【北朝鮮情勢】正恩氏、ホットパンツ姿で踊るK―POPを鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/02(月) 11:43:47.40ID:CAP_USER9
【ソウル=水野祥】北朝鮮を訪れている韓国の芸術団が1日夜に開いた平壌ピョンヤン公演で、北朝鮮国営の朝鮮中央通信は2日、金正恩キムジョンウン朝鮮労働党委員長が「銀河水管弦楽団」の歌手として活動していた夫人の李雪主リソルジュ氏らとともに東平壌大劇場で行われた公演を鑑賞したと伝えた。

 聯合ニュースによると、北朝鮮の最高指導者が平壌での韓国の芸術団公演を鑑賞したのは初めて。4月27日の南北首脳会談を前に融和ムードを高める狙いだ。

 朝鮮中央通信によると、正恩氏は「4月初旬は政治日程が込み合い時間が割けないと思い、今日は遅れても見ようと出てきた」と説明した。平壌公演共同取材団によると、公演開始は北朝鮮側の要請により、午後5時(日本時間午後5時半)から6時20分(同6時50分)に遅らせて始まった。

 ベテラン歌手、趙容弼チョーヨンピルさんやアイドルら計11組が出演。韓国で人気の女性アイドルグループ「レッドベルベット」のメンバーが、ホットパンツ姿で踊りながら軽快なリズムに乗って人気曲「赤い味」を披露した。北朝鮮で視聴が厳しく取り締まられるK―POPが演奏されるのは極めて異例。女性グループ「少女時代」のソヒョンさんが司会役を務め「南北関係に希望という花が咲き始めている」とあいさつした。公演は2時間10分にわたり、最後は「われらの願いは統一」の曲で締めくくった。

読売新聞
2018年04月02日 11時26分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180402-OYT1T50059.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180402/20180402-OYT1I50022-N.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:47:10.04ID:B+LLeP/y0
正恩 「これで普通だよな? 日本のグループはチンチクリン過ぎる!」
与正 「そうですよね。」
玄松月 「変よね!」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:50:19.45ID:GxTsA2Jv0
で、夜は全員で正恩の相手したのか?
韓国アイドルなんてKARAくらいしか知らんし、レッドベルベットとか知らんし、
大して可愛くもないからどうでもいいがな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:54:03.13ID:C9HHe4YZ0
>>2
今日中にコラが作られるだろう
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:54:04.88ID:LMX+KqUd0
俺も一瞬勘違いしたww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:55:37.42ID:xJfF+g/c0
エロいのが観たかったんだね................
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:13.89ID:8hnno1Jm0
少しずつ統一に近づいているのね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:48.24ID:ZxiViw2z0
こいつスイスに留学してたからこいつ個人は西側のそう言うカルチャー、
別に珍しくも無いんだけどね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:49.10ID:Lph5kzOl0
少し前までは韓流見たら粛清だったのにな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:38.68ID:mXucdGZJ0
こんなどうでもいいニュースを日本の報道各社は繰り返し・・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:40.01ID:XBDub3Mz0
国策ケツ振り性奴隷民族
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:49.22ID:1W4wo+to0
今まで処刑されたり強制労働所送りになったk-popファンとか寒流覗き見はかわいそうなことを
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:01:15.20ID:Qr/rwtgh0
>>1

朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:01:23.17ID:7U3lKh5W0
デブ! 


早く横田めぐみさんを返せ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:00.80ID:3GhIvgbG0
このデブがホットパンツで一心不乱に踊るグロ動画なら見たかった。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:38.75ID:8DlgPTam0
>韓国で人気の女性アイドルグループ「レッドベルベット」のメンバーが、ホットパンツ姿で踊りながら
これか
https://www.youtube.com/watch?v=XGdbaEDVWp0
確かに日本の陳腐なMVに比べたら、アーティスティックに洗練されてる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:52.10ID:RijnqvCY0
K−pop聞いたり韓国映画見て公開処刑された人たちもいたのにもういいのか?
国境でK−POP流したのはもうやめたんだw
これはもう南北で統一だろうけど、社会体制が全く違うのに統一できるのだろうか?
まぁ東西統一ドイツもできたから朝鮮半島でもできるのかな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:36.94ID:AZNBfASb0
日本人にとってどうでも良い話題なのに
テレビで何度も取りあげて馬鹿みたい
朝鮮強姦魔が日本に潜伏してる話題はスルー
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:06:43.02ID:fxzLZYo00
今のKpopのやつら見てると、ギリギリ、シェイプ、Tバックスとか思い出すわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:10:20.98ID:9IVkRU/E0
北の言う南北統一は、カリアゲ君主導の統一。
韓国の言う南北統一は、これまでは韓国主導の統一だった。
けど文ちゃんは、統一のためならカリアゲ君の言うことを何でも聞きそう。
さて、どうなるのか面白くなりそうですね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:21.42ID:v9yXod8p0
あの娘気に入ったから俺にくれとか言ってそう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:15:20.83ID:GeL6Nm7X0
>>19
実際はプロパなのかもよ
判らんけどw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:15:20.86ID:CmFV1UlF0
日本なら都晴海と錦のアキラ、布袋を送ってやろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:40.47ID:GeL6Nm7X0
>>20
そうとも言えんのだよ
北が暴走したら先制される攻撃対象は日本の米軍基地だからな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:24:12.02ID:X+X4/Hag0
安心しろ正恩、もうすぐ全員抱ける。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:26:16.92ID:/upfV4vi0
いやーん
http://9ch.net/5f
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:32:21.64ID:chN3UPPYO
正恩がホットパンツ姿で踊るK-POP
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:34:04.67ID:chN3UPPYO
>>17
中国人が作ったコラ動画ならあるね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:37:49.00ID:pLLk5Tge0
今回の観衆は北朝鮮政府が選んだ動員だから免疫ができている
北朝鮮の一般市民だったら大変
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:44:58.68ID:8W5m+UVh0
母親が日本生まれの白丁で喜び組で尻振ってたんだろ。その結果で黒電話が生まれたわけだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:36.96ID:1x2GGAP30
ソヒョンさんにもホットパンツ姿で踊ってほしかった
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:50:25.38ID:LjP3RA8e0
新・喜び組
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 12:51:49.42ID:VZ68zun30
ガン見してんの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 13:20:08.86ID:DXNuQBMz0
韓国民に安心感を植え付けることで米朝会談で北の条件闘争に韓国世論を利用するのが狙いだろ
カリアゲは敵対的じゃなくなったから核即時放棄じゃなくてもいいじゃないかという韓国世論を喚起して強硬な米を非難させるとか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:59.08ID:6XJbMNsu0
ホットパンツって何なのさ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 13:41:47.02ID:olAs0cb+0
いくら「南北統一」とか言っても、正恩がネックになって絶対無理なのは皆分かってるんだろ。

じゃぁ、正恩を何とかしろよ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 13:48:21.47ID:ZgAjd5qM0
南チョン国の 文在寅って変な奴だし、これで「馬鹿」に
見られる刈上げデブさんも変な奴だ。又それ以上に変なのが
これをニュースにしている、日本ノ在日チョンどもだ。
もうお前らのような低い人種は日本から消えてくれ。
Kポップダカ汚いポピュラー物だか知らないが
変な雑然としたゴキブリの集団ダンスのようだ。
目の前から消えてくれ、ったくテレビの
コマーシャルなんかみんなゴキブリや
蚤のダンスにしか見えないよだ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:04:42.44ID:On9PNNBA0
ホッテパンツなんて物があるんだね
ケツマンの所に穴でも開いてるのかねぇ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:17.21ID:XBDub3Mz0
エロデブwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:33.85ID:1WQclo9E0
今頃抱かれてるのかな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:59.12ID:BMrlvY870
︻くろでんわがあらわれた
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:08.59ID:7oUr97D/0
>>1
なんで猪瀬が刈り上げと一緒に居るんだ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:20.47ID:iKNa26CT0
キャップ被ってホットパンツはいて尻フリフリ、「ジョッピンジョッピンなんたら〜♪」って意味わからん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:53:49.54ID:3Zf9DrD20
ホットパンツ・・
ホットなパンツ?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:28.24ID:Zj0wOnS60
テレビがこのニュースばっかり流して気持ち悪いんだよな。
日本と何の関係があるというんだ?
韓国のタレントが北朝鮮を訪問して、それが日本とどんな関係があるんだろう?
日本のテレビ局は頭がおかしいとしか、言いようがない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 03:31:22.51ID:TT42Leah0
韓国の女子グループのレッドベルベットを北朝鮮に送り込んだのは
オリンピックで美女軍団を韓国に派遣してもらったお礼だろうな
南北合同の女子アイスホッケーにしてもそうだが韓国の文在寅大統領は女を使って外交しすぎだろ
まるでキャバクラ感覚だが北朝鮮にここまで媚びるのは北と繋がりがあるようにも思えるな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:58.93ID:1GkL0+Ig0
絶対何とかして歓び組のメンバーにするつもりだぞ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:59.01ID:mglOCyCp0
>>20


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況