司会者に忖度しない、中条きよし

坂上忍
「麻生大臣も(林大臣みたいに)これぐらいの事言ってくれれば」

中条きよし
「麻生さんも言ったじゃないか。相手に人権はあってこっちにはないのかって。良い言葉だよ」

坂上忍
「中条さんは麻生さん寄りでしょうね〜」

中条きよし
「俺は麻生、安倍さん寄りですよ。あの二人以外に誰がいる!」

▼ネット上のコメント

・その通り!!麻生さんは 少々口が悪いかもしれないけど 間違ったことは言ってないし 優秀な政治家だ!!

・中条さんGJ?

・中条きよしさんは橋幸夫さんと対極な人、バイキングでまさかこんな発言出来るとは、仕事人は違うね?

・あっそっかあぁーって、麻生さんを応援している人はテレビで発言したらダメなの?色んな意見があっていいと思うんだけど…

・司会者に忖度しないところがいいね、中条さん。

・おお〜この雰囲気の中で勇気ある発言(笑) 坂上忍さんも中条さんには恫喝しない?

・坂上さんの発言からすると、坂上さんは19連休の反日野党側としか思えない発言ですね。

・カッコいい〜仕事人は違うな〜!

・この番組も安藤、坂上への偏向報道に、非難囂々だけど決して降ろさないとは挑戦的ですね、視聴率急降下中なのに。

動画
https://twitter.com/blue_kbx/status/989358280030863360/video/1
https://snjpn.net/archives/49527