X



【証人喚問】野党「疑惑は深まった」 ネット「野党のでっち上げ疑惑が深まった」「流石支持率一桁」「日本の足を引っ張りたい反日連中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/28(水) 07:17:45.83ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46630

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tamaki-2.jpg

佐川氏証人喚問について

【野党の反応】
立民・逢坂「疑念は深まった」
希望・玉木「忖度に満ち溢れた喚問」
民進・大塚「疑惑は深まった」
共産・志位「不誠実極まるもの」
維新・馬場「再発防止策を」
自由・小沢「納得できない」
社民・又市「疑惑は深まった」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:19:59.63ID:P9oxR8400
>>1
まじで消えればいいのに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:13.61ID:p8CGgKgs0
世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

FNN番組より
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:18.74ID:bpQmYzWj0
なんだ?チャーハンコピペみたいなマヌケっぷりだな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:32.82ID:3YFfKIBR0
>>1
詐欺師籠池を信奉し、佐川氏を疑い続けるキチガイ無能パヨク政党www

どこかの政党が野党議員からの関与は有ったのか?も質問すりゃ良かったのになぁ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:45.55ID:uP36n9ZI0
>>1
維新以外は与党に嫌がらせしたいだけ、としか読み取れない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:33:31.50ID:DhCijIZB0
何の疑惑がどう深まったかは言わないんだよな。佐川は安倍夫妻、麻生その他官邸からの指示はなかったし、報告もしてないと証言してる。
これが核心部分だろ?
信じるか信じないかは自由だけど、佐川は偽証したら罪に問われる場で証言してるんだから、野党も無責任に否定するのではなく、きちんと証拠を揃えないと駄目だろ。
政治家に関わるところ以外は国会の仕事ではない。司法機関に任せるべき。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:46.97ID:pEw9k0OK0
証人喚問で疑惑が深まるならやるだけ無駄ということだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:57.78ID:uP36n9ZI0
既得権益マスコミさまがネットのネガキャンしてそう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:39:25.47ID:zo9Nl7iE0
結局のところ、泰山鳴動してネズミ1匹出て来なかったわけです。
こういうきわめて悪質なデマをバラまいただけでなく、国会を空転させ日本国民の貴重な時間が税金を浪費させたことについて
各反日野党、各反日マスコミの責任者たちにはきっちりとオトシマエを付けてもらう必要がありますね。
さもなければ日本の、とくに有権者たちはますます野党やマスコミへの嫌悪感を深めてゆくばかりでしょう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:38.76ID:4Wzo5IAV0
深まったのは江田のヅラ疑惑だけだろww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:50:38.97ID:oPZWWHiO0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:51:44.83ID:qIXRXQMC0
>>7
政策論争という政治家本来の仕事が出来ない(能力的に)ものだから、何でも言いがかりつけて騒ぎ立てるしかやる事ねーんだよなアホの野党どもには。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:45.99ID:zqLDQgwK0
もはややくざ党。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:55.21ID:pYQA8Qcj0
野党の狙いは真相究明にあらず
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:12.66ID:YxQ3CNxh0
そんな連中に期待して投票するやつらがいる。
選管が無効票増やして、怪しい当選をさせたヤツラばかりじゃない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:34:57.59ID:YxQ3CNxh0
元民主で、有名人でも落選したやつらも大勢いるのに、
まだ、こんな連中に期待して当選させちまうアホ有権者がいる。
そいつらに情報の取りかたが間違っていることを、わからせないと、事態は良くならない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:50:36.27ID:/F9pef/y0
>疑惑は深まった

半島の土民が「韓流が世界中で人気沸騰」を連呼するのと同類のキャッチコピー
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:40.90ID:ld576nMW0
野盗のアホ連中と佐川無双とのレベルの違いがはっきり分かったわw
申し訳ないが佐川無双の方が一枚も二枚も上手だわ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:52.10ID:seUSl+nL0
証人喚問での嘘は偽証の罪に問われるんだから
野党は佐川の証言が信じられず疑惑が深まるなら真実を語っていないと告訴でもすればいいんじゃないの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:38.92ID:RojAPM7v0
それより、改竄に至った経緯で『野党とマスコミ対応に疲れはて』『野党とマスコミが一部を取り上げてそれを元に次の質問が来るから』って発言にもっと怒って反論しろよ。

なんで、証言や答弁自体を流さないの?

野党とマスゴミが原因だと責任転嫁されてるやん(笑)ほら、詳細にホードーして怒れよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 09:59:37.53ID:v/DIzrhU0
野党いらね つまらねーもの 役立たずWW
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:13.91ID:2caOeD7e0
政治家は常に悪い事をするのが仕事と思っているから素直に相手の言葉が信用できないのだろう!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:06.17ID:BgEcTySU0
ブーメランパヨク野党ww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:16.65ID:POEkgC8y0
安倍のひいきで日本を滅ぼす。
真理の見えない馬鹿共。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:10.70ID:45e3dry/0
もう一度、売国奴一掃選挙をお願いします。解散!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:51.11ID:3YFfKIBR0
無能パヨクが発狂しとるのうwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:41.82ID:pzgUg0PS0
野党はパフォーマンスだけ そんな奴らを支持するかよ
政策出せ 日本国民を幸福にする政策をな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:52.52ID:pM/OeLCb0
支持率0%が代表質問してる不思議
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:55.28ID:8/VRhgs70
北朝鮮が中国で首脳会談をこっそりやった、この時期に、日本の政治が混乱。世の中にこんなに都合の良い偶然など無い。これは北朝鮮の謀略だよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 17:03:56.15ID:bcAhdel/0
●3/28(水) ケント・ギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Nm_G9ujwG9Q
【23.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)
[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(12.1)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)

■第一回フェイクニュース大賞結果発表・授賞式
https://www.youtube.com/watch?v=iIQLxwtoFgM
●●新聞受賞おめでとうございます!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:07.21ID:I6K4cNP+0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:22:50.69ID:th6dMtkW0
疑惑の解明どころか深まったってんなら野党の失敗だろ?

野党はその失敗の責任をいつ誰がとるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況