X



沖縄サヨク迷走、石垣島陸自配備意見交換会に反対派の参加1名のみ!会場周辺でプラカを掲げる謎の行動も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:38.46ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06/2b7d43a8b475e5fb29df0dc759013807.jpg

石垣市平得大俣地区への陸上自衛隊配備計画で、石垣市が5月31日に川原・嵩田地区住民を対象とした意見交換会を開いた。参加者は反対派が1名、賛成派は誰も出席しなかった。
参加者1人だけ 賛成派出席なし 川原・嵩田陸自意見交換会 – 八重山地方の情報発信 八重山日報

反対派は「前日に会場が変更された」などと抗議し意見交換会に反対しているが、ちゃっかり会場付近に集合しておりプラカードやのぼりを掲げていたという。何がしたいのか理解に苦しむが、とりあえず何にでも反対したいのだろう。
沖縄サヨク迷走、石垣島陸自配備意見交換会に反対派の参加1名のみ!会場周辺でプラカを掲げる謎の行動も

八重山毎日新聞に掲載された反対派の抗議集会の様子


目次

1 他の地区でも反対派は参加せず
2 反対署名が捏造と判明したことも

他の地区でも反対派は参加せず

反対派は川原・嵩田地区住民を対象とした意見交換会では、前日に会場が変更されたことなどを理由に会場の中に入らなかったが、5月16日に行われた開南・於茂登地区の住民を対象にした意見交換会にも参加をしていない。この際は賛成派が7名参加しているが、反対派は案の定、意見交換会が始まる前に会場の小学校前で80名が抗議集会を行っている。さらに、会場に入る市長の車に対しても抗議のプラカードを掲げる念の入れようだった。
来てるなら会場で意見を述べればいいのに。

(略)

http://ksl-live.com/blog16148
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:30:08.57ID:36Gfdfd60
地元民ですら政府の要望に応えてやろうとしてるのに。バヨクときたらw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:40.12ID:P0URIh4l0
>>1

今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/boicxBk.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:43.62ID:MBdy5Nno0
基地外が現れた!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:03.80ID:el5HJn3X0
意見交換会場周辺でプラカを掲げるwwwwww 確かに謎行動だなww まーパヨクを理解できたら負けだしなww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:42.92ID:go3ENKml0
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
撃て  撃てーーー



破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:45.11ID:QeJmjtUl0
意見交換をまともにやったら賛成側に言い負ける、と自覚してるんだろ。
だからこういう「見た目」で妨害に動く。
反民主的な連中なのは確か。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:53:30.35ID:9vVkfzs/0
中国が崩壊する崩壊すると言われて久しいです

中国にアジア、将来的にはアメリカを含む全世界が飲み込まれるのではないかと心配し危惧しています

GNP 20年前日本の三分の一
現在は日本の2.5倍
軍事費日本の5倍(日本がテクノロジーで優れているのは潜水艦技術・兵士の練度のみ))
中国のトップ,実はハーバード卒、毎年30万人の日本人にはいない優秀な留学生がアメリカに行っている。ーー 去年のハーバード卒日本人はたったの60人
AI・ネットによる監視体制・先端技術は日本をもうすでに追い抜こうとしている
宇宙技術ではアメリカを将来必ず追い抜くであろう

将棋で言えば、かの国と比べると軍事力・経済力がなきに等しい、
飛車抜きで戦う日本は長期的に見ると必ず中国に飲み込まれてしまう
それだから属国、ポチと言われようとアメリカとの一体化・東南アジア諸国との一体化・ EU との一体化を。強烈に推し進めないといけないのであると思う

民主主義で国を治めるのは3億が限度といわれる、14億を収めるにはあのような独裁体制でないと不可能である
民主主義国家の物差しであの国を測る、自称保守論客はこのことを分かっていない
10億人いる年収60万円にも満たない貧困層をあの社会主義全体主義独裁国家はいとも簡単に無視し切り捨てられる。ーーその存在を全く気にしなくてもいいーーーいざとなれば虐殺すればいいのであるからーーーー
この10億人が最大の注目の弱みであるが、この人々を虐殺できるメンタリティがある政策をとれるというのが最大の強みである

共産党の軍隊なので軍部によるクーデターは絶対起きない
中国土人の人権意識・民主意識が全くないので革命暴動は絶対起きない
たとえその兆候があっても軍事費より何倍もある国内暴力装置により絶対習近平体制は
転覆しない
全世界、特にアメリカは中国に権益及び既得権があるので全面戦争にはなり得ない
金が儲かりさえすれば国はどうなってもいいというグローバリズムが美味しい市場中国を崩壊させるはずが絶対ない

今はアメリカによる世界平和・パックスアメリカーナであるが、アメリカは今後衰退していくとしても現状維持 さえできない
その兆候がすでに現れている

将来的には軍事力経済力テクノロジーにおいて中国がアメリカを凌駕し、
恐ろしいことだがパックス・シノア・あるいはパックス・シニカ・中国による世界支配が100年後には実現していると思う

そうならない前に
アメリカ・ロシア・日本・ EU・ 東南アジアは協力して中国包囲網を完成する必要があると思います

直近では
日本ほど大国でないのでバチバチ漁船が沈められているベトナム
→一応、日本はベトナムほど小国でないので尖閣列島に彼らが領海侵犯しさえすれ、
海上保安庁艦艇は沈められない、その命令が徹底している→これは安心していいと思います

中国の属国になり始めたインドネシアで、御年92歳のマハティールさんが、復帰したのはとても喜ばしいことであるー
ベトナム、台湾、インドネシアと共に中国包囲網をもっと強硬に進めないといけない

どう思いですか
ご意見お叱りをお願いします
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:36.56ID:ZZrlvdoB0
プラカード掲げることしか能が無いのでは?
意見交換するという発想がそもそも無くてデモやるのが目的の人たち
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:01.47ID:Dkij6DC20
話し合いなんてする気ないんだろうな。
こんな連中が憲法9条とか語ってんの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:11.61ID:2Ppz9n8m0
文句があるなら言ってくればいいのにw
内弁慶なの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:52.12ID:kYYQVxcT0
一人を除いて前日に会場が変更されたの知らなかったんじゃねーの?
変更した首謀者と理由を知りたいもんだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:54.83ID:RjxHwlFO0
>>15
だって自分達の考え方が100%正しいんだから議論(お互い間違いを指摘して修正)するのはムダ
自分達以外は間違っているんだから教条するだけでOK
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:42.30ID:1RyO5M3O0
表に出られない人達
マスクしてプラカがお仕事w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:47.30ID:OXrUGcr00
>>1
>反対派は案の定、意見交換会が始まる前に会場の小学校前で80名が抗議集会を行っている。

住民対象だから、住民しか会場に入れないってことかな?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:01.02ID:qCHqhaxy0
日本語話せないから意見を交換できないもんな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:05.23ID:K4oJ8OyG0
日当貰っても顔隠す危険なお仕事ですwhite
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:10:13.26ID:1XOavaWv0
目的と手段がぐちゃぐちゃになってる
烏合の衆といういい証左よな
まあ日本でこういう事喚いてるのは
シナ畜が日本の防衛削ぎたいってんでお金出して雇ってる乞食ばかりというのが浮き彫りになった
形といえような。
あれ?そういえば国会で似たような事してる税金泥棒さん沢山いますよね…?
0029〓 ジャパンハンドラーズ と 媚米官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:26.16ID:sVKpmBol0
 
■ >サヨク


↑こう呼んでる連中は、自らを 「ウヨク」 と呼ぶんだろうが、

その実態は 媚米売国奴 に過ぎないだろ
 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:34.34ID:rk/iDjFT0
>>2
なんじゃそりゃ?

テメーがパヨ勢力からカネ貰ってるから
ネトサポも同じだろうとは穢い発想だな

恥を知れ
パヨ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:25:05.25ID:vuPSpLnh0
石垣の若い連中は基地関連の仕事や需要期待で、駐屯賛成派かなりいるだろ

米軍じゃなくて自衛隊だったら万々歳じゃね

昔5chじゃないどっかのローカル掲示板そんなのみかけたわ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:30:43.72ID:rk/iDjFT0
「ウヨク」=「媚米売国奴」??

パヨク特有の化石的思考だね  www

そんなことだから
朝鮮半島問題などそっちのけでモリカケに明け暮れ
ますます時代遅れになるのよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:38.94ID:FbEpMuWh0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:30.89ID:FbEpMuWh0

0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:21.20ID:FHwawfGj0
米国撤退で結局沖縄にう通りだったな   米国出て行け
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:57.30ID:FHwawfGj0
米国撤退で結局沖縄にう通りだったな   米国出て行け 、
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 12:12:21.34ID:gdt++Ohx0
>>17
じゃあなんで幟とか用意できるんだ?(´・ω・`)
0042〓 ジャパンハンドラーズ と 媚米官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:45.12ID:sVKpmBol0
 
■ 広めよう  「媚米皆殺 (びべいかいさつ)」
 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 12:15:25.14ID:FHwawfGj0
米国撤退で結局沖縄にう通りだったな   米国出て行け 。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:06.09ID:Fgt/USnO0
沖縄の共産主義者は情けない。
対話ができない。
安倍総理に金正恩委員長と対話せよと指示命令するくせに。
自分は何もできない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:54.54ID:65Ax4mZ20
住民票無いのかな?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:39.21ID:uLL6IG810
結局、住民はどうでもいいって事なんだね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:16.78ID:K798MVL60
>>45
日本国籍すら無さそう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:27.03ID:j4BBRqXr0
ハッピー円光親父の後任の選挙の為に、お米の国に動員されてるんでしょ?
左翼層は数が減ってるからしゃーないだろ。
しかし、1匹だけか・・
沖縄の選挙で、オール沖縄(左翼)が負け続ける訳だな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:41.88ID:H45+pRd+0
パッパラパーヨク
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 16:45:07.37ID:JoP0l+wF0
反対意見を、日本語で言えない。
官邸前の反日行動も、日本語が不自由な人たちが、
反日サヨク組織の命令でやってる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:54.67ID:55LnaYnm0
プラカード持つだけなら、日本語分からなくても出来るから。
変な漢字プラカードに使ってても、そのまま持ってるのがその証拠だろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:46.36ID:Fgt/USnO0
石垣島陸自は中共の侵略から日本を守る聖騎士ナイト様。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:50.28ID:Fgt/USnO0
>>34
中共がウイグル人、チベット人をジェノサイドしていることを知らないとみえますね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はこの事実に目を背けるつもりですか?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 23:01:53.60ID:6T5R0OBP0
地元民じゃないから入れないんじゃねーの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 23:05:24.91ID:DLqYhMQB0
議論は出来ないがプラカード掲げて喚く事は出来る

なんだ、維新以外の野党と同じじゃねえか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:04.92ID:DSK/6k7m0
戦力差(世論の支持の差)が大き過ぎる戦いだからゲリラ戦に勝機を見出したんだよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:25.53ID:x0uBtUoW0
日本語話せないのがばれるからじゃないの
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 09:41:55.54ID:AwwEbN7G0
討論しても勝てないのが判ってるから出席せずに精神的勝利を得るだけ
SNSに投稿するためだけに会場周辺でパフォーマンス

ことこん性根が腐ってる輩だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況