http://anonymous-post.com/archives/22593

倉持氏元妻、山尾氏に500万円慰謝料請求

 立憲民主党の山尾志桜里衆院議員(43)と政策顧問の倉持麟太郎弁護士(35)の不倫疑惑を巡り、昨年11月に倉持氏と離婚した元妻(34)が山尾氏に500万円の慰謝料を請求していることが20日、分かった。

 元妻の代理人を務める田村勇人弁護士によると、離婚の原因は山尾氏と倉持氏の不倫にあったとして、慰謝料に加え事実の確認と謝罪を、山尾氏に求めている。当初は今月12日を回答期限としていたが、現在も双方の代理人による交渉が続いている。

 一方で、倉持氏に対しては慰謝料を請求していない。関係者によると、離婚時の合意のためとみられる。山尾氏は倉持氏とのダブル不倫疑惑について昨年9月、「男女の関係にない」と釈明している。

2018.4.21 05:01
http://www.sanspo.com/geino/news/20180421/pol18042105010003-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
立憲民主党、子供を返してやれよ
名無し
やっす
名無し
ガソリンプリカで払うんじゃねえぞ!
名無し
ホテルで2人きりやから山尾の負けしかないんだよなこれ
名無し
そんなもん即払いで終了やんけwwwwww
名無し
子供の親権奥さんに返したれや
名無し
これな
名無し
安過ぎだよ。
名無し
金の問題じゃないってことだろう
まあ慰謝料って高額なのは認められないし…
でも、選挙区の有権者がいくらアホでも、裁判で不倫確定したら投票しないだろうから、政治生命を絶つことが元妻の目的だろうね
名無し
連日報道されて、ほぼ真っ黒でも当選する地区なんだから大丈夫だろw
裁判云々なんてどうせ連日報道にはならない
名無し
ソレ、本当に信じられないけど、当選させちゃったよね
民度低すぎ
名無し
もっと請求していいと思うよ
名無し
これって不倫された妻は必ず裁判で勝つからな
名無し
いいゾ〜やれやれ
名無し
山尾はこれがあるから隠れっぱなしだな