X



オーストラリアの二重国籍議員資格無効の報道に、自民党・菅原一秀議員「これが立憲国家の普通のあり方」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:39.67ID:1iuVo/D50
自分の戸籍まで晒したよね
中国人のレンホーはバックレたけど
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:45.96ID:n9pjrjKJ0
疑惑の証明書は見せたけどね、7つの疑惑をネットで指摘されたけど無視した。
もちろんマスゴミも無視。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:06.98ID:3J5oxX8J0
蓮舫も少しは恥を知れ
今すぐ議員辞職せよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:40.20ID:uFgwOjti0
>>83
問題化する前から手続き中だった人と、わざと二重国籍だったけどバレてから手続きした人は違うよね
更に同盟国と敵国の違いも大きいな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:48.49ID:AKrBIUJc0
>>1
グローバルスタンダードってやつ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:10.35ID:m/JWhPqH0
これが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況