X



日報照会に担当課長「稲田氏の指示と知らず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:04.86ID:CAP_USER9
YOMIURI ONLINE 2018年04月06日 09時07分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180406-OYT1T50036.html

 イラクに派遣された陸上自衛隊の日報を巡る問題で、山崎幸二陸上幕僚長は5日、定例記者会見を行い、
「防衛省・自衛隊全体に対する国民の信頼を揺るがす事態となってしまい、深くおわびする」と陳謝した。

 山崎氏は、陸自研究本部(現・教育訓練研究本部)の教訓課長が昨年3月に日報の存在を把握しながら
防衛相らへの報告がなかった経緯を説明。教訓課長は、昨年2月に稲田朋美防衛相(当時)の指示で
イラクの日報の照会が省内で行われていたことについて、「照会は、稲田氏の指示に基づくものだとは
知らなかった」と話していることを明らかにした。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:36.69ID:bPQHaQOf0
テレビ新聞の報道を全く見ない防衛省の官僚
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:26.83ID:vIYo8seq0
その方が不味いだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:17.33ID:hRvoVySI0
いなたん
http://9ch.net/Aa
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:21.50ID:GyV0iRao0
誰が、どういう狙いで、そんな情報を知りたがるんだ。

やっぱり朝鮮戦争が近いからか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:22.63ID:GyV0iRao0
>>2
テレビとか新聞は、外国人でも外国人工作員でも自由に騒げるから、
官僚や政治家は、あまり影響を受けないほうがいいよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:17.67ID:AQiDCLPd0
自衛隊の中の情報伝達の杜撰さが露呈したって事だろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:14.09ID:J/gJg90j0
こういういい加減な記事を何故流すの? だじゃあ誰の指示だと思ったの?
となるだろに、それが抜けている。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:51.41ID:7dBlbDww0
>>8
お前、お仲間が有利なときには垂れ流し許すくせにな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:26.97ID:f+YIqV+/0
>>2
別にテレビ新聞からの指示で仕事してるわけじゃないんだからww
要は指示した人物がどういう風に伝えていたかが問題
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:47.34ID:/vAJb3RD0
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:37.46ID:BxSbfUap0
内部のいい加減な体制に我慢できない人達の反逆が始まったんだろうな?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:32.99ID:nYj/ZZ3L0
ミサイルが飛ぶ時代に、、幼稚な理由、、もう少しリアルな作り話してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況