X



自由党・小沢、有権者を批判「危険な権力者である安倍首相に投票している国民はおかしい」 ネット「ついに日本国民を敵にまわした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:00.14ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54282

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/ozawaichirou.jpg

小沢代表「国民が投票で安倍首相を許している」

▼記事によると…

・自由党の小沢一郎共同代表はの会見で、安倍政権が続く背景について「野党だけでなく自民党でも、ひきょうな権力に批判的な言動をする人がいなくなった。与野党ともに、権力におそれおののいている」と指摘した。

・その上で「与野党ともにだらしないが、基本的には国民がおかしい。危険な権力者の安倍さんを(選挙で投票することで)あえて許している」と、国民の投票行動に対する持論を述べた。

・「選挙では、もっと真剣に考えて投票すべきだ。棄権は白紙委任になる。ツケは全部、国民にやってくることに思いを致して投票すべきだ」とも述べた。

6/5(火) 22:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00230513-nksports-soci

(略)

▼ネット上のコメント

・あのぅ〜、国民がおかしいって、頭おかしいのでは?

・自分がおかしいと気付かない小沢一郎って今更ながらゾッっとする(>_<)

・確かに!一部の国民はおかしい。与野党問わず国益を無視してモリカケに勤しむ輩を国会に送るのだから。

・わたしにはあなたの方こそ危険な権力者にしか・・・。

・中韓からすると、アベは頭おかしいから退陣してほしいんだよな。

・貴方がかって危険な傲慢権力者だったでしょう。そんな人の、言うことは誰も聴きません。いまは、落ちぶれてなんの発言力もない。誰の信用もない。体良く反安倍の勢力として反安倍反日テレビに煽動されて、

・民主党政権時代に酷い目に遭ったからこそ、よく考えた結果が今なんですがねぇ。あと民主主義を否定するのなら大好きな中国辺りに行ったらどうですかね?国民の大多数は止めないと思いますよ?

・ここまでいきましたか!!民主主義を否定したということですね。

・ついに日本国民を敵にまわしたな⁉
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:32.22ID:vdpvIC2u0
「もうこんな国民には用はない」まであと一歩
それはそれでおもしれ〜んだが
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:58.50ID:eNYsfuM70
というか、まだ存命だったんですねこの人
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:08.39ID:JMMED43s0
魯鈍の権力者と言えば問題なかった。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:20.84ID:rEe2+QIg0
とうとう認知症を発症したのかwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:27.96ID:5fd9eES90
泡沫政党だから言えるという強みw
与党議員がこんなこと言ったら袋叩きだろう
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:33.83ID:xtoJhjv+0
そう思う 前回衆院選は投票しなかった
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:35.42ID:rEe2+QIg0
国民がおかしいと公言するような奴が国のTOPになると、それは本当に怖い国になる。

これ、独裁主義の発想。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:00.80ID:tNJzH0ro0
サヨクのよく使う「ヒトラーも選挙で選ばれたから選挙は悪」理論だな。
でもこれを唱えるやつに「じゃあ選挙よりもいい選び方は何だ?」と質問すると誰も答えられないんだよな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:56.86ID:kSfyPOmx0
>>1
有権者をおかしいと罵倒出来るってすごいなw
小沢そろそろお迎え来るんか?www
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:13.23ID:3YDnccv70
おめーさん言われちゃー
チョンチュンと同じだ
ワラワスということよ
半島人気質というのは
野盗やゴミチョンアホメディア見てると
恥という
概念がねーんだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:46.06ID:IbvfZh550
>>1
神輿は軽くてパーが良いw だっけ。
あんたは責任取らなくていいもんな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:18.72ID:C2i9A03K0
小沢一郎→父親(北朝鮮)→母親(済州島)出身
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:03.17ID:gV5J3GwY0
米食ってる国民性は怒りの持続はない
せいぜい一週間
これをいい事に再三、逃げのびた政権

だけど、最後の下手くそな幕引きは
潜在的なレベルまで染み込んだ

まっ、選挙が近づいてくれば蘇るわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:26.12ID:CoAsH2lO0
さて問題です、小沢一郎を当選させ続ける岩手県民と
菅直人を当選させ続ける東京都民と、どちらが民度が低いでしょうか。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:46.49ID:aXMVd17r0
自分で自分の首を絞める一部の国民に警笛を鳴らしているのだろう。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:50.96ID:iVgWtJuM0
なぜ独裁者というときヒトラーに例えるんだ?

もっと人殺している独裁者いるだろ。

スターリンとか毛沢東とか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:03.60ID:eWAuXgK00
あの菅直人との一騎打ちに負ける訳だな(総理になるチャンスの民主党代表選)
ダメだ、コイツ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:47.19ID:0R21iMVv0
(韓)国民の生活が第一
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:06.83ID:fXIYI5AJ0
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:35.10ID:H4Higr1T0
>>1
共産党のみなさん非常事態ですよ!

>【共産党】 立憲・枝野代表 「私は立憲的改憲論であり、我々は護憲(政党)ではない」 【社民党】

>(立憲・枝野代表は) 5月3日の憲法記念日に東京都内で開かれたイベントで、
>みずからや立憲民主党の立ち位置についてこう説明したというのだ。

>「私は立憲的改憲論(の立場)であり、我々は護憲(政党)ではない」と。

>そしてこの立憲的改憲論の議論・検討を任されているのは山尾志桜里・党憲法調査会事務局長であると。
>この国の政治の中で、もはや護憲政党と呼べる政党は共産党と社民党という左翼政党だけだ。 (天木直人)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:55.70ID:ON53Z/TX0
お前が昔からおかしいだろう
ただ幹事長なのに 総理候補呼び出し
人格失格だ 皆さん知ってるよな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:52.52ID:/UPEeblZ0
もうとうの昔に詰んでんだからよwwwwwはよ死ねよ糞老害wwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:36.84ID:R8aL/RRa0
国民がおかしいよね
昔なら3回は政権交代してるはずだよね
マスコミの働きが悪いんじゃない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:54.78ID:SG/TmWgt0
鳩山政権時にも自分たちへの批判に国民批判してたよな
この人の中で国民が愚かであるのは承知の上だろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:22.31ID:gppeOdK50
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者一同は
「自民党候補に投票する奴はアホだ」と公言しましたね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者一同は
思想の違う有識者を否定しましたね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者一同は
ファシストですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:47.24ID:qbW1O1k/0
徒党を組んで中国参りしに行っといてアホ抜かせってんだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:16.65ID:wC07GalN0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/6dtJtlM.jpg
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:25.08ID:hUhp+dJS0
小沢一郎が「国民はおかしい」と言ったということは、「日本国民は敵」と言ったも同じ。
この後どうすんの、おざーさん?

敵である日本国民を粛清するためにシナ共産党に頼んで人民解放軍を招き入れるのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:28.27ID:ILvxJbsi0
負け犬の常套句
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:56.20ID:DOTLo6mNO
自由党・小沢、有権者を批判「危険な権力者である安倍首相に投票している国民はおかしい」
ネット「やっぱり頭のおかしな自民ネトサポを敵にまわした」
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:11.10ID:QXt7Jze20
わが身を振り返れ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:57.85ID:y2LW22OC0
「自民党に投票したら投票に行かなかった人と同じで政治について文句を言う資格はない」

とか言ってた人間がこれを言うのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:55.66ID:13ZFFIsf0
>>2
もう不逞在日は要らねーの裏返しでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:04.44ID:5s8gCXiQ0
済州島に墓参する墓があるという、この大陸顔のオヤジが、日本国の議員として、今こうしてこの
日本に、大きな顔しているという、それこそがおかしい。おかしいよ。背乗りだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:18.32ID:13ZFFIsf0
>>17
オンボロ車がね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:11.35ID:13ZFFIsf0
>>26
お前の働きが悪いんだろ
ボケ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:10.09ID:nm4GUQs40
>>1
おい、工作員wwwwwwwwwww


サンキュー!のスレ

ネット「」


(^ェ^) ★のスレ

ネット「」


なんで一人ニ役やってんの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:01.70ID:QXt7Jze20
政治屋のくせに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:42.49ID:QXt7Jze20
私は政治献金で財をなしました
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:26.17ID:rKKeDubO0
恫喝会見
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:12.45ID:qYdtnN/v0
安倍に投票したのは周防の5万人だけじゃん、
その五万人に小便かけてやってくさいな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:51.08ID:y2LW22OC0
小沢に言われちゃおしまいなんだよなあ


小沢一郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E

"語録(抜粋)

「公約は膏薬(こうやく)。張り替えれば効き目がでる」

「給油活動延長の法案は、憲法違反」(2008年、同法案の衆院再議決を欠席したことについて)」[148]。

「日本がもたもたして在日韓国人の地方参政権を認めないのは遺憾だ」
(2008年、韓国の李明博大統領との会談で)[149]

「政治の細かいことを知る必要はない。自分たちの1票で政権を代えることができる。それだけを分かってもらえたらいい」
(2008年10月19日 インターネットのテレビ番組にて)[151]

「私は人民解放軍の野戦軍司令官として頑張っている」
2009年12月10日北京市内の人民大会堂で胡錦涛軍委主席との会談において。[157]

「内閣の一部局の一役人が内閣の方針についてどうこう言うなら、辞表を提出してから言うべきだ」
2009年12月14日天皇と中国の習近平副主席の会見をめぐり、
政治利用にあたるのではないかとの懸念を表明した羽毛田信吾宮内庁長官について[160]。

「党務を預かる幹事長は、選挙戦に勝つこと。党の支持率は関係ない」
「(支持率低下を)全然心配しておりません。新聞、テレビの世論調査、当たったことないよ、ほとんど」
2010年4月12日党本部記者会見にて、各報道機関の世論調査で党や内閣の支持率が低下していることについて[161]。

拉致問題に関する発言

2009年3月2日付産経新聞朝刊1面における「民主党解剖1」の記事中において、
小沢が、2月上旬、都内で開かれた民主党議員と支持者による会合において
「拉致問題は北朝鮮に何を言っても解決しない。カネをいっぱい持っていき、
『何人かください』って言うしかないだろ」と発言したことが報じられた。"
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:23.97ID:A3zt4jiT0
大ウソつき安倍は次回落選させよう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:59.11ID:9GeYGDFm0
堕ちるの早いねー
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:20.87ID:y2LW22OC0
ネット時代にはボロクソに叩かれる政局屋の代表例
過去の言動をほじくられるだけで主張が破綻して使い物にならんよ
地元では強力な利権誘導で生き残ってるらしいがな


自由党 小沢一郎 岩手4区 選挙前.com
https://web.archive.org/web/20170219015322/http://senkyomae.com/p/384.htm
抜粋

>裏金問題に関連し、西松建設から寄付金を受けた議員
>秘書の韓国人が反日デモ団体の代表(はてな)
>10億円超の隠しマンション所有疑惑で週刊現代を訴えるも、全面敗訴(産経新聞)
>政党交付金を流用し、個人資産を形成
>西松建設からの闇献金問題で公設秘書らが逮捕される(MSN産経ニュース)
>(秘書起訴を受けた記者会見に際し)田中康夫氏から「少し目が潤んだ感じがいい」
「真剣さ、いちずさを国民に印象付ける」などと書かれたメモを受け取る(読売新聞)
>「拉致問題の解決にこだわらず、日本と北朝鮮の関係改善について結論を出すべき」と発言(朝鮮日報)
>(自らは胡錦涛国家主席と会談しながら)習近平国家副主席が
天皇陛下と特例的に会見できるよう要求し、実現させる(MSN産経ニュース)
>外国人参政権に関し、「来年の通常会でそれが現実になるのではないか。
日本側が積極的に取り組まなければならない問題だ」と発言(MSN産経ニュース)
>韓国側が天皇陛下に過去の「謝罪と反省」を求めているにも関わらず、「結構なことだ」と発言し、ご訪韓を促す(MSN産経ニュース)
>陛下の特例会見問題に関し、鳩山首相へ「ゴチャゴチャやっとらんで早くせい」と電話し、実現を後押し(週刊新潮)
>「橋本剛君を知事に選んでいただければ自主財源となる交付金も皆さんの要望通りできます。
高速道路をほしいなら造ることもできます」と利益誘導を示唆(MSN産経ニュース)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:17.60ID:y2LW22OC0
        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___
     _入  ー--‐     //☆☆::入      
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

       小 沢 民 [Shao Tak-ming]
(1942-  中華人民共和国倭族自治区 初代主席)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:41.69ID:9E5wLrRq0
帰化チョン議員

小沢一郎

おめーはもう死んでいる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:33.19ID:8eVI5T8z0
>>1

ネット          ×
バカウヨ(少数派)  ○

ですお詫びして訂正しますw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:40.10ID:yITRtDC90
嫁に愛想つかされるほどの臆病者が良く言うよなあw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:05.42ID:y2LW22OC0
>>13


                     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
                     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
                    // u      ヽ:::::::::::| 
                    // .....    ........ /::::::::::| 
                    ||   .)  (  U \::::::::| 
   クルッポー            | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i ・・え?
      _,,_             | 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  
     /´o ヽ            |  ノ(、_,、_)\  U  ノ  ちょっと・・鳩山くん?
   ,.ィゝ     l            |.   ___  \    |_ 
    ̄ヽ     l            |  くェェュュゝ     /|:\_ きみ鳩山くんだよね?
       l     ヽ___   /⌒⌒⌒\ヽ  ー--‐    //:::::::::::::   
     /  ,,...---`ニ// / / /⊂) ヽ/\___ /  /:::::::::::::::
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>::|\   /  /:::::::::::::::::
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:24.74ID:sHOCWzp50
嫌いな奴。
だけどこれは正論。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:23.39ID:I46sKtxl0
日本国民を敵に回した?は?
政権を支持しない連中のほうが多いという世論調査の結果が出てるだろがwww

やっぱり安倍マンセーしてるのは統一教会を中心とした、必死に日本人ぶってる
似非日本人のチョン公だろwwww

ほーらほら、太極旗までも掲げて安倍マンセー!!!
https://i.imgur.com//88rBMLe.jpg
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:44.72ID:fraZZCa10
アベはおかしいけど
受け皿が存在しないのも事実
無責任でジワジワと日本を衰退させる自民党
一気に破壊するその他
日本オワタ(´・ω・`) 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:37.56ID:nm4GUQs40
ほんと国賊


ロジ @logicalplz
パソナグループが国からいくらでどれだけ仕事を請け負っているかも調べましたので、ご一読ください。

竹中平蔵さんがパソナグループの取締役会長ということは覚えておきたい - ロジ・レポート
http://logicalplz.hatenablog.com/entry/2018/06/04/005153
https://twitter.com/logicalplz/status/1003303686582333440
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:41.37ID:Myl/2T3w0
壊し屋はまだ生きてたのか?
早く自分を壊したらどうだ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:27.96ID:YAWUCvk80
>>1
そんなだからお前は安倍に負けるのだ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:33.99ID:CPy25WxZ0

5ch
の底辺、
加入しろ・・分かってるだろ。

〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:16.19ID:1OWJnIyV0
全然おかしくありませんよ、そもそも今の日本は北朝鮮問題や関税問題や北方領土問題など
重大な問題を抱えたいわば国難時にありますから、このような時に有能な政治家をつまらない
スキャンダルで勝手に失脚させる事は許されないという事です。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:23.12ID:8G0gbWRf0
汚沢(笑)

オマエの機関紙の日韓チョンダイの擁護(←一般人にして見ると、単なるキチガイ朝鮮人の戯言)待ち?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:03.84ID:ei3f2j+V0
小沢「危険な権力者である安倍首相に投票している国民はおかしい」

多くの国民は、安倍なんか支持しない。

自民党が勝手に党首に選んでしまったにすぎない。

安倍を支持してるのは、ネトサポと自民党政権による既得権益者。

安倍が3選されるようであれば、自民党は見限ったほうがいい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:24.32ID:rY3lvqyT0
有権者はネトウヨ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:44.56ID:8G0gbWRf0
<丶`∀´>が発狂しとる。。。
(日常茶飯事だけど。。。)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:30.41ID:GGjkkXda0
>>1
ネットって、何やねん?
ネットってつければ、なんぼでも恣意な内容にできるやんけ
こんなヤツ、記事立て資格剥奪せーよ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:44.16ID:rokia8lO0
オザワ先生は見識あるイワテ県民しか相手にしてないから。
イワテは最後までオザワ先生と一心同体だよ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:13.19ID:yVl9k6LC0
ブーメラン老害小沢wwwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:31.09ID:1OWJnIyV0
はっきり言って今の国民は、この不安定な国際情勢の中で、しっかりと日本のかじ取りをしてくれる
強いリーダーを求めているのであって、他の政治家にもつまらない権力争いなどさっさとやめて、
一致団結してこの国難を乗り越えてもらいたいと思っているのですよ。国民の安倍総理への根強い
支持にはそうした国民の切実な願いが現れているのですよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:59.64ID:HnqLUTYy0
自由党は社民党よりも支持率低い。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:36.00ID:/bj59fFH0
自民党幹事長時代に一瞬でも小沢を評価してしまった自分が
恥ずかしい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:24.80ID:ICwOvsnQ0
朝日新聞ガンバレ
阿部SNS部隊に負けるな
国の税収50兆円 国の予算100兆円 50兆円借金して国を運営
国の借金1100兆円
人気とり、選挙対策、政権維持のため借金バラマキ
デタラメ 誰もこれを非難しない
サンケイ、読売は阿部利権にありつこうと提灯記事ばっかし
腐れ新聞、亡国新聞、利権新聞
このままでは国が潰れます
朝日だけが権力のチェック機能を果たしている
ガンバレ朝日
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:10.91ID:mN6oMOWz0
TBSに出てた元NHK何とかも、安倍が関わった文書改ざん起訴しないんだから国策捜査だ!
って左翼パヨクの類って何でも結論ありきでその前提疑わないのな・・・カルトじゃんw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:03.19ID:mN6oMOWz0
>>76
やっぱ人間人相も大事だろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:49.89ID:pAsdbaAD0
心のふるさとの中国に帰化しろよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:47.95ID:mN6oMOWz0
>>82
祖父の容貌って直接知ってるの団塊の世代くらいじゃね?w
それに容貌あんまし似てないしなw むしろ体形も顔もハンサムと捉える人も多いねw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:25.55ID:13ZFFIsf0
>>62
朝鮮人は何でも日本人と反対に見るからねー
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:24.50ID:1OWJnIyV0
>>78
あれだけ野党がモリだのカケだので大騒ぎをしても安倍総理の支持率がほとんど下がらないのは、
今の国民は本当はモリだのカケだのには関心が無いからなのですよ、今の国民が本当に関心を
持っているのは、このまま北朝鮮に圧力をかけ続けたら北朝鮮と核戦争になるかもしれない、どうしよう、
とか、トランプ氏のような奇矯な人物がアメリカの大統領になってはたしてうまくやっていけるだうか、
日本にも関税をかけると言ってるけど大丈夫かしら、とか、少子高齢化が進んでいてこのままだと
老後の年金はどうなるんだろう、労働力不足になるんじゃないかしら、とか、北方領土問題をうまく
解決できるかしら、といった事なのです、だからこそ、そうした事を総合的に考えて安倍総理が
今の日本には必要だと国民は判断しているのですよ、たとえば、トランプ大統領との外交を考えると、
少し奇矯な相手でも角を立てずにうまくやんわりとフランクに付き合える人物が適任だと国民が
感じているからこそ、人当たりが柔らかい安倍総理が支持されているのです、その点、石破さんは
博識で有能だとは思いますが、トランプ大統領のような人物をうまく受け止められるかどうか少し
不安がありますし、小泉進次郎さんはまだ若いですから、やはり安倍総理に続投してもらいたい
というのが国民の正直な気持ちなのですよ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:43.96ID:13ZFFIsf0
>>66
オマエはどのみち選挙権ないんだし
黙ってな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:14:59.84ID:13ZFFIsf0
>>67
選挙権のないのは在日パヨク
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:21.60ID:13ZFFIsf0
>>71
所詮狭い世界の人なんやねー
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:56.76ID:ZZ9Z4Sja0
「ネトウヨ」という言葉を連呼している連中は 
 ほとんどパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
民団、総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
今では2(5)ちゃんねるのカキコの半分近くが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊になっています
連中は簡単に生活保護がもらえるので働く必要がありません
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:09.99ID:13ZFFIsf0
>>77
朝日さん、この人の文、チェックしてやって
阿部→安倍
このままでは国が潰れます→このまま国を潰したい
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:17.03ID:HMRTt4Fk0
>>83
晋三氏は風貌は父方、中身は母方という所かな
でもこの頃はふとした瞬間に手元で可愛がってくれた祖父さんの面影が浮かぶね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:54.47ID:mN6oMOWz0
>>91
調べてみたら父方の祖父の安倍寛が一番キリッとしてるね
口のあたりが岸や佐藤に似てんじゃないか母親もそんな感じだし
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:45.84ID:pr1JtFUq0
左翼こそが危険だと言うのは、民主党政権で皆が知ってしまったんだよ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:11.80ID:mmnoy+G00
もう正常な判断出来てない証拠だろ
次の選挙では引導渡して隠居させろよ
放っとくと死ぬぞ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:10.27ID:Mo0zpkQy0
残念ながら国民はあなたよりは安倍の方がマシと考えているようです
人の批判をするよりもまずあなたが変わって下さいね
ジジイには無理だろうけど
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 05:52:49.25ID:ktA6cXcw0
小沢ははやく引退しろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:08.26ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況