X



立憲民主は「別れても好きな人」 民進・増子幹事長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななふしぎφ ★
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:02.55ID:CAP_USER9
■増子輝彦・民進党幹事長(発言録)

 (新党構想について)福山(哲郎・立憲民主党)幹事長からは、結論としては今回の私どもの申し入れは受けられないという結論に達したという書面をちょうだいした。受けていただけなかったのは大変残念だ。我々はかつての仲間だし、政策や綱領もほぼ一緒だと思う。我々も旧民進の政策、綱領を基本として、新しい党を結党したい。将来また一緒になれるかもしれないということも含め、協力すべきところは協力していきましょうと。別れても好きな人なので、今後とも連携をとっていきましょうということで、いま話を終えた。(福山氏と会談後、記者団に)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00000086-asahi-pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:32:04.47ID:OhpbT3oD0
見出しいじらずにこれなのww
都はるみの好きになった人思い出した
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:32:41.50ID:vIpei7bO0
覆水盆に帰らず。後は奈落へ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:32:42.91ID:DBOzNas20
き、きもちわるい。
もっとビジネスライクに話してください。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:28.29ID:7a91Fpmz0
寄生虫は看板を立替え 生存してたのか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:23.17ID:JKXSrWiI0
いやあこの調子なら立民が取って代わることはなさそうだな(笑)
0010抗日パルチザンC.R.A.C.反天連シバキ隊朝日新聞立憲民主党中核 支持
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:51.20ID:rJgReWcJ0
>>1
互いに協力せよ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:02.99ID:Bltk/AoN0
立憲は共産とできてる、向こうはラブラブで愛撫しあってる
小池と福山、志井と枝野がホテルで密会、蜜月ですよw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:51.19ID:wvFUHj+00
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:39.49ID:gGXVhgp60
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:55.42ID:kaesfR5L0
支持率ゼロの疫病神だからな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:02.26ID:pijwu5BW0
誰がどの党なのかすらよく分からないw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 06:46:59.32ID:TbOK80To0
>>1
烏合の衆で与党の足を引っ張るだけが目的の、党としての方針を全く有権者に示さなかったコイツらが本気でこんなコメント出しちゃうのかよw
昼間テレビを見てる層はコレ見ても理解できねぇのなwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 11:34:41.70ID:9leNUBIPO
ゴミとクズwwww
今の枝野の心境を解説してやろうか
枝野は今チョーキモチイイ!我が世の春だぜ!って逝っちゃってるんだよ脳がさ

民進党で前原に敗れ希望からは門前払いという屈辱から仕方なくゴミの中のさらにゴミが集まって党を作ったらパヨチンが応援してくれて勝利だろ!大逆転だ!

今枝野はお仲間とパヨチン支持者に持ち上げられて党首として勃起しまくりなんだよ
気持ちよくて気持ちよくてたまらないというね
だから純化路線のみ。自分の春を邪魔されたくないだけ
元の民進に戻ったら党首になれるか分からないからな

パヨチン仲間も同じだよ
サティアンに引きこもってカルトやってるのが今一番楽しい立憲民主党でした
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:36.24ID:NwjQL4q10
増子は玄葉が引っ張ってきた元自民党議員。経世会風?
民進の合併推進派は経世会系に加えて民社系・旧同盟系労組議員など
共産と共闘→立憲コース
公明と共闘の可能性あり→希望コースといったところ

チャーターメンバーは選択肢はなく
自民党予備隊→元祖希望・維新コース
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 16:35:00.35ID:HH+Lo3gM0
対案も出さずにモリカケ〜
政策ないから政局〜
万年野党に返って〜
国を傾けた〜

別れても〜反自民〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況