの時の借金を利子つけて即金で返済してくれたら考えてやってもいいかな
即金で100兆円払える?何なら1000兆ウォンでもいいけど
(´・ω・`)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:27.01ID:OgxzdBuj0
>>1

文在寅が何かいってきたら、断れ
良からぬことを考えているのが見え見え
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 03:53:25.36ID:WYvWxhJE0
チョンはVAR導入でもう出れそうに無いからだろ
サッカーも中国は将来性ありチョンを抜くだろう
姑息なカス共が。チョンはマジでWカップ終わったら絶滅させよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:45.73ID:glIZNUkJ0
特亜(ホ)三国のWCなんかに巻き込まないで下さいね。

臭くて仕方ない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:58.38ID:MTuHwGR60
日本は不参加で
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:28:55.84ID:LQAvTwhU0
サッカーW杯を共同開催するのはいいですけど、
周辺国を軍事力で侵略する国と仲良くする人とはちょっとね・・・

Dmitry Medvedev meets with President of the Republic of Korea Moon Jae-in
http://government.ru/en/news/32960/

今でかでかとトップページに載ってるんです。
The Russian Goverment
http://government.ru/en/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 04:54:17.33ID:bp0E4ojf0
オ•ナラw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 13:39:12.07ID:/cPcgYC40
中国開催は有り得そうだが、韓国北朝鮮は二国開催でも無理だろw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:37.94ID:pPEIIkm00
ゴキブリ「世界一強いドイツに勝った韓国は世界一強いニダ!」
  世界「世界一弱い韓国に負けたドイツは世界一弱い」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 05:46:30.60ID:J6GnSpQ00
文&オ・ナラw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 03:14:53.71ID:0SbcVoeH0
ウンコチョンw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:16.39ID:7tyR2c4o0
糞チョン死ね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:56.42ID:ZeBSaQPu0
✓.
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:37.35ID:rMlA/fLr0
.
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 10:18:49.07ID:oIYPXcck0
バカチョンw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 05:34:13.15ID:rwWg5E5q0
能無しバカキョッポw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 05:49:05.68ID:fIPwWCSf0
>>1
名誉ホスト国としてなら参加してやらない事もないが?
むろん全費用全責任お前ら持ちでな。
先進国で信用ある日本様が参加してやっただけで大会の格が上がるんだから安いものだろう?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 06:01:43.22ID:XfWCZjeX0
お断りします。朝鮮のいない予選を
ぜひ勝ち上がりたい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:29.58ID:sZR3mauF0
 
愛知県出身の善良な日本人男性が、中国の裁判所で、スパイ罪など懲役12年の実刑判決を言い渡されました。
 
中国に旅行や出張をすれば、いつこのような理不尽な目に遭うか分かりません。
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:27.92ID:vHL7aBPG0
嘗糞w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:00.81ID:LCFW1yIl0
試し腹で皆超不細工同じ顔w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:38.06ID:teev4kBC0
トンスル
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:22.42ID:cEgGUDHK0
ホンタク
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:21.10ID:R75KPcd10
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 男は成長すると強姦魔になり
 女は成長すると売春婦になるニダ!
どちらのゴキブリも もっと成長すると
 日本人に謝罪と賠償を要求するニダ!
<#`Д´>
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 05:22:52.43ID:MEWUmxYl0
病身舞
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 09:36:51.19ID:OSPR0Okd0
嘗糞w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:25.36ID:HkXBdaCW0
試し腹w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 14:06:14.38ID:NCHgeJ620
トンスルw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:13.33ID:pTxhkhBY0
ホンタク
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:21.21ID:pTxhkhBY0
ホンタク
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 11:05:03.09ID:XjDVwpJh0
gook
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:26.97ID:LM+YVScx0
黒山葡萄原人w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 09:39:00.62ID:34fzIGiu0
バカにしてた仁川オリンピックもちゃんとやってるだろ
朝鮮半島は戦前戦後苦労してる
甘ちゃん幼稚うぬぼれテングの安倍は自分自国自党のことしか考えない、文大統領のほうが世界やアジアに対するビジョン理念がある
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:08.56ID:e56qHDep0
試し腹w
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:26.24ID:5BOwA49T0
エベンキグックw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:26.49ID:+tWwOnNg0
キョッポw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 13:25:46.72ID:q4QYhy480
能無し糞食いチョン猿w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:07.58ID:Y8A3LGeE0
嘗糞w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:31.24ID:9VZll8kb0
黒山葡萄原人w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:36.20ID:d7eVwKZv0
吊り目ポーズw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 06:18:07.24ID:yMr9qrd80
世界中が大流行してるなw
嫌韓はもはや世界の常識wwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:02.53ID:59Kl+y670
ミ💩
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:17.32ID:rs03szgU0
エベンキグックw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:43.15ID:flHQ5GGy0
試し腹w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 05:52:12.60ID:T5yigdXd0
能無し大便バカチョン猿wwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:39.42ID:zRSMGUbd0
ゴキブリ物乞いウンコチョンw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:25.27ID:m6ldnZot0
大便ゴキブリバカキョッポw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 12:02:20.92ID:0Rhh5Lgb0
嘗糞💩
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:42.96ID:p/2EyNbi0
まぁ買収ワールドカップなんてチョン単独じゃ二度とやらせてもらえんものなw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:27.27ID:Db8rJny+0
二か国WCカップでやったらどう、Jカップが入ると語呂がよくないからネ。
なんて優しい断り方なんだろう。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:29.58ID:MtlC7++N0
吊り目ポーズ凸w
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:42.09ID:8uD75GVtO
中・北朝・南朝の赤い大陸3ヵ国でやってください
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:37:10.01ID:YjAlsy1h0
くっさくキモいブサチョン猿w
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:41.53ID:Ds4SD9+o0
チョン=糞尿wwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:22.75ID:H7wMHP6x0
嘗糞💩w
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:13.58ID:CiqZh+Sz0
吊り目ポーズ凸w
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:58.01ID:xJ51R/PA0
試し腹チルドレン💩w
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:16.91ID:CyB3/ftL0
米国:大統領専用機があります
中国:主席専用機があります
日本:首相専用機があります
韓国:元大統領専用刑務所があるニダ!
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:58.13ID:ujz9CLrm0
能無し知恵遅れバカキョッポ猿w
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:03.70ID:2+ECxWdH0
知恵遅れ大便物質チョン猿w
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:02.90ID:2ccQg8c30
ネトウヨw杯でもやってみたら。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:41.60ID:4qwgxeb/0
世界中が大嫌韓wもはや世界のスタンダード
吊り目ポーズwwww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:12.59ID:W1PESyB80
吊り目で臭い不細工チョン猿w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:21.15ID:dWR8IZzI0
, 働きアリの、20%は働かずに無職のように怠けているらしいが、
生物学者のピーターラビットソン博士の研究では、その働かないアリは
冬眠中に巣の中で激しいイジメに合い、食物を分けてもらえず、やがて死に果て
働いたアリのエサになるとの観察結果が出ています。
これは自然界の恐るべき事実です。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:41.18ID:+RV7zVZW0
臭くて気色悪すぎる大便チョン!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/21(火) 02:06:08.00ID:Ky60r/Dw0
自分がどんだけ嫌われているかまるで自覚がないようだ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:32.96ID:dLPF/WIa0
キモい吊り目エベンキ猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況