X



立憲民主党の嘘つきアンケート、インチキだと告発される 一番嘘つきなのは、選択肢にない立憲民主党では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:42:21.51ID:dLNheH6M0
死亡した母親が生きていると装い、遺族年金を不正受給…詐欺容疑などで韓国籍の66歳男を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/180419/wst1804190078-n1.html

元民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!

                    \____/ ウェーハッハッ!日本に寄生するニダ
                 ,,_;;癶<`∀´ >癶;;_,,
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
                      ..............

やりたい放題、やりたい放題 何してくれとんねん。

全て日本の血税で賄われる羽目に!!!!
「これはマジでヤバイぞ」「国保はどこも赤字が凄くてもうパンク寸前らしい」
「これは氷山の一角」
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:10.35ID:8QjKfIGp0
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:44.63ID:+21BSd8z0
>>130
立民からマスコミへ「忖度があった」と考えるのが普通
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:33.70ID:aoqCBiNl0
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:18.45ID:Nhd2vwT20
民主党政権時代も不祥事しかなかったから否定的報道があったけど
ちょっと詳しい実態はほぼスルーだったもんなぁ
審議時間ゼロで採決だの議事録記録一切破棄だの口蹄疫だの
ロクでもないことしかしてなかったのに
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 06:45:38.48ID:wYnrx1Uz0
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:23.01ID:MNxU42yI0
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:53.08ID:L81me2sm0
マスゴミが忖度してんだよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:26.07ID:cNMM/bq50
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 11:30:45.10ID:FSC+Ok3P0
>>138
今流行りの言葉で言えば、それが 「 忖度 」 でしょ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:35.36ID:xp18JdrY0
まともな報道機関なら日本国民の利益を守るために
『立憲民主党による捏造アンケート』を大々的に報道する。

一切報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
『立憲民主党による捏造の共犯』も同然だな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 22:17:03.52ID:65nab0Zh0
あげ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 15:29:33.88ID:1fOnva3M0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍メンバー
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:05.52ID:Ab2NQOMP0
age
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 04:47:43.27ID:zXWvE7hn0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンス、さなくんば、国民から見捨てられ自滅の坂を転がり落ちる中での、八つ当たりに腹いせ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた、週刊誌やデマ垂れ流し新聞のネタを振りかざし、「モリカケがぁ〜〜〜、モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの寄せ集め、単なる選挙互助会のための集団に過ぎない。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:35.26ID:V7MeTTmv0
あげ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:05.77ID:03qTtdkV0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況