X



自民・平井卓也「今国会は時間がタイト。野党の18日間の審議拒否の話はあえてしないが前向きな議論がしたい」 →野党、必死のヤジ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:22.70ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53073

雨雲さんのツイート

平井議員
「多くの方々に何を議論すべきかを聞いている。常に上位に来るのが経済問題と北朝鮮問題。国会議員に負託されているのは時間。その中で議論して世の中を動かす。今国会は時間がタイト。野党の18日間の審議拒否の話はあえてしないが前向きな議論がしたい」

野党、必死のヤジ(笑)

(略)

▼ネット上のコメント

・平井議員のおっしゃる通り!  後ろの石破も、聞いてる?

・図星。もろ言われて野党うろたえるか・・・こんなことでうろたえる敏感なやつらではないか。何も響かない鈍感な連中でしょうね。維新以外の野党は、面の皮も厚いし、羞恥心などないし。

・おっしゃる通りです。後ろで終始下を見てお付き合いの笑いをしているゲル石破、100マン議員の追求をしてください。

・政治的な議論をしない議員にバッヂを外せとまでは言わないが、せめて減給とかはできませんかね

・野党は蚊帳の外でいいのでは?😅

・我々国民は野党を選挙によって国会から追い出さないとダメだね…とても笑って許せる様な状態じゃないわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:11.85ID:4MJKnnmr0
20連休かぁ。オレもしたいなぁ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:44.19ID:of9aawrh0
欠席届けは出ていたの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:14.34ID:rukmZJIj0
 
一年以上も国民欺き続けた安倍自民党が被害者ヅラはいっちょ前
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:44.11ID:9HE7yITW0
>→野党、必死のヤジ…

やっぱり、鮮人そのものだなぁ。。。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:56.50ID:GmBKv/PZ0
連休記録の限界まで挑戦してほしいな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:46.46ID:LRXfoFIM0
>>1
何いうてケツかる、アホか?
強行採血しか脳の無いくせに
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:09.26ID:c61zfROE0
ネトサポ隊長キター\(^^)/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:31.53ID:pn0xBTq70
職場放棄なんか解雇だよ
国民を馬鹿にしてるな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:06.83ID:c61zfROE0
>>10
ネトウヨって日本人なの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:08.34ID:RfhhAAyJ0
四国新聞のボンボン、平井太郎の息子だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:09.92ID:ELZO+xHr0
1年以上嘘つくわ公文書偽造するわ証人喚問拒否するわで
この問題を引き伸ばし続けた自民が何いってんだかw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:34.00ID:pyy8iHgJ0
連休(審議拒否)が一概に悪いとは言えない
少数野党が日程闘争を選ぶことはルールの範囲内

しかし連休(審議拒否)しといて成果がゼロじゃ〜ぁ冗談では済まされぬ
支持者が何万人と愛想を尽かして脱退しているのは無能に対する懲罰だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:28.91ID:5ocR63V10
弱小5野党は国会上程前の段階ででたらめデータを見抜き
「働かせ改革」法案の奴隷労働制「裁量労働制」「高プロ」の2本柱から
「裁量労働制」を撤回させた
事前の党内審査で見抜けなかった頭数だけのでくの坊与党議員より
よっぽど国民の生活と命を守る仕事をした
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:30.74ID:IrWkTjap0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:27.44ID:5ocR63V10
「私や妻が関与していたら首相も議員も辞める!」→公文書隠蔽・改竄・廃棄
「私の指示でやったという人はいない!」→「腹心の友」の部下が嘘つきなのを認めてでも必死の防戦
「今国会の最重要法案だ!」→成立ありき

真相の解明、議論・審議よりも政局化させているのは安倍本人
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:58.31ID:ygnlqJB50
膿でした
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:14.72ID:CIcXwz8a0

すべて嘘データに、公文書改ざん。働き方改革、防衛省日報、森友事件、加計事件、・・・・・・・・
-------------------------------------------------------------
これ
1年以上 インチキデータで国民騙し続けてきた モリカケ事件、 1年以上 国民まだし 税金をカッパライな自民党。
さらに
籠池に8億近く 値引き優遇。

加計学園には 愛媛県や今治市 そして国などから、補助金など含め 総額100億円以上・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:07.11ID:CIcXwz8a0
〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:10.41ID:eK9tuosc0
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  『立憲民主党が北朝鮮に重なって見える 』やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   誰や!! こんなエゲツナイ発言するやつは!!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   『無能やアホや』言うてウチ等の野党をバカにしたらアカンで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  その内『立憲民主党』を軸にして夢の『極左政権』作るで!! 朝日も応援する言うてるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_  金正恩閣下も応援してくれるで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:14.48ID:CIcXwz8a0
拉致被害者、
すでに 北朝鮮で 死んでるのに・・・・・・・・・・・・・・・・どうやって取り返すわけ??? 自民党安倍。チョン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:21.64ID:9HE7yITW0
分かち書きの、
ゴミクズ<丶`∀´>発生中。(ID:CIcXwz8a0)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 06:31:59.45ID:UcyRJ0UH0
モリカケしか言わない議員は次の選挙で落とせよ
あきらかに国益に反してる
日本にとって有害である
まあそれが目的なんかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況