X



【アッキード/森友】籠池被告、文書改ざん「幕引き許されない」◆4★1748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:06.22ID:CAP_USER9
前の森友学園理事長・籠池泰典被告が、決裁文書の改ざんをめぐる財務省の処分について、「幕引きは許されない」と批判した。

籠池泰典被告(65)「人一人の命がなくなっているのにもかかわらず、これで終わりましたというのは絶対に許されない」

籠池泰典被告は、実際に森友学園の交渉を担当した近畿財務局の職員が自殺したことを引き合いに、財務省の処分は軽すぎると批判した。財務省は、当時の佐川理財局長ら20人を、停職3か月の懲戒処分などにするとしている。

籠池被告は、去年の国会でウソの答弁がなされたことについても…。

籠池泰典被告「国民をばかにした、あんな会議、茶番劇。日本はここまで落ちたかと」

「交渉記録はない」などとした財務省の対応を痛烈に批判している。

日テレニュース24
2018年6月7日 01:37
http://www.news24.jp/articles/2018/06/07/07395216.html


スレ◆1が立った日時 6/7 10:25


前スレ
【アッキード/森友】籠池被告、文書改ざん「幕引き許されない」◆3★1747
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528368801/
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:18.69ID:zohuKZG50
午前中のひるおび!はヤシロー&志らく 御用コンビの言いたい放題
見ない方がいい
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:06.57ID:VXl5ivNU0
>>949
悪いレス間違えた。
>>940
だった
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:24.13ID:kBYMR8QU0
安倍ってG7の実質議長だった、って言われた時代もあったよねwww
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:35.05ID:8nk75wDh0
新聞に放送法が適用されことにした自称国債は弁護士ヤシローw
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:37.56ID:kh6TpqPW0
>>922
また法学まにあ来ているのか
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:39.11ID:rcnYbhP10
>>937
ニュー速+で安倍カルトが必死でNHKは野党が推する朝鮮人の集まりと
デマを流している。
安倍が安倍爺の祖国北朝鮮べったりなのにw
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:11.44ID:/yKCvGqe0
ひるおび午後は中林美恵子、スシロー、辺真一か?
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:36.16ID:rQxPgl8I0
>>940
しかも、安倍さんが釘を刺してくれた
って感謝の意味を込めてて
安倍しぐさキモすぎ
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:45.51ID:GUPMY9HV0
>>956
学部卒だけど 日産どうのこうの言ってる法学マニアじゃない
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:45.34ID:krt223920
安倍を低学歴だの馬鹿だの叩く癖に
大学すら出てない山本太郎を崇拝する
おまえらのダブスタぶりに違和感
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:01.26ID:Bg08qGqc0
>>954
単に長いってだけでそんなこと言っちゃうのが
年功序列社会の日本人の悪いところ
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:04.36ID:aZTVCgZ80
>>954
安倍は国家戦略特区諮問会議で議長だけど、何もしてないって立場だと言ってるんだから、
安倍的には、実質何もしてないって意味になり、間違ったことは言ってないな
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:54.89ID:rcnYbhP10
もうTBSでさえ見れなくなった
監視でNHKを見て友人に朝鮮統一カルトNHKの工作に気を付けろと話している。
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:10.20ID:lQj9w49w0
>>962
あへは勉強してない低学歴 山本太郎は猛勉強し 進化を続けてる低学歴 差はどんどん開いていますよと
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:41.21ID:lQj9w49w0
>>964
今日あんま元気ないな
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:17.75ID:nCUfBXBE0
ほんとひでえ国会答弁ばっかだな
この政府は安倍のためにすべてをねじ曲げていくスタイル
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:45.85ID:Ti07Sonj0
>>962
太郎は俳優経由で政治家になってから勉強してるからねぇ

ニート経由で政治家になって勉強もしない誰かさんと大違いだなw
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:06.01ID:Ti07Sonj0
>>967
ひるおびは例外だぞw

まぁ、そのうち老人ドラマ枠にされるよw
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:13.27ID:dPA+uHC40
>>962
学歴じゃないよ
人だよ
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:08.85ID:M3tMZDmL0
嘘かどうかは当事者間の問題

すげえ答弁だな
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:43.95ID:brVut94B0
>>905

ワロタ
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:13.04ID:nCUfBXBE0
風評じゃねえよアホ
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:53.15ID:dPA+uHC40
まあ、東北の復興さえ
まともにやらんのだから

俵 才記
@nogutiya
テレビで知りましたが、中国や韓国、ロシアは既に北朝鮮への投資を具体的に検討しているそうです。
莫大なインフラ投資の他、北朝鮮には驚くほどの地下資源があり宝の山。さらに米国、英国は非核化するとなると数兆円の廃棄費用を稼げるとか。
これも狙いか。
ここでも日本は蚊帳の外。
馬鹿だね!
午前11:09 · 2018年6月8日
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:56.21ID:aZTVCgZ80
直接話し合いたいとか、どの口が言ってるんだか
安倍擁護してた人は、前言を忘れて、また支持するんだろうか
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:16.74ID:y4v6oF2g0
番頭本体がノリで嘘ついちゃいましたって認めてるのにwwww
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:20.99ID:HMHBXrV60
発言間違ったら、文書改ざんでなく発言訂正すればいい=麻生財務相
https://jp.reuters.com/article/aso-idJPKCN1J402I

まったく他人事のような発言ばかり、真っ先に正して対処しなかったくせに
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:29.12ID:lQj9w49w0
>>975
生まれて初めて聞いたわ
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:16.01ID:XMO9/j+R0
>>623
個人的にwwwww
もう完全に見透かされてるやんか
カモネギ過ぎる
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:32.27ID:krt223920
新潟だって二人に一人は自民党のはなずみに入れるわけでしょ?
自民党支持は多数派なのは事実。
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:56.47ID:Bg08qGqc0
>>975
相手を黙らせて嘘つき放題だな
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:44.17ID:8nk75wDh0
>>987
頭悪すぎ
だからお前はいつまでたっても10万円払えない底辺なんだよw
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:58.02ID:krt223920
さすが外交と拉致問題の安倍さん
これで支持率回復も確実。三選も盤石の見通しとなった。
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:39.37ID:krt223920
>>989
ここは日本ですよ?事実を言ったまでですが
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:40.11ID:N9Riih3t0
>>987 前回の新潟県知事選の結果を見てみようねw
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:55.45ID:8nk75wDh0
>>990
自分と同じ不幸な人が増えて底辺のデマサポが自分は中流になれると大喜びw
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:11.43ID:Ti07Sonj0
>>987
科学的なデータって言葉知ってるか?
アダルトマン将軍w
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:32.89ID:8nk75wDh0
>>991
事実って何?
お前が少数派という事実はどの世論調査でも出ていますが?w
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:36.48ID:Bg08qGqc0
>>990
そっちの世界線には
そんな優秀な安倍がいるのか
羨ましいな
こっちの安倍はマジゴミだからさ
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:56.18ID:Ti07Sonj0
>>991
病院行けw
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:02.98ID:krt223920
>>993
それはあんたらルサンチングピープルなパヨクどもでしょーが!
日本中を生保にしたいんやろ?そーわいくかいな!
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:16.24ID:hNb9Ga6U0
>>962
お前らて一括り止めろやカス
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:19.53ID:IIPq0yxc0
『スーパープロ私人』昭恵氏、『俺と総理は長州人』迫田元財務省理財局長と
『影の総理』今井内閣総理大臣秘書官を直ちに証人喚問すべし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。