X



【奈良・大淀町】「マスクしていたらチューできないな」町長発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななふしぎφ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:14.07ID:CAP_USER9
 奈良県大淀町の岡下守正町長(73)が、町体育協会の会合前に、町内の女性に「マスクしていたらチューできないな」と発言していたことが、7日の町議会一般質問で明らかになった。


 岡下町長は「女性や出席者に不快感を与え、反省している」と陳謝した。

 岡下町長の説明では、5月7日夜、町役場で開かれた同協会の理事総会前に発言した。別の出席者から注意されたが、「旧知の仲だからかまわない」と答え、発言を取り消したり、女性に謝罪したりしなかったという。岡下町長は「セクハラの意図はなかった。冗談だった」と釈明した。

 岡下町長は2010年11月の町長選で初当選し、現在2期目。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180607-OYT1T50102.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:08.35ID:uEsJSp5K0
イケメン以外は女とは無駄口利かないのが身のため
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:21.28ID:kKxfvGes0
えらい時代になったな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:35.67ID:sse2g5tr0
それよりどこからが「名」なのかが気になる・・ 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:40.43ID:uEsJSp5K0
セクハラをおかした町長
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:10.78ID:FIzbEstg0
大淀町って奈良県の産婦人科を絶滅に追いやった町だぞ。
県民一同えらい迷惑をしてる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:37.94ID:zLTy7oGg0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:13.30ID:z/6y013V0
言葉狩りがだんだんと朝鮮人みたいに基地外じみてきた。
奈良のことだけど、ろうそくを持って太鼓をたたいて
倒閣でもでもやるのだろうか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:18.30ID:5MhXDCXc0
安倍のせいで、世の中がギスギスしすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています